Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

boeng.agusAvatar border
TS
boeng.agus
[THREAD TANDINGAN] Edisi Cowo Go Ahead (Bukan Bahas Rokok)


Mumpung masih di atas ane harap rate dan komengnya
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Cendol (S) Kalau bisa cendolnya sekalian emoticon-Cendol (S)


emoticon-CoolSelamat datang di THREAD Boeng A emoticon-Cool



Untuk yang tak pernah nyaman
yang tak pernah berhenti mencari
Untuk siapa yang bertujuan untuk tersesat
mengikuti kemana hati ingin pergi

Untuk yang malu untuk malu
Berusaha sama agar berbeda
Untuk yang takut, takutlah pada penyesalan
Untuk sang pelopor dan sang pemberontak

Lupa daratan pada setiap tantangan dan kemungkinan
Untuk yang siap tersandung tanpa harus jatuh
Untuk yang siap mencari dan tersesat
Untuk yang siap hidup untuk diri
Go Ahead!


Intro
Quote:


1. Para Pencari jati diri dan Tujuan Hidup
Quote:


Masih banyak celah kok nyerah..
Yang lemah kadang gak mau kalah
Kalo Gue dingin, kenapa loe yang panas
Siang pendiam malam balas dendam
Yang Lebih muda yang ga di percaya
Harusnya gampang di bikin susah
Taat cuma kalo ada yang lihat
Jangan Pernah Mengeluh selama esok pagi mentari masih terbit
Jangan Lupa kalo sudah enak
Waktunya malu sama yang di atas
Jalan pintas di anggap pantas
belum tua belum boleh bicara
Mau pintar kok mahal
Go Ahead



2. Para Penggerak Dunia
Quote:


Untuk yang tak pernah nyaman
yang tak pernah berhenti mencari
Untuk siapa yang bertujuan untuk tersesat
mengikuti kemana hati ingin pergi
Untuk yang malu untuk malu
Berusaha sama agar berbeda
Untuk yang takut, takutlah pada penyesalan
Untuk sang pelopor dan sang pemberontak
Lupa daratan pada setiap tantangan dan kemungkinan
Untuk yang siap tersandung tanpa harus jatuh
Untuk yang siap mencari dan tersesat
Untuk yang siap hidup untuk diri
Go Ahead
!



3. Tulis Kisah Hidup mu

Quote:


Kita adalah Srigala
Mengintai mangsa dikebisingan malam
Kita larut Kita Lupa dengan Hingar Bingar Cahaya
Seperti Gemerlap Tak ubahnya Merak
kita menebar pesona kepada dunia
Lihat bahkan berparuh seperti bebek pun dianggap menarik
Kita adalah singa berkuasa ditengah rimba
Serupa kawanan zebra
kita bergerak bersama
mengikuti arus
kita ingin bebas untuk liar
Namun jangan pernah lupa
kita adalah manusia





4. Jadilah Diri sendiri
Quote:


Mana yang akan dijalani
Arah mana yang akan dituju
Pilihan salah terkadang membawa kita ke arah yang benar.
Pilihan yang benar bukan jalan menuju pengalaman.
Saat dihadapan pilihan pilih untuk menjalani


5. Kejar mimpimu
Quote:


6. Jangan pernah Ragu
Quote:


kesimpulan
Quote:


Quote:


thread lain ane yang lebih go Ahead

Quote:
0
7.3K
77
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.3KThread83.9KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.