Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane :D. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikut
Lapor Hansip
10-08-2015 09:47

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

cover


R.U.L.E.S
rules


F.A.Q
F.A.Q


Quote:“She is my first love, she is my first girlfriend, and she is my wife”

“and she is the reason I tell you about this story”


Index :

Jadwal Update
Quote:*Mohon maaf, untuk beberapa minggu ini update sepertinya akan menjadi tidak tentu bisa sehari sekali, dua hari sekali, atau tiga hari sekali, sekali lagi mohon maaf emoticon-Frown& mohon pengertiannya emoticon-Smilie
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 57 lainnya memberi reputasi
52
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
26K Anggota • 29.6K Threads
Halaman 275 dari 474
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
26-11-2015 13:13
Aduh mak ane pake acara kupas bawang lagiemoticon-Matabelo

jadi perih dah ni mata emoticon-Matabelo
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
26-11-2015 13:27
Ah anjir lah,gara-gara part terakhir gw jadi komen dah


sakit banget sudah 6 bulan gak ketemu & komunikasi,sekalinya ketemu malah begitu akhirnya emoticon-Frown

gak sabar nunggu kelanjutannya mas,jaga kesehatan biar update'an lancar mas .

btw,salam kenal emoticon-shakehand
Diubah oleh yoeggy
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
26-11-2015 13:53
lah lah lah ini dita kenapa jadi gini begitu kuliah di bandung?
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
26-11-2015 14:03
Quote:Original Posted By dotdip
waah...si bagus nangiss...feels hurt right.....
bener kata Paduka Boyo => LDR (Lama Direbut Orang)


Paduko Boyo? Londo gan? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
26-11-2015 14:06
w tau rasanya gus bagaimana rasanya ngeliat org yg disayang sma org lain, dan yg hanya w bs katakan, "lanjutin apdetnya ya wkwkwkwk"emoticon-Ngakak
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
26-11-2015 14:19
Wah gaya euy sekarang emoticon-Big Grin udah ada uneg2 juga mantap
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
26-11-2015 16:58
Quote:Original Posted By myechaen
janjimu busuk busuk

cewek itu susah klw pegang komitmen yah?!

Masa2 awal kuliah gan bagus bakal diisi dengan bergalau ria neh.


wokwokwok..hati2 disamperin ciwi2 garis keras hlo gan..
emoticon-Ngacir
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
26-11-2015 17:14
oh iya. Kalo payungnya dibawa Bagus. Fendi terus pake apa?. Masa hujan hujanemoticon-Hammer (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
26-11-2015 17:14
emoticon-2 Jempol

Top Threads


meskipun pertama kali ketemu dita di bandung agan emoticon-breakheart

tapi agan pasti jadi pemenangnya nanti

mantap gan...lanjut
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
26-11-2015 17:15
Haduh ..... akhirnya ada episode galau emoticon-Frown

Tapi life is never so flat .... iya gak gus? Hehehehee


Edit : sial .... kenapa anne jadi ikutan sedih gini ya? Anne tahu rasanya gus ... keinget masa lalu emoticon-Mewek:
Diubah oleh dinarni
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
26-11-2015 17:18
SR turun gunung ganemoticon-Traveller
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
26-11-2015 17:20
Kentang lagi ._.
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
26-11-2015 17:44
Asik banget nih di kentangin mulu ama ts
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
26-11-2015 17:58
ciattt akhirnya bang bagus ngerasain galau emoticon-Mewek
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
26-11-2015 18:02
yah neng dita nya kecantol cowok bandung dah tuh emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh zharvakko
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
26-11-2015 18:13
Ciat ciat, dah lama gk ngikutin, udh smpe chapter galau nyaemoticon-Mewek
lost kontak 6 bulan, tau nya..emoticon-Belo
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
26-11-2015 18:50
setelah lama tak jumpa dan alhkhirnya. klo bener ketemu. its hurts ya mas bagus....
sabar..... mungkin mba dita lagi khilaf hehehehehe

tapi gg nyangka juga ya. klo iya bener selinkuh hihihih
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
26-11-2015 18:53
Quote:Original Posted By paaiink


Paduko Boyo? Londo gan? emoticon-Ngakak (S)


mas Eri kayaknya
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
26-11-2015 19:13
PEDIHHHHHHHHHH........... emoticon-Mewek
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
26-11-2015 19:19
Edyannn ceritanya bang..
Mantep pisan eyy....
Jadiin novel antep itu.
0 0
0
Halaman 275 dari 474
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-perempuan-bahu-laweyan
Stories from the Heart
gembel-idiot-tersesat-passion
Stories from the Heart
Stories from the Heart
kisah-sang-mantan-suhu
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia