Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
264
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b484a108b467230000009/gamer-dota2-kucurkan-400-juta-rupiah-untuk-item
DOTA 2 adalah game MOBA yang ditawarkan dalam format free to play, namun tetap berusaha mempertahankan gameplay yang seimbang dengan tidak menutup akses ke karakter yang bisa digunakan seperti game MOBA lainnya. Lantas dari mana Valve mendapatkan uang? Tentu saja lewat serangkaian item kosmetik yang dijual terpisah, juga lewat penjualan kunci untuk membuka peti harta yang bisa didapatkan selama pe
Lapor Hansip
07-11-2013 14:59

Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!

Quote:DOTA 2 adalah game MOBA yang ditawarkan dalam format free to play, namun tetap berusaha mempertahankan gameplay yang seimbang dengan tidak menutup akses ke karakter yang bisa digunakan seperti game MOBA lainnya. Lantas dari mana Valve mendapatkan uang? Tentu saja lewat serangkaian item kosmetik yang dijual terpisah, juga lewat penjualan kunci untuk membuka peti harta yang bisa didapatkan selama permainan. Konsep ini ternyata tidak hanya menguntungkan Valve saja, tetapi juga membuka peluang bisnis bagi gamer. Seperti mimpi yang terjadi pada salah satu user reddit bernama PAADA.

Quote:
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!

Quote:Menawarkan item courier langka Legendary War Dog ke sebuah lelang terbuka, PAADA berhasil menarik banyak calon pembeli. Fakta bahwa ia mengusung efek animasi dan warna pink yang jarang terlihat di DOTA 2, binatang yang berfungsi sebagai transportasi item antar para hero ini memang bukan benda yang akan mudah untuk didapatkan. Seberapa langka? Cukup untuk menarik salah satu gamer yang dirahasiakan namanya untuk menggelontorkan uang sebesar USD 38.000 atau sekitar 400 Juta Rupiah untuk membeli courier yang satu ini.

400 Juta Rupiah untuk sebuah courier di DOTA 2? That’s a hell lot of money!

Quote:sumber

____________

gimana menurut para juragan? 400juta rupiah hanya untuk barang tak nyata emoticon-Ngakak (S)
mending buat beli tanah aja yhak.
Diubah oleh mesud
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 14
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!
09-10-2014 17:10
dota emang luar biasa..
emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak
0 0
0
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!
09-10-2014 17:16
kalo ampe sekarang sih.....mungkin buat game online perbulan masih menganggarkan 2-300 ribu rupiah.......

terkadang ane sih merasa yang penting alokasi dana gak berlebih dan ada hal yang membuat bahagia didalam dunia tersebut ok ok saja....asalkan jgn lupa juga anggarkan buat sedekah.
emoticon-Sorry

ada hal yg sulit dipahami seorang gamer dan bukan...gamer pun bisa sangat berbeda saatu sama lainnya dalam memandang game....
0 0
0
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!
09-10-2014 17:16
Uedian iki emoticon-Najis
0 0
0
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!
09-10-2014 17:23
Ane waktu dulu yg gila" nya game online paling banyak keluarin uang cuma 50k gan, ntu aja sekarang rasanya nyesel gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!
09-10-2014 17:24
muke gile, 400jt buat courier doang emoticon-Matabelo

lagian hoki amir tu yg dapet legend, kejatoan durian runtuh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!
09-10-2014 17:24
kalau untuk hobi sih ga masalah gan keluar uang segitu...
apalagi kalau emang dia orang yg kondisi keuangannya kuat
0 0
0
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!
09-10-2014 18:07
Asalkan punya duit, tak masalah beli barang yang tak nyata sekalipun. Bagi mereka kepuasan yang dicari. Kalo bagi ane mah ngeri,
0 0
0
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!
12-10-2015 11:43
nih linknya steam doi : http://steamcommunity.com/id/PAADA
0 0
0
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!
15-10-2015 00:35
ada juga yang waktu itu beli courier yang efeknya pink apa gitu lupa. itu jg mahal banget sampe masuk berita2 di forum gamer gan.
yah emang namanya hobi mau diapain coba emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!
15-10-2015 06:22
Paada itu bukan'a orang dlm entah dari valve atau dota2'a yah?
Soalnya dulu dia punya item di invent, padahal blm di rilis
0 0
0
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!
18-10-2015 19:33
adehh sinting yang beli emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!
27-10-2015 19:12
kalo udah pro kurir segitu mah gamasalah menurut ane
0 0
0
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!
27-10-2015 21:20
padahal cuma tampilannya doang ya gan ga ada efek corriernya larinya tambah kenceng emoticon-Cape d... (S)
naek haji udh bisa 1 keluarga tuh cuma buat beli item itu doang emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh johnarclonz
0 0
0
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!
17-11-2015 03:43
buset courier 400jt..
sekarang mah uda ga mungkin seharga itu x yah..
uda banyak courier yang bagus2.
emoticon-Matabelo
0 0
0
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!
17-11-2015 05:11
http://m.Indonesiaamers.com/read/09/09/2014/9864/ini_dia_akun_orang_terkaya_di_dota_2/
si paada (sellernya) juga emg tajir

bisa ditaksir PADAA memiliki Inventory yang ditotalkan bisa dinilai seharga 300 ribu USD atau setara dengan Rp. 3,3 Miliar! Belum diketahui siapakah PADAA ini. Tapi ada beberapa spekulasi bahwa dia adalah orang dalam Valve, ada juga ynag mencurigai dirinya Cheater. Bagaimana menurut kalian sendiri
0 0
0
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!
17-11-2015 08:24
Gabisa dilarang kalo udah maniac games gan.
0 0
0
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!
17-11-2015 10:10
Entah dia idiot atau emang gk tau lagi caranya habisin duitnya kali yak?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!
17-11-2015 10:41
Set dah..
Banyak amat duitnya..
0 0
0
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!
02-12-2015 13:37
Orang kaya, namanya juga punya duit emoticon-Malu (S)
0 0
0
Gamer DOTA2 Kucurkan 400 Juta Rupiah untuk Item!
02-12-2015 15:05
itu legendary war dog yang rarity ancient bukan gan? prasaan taun lalu hrganya ga nyampe 10jt
0 0
0
Halaman 13 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia