Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565d9d10582b2e24498b4568/mohon-bantu-downloadin-fileukurannya-kecil-kok-ane-kasi-pulsa-50rb-klo-bsa
permisi agan2 yang baik hati, ane butuh ngedownload pdf di salah satu situs ni,tapi ane bingung caranya, n ga bsa nge bypass survey nya.... ini link nya http://tinhyeutoi.org/uploads/download.php?name=The_NonDairy_Evolution_Cookboo&id=a8c741c8818737623930dd63796c7444ee kalo filenya ga sesuai (ga sesuai dengan harapan) ane kasi hiburan dikitlah pulsa 10rb :ngakak kekecilan ya? ya gpp gan, kan iseng
Lapor Hansip
01-12-2015 20:13

Mohon bantu downloadin File,ukurannya kecil kok (Ane kasi pulsa 50rb klo bsa)

permisi agan2 yang baik hati, ane butuh ngedownload pdf di salah satu situs ni,tapi ane bingung caranya, n ga bsa nge bypass survey nya....

ini link nya http://tinhyeutoi.org/uploads/downlo...dd63796c7444ee

kalo filenya ga sesuai (ga sesuai dengan harapan) ane kasi hiburan dikitlah pulsa 10rb emoticon-Ngakak kekecilan ya? ya gpp gan, kan iseng2 doang, klo file nya bener buku pdf yang ane mau, baru ane kasi pulsa 50rb, berlaku buat 1 org pertama aja gan, hehe... thanx
kirim ke email ane ya gan ishakadriansyah@gmail.com tenang aja, ane ga bakal kabur kok, org ini id kaskus ane satu2nya emoticon-Kiss

emoticon-Salam Kenal
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Mohon bantu downloadin File,ukurannya kecil kok (Ane kasi pulsa 50rb klo bsa)
02-12-2015 15:30
mending beli pdf/bukunya online (12 - 15 dollar), kayak di amazone atau lewat web pembuatnya.

soalnya itu itu bukan survey, tapi mobile content promo di luar negeri
0 0
0
Mohon bantu downloadin File,ukurannya kecil kok (Ane kasi pulsa 50rb klo bsa)
02-12-2015 16:16
Quote:Original Posted By dancpm
mending beli pdf/bukunya online (12 - 15 dollar), kayak di amazone atau lewat web pembuatnya.

soalnya itu itu bukan survey, tapi mobile content promo di luar negeri


pengennya sih gtu gan, ane niatnya emg ga pengen gratisan ato bajakan sih, tp ane jujur blum pernah pengalaman ngebeli buku dri amazon, takutnya barangnya ga nyampe2, klo yang beli pdf gitu ane ga yakin barangnya dikirim lewat email ato gmana... ane pengen banget beli buku dari sini http://thegentlechef.com/NDECdigitalcookbook.php
bukan dri amazon, tapi dri penulis bukunya yg ngejual lgsg dri web nya dia, ane gatau gmana cara ngordernya,

agan tau jasa perantara buat ngebeli dri situs yg diatas itu ga? bukan yg amazon, klo amazon bukan versi digitalnya kayaknya
0 0
0
Mohon bantu downloadin File,ukurannya kecil kok (Ane kasi pulsa 50rb klo bsa)
02-12-2015 19:19
Quote:Original Posted By Ishakerent

agan tau jasa perantara buat ngebeli dri situs yg diatas itu ga? bukan yg amazon, klo amazon bukan versi digitalnya kayaknya


cari aja jasa paypal / jasa belanja online / jasa pembayaran online. karena web nya bisa terima paypal/credit card.

Nego ama pelapaknya, tinggal tunjukin link dan harga di webnya (15 dollar). nanti tinggal transaksi ama pelapak.
Diubah oleh dancpm
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia