Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1786
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c467b532e2e6c60d8b456f/poll---kenapa-id-id-tua-jarang-tampil
SALAM TUA :ngakak Cuma pengen tau, apa penyebab ID, ID tua, threat maker berkualitas jarang tampil . monggo suhu suhu tua :kiss
Lapor Hansip
25-01-2015 10:49

[ POLL ] , kenapa ID ID tua jarang tampil

SALAM TUA emoticon-Ngakak

Cuma pengen tau, apa penyebab ID, ID tua, threat maker berkualitas jarang tampil .
monggo suhu suhu tua emoticon-Kiss
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 65 dari 91
[ POLL ] , kenapa ID ID tua jarang tampil
29-11-2015 10:49
ane kadang suka nongol kok emoticon-Malu
0 0
0
[ POLL ] , kenapa ID ID tua jarang tampil
29-11-2015 10:51
Quote:Original Posted By ooo
ane kadang suka nongol kok emoticon-Malu


keren gan id 2003 emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
1 0
1
[ POLL ] , kenapa ID ID tua jarang tampil
29-11-2015 10:57
seperlunya aja gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[ POLL ] , kenapa ID ID tua jarang tampil
29-11-2015 11:03
udah pensiun kali gan emoticon-Kiss
0 0
0
[ POLL ] , kenapa ID ID tua jarang tampil
30-11-2015 02:18
Quote:Original Posted By morpheus
keren gan id 2003 emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)



tua ente gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[ POLL ] , kenapa ID ID tua jarang tampil
30-11-2015 02:29
id ane tua ga ya...
trid sekarang pada gajelas
0 0
0
[ POLL ] , kenapa ID ID tua jarang tampil
30-11-2015 02:32
kebanyakan jadi pantauers doank kali...
kaya ane emoticon-Malu (S):

nongol skali-kali
0 0
0
[ POLL ] , kenapa ID ID tua jarang tampil
30-11-2015 02:33
Quote:Original Posted By von_arizona
Udah pada males, soalnya kebanyakan cuma nyampah doank...
Tapi smp sekarang gw masih salut sama mereka yg bwt trit2 bagus, kayak sejarah, ilmu pengetahuan dan lain lain yg berguna lah.
Yg nyampah kayak lomba cari pertamax.. apa coba maksudnya.. atau yg ngejar2 cendol atau iso.. buat apaan coba..


setuju pisan sama komen agan ini.. emoticon-Smilie
0 0
0
[ POLL ] , kenapa ID ID tua jarang tampil
30-11-2015 04:24
kangen kaskus yg dulu
0 0
0
[ POLL ] , kenapa ID ID tua jarang tampil
30-11-2015 06:31
mungkin banyak yang udah almarhum gan emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
[ POLL ] , kenapa ID ID tua jarang tampil
30-11-2015 06:38
ada apa ya gan?
0 0
0
[ POLL ] , kenapa ID ID tua jarang tampil
30-11-2015 06:39
Quote:Original Posted By eviliannomercy
Sungkem dulu sama yg udh sepuh...
Gatau gan, mungkin beberapa ada yg udh jadi anak band...
Tp masih bnyk kok yg masih berseliweran...


Hahahaha bener gan, tanya dong, gimana bikin id kita jadi newbie lagi..
0 0
0
[ POLL ] , kenapa ID ID tua jarang tampil
30-11-2015 07:03
Tergantunglah
Ada yg seneng texting dan ada yang seneng silent reading
0 0
0
[ POLL ] , kenapa ID ID tua jarang tampil
01-12-2015 15:22
Quote:Original Posted By Wan.Cat
kenapa
karena dulu di kaskus ada kamar BB++ [ POLL ] , kenapa ID ID tua jarang tampil


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kalo ane jarang nongol karena emot kaskus yang Legendaris berubah Gan emoticon-Mewek
0 0
0
[ POLL ] , kenapa ID ID tua jarang tampil
01-12-2015 15:24
Quote:Original Posted By morpheus


keren gan id 2003 emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)


Sepuh... emoticon-Matabelo
0 0
0
[ POLL ] , kenapa ID ID tua jarang tampil
01-12-2015 15:24
mungkin sudah malas buka kaskus gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[ POLL ] , kenapa ID ID tua jarang tampil
01-12-2015 15:27
Quote:Original Posted By morpheus


keren gan id 2003 emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)


keren gan id ente join oktober 2002 emoticon-Takut (S)
0 0
0
[ POLL ] , kenapa ID ID tua jarang tampil
01-12-2015 15:29
udeh tua sob, jadi cuma pake kaskus seperlu nya emoticon-Big Grin
gue masih muda bukan yah?
0 0
0
[ POLL ] , kenapa ID ID tua jarang tampil
01-12-2015 15:29
salam id tua bro
0 0
0
[ POLL ] , kenapa ID ID tua jarang tampil
01-12-2015 15:30
Halo gan emoticon-Cool

Buka kaskus sekarang cuma pas lagi boring aja di inet mau ngapain emoticon-Cools
Diubah oleh Orochiscans
0 0
0
Halaman 65 dari 91
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia