Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
264
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b484a108b467230000009/gamer-dota2-kucurkan-400-juta-rupiah-untuk-item
DOTA 2 adalah game MOBA yang ditawarkan dalam format free to play, namun tetap berusaha mempertahankan gameplay yang seimbang dengan tidak menutup akses ke karakter yang bisa digunakan seperti game MOBA lainnya. Lantas dari mana Valve mendapatkan uang? Tentu saja lewat serangkaian item kosmetik yang dijual terpisah, juga lewat penjualan kunci untuk membuka peti harta yang bisa didapatkan selama pe
Lapor Hansip
07-11-2013 14:59

Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!

Quote:DOTA 2 adalah game MOBA yang ditawarkan dalam format free to play, namun tetap berusaha mempertahankan gameplay yang seimbang dengan tidak menutup akses ke karakter yang bisa digunakan seperti game MOBA lainnya. Lantas dari mana Valve mendapatkan uang? Tentu saja lewat serangkaian item kosmetik yang dijual terpisah, juga lewat penjualan kunci untuk membuka peti harta yang bisa didapatkan selama permainan. Konsep ini ternyata tidak hanya menguntungkan Valve saja, tetapi juga membuka peluang bisnis bagi gamer. Seperti mimpi yang terjadi pada salah satu user reddit bernama PAADA.

Quote:
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!

Quote:Menawarkan item courier langka Legendary War Dog ke sebuah lelang terbuka, PAADA berhasil menarik banyak calon pembeli. Fakta bahwa ia mengusung efek animasi dan warna pink yang jarang terlihat di DOTA 2, binatang yang berfungsi sebagai transportasi item antar para hero ini memang bukan benda yang akan mudah untuk didapatkan. Seberapa langka? Cukup untuk menarik salah satu gamer yang dirahasiakan namanya untuk menggelontorkan uang sebesar USD 38.000 atau sekitar 400 Juta Rupiah untuk membeli courier yang satu ini.

400 Juta Rupiah untuk sebuah courier di DOTA 2? That’s a hell lot of money!

Quote:sumber

____________

gimana menurut para juragan? 400juta rupiah hanya untuk barang tak nyata emoticon-Ngakak (S)
mending buat beli tanah aja yhak.
Diubah oleh mesud
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 14
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!
02-12-2015 15:06
kalau golden baby roshan brapa tuh gan skg, kurir paling mahal bukan?
0 0
0
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!
17-12-2015 16:32
kali aje duit segitu di dapet dia perdetik dari mana tau. Biarin aja lah
0 0
0
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!
18-12-2015 05:05
Wah serem juga ya baca nya... Emang ya kalau udah buat hobi anything can happen emoticon-Ngacir
0 0
0
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!
18-12-2015 18:51
biasa itu untuk gamer gan emoticon-Cool
0 0
0
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!
18-12-2015 22:04
ini udah lain kelas, kebanyakan duit wkwk
0 0
0
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!
18-12-2015 22:12
Legal ya gan jual beli di dota 2?
0 0
0
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!
19-12-2015 16:29
Ini itemnya dibuat untuk orang yg kelebihan duit, ga tau duitnya buat apa
emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!
20-12-2015 15:02
walahhh edann :insomnia :insomnia
0 0
0
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!
20-12-2015 22:41
bnr2 parahh mending buat gw 400jt nya wkwk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Halaman 14 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia