Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane :D. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikut
Lapor Hansip
10-08-2015 09:47

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

cover


R.U.L.E.S
rules


F.A.Q
F.A.Q


Quote:“She is my first love, she is my first girlfriend, and she is my wife”

“and she is the reason I tell you about this story”


Index :

Jadwal Update
Quote:*Mohon maaf, untuk beberapa minggu ini update sepertinya akan menjadi tidak tentu bisa sehari sekali, dua hari sekali, atau tiga hari sekali, sekali lagi mohon maaf emoticon-Frown& mohon pengertiannya emoticon-Smilie
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 57 lainnya memberi reputasi
52
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
26.1K Anggota • 29.6K Threads
Halaman 297 dari 474
Post ini telah dihapus
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
02-12-2015 20:56
Update mas bagus,ojok kentang yak wkwkwk emoticon-Big Grin
Makin penasaran nih
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
02-12-2015 20:57
bener kan kata ane juga om bagus. mba ditaa sempet2 nya khilaf ama pacar sendiri. hahahahahaha
viss mbaaa
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
02-12-2015 20:58
jangan" nanti agan disuruh nyanyi lagi disana lagunya nothing gonna change my love for you. seperti yg pernah ditulis dita di unek"nya dulu.
dulu agan ambil jurusan IT ya kok ckrng kerjanya codding aja. berarti dulu satu fakultas sama neng dita ya.
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
02-12-2015 21:01
yang nunggu next chapter mana suaranya?????
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
02-12-2015 21:04
duh, baca chapter terakhir di tambah uneg2 istri mataku serasa kelilipan lemari
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
02-12-2015 21:07
Nyesek banget om pas baca part 75
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
02-12-2015 21:22
Bener-bener udah kecanduan sama ni cerita.. tiap jam dibukaa. Udah update apa belum wkwkwk
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
02-12-2015 21:25
Quote:Original Posted By wakeupdani
yang nunggu next chapter mana suaranya?????



Quote:Original Posted By wiryanto86
duh, baca chapter terakhir di tambah uneg2 istri mataku serasa kelilipan lemari



Quote:Original Posted By mzsyamsul
Nyesek banget om pas baca part 75



Quote:Original Posted By uqiiii
Bener-bener udah kecanduan sama ni cerita.. tiap jam dibukaa. Udah update apa belum wkwkwk



liat td disalah satu balasan dr bagus, dia hari ini sibuk kaga apdet
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
02-12-2015 21:34
Ikut nimbrung sini yak agan agan, sekalian waiting episod 76 emoticon-Ngakak (S) . Ehh salah maksud gue part emoticon-Ngakak
Oke mas setya, ditunggu yak emoticon-2 Jempol
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
02-12-2015 21:38
sundul terus mas tak enteni updatane mbendino emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
02-12-2015 21:47
Kpn lagibyang part 76 nya kelar gan?
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
02-12-2015 21:50
wadohhh agan bagus pasang iklan langsung jadi milyarder...laris manis nih trit emoticon-Wkwkwk
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
02-12-2015 21:58
Gak ada update ya hari ini? ceritanya Kak Bagus selalu bikin penasaran walaupun sudah ketahuan endingnya
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
02-12-2015 21:59
Akhirnya terungkap sudah 'uneg-uneg'nya dari mbak dita emoticon-Big Grin
Dan ending dari Pestanya Mas Adit, Mas Bagus disuruh nyanyi karena sebelumnya mas yana cerita kalo mas bagus suaranya bagus, ngegitarnya keren emoticon-Cool dan disaat itulah uneg-uneg mbak dita terungkap... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
02-12-2015 22:04
Lanjut gan tambah seru aja nih ceritanya emoticon-Wow
Diubah oleh rilamsyah11
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
02-12-2015 22:12
Quote:Original Posted By sykovinzz
Akhirnya terungkap sudah 'uneg-uneg'nya dari mbak dita emoticon-Big Grin
Dan ending dari Pestanya Mas Adit, Mas Bagus disuruh nyanyi karena sebelumnya mas yana cerita kalo mas bagus suaranya bagus, ngegitarnya keren emoticon-Cool dan disaat itulah uneg-uneg mbak dita terungkap... emoticon-Angkat Beer


Maksudnya gan? gw pribadi masih bingung emoticon-Bingung (S)
Minta kejelasan maksud ente bang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
02-12-2015 22:13
Pacar sendiri kok keknya mengagumi dari jauh ya gan? Hahahaha emoticon-Amazed
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
02-12-2015 22:17
Quote:Original Posted By sykovinzz
Akhirnya terungkap sudah 'uneg-uneg'nya dari mbak dita emoticon-Big Grin
Dan ending dari Pestanya Mas Adit, Mas Bagus disuruh nyanyi karena sebelumnya mas yana cerita kalo mas bagus suaranya bagus, ngegitarnya keren emoticon-Cool dan disaat itulah uneg-uneg mbak dita terungkap... emoticon-Angkat Beer


Gua buka nih trit. Langsung last post eh ketemu komen ginian. Gua pikir udh apdet, gua ubek ubek part sebelumnya tau-taunya ga ada emoticon-Hammer (S) .

Gua ga ngerti gan apa ente punya indra ke enam ya? Bisa tau next update emoticon-Ngakak (S)

==========================

Kayaknya ga ada apdet hari ini...
Di tunggu terus aa setya apdetan nya emoticon-Malu (S)

0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
02-12-2015 22:22
Quote:Original Posted By sykovinzz
Akhirnya terungkap sudah 'uneg-uneg'nya dari mbak dita emoticon-Big Grin
Dan ending dari Pestanya Mas Adit, Mas Bagus disuruh nyanyi karena sebelumnya mas yana cerita kalo mas bagus suaranya bagus, ngegitarnya keren emoticon-Cool dan disaat itulah uneg-uneg mbak dita terungkap... emoticon-Angkat Beer


Iya bener banget,Gan.
Pemikiran ente sama kaya ane emoticon-Malu akhirnyaaa hehehe
meski baca part yang ginian bikin nyesek dan pengen buru2 ngelarin part yng sedih2, setidaknya udah tau lah bakal happy ending emoticon-Big Grin

Semangatt kakang setya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 297 dari 474
icon-hot-thread
Hot Threads
Heart to Heart
Stories from the Heart
titip-sukmo
Stories from the Heart
titip-sukmo
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia