Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
153
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542f6486d44f9ff1708b456f/ini-gan-apa-yang-cewek-pengen-dari-cowok
hello agan, sista semua. Jadi beberapa waktu lalu ane melakukan beberapa street interview & social experiment kepada cewek stranger gitu tempatnya d Bandung gan, tentang apa yang cewek pengen dari cowok. Menurut kebanyakan orang kan bandung terkenal dengan cewek cantiknya, nah dari itu ane coba cari victim cewek-cewek bandung. :D ane upload di channel youtube ane gan: youtube.com/ihsanagaz btw ini
Lapor Hansip
04-10-2014 10:07

ini gan Apa yang cewek pengen dari cowok (video)

hello agan, sista semua.


Jadi beberapa waktu lalu ane melakukan beberapa street interview & social experiment kepada cewek stranger gitu tempatnya d Bandung gan, tentang apa yang cewek pengen dari cowok. Menurut kebanyakan orang kan bandung terkenal dengan cewek cantiknya, nah dari itu ane coba cari victim cewek-cewek bandung. emoticon-Big Grin

ane upload di channel youtube ane gan: youtube.com/ihsanagaz

btw ini video-video nya gan silahkan,

Apa yang cewek pengen dari cowok:



Tes kejujuran cewek indonesia


menurut ane, intinya setiap cewek memiliki karakter dan ketertarikan berbeda dari setiap individu, jadi gak bisa kita sama ratakan setiap cewek cantik itu matre, mata duitan atau lain-lain, ada beberapa sisi yg lebih kita kedepankan diantaranya kenyamanan, tapi gak bisa d pungkiri jg ada beberapa dari cewek yg matre, seperti dari kasus video diatas bisa diliat ada seorang cewek yang lebih bisa berbagi pngeluaran antar pasangan dan tidak begitu menuntut materi dan juga tidak begitu mementingkan ketampanan dari cowok, dari sisi lain ada anak usia SMA yg matre.
Gimana pendapat kalian?

cek juga video2 dibawah ini:


* BIKIN CEWEK GAK DIKENAL SENYUM DENGAN BUNGA #ValentinesEditon


* DAPETIN NO/KONTAK CEWEK KURANG DARI 1 MENIT:


*cewek suka Cowok KECE atau CUPU? | Asking Bandung Girls #2:



* GOMBALIN CEWEK GAK DIKENAL


emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By cocacola
Yah, kok dikasih tau sih... Jadi ngga seru lagi dong pdktnya... emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By honebee
udh ane praktekin smw tuh gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rayhan.ayyubi
Mantep gan. Ane lumayan dapet pencerahan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rikinda
Amsyooong gan, ane malah ketagihan liat liat video ente, yang ngasih bunga sama bilang cantik maknyus bangettttt emoticon-Ngakak

Tapi kalo kaya gitu sama kekasih ane mah pasti langsung ditinggal gan, dia kan setia emoticon-Cool


Mudah2an memberi inspirasi atau nambah pencerahan buat agan2 cowok dan menambah kepercayaan dirinya untuk mendapatkan wanita idaman nya. karena dari beberapa jawban victim itu ada jwaban yg mnrut ane bisa bngkitin cowok untuk lebih percaya diri lgi deketin cewek idaman nya.




Jangan lupa di kasih bintang dan komen atau caci maki juga boleh gan emoticon-Smilie

emoticon-Ngakak , emoticon-Najis



__________________________________________
untuk di YouTube nya jgn lupa di subscribe, like dan share yah,



btw ada juga video ane jailin orang gak dikenal dan video tentang taman cinta d bandung, interview org tentang apa itu cinta dll.

thanks for your support guys
dukung youtuber indonesia jg yh
emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Kimpoi
Diubah oleh sanagaz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 8
ini gan Apa yang cewek pengen dari cowok
19-11-2015 20:46
Jiah...TSnya aja tinggi+ganteng gitu pasti mau tuh cewe2 emoticon-Nohope

Yang pendek dan bermuka jelek kek gw ini gimana bray??? emoticon-Sorry:

Tuh tampang gw yg ada di ava emoticon-Mewek:
0 0
0
ini gan Apa yang cewek pengen dari cowok
23-11-2015 06:09
Quote:Original Posted By Leadlaruku
anjrit jurus SSI ane di bongkar semua. bisa kusut dunia perplayboyan. aaaaa emoticon-Cool

Maaf gan kita berbagi ilmu dg yg lain gan emoticon-Big Grin yg pngen ngerasain gmn mudahnya kenalan.

Quote:Original Posted By echotechno007
Jiah...TSnya aja tinggi+ganteng gitu pasti mau tuh cewe2 emoticon-Nohope

Yang pendek dan bermuka jelek kek gw ini gimana bray??? emoticon-Sorry:

Tuh tampang gw yg ada di ava emoticon-Mewek:

Btw TS nya pndek gan cm skitar +/- 167cm muka jg standard indonesia
0 0
0
ini gan Apa yang cewek pengen dari cowok
23-11-2015 08:42
Quote:Original Posted By sanagaz

Maaf gan kita berbagi ilmu dg yg lain gan emoticon-Big Grin yg pngen ngerasain gmn mudahnya kenalan.


Btw TS nya pndek gan cm skitar +/- 167cm muka jg standard indonesia


Tinggiku 159,5 cm gan emoticon-Frown
0 0
0
ini gan Apa yang cewek pengen dari cowok
25-11-2015 07:37
Quote:Original Posted By echotechno007


Tinggiku 159,5 cm gan emoticon-Frown


Tak apa gan, semangat aja terus menjadi pribadi yg lebih baik dan tingkatin kualitas diri agan sehingga membuat agan lebih percaya diri, intinya bangun mental percaya diri nya

Semangat #gazbro emoticon-Cool emoticon-#MAR16ERAK emoticon-Toast
0 0
0
ini gan Apa yang cewek pengen dari cowok
25-11-2015 08:01
ane pengen cowo yang bisa melindungi dan menjaga ane. sayangnya sekarang baru jadi jomblo gr2 cowo ane selingkuh emoticon-Frown
0 0
0
ini gan Apa yang cewek pengen dari cowok
25-11-2015 08:24
Quote:Original Posted By sanagaz


Tak apa gan, semangat aja terus menjadi pribadi yg lebih baik dan tingkatin kualitas diri agan sehingga membuat agan lebih percaya diri, intinya bangun mental percaya diri nya

Semangat #gazbro emoticon-Cool emoticon-#MAR16ERAK emoticon-Toast


Sayangnya ane sekarang lagi pengangguran gan emoticon-Berduka (S), misalnya ditanya gini :

Ce : kerja dimana mas??? emoticon-Smilie
Ane : lagi nunggu panggilan kerja mbak emoticon-Malu (S)
Ce : maksudnya sekarang nganggur??? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Ane : iya emoticon-Malu
Ce : emoticon-Nohope
Ane : emoticon-Hammer (sambil jedotin kepala ke tembok emoticon-Berduka (S))

Kan kampret kalo kaya' gitu emoticon-Nohope tapi keknya kalo kaya' gitu kejadian beneran, direkam terus dishare ke youtube keren ya gan emoticon-Ngakak (S)

Yg itu curhatan gak penting gan emoticon-Nohope lupakan aja ya emoticon-Smilie

Yg ini serius emoticon-army:

Di video agan, kan agan tiba2 dateng, kenalan terus minta nomor hape tuh, maaf ya tapi kok menurutku ekstrim bgt ya emoticon-Amazed kenal beberapa detik langsung minta kontak emoticon-Nohope , misalnya dia tanya ''mau buat apa mas??? emoticon-Bingung (S)'' gitu trus aku harus jawab gimana gan??? emoticon-Frown
0 0
0
ini gan Apa yang cewek pengen dari cowok
02-12-2015 16:57
agak ekstreme y gan
hahaha
0 0
0
ini gan Apa yang cewek pengen dari cowok
12-05-2016 20:16
Quote:Original Posted By saradiana
ane pengen cowo yang bisa melindungi dan menjaga ane. sayangnya sekarang baru jadi jomblo gr2 cowo ane selingkuh emoticon-Frown



Nih gan ada jomblo .. Hehehe emoticon-Ngakak
Bcnda sis. Smoga dapet yg terbaik yah sis
Quote:Original Posted By mappairfan
agak ekstreme y gan
hahaha


Gak apa2 gan jaman sekarang apapun hrus ada tindakan/ usaha. Kita berusha siapin mental aja dasar nya emoticon-Smilie
0 0
0
ini gan Apa yang cewek pengen dari cowok
13-05-2016 08:15
bukmark dulu gan, blm bisa buffer emoticon-Ngakak
0 0
0
ini gan Apa yang cewek pengen dari cowok
17-05-2016 19:20
bookmark gan tunggu nonton pake wifi sekolah emoticon-Mewek
0 0
0
ini gan Apa yang cewek pengen dari cowok
18-05-2016 08:27
mantofff
0 0
0
ini gan Apa yang cewek pengen dari cowok
21-05-2016 14:39
Greget banget niihh gan , btw ane mah gk bakalan brani kek gni . Mental ane blm kuat gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh soempak
0 0
0
ini gan Apa yang cewek pengen dari cowok
21-05-2016 18:04
dapet pencerahan dah emoticon-Ngakak
0 0
0
ini gan Apa yang cewek pengen dari cowok
21-05-2016 18:45
wahhh....gini y caranya...kenapa kagak mempan y dengan cewek ane emoticon-Hammer2
0 0
0
ini gan Apa yang cewek pengen dari cowok
21-05-2016 23:33
Tingalin jejak dulu gan
Jaringan gue lagi Baper gan
emoticon-Paw
0 0
0
ini gan Apa yang cewek pengen dari cowok
21-05-2016 23:37
moga makin eksis gan.banyak ide baru buat videonya.

videonya mayan. tjakep2 cewenya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 8 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
you-made-me-love-more
Stories from the Heart
the-perfect-darkness
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia