others
Batal
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
227
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004682919/kumpulan-testimonial-cendolwannabe--pusat-software-amp-antivirus-originalmurah
Testimonial CENDOLWANNABE Store Kesan+Pesan Kaskuser Yang Berbelanja Disini Contact Person SMS Only : 085715414744 YM : Antivirus_netshop@yahoo.com -NO TIPU MENIPU - SUDAH BANYAK PENIPU - Silahkan order YM : antivirus_netshop SMS only : 085715414744 email : antivirus_netshop@yahoo.com MASIH RAGU BERTRANSAKSI DENGAN JURAGANTIVIRUS ??? Mau Lihat TESTIMONIAL JURAGANTIVIRUS >> KLIK DISINI :recse
Lapor Hansip
13-07-2010 07:59

Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-

Testimonial CENDOLWANNABEStore
Kesan+Pesan Kaskuser Yang Berbelanja Disini


Contact Person
SMS Only : 085715414744
YM : Antivirus_netshop@yahoo.com


Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-



-NO TIPU MENIPU - SUDAH BANYAK PENIPU -


Silahkan order

YM : [email]antivirus_netshop[/email]
SMS only : 085715414744
email : antivirus_netshop@yahoo.com



MASIH RAGU BERTRANSAKSI DENGAN JURAGANTIVIRUS ???


Mau Lihat TESTIMONIAL JURAGANTIVIRUS>> KLIK DISINI[/CENTER]
[CENTER]emoticon-Recommended Seller

Lapak Lain - JURAGANTIVIRUS Store -


Original Norton Series Bergaransi Resmi
NAV 2011 -- 1 PC 165rb -- 3 PC 250rb
NIS 2011 -- 1 PC 210rb -- 3 PC 310rb
Norton 360 v4 -- 1 PC 225rb -- 3 PC 340rb

-- CLICK -- HERE --

Original Kaspersky 2011 Bergaransi Resmi
KIS 2011 -- 1 PC 200rb -- 3 PC 285rb
KAV 2011 -- 1 PC 280rb -- 3 PC 385rb
| Kaspersky Pure | Kaspersky for Mac | Kaspersky Mobile Security 9 |
-- CLICK -- HERE --

Original BitDefender 2011 Bergaransi Resmi
BitDefender Total Security 2011 (130rb) | BitDefender Internet Security 2011 (90rb) | BitDefender Antivirus Pro 2011 (60rb) |
-- CLICK -- HERE --

Original AVG Antivirus 2011 Bergaransi 1 Tahun
AVG Antivirus 2011 Harga Khusus Kaskuser Rp. 55.000
-- CLICK -- HERE --

Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-

Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 12
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
06-10-2015 11:22
324- Bitdefender
Quote:Original Posted By miefdepkeu
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

respon agan ini cepet banget


325 - 04/11/2015
Quote:Original Posted By susukucing88
ane sudah belanja 4 kali antivirus ama agan ini, betul-betul emoticon-Recommended Seller dengan pelayanan bintang emoticon-Rate 5 Star, ini buktinya yg baru ane renew

Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-

sukses terus ya gan emoticon-Shakehand2


326- norton
Quote:Original Posted By lucky_bell
GAN MAKASIH NORTON360 YA SUDAH BERJALAN LANCAR...
Tadi siang yang Ane WA 4466

CEPAT .. GA PAKAI BASA BASI...... DALAM ITUNGAN MENIT SEMUA CLEAR ..

RECOMMENDED SELLER MEMANG JURAGAN SATU INI


327 -kaspersky
Quote:Original Posted By krisan17
Ga panjang panjang deh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



328 - Kaspersky
Quote:Original Posted By yasinusman
Thanks Gan. Pelayanan sangat memuaskan. ini sudah orderan saya yg ke 2 loh. Recommended. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


329 - Kaspersky
Quote:Original Posted By Big Dicky
Kemarin kepikiran kok pengen make AV ori (biar gak jadi petani terus), buka kaskus masukin keyword ketemu lapak agan ini, liat testi, kok kayaknya recomended, ane sms...gak seberapa lama dibalas, tanya2 n banyak tanya dibalas, akhirnya ane putuskan ambil KIS 2016, eh dikasih harga super duper diskon, mantab benar...langsung ane install di lapie, register, aktif langsung, done....


memang manteb, gak seberapa lama bonus Kasperky mobilenya...wih...super pelayanannya...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller pokoknya agan ini....


330 - Kaspersky
Quote:Original Posted By yohansyah
Wah,..ane ngebuktiin sendiri testi testi diatas ane ini,..
Bener-bener fast response agan ini,..
Recomended Seller lah,...dah gak mahal, barang bagus, bisa buat tiga pc lagi,..
Hehehe

Sukses ya Gan,...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer


331 - Kaspersky
Quote:Original Posted By onedha.id
Recsell , pelayanan cepet, memuaskan , friendly ( jarang ada seller yang mau tanggepin pertanyaan buyer panjang lebar ) , responsible. Thx gan, renewal ane beli lagi


332 - Kaspersky
Quote:Original Posted By asakura_lanaya
OK gw mo testi buat si agan indra januar siregar :

1. Ini seller terpercaya, gw udah crosscheck google ga ada masalah dengan penipuan emoticon-thumbsup
2. Order langsung 4 biji dengan harga yang dibilang wow sekali emoticon-Wow
3. Transfer duit , tapi memang agak sedikit lama nyampe key orinya. (ga masalah).
4. Begitu dapet langsung activate dan aktif semua. bener" recommend emoticon-Shakehand2
5. Calon langganan buat tahun depan (jika ga ada masalah untuk 1 key yg pecahan dari 3, mudahan"an ga blacklist / disalahgunakan) so far no problem emoticon-Smilie.
6. Seller gw timpuk cendol emoticon-Ngakak , biasanya yg beli yg ditimpuk cendol emoticon-Ngakak


333 - Norton
Quote:Original Posted By ariohendra
Gan makasih norton 2016 nya sdh terinstal dengan lancar, recomended seller pokoknya jangan ragu

Simple, fast, dan terpercaya


334
Quote:Original Posted By bi2r
Mau laporan.... td pagi transaksi beli KIS untuk 3 PC, kirim WA tanya.... dijawab... transfer.... dikirim License-nya via e-mail... coba install 1 berhasil dengan lancar...... Tenk-u gan...

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Diubah oleh cendolwannabe
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
04-11-2015 22:03
ane sudah belanja 4 kali antivirus ama agan ini, betul-betul emoticon-Recommended Seller dengan pelayanan bintang emoticon-Rate 5 Star, ini buktinya yg baru ane renew

Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-

sukses terus ya gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
04-12-2015 09:26
Thanks Gan. Pelayanan sangat memuaskan. ini sudah orderan saya yg ke 2 loh. Recommended. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
25-01-2016 16:12

Mantab gan ...

Barusan beli KAV 2016 sama Juragantivirus
Pelayanan ramah dan cepat
Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-

0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
15-02-2016 18:15
2015

Quote:Original Posted By lakatan
ane yg beli kis via WA ( ********3111) tadi gan...

pic


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

2016

kis2016

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Traveller 2017
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
16-02-2016 21:24

beli disini aja

Jam 14.39: ane sms agan lae nanya mau beli kIS 2016 buat pc sama android

Jam 14.41: lsg direspon.. (cuma 2 menit).. nanya buat brp pc

Jam 14.47: ane jawab ane punyanya cuma 1 pc doang (doain punya banyak ya gan)

Jam 14.53: ane dikasih harga total 250rebu

Jam 16.05: ane tawar... (hehe.. ketauan lagi dah gak mampunya)

Jam 16.23: agan juraganantivirus sms ane norek sama harga 225rebu nettt..

Jam 16.33: abis mikir sama nyari petunjuk akhirnya ane trasfer juga

skip... skip.. lama bener... ngeri2 sedap dag digdug serr... hanpir aja ane kutuk ni orang.. ehhh..

Jam 18.16: ane diemail kode aktipasinya

ane upgrade KIS ane dr 2014 ke 2016, masukin kodenya... dann.. CROOTTTTT....

kelar, komputer ane dah pake kondom virtual dan terproteksi...

tolong gan.. ente udah janji cendol sama bonus kode buat android.. ane tungguuu.. pengin tau kalo bonus ini agan satu fast respon juga gak yah....??
Diubah oleh bayuayam
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
19-02-2016 19:37
recomended seller dah nih agan
emoticon-Recommended Seller
jangan salah milih yang laen
yang laen belum tentu jualan emoticon-Ngakak

Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
Diubah oleh prasetyorex77
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
24-02-2016 01:45
Gan, Kaspersky Internet Security 2016 nya sudah aktif!

Recommended Seller!

Buat yg mau beli antivirus wajib beli disini dan ga usah ragu2..

Pelayanannya jelas, ramah dan cepat.

Sukses terus Gan jualannya.

Thanks,
Glenn
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
08-03-2016 10:25
Pelayanan mantap
Pesanan langsung diproses gapake lama
Lisensi aman dan sukses diaktivasi
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
19-04-2016 17:47
Pesan KIS 2016 lewat agan ini kemarin, tapi adanya indent. Dijanjiiin 4 hari udah ada, tapi luar biasanya hanya 1 hari udah ada.. Mantab banget agan yang satu ini.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Gak kecewa deh pokoknya, ini udah yang ke 3 kalinya beli antivirus ma Juragan Antiviirus (udah 3 tahun berarti)..
Pelayanan sangat memuaskan.. Tahun depan bakalan lanjut lagi kayaknya nih.. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
20-05-2016 21:36
Gan, ane yg tadi ambil Norton 360 3 devices.

Kaga usah ragu sama juragan ini. Kaga pake lama langsung dikirim tu key Norton 360.

Dengan ini ane nyatakan agan ini :

RECOMMENDED SELLER

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
21-06-2016 14:40
335
Quote:Original Posted By susukucing88
ane sudah belanja 4 kali antivirus ama agan ini, betul-betul emoticon-Recommended Seller dengan pelayanan bintang emoticon-Rate 5 Star, ini buktinya yg baru ane renew

336
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-

sukses terus ya gan emoticon-Shakehand2


337
Quote:Original Posted By yasinusman
Thanks Gan. Pelayanan sangat memuaskan. ini sudah orderan saya yg ke 2 loh. Recommended. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


338
Quote:Original Posted By Fake_Saint
Barusan beli KAV 2016 sama Juragantivirus
Pelayanan ramah dan cepat
Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-



339
Quote:Original Posted By lakatan
2015


2016

kis2016

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Traveller 2017


340
Quote:Original Posted By bayuayam
Jam 14.39: ane sms agan lae nanya mau beli kIS 2016 buat pc sama android

Jam 14.41: lsg direspon.. (cuma 2 menit).. nanya buat brp pc

Jam 14.47: ane jawab ane punyanya cuma 1 pc doang (doain punya banyak ya gan)

Jam 14.53: ane dikasih harga total 250rebu

Jam 16.05: ane tawar... (hehe.. ketauan lagi dah gak mampunya)

Jam 16.23: agan juraganantivirus sms ane norek sama harga 225rebu nettt..

Jam 16.33: abis mikir sama nyari petunjuk akhirnya ane trasfer juga

skip... skip.. lama bener... ngeri2 sedap dag digdug serr... hanpir aja ane kutuk ni orang.. ehhh..

Jam 18.16: ane diemail kode aktipasinya

ane upgrade KIS ane dr 2014 ke 2016, masukin kodenya... dann.. CROOTTTTT....

kelar, komputer ane dah pake kondom virtual dan terproteksi...

tolong gan.. ente udah janji cendol sama bonus kode buat android.. ane tungguuu.. pengin tau kalo bonus ini agan satu fast respon juga gak yah....??


341
Quote:Original Posted By prasetyorex77
recomended seller dah nih agan
emoticon-Recommended Seller
jangan salah milih yang laen
yang laen belum tentu jualan emoticon-Ngakak

Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-


342
Quote:Original Posted By GLN
Gan, Kaspersky Internet Security 2016 nya sudah aktif!

Recommended Seller!

Buat yg mau beli antivirus wajib beli disini dan ga usah ragu2..

Pelayanannya jelas, ramah dan cepat.

Sukses terus Gan jualannya.

Thanks,
Glenn


343
Quote:Original Posted By GEARx1
Pelayanan mantap
Pesanan langsung diproses gapake lama
Lisensi aman dan sukses diaktivasi


345
Quote:Original Posted By zorro83
Pesan KIS 2016 lewat agan ini kemarin, tapi adanya indent. Dijanjiiin 4 hari udah ada, tapi luar biasanya hanya 1 hari udah ada.. Mantab banget agan yang satu ini.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Gak kecewa deh pokoknya, ini udah yang ke 3 kalinya beli antivirus ma Juragan Antiviirus (udah 3 tahun berarti)..
Pelayanan sangat memuaskan.. Tahun depan bakalan lanjut lagi kayaknya nih.. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


346
Quote:Original Posted By darkopet
Gan, ane yg tadi ambil Norton 360 3 devices.

Kaga usah ragu sama juragan ini. Kaga pake lama langsung dikirim tu key Norton 360.

Dengan ini ane nyatakan agan ini :

RECOMMENDED SELLER

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Kaspersky Testimonial

347
Quote:Original Posted By krisan17
Ga panjang panjang deh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



348
Quote:Original Posted By Big Dicky
Kemarin kepikiran kok pengen make AV ori (biar gak jadi petani terus), buka kaskus masukin keyword ketemu lapak agan ini, liat testi, kok kayaknya recomended, ane sms...gak seberapa lama dibalas, tanya2 n banyak tanya dibalas, akhirnya ane putuskan ambil KIS 2016, eh dikasih harga super duper diskon, mantab benar...langsung ane install di lapie, register, aktif langsung, done....


memang manteb, gak seberapa lama bonus Kasperky mobilenya...wih...super pelayanannya...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller pokoknya agan ini....


349
Quote:Original Posted By yohansyah
Wah,..ane ngebuktiin sendiri testi testi diatas ane ini,..
Bener-bener fast response agan ini,..
Recomended Seller lah,...dah gak mahal, barang bagus, bisa buat tiga pc lagi,..
Hehehe

Sukses ya Gan,...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer


350
Quote:Original Posted By onedha.id
Recsell , pelayanan cepet, memuaskan , friendly ( jarang ada seller yang mau tanggepin pertanyaan buyer panjang lebar ) , responsible. Thx gan, renewal ane beli lagi


351
Quote:Original Posted By mythical.art
wah agannya ramah banget nih + fast respond banget via WA, ane yang barusan beli KIS 2016 1PC 1 Tahun





352
Quote:Original Posted By auria.zeven
mantabb nih pelayanannya cepet! RECOMMENDED SELLER


353
Quote:Original Posted By Kayvein
ngasi testi aja nih. mantap dah nanya2 jga diladenin. abis transfer ga sampe 15 menit kode uda dateng. tinggal masukin deh. recsel bos emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


356
Quote:Original Posted By fullmon
WAHH MANTAAB AGAN YANG SATU INI !

SMS - TANYA - JAWAB -TRANSFER - EMAIL - REGISTER --> VERIFIED !

Fast Response, Good attitude, RECOMMENDED SELLER ! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


357
Quote:Original Posted By D5K
Halo gan, ane yg tadi order via sms 0819xxxxx135
NIS 3 PC sudah lancar jaya
Sampe ketemu lagi tahun depan waktu license ini abis gan..hehe
thanks yak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller:




0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
26-06-2016 14:08

testimoni ane gan

Puas banget transaksi ama juragan satu ini, ane mau perpanjang norton 360 ane,
dalam hitungan menit setelah transfer langsung dikasih key nya dan langsung aktif
makasih banyak ya gan, sampai jumpa tahun depan.
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
28-08-2016 06:59

New Testi Kaspersky

358
Quote:Original Posted By serui3
Puas banget transaksi ama juragan satu ini, ane mau perpanjang norton 360 ane,
dalam hitungan menit setelah transfer langsung dikasih key nya dan langsung aktif
makasih banyak ya gan, sampai jumpa tahun depan.


359
Quote:Original Posted By acmilannumber1
order hari senin jam 10
jam 12 udah sampe, mantep lagi
thanks gan promonya hehe

RECOMMENDED SELLER LAH


360
Quote:Original Posted By Acimolekz
Barusan beli KAV 1 thn dari agan ini.

TOP BGT
FAST RESPONSE

emoticon-Recommended Seller


361
Quote:Original Posted By journeytohell
Reccomended seller! Fast response dan ramah... Serialnya juga valid. Tks gan!

Note: harga di page one diupdate gan (yg KIS 3 pc)



362
Quote:Original Posted By andymutil
Thank YOU....
I Love Kasperskyemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


363
Quote:Original Posted By wonk.tegalz
mantebs gan..sudah berhasil dilakukan aktivasi emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller (ditunggu orderan ane berikutnya ya gan emoticon-Request )
sekarang mau coba yang KIS bwt andro ane emoticon-Traveller


364
Quote:Original Posted By wawing
testimoni..

buka gan cendolwannabe


emoticon-Stick Out Tongueencet emoticon-Motret cek kulkas sekalian emoticon-Cendol (S)


365
Quote:Original Posted By doprana
Tadi sekitar jam 9an ane WA agan ini, gasampe 1 menit dibales, terus Ane langsung mesen KAV 2016nya, dan lagi lagi gasampe 5 menit dikirim ke email activation code nya

Bener-bener agan ini Top markotop, Jangan pernah ragu buat beli sama agan ini

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Ditunggu cendolnya ya gan emoticon-Ngakak


New From Bitdefender

366
Quote:Original Posted By dedelei
Gan indra ini kali kedua ane beli antivirus dr ente yg pertama dapet bonus KIS 6bulan buat android akhirnya ane beli KIS buat android setahun dah.hehehehe harganya mantap sama cepet banget responnya

Top markotop dah


367
Quote:Original Posted By Sapiderman.
Purwanto Setiawan- Tangerang
terima kasih atas testimoni yang anda berikan ke kami

orderan ke 4 kalinya sama agan ini, semua aman terkendali, TOP RECOMMENDED!!


368
Quote:Original Posted By fleet
sudah gak terhitung order disini.. so far so good laaahhh...


369
Quote:Original Posted By eksanu
Lapor Gan, ane yang nomor hp nya xxxxxx979... Bit defender nya uda dimasukkin dan ternyata okeeeeeeeeeeeeee, sesuai janji: unregisterd untuk 3 pc.emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat Gak pake lama, transfer eh langsung dikirim key nya. Pokoke recommended seller ga pake lamaemoticon-Shakehand2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 sepuluh jempol deh (kalo tangan ane jempol semua lho....) emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


370
Quote:Original Posted By hendil17
habis aktivasi KTS 1thn dari juragan antivirus

awalnya cuma iseng" mau coba antivirus full eeh keliatan lapak agan satu ini, pokoknyee mantep deh

habis transaksii tunggu bentar langsung di email, no tipu tipu, sukses terus gan buat lapaknyaa...

klw dah habis pasti ane mampir lagi buat aktivasi selanjutnya.


emoticon-Shakehand2


371
Quote:Original Posted By bandrex_5
Mantap lah penjual yang satu ini.
Malem2 disms kirain balesnya besok pagi eh ternyata langsung dibales. Gak pake basa basi transaksi kurang dari 10 menit pake klikbca dan langsung dikasih activation code. Pesannya KIS eh malah dikasihnya Total Security, MANTAPPPP!!!
Harga di thread 165ribu tapi mungkin karena berhubung udah mau akhir tahun dikasih harga 150ribu saja. SUMPAH BAEK BANGET INI SELLER.
VERY VERY RECOMMENDED!!!


372
Quote:Original Posted By arcleid
Mantap banget agan satu ini!!!

Pagi-pagi chat WA, langsung bales gak pake lama, deal, kirim duit, gak lebih dari 10 menit langsung dikirim KEY-nya!!!
Luar biasa dah! emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Agan saru ini bener-bener RECOMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Btw, belinya KIS dapetnya Total Security. Gak apa-apa tuh?
emoticon-Malu


373
Quote:Original Posted By wehazet
Mantap gan emoticon-2 Jempol

Quick respon
Konsultatif
dan yang pasti original dengan harga miring banget!!
emoticon-Recommended Seller


374
Quote:Original Posted By bilikjual
Terimakasih atas saran untuk memakai KTS. Dengan harga yang menarik PC jadi terlindungi sampai setahun. Belanja di sini banyak manfaatnya saya sudah dua tahun jadi pelanggan lapak ini.


375
Quote:Original Posted By Syphonfilter
Muantapp Pisaan Euyy bli AV di sini,,harga murah dan FAST RESPONSE


376
Quote:Original Posted By emilmd11
Siang tadi baru order KIS 2016 key sama agan ini lewat tokop****, sms, bayar, ga lama key masuk di email..woow pelayanan cepat, key juga valid dan original, jangan ragu beli produk antivirus sama agan ini.emoticon-Recommended Seller


377
Quote:Original Posted By hendriexs
Beli pertama kali dgn si agan, sempat ragu-ragu. Ternyata mantaps keynya bener2 original dan pelayanan sangat cepat. Terima kasih gan
Inget jangan ragu beli dengan agan ini dijamin TOP MARKOTOP.


378
Quote:Original Posted By sthetix
Terimakasih Gan atas code Bitdefendernya,

Sudah dicoba dan hasilnya sangat mantap!..

Thx a lot!!


379
Quote:Original Posted By akainu27
Halo gan, ane yg pesen Bitdefender Internet Security kmaren, mantaps working well, cuman awal2 sempet ngalamin masalah unable to connect to server, mungkin gara2 ane pindah dari Total security sebelumnya

Buat agan2 yg ngalamin masalah di atas bisa liat solusinya di sini:
https://forum.bitdefender.com/index....server/&page=2

Daftar dlu di forum bitdefendernya, ok sekian tx gan, recommended seller top dah emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin


380
Quote:Original Posted By nanang1990
SN nya work 100% om,, pelayanan super ramah respon juga cpet pokoknya recomend seller dahh.
Btw maaf bru ngasi testi om,, baru sempet soalnya. emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller


381
Quote:Original Posted By taufiqdpratama
Baru prtama kali buat id kaskus
Order bitdef antiv, fast respond n asik gan, wkwk
Ad bonusnya lg, LOL

Mantaba dah pokoke, commended :v


382
Quote:Original Posted By johan effendi
Terima kasih bung INDRA JANUAR atas pelayanannya .
berikut beberapa testimoni dari saya.

Pelayanan TOP MARKOTOP
Responnya SANGAT CEPAT
Harga TERBAIK & TERJANGKAU
Kualitas TOP MARKOTOP
BONUS KIS TUK ANDROID

RECOMENDED SELLER

Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-



383
Quote:Original Posted By IrfanTheRev
mau kasih testi nih. bener" recommended seller dah. ane kontak jam set 10, langsung dibales. setelah transfer dll, jam set 11 kurang udah dapet keynya. dan bener" work
emang agan ini emoticon-Recommended Seller


384
Quote:Original Posted By 3030
terima kasih gan ane beli Norton AV 3 user dari *811. Terima kasih gan. Fast Response. Sukses Selalu

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


385
Quote:Original Posted By devan257
Order pertama kali sm agan.. respon cepet banget hitungan menit...
Dan Barang udb dicoba lancar jaya.
Buat yg mau order g usah ragu lagi.
Remonded seller.. mantap





emoticon-Stick Out Tongueaket emoticon-Stick Out Tongueaket emoticon-Stick Out Tongueaket :sale :sale :sale :sudahkuduga :sudahkuduga :sudahkuduga
Diubah oleh cendolwannabe
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
02-09-2016 14:53
RECOMMENDED SELLER GAN emoticon-Shakehand2

SUKSES LAPAK NYA

Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
25-10-2016 16:14
Testi :

Tadinya sempet down,tidak bisa install KAV 2017, gara2 windows masih ultimate, akhirnya browsing cara upgrade ke SP 1, lumayan nambah kerjaan, btw sekrg KAV sudah aktif, thanks buat seller yang sabar kasih jawaban.
dengan ini ANDA LAYAK "RECOMMENDED SELLER"

salam.

0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
14-11-2016 13:08
mantapp gan

barusan ane beli bitdefender internet security 2017
nunggu sejam dua jam setelah ane transfer
kok belum terkirim2
ternyata si agan lagi meeting
gpp gan
sorry agak paranoid
hehehemoticon-Leh Uga

btw bitdefender nya dah ter register dengan sukses

siap2 jadi langganan ane yaa emoticon-Sundul

emoticon-Sundul emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
03-01-2017 20:27
Wah cepet banget , klik order bayar 3-4 menit kemudian kodenya masuk email . makasih banyak ....
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
06-02-2017 12:30
2015

kis2015

2016

kis2016

2017

2017
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
10-02-2017 16:27

Testimonial

Assalamu'alaikum gan, sorry buanget baru ngasih testi. Lagi sibuk soalnya hahaha
.
Pembelian lisensi antivirus Kaspersky di agan ini, cepet, gak ribet, selamet. Klen semua jangan ragu sm agan satu ini, TOP BGT.
.
Recommended seller

Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
0 0
0
Halaman 11 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia