Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

1temputihAvatar border
TS
1temputih
DASAR LAKI2 , BIKIN WANITA JADI..
Hai hai agaaaann xD
Ini trit kedua ane~

Ane baru baca trit menarik ttg sifat2 aneh wanita gan :

http://m.kaskus.co.id/thread/513d5ee...a-bikin-laki2/

Jadi ane di trit ini mo bikin sifat2 aneh yg ada di cowok (OwO)

WARNING : ga semua cewe kaya gitu dan ga semua cowo kaya gini.. Ini buat joke semata jd enjoy aja~

Cowok : Gw sebel deh!! Cewek gw, si A suka make baju seksi ama hotpants kmana mana! Mana jutek lg orangnya!!
Cewek : kalo gitu kenapa ga milih si B aja buat jadi cewe lo? Dia kan alim, baik, trus bajunya sopan..
Cowok : ... Lebih seksi si A sih.. Hehe..
Cewek : .......

Cewek : *nonton sinetron* jangan, kartika! Jangan diminum racunnya!
Cowok : ya elah... Ngapain sih teriak2 ke TV.. Emg orangnya di TV bisa denger kamu apa? Dasar wanita..
5 MENIT KEMUDIAN
Cowok : *nonton bola* Woy!! Gol-in!! Ayo cepetan!! Woyy, wasit!! Offside tuh!! Gol-in buruan!!!
Cewek : .......

Cowok : haaahh.. Dasar semua wanita itu susah ngertiinnya..
Cewek : dan semua cowok tuh bajingan..
Cowok : Jangan generalisir dong!! Kan gak semua cowok kaya gitu..
Cewek : *kejangkejang*

Cowok : heran deh.. Semua cewe matre banget.. Sementara gw org nya pas2an.. Ada gak ya cewe baik yg mau nerima gw apa adanya tanpa ngeliat harta..
Cewek : kalo gak salah si C pernah bilang dia naksir kamu deh..
Cowok : yahh, gw gamau ama si C.. Gw maunya yg cantik, trus yg kulitnya putih, trus yg seksi, trus yg..blablabla
Cewek : *minum baygon*

Cowok : aku sebel ama kamu! Apa2 telpon aku, apa2 telpon aku.. Aku kan sibuk banyak urusan!
Cewek : ohh iya deh, maaf
SEMINGGU KEMUDIAN......
Cowok : kamu kok ga nelpon2 aku? Pasti ada cowok lain deh nih..
Cewek : *lambai2 ke kamera udh ga kuat*

Cowok : kamu jangan minta duit terus dong ke aku! Matre banget sih jadi cewe!
Cewek : oh yaudah deh.. Aku kerja aja buat cari duit sendiri..
Cowok : kamu jangan kerja dong!! Km harus dirumah! Itu namanya menyalahi kodrat sbg wanita!
Cewek : *terjun bebas dr patung pancoran*

Cowok : cewek tuh aneh ya.. Dia suka nge friendzone cowo baik2 trus milih cowo brengsek.. Eh, ending2 nya ngeluh gara2 cowonya brengsek..
Cewek : lah, bukannya cowo2 juga gitu yak? Nge friendzone cewe baik2 trus milih cewe2 brengsek yg cantik2 n seksi2 trus ngeluh karena cewenya gitu?
Cowok : yah namanya udh cinta..
Cewek : *eluselus dada*

Tar mungkin ane tambahin deh~ xD

Ada yg mau nambahin? emoticon-Ngakak
^^ Thanks udh mampir ^^

UPDATED
--------------------------------------
GAN TERNYATA BANYAK TAMBAHAN DARI KOMENTATOR2 SKALIAN GAAAN
emoticon-Ngakak

Ane taro yak~~

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sms mode ON

Cewe : sayang, udh makan belum? udh mandi?
Cowo : kamu jangan nanya2 aku terus dong! emg aku anak kecil apa?!
Cewe : oh ya udah..
seminggu setelah cewek gak sms2 lg
Cowo : kamu kok gak perhatian banget sih sama aku?? pasti ada cowok lain deh nih!
Cewe : *jedukin kepala ke aspal*

_____________________________________________
TERNYATA MASIH ADA TAMBAHAN, GAN!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
[/color]
______________________________________________________
TAMBAHAN DARI ANE
emoticon-Ngakak

*Kalo ngeliat thread kaskus yang nge bahas keanehan cewek*
cowok : yaaah emang semua cewek kaya gitu, bener banget, namanya juga wanita.. cewek dimana-mana sama aja .. wanita susah dimengerti..

*Kalo ngeliat thread kaskus yang nge bahas keanehan cowok*
cowok : Kan gak semua cowok kaya gitu!! jangan generalisasi!! Gw kan gak gitu!!! gak bener nih!!

emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwkwkwkkw

ATTENTION BUAT ALL :
Thanks ya udah meramaikan thread ane
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

Dan untuk beberapa cowok disini yg kayanya ngambek,
"Ane minta maaf kalau ada kata-kata yang menyinggung ente-ente sekalian... ini trit cuman lucu-lucu an kok yang dibuat berdasarkan true story, skalian nge counter attack trit di atas.."
emoticon-Ngakak

Intinya gak semua cewek susah dimengerti, banyak juga cowok yang susah dimengerti..
emoticon-Kiss

## SUKSES BUAT AGAN2 DAN AGANWATI2 SEMUA ##


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


UPDATE DARI ANE :

Baca berita tentang suami selingkuh
Cowok : mungkin istrinya harus intropeksi diri.. mungkin istrinya kurang ini.. kurang itu.. blablabla..
Baca berita tentang istri selingkuh
Cowok : DASAR ISTRI BEJAT! ISTRI KURANG AJAR!


Buat komen2 yang lain yang mo ane taro pejwan...
ane taro di part 2!!
emoticon-Ngakak

http://www.kaskus.co.id/post/5298ae0...cb17a00d000146
Diubah oleh 1temputih 29-11-2013 15:09
0
530.3K
6.6K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.6KThread85.2KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.