others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9754
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5635d4171a997589628b4569/new-gvs-massage-bar-lounge-amp-karaoke-quotarteri-pondok-indahquot---part-1
-------- PARTY AGAIN ---------- Pasukan Pojok present "FREEDOM PARTY" Lokasi : NEW GIVES MASSAGE, BAR, LOUNGE & KARAOKE Arteri Pondok Indah Tanggal : 8 Agustus 2015 Jam : 19.00 Till droop New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" Jl. Arteri pondok Indah No. 100. Samping JON*S Photo , Deretan Dunk*n Don*t / Seberang Gandaria City Google Map : 6°14'46.0"S
Lapor Hansip
01-11-2015 15:57

New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah"

-------- PARTY AGAIN ----------


Pasukan Pojok present "FREEDOM PARTY"

Lokasi : NEW GIVES MASSAGE, BAR, LOUNGE & KARAOKE Arteri Pondok Indah
Tanggal : 8 Agustus 2015
Jam : 19.00 Till droop


New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 1


New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah"

Jl. Arteri pondok Indah No. 100. Samping JON*S Photo , Deretan Dunk*n Don*t / Seberang Gandaria City
Google Map : 6°14'46.0"S 106°46'53.6"E
SIlahkan di Google / Waze sendiri!!!
Open daily: 11am-00am
Rate :
1 Jam Rp.185.000
30 Menit Rp.160.000
NO TIPS





Room





NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


NIGHT LIFES RULES
profile-picture
trimusketeers memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 87 dari 512
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 1
24-11-2015 20:42
bsk ada apa ya hu disiniemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 1
24-11-2015 21:08
Quote:Original Posted By japan


ane penasaran sama ente emoticon-Ngacir

Penasaran sm ane knp hu??? Hihihi...

0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 1
24-11-2015 21:16
Quote:Original Posted By pejuangkesepian


Yuks gan emoticon-Malu

Brngkt dri cibucil emoticon-Ngacir2


wahh suhu ini tau aja penghuni cibucil
bsk nguli hu lemburemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 1
24-11-2015 21:18
[QUOTE=dides;5653eada12e257d3478b456d]
mohon PM nama terapisnya ya gaaan..
ane ga prnh menang byk dimari
emoticon-Malu
Hu dides bisa aje nih, ane malah pengen
berguru sm suhu yg satu ini yg sangat tersohor dimari. Ane msh nubie hu.. tebulak nih hrs nya suhu yg PM ane nama2 terpisnya.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 1
24-11-2015 21:29
Quote:Original Posted By kolamcetex


Dear Suhu Shinigami

Turut berduka suhu... attitude terapis gvs so far menurut nubie tergolong baik, tetapi balik ke Individu masing-masing dan kondisi keadaan saat itu ... untuk secara personal yang bersangkutan sudah diberikan teguran .. semoga suhu Shinigami gak kapok cicip angel-angel gvs yang lainnya .. emoticon-Angkat Beer



Thx Subes Kolcet udh follow up masalahnya.

Sini cipok basah dulu emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 1
24-11-2015 21:30
Quote:Original Posted By pejuangkesepian


Kan kite pernah selapak hu..hehe emoticon-Malu

Wah. Sedih ane lgi2 solo karir ke tkp emoticon-Turut Berduka emoticon-Sorry



kapan2 bareng huu
nanti ane pm ente kalo mau melipiremoticon-Ngakak (S)
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 1
24-11-2015 21:55
Quote:Original Posted By bebasparkir


kapan2 bareng huu
nanti ane pm ente kalo mau melipiremoticon-Ngakak (S)


Ikuuuuuutttt huuuu hahahha
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 1
24-11-2015 21:56
Quote:Original Posted By cudil


Ikuuuuuutttt huuuu hahahha


bareng pk aja hu bsk
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 1
24-11-2015 22:30
Capek abis lembur, sakit dikit ane biasanya melimpir ke panti pijit hahahha.
Seperti biasa, kuda besi terpakir berjejer dengan kuda yang lain.
Langsung ke tkp cek angel2 nan sakti disana.
Ane klo lagi bete pasti 2 sampe 3 x naek tapi tergantung bajet hahhaha
Sampai akhirnya ane dipilihin sama tante mami tentang kriteria ane.

Cusss langsung ketemu miss N**A, langsung order deh, otw bilik.
Cerita2 langsung nego dpet apa aja dan ane langsung semanget,,,,

Mandi kucing yang bikin merem melek dan si junior udah gak tahan pgn dilumat,,
Beuuuh permainan makin ganas dan merinding pada saat doi menelusuri dari atas ampe tengahhh
Udah sampe situ aja deh ceritanya hihihih emoticon-Betty (S)

SCORE :
Theraphist (Miss N**A)
Face,body : 9 (lumayan banget).
Mssg. : 7 (asal ilangin pegel dikit).
HJ. : 6 (cuma selingan Hehe).
BJ : 9 (bertehnik, sabar, telaten).
FK : 10 (ganas pooouul ditelusuri ampe abis).
Boobs, NO MMC.
Attitude, GFE. : 9 (katanya doi, ane selera doi)
DC : 185k (std gvs 1 jam no tips) + mogu mogu.
RO. : pasti banget dengan durasi lebih panjang emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 1
24-11-2015 22:34
list yang udah pernah ane ajak tempur :
1.f**a
2.s**k*
3.n**i
4.w*d*a
5.*nt*n
7.r*r*
dan petualangan ane masih terus berlanjut emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 1
24-11-2015 23:34
Quote:Original Posted By bejokaya
list yang udah pernah ane ajak tempur :
1.f**a
2.s**k*
3.n**i
4.w*d*a
5.*nt*n
7.r*r*
dan petualangan ane masih terus berlanjut emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


dari abjad nya kok nubie merasa asing yah emoticon-Bingung
apa nubie yg emang amatir sampe lewat nama inisialnya emoticon-Hammer
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 1
24-11-2015 23:36
Quote:Original Posted By airsenja

Penasaran sm ane knp hu??? Hihihi...



penasaran sm kerjaan ente apa bro emoticon-Hammer sampe sempet"nya nyalin semua FR dr thread jaman batu sampe yg paling baru emoticon-Hammer emoticon-Peace

ane angkat jempol 4-4nya buat ente
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 1
24-11-2015 23:42
Totdon

emoticon-Traveller
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 1
24-11-2015 23:54
Quote:Original Posted By romifs
Totdon
emoticon-Traveller


pAsti mau ngebungkus emoticon-Shutup emoticon-Peace
Diubah oleh japan
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 1
25-11-2015 00:07

Numpang Nulis FR..

Permisi para suhu2, subes2 &pasjok.. numpang orat-oret lg nih setelah lama ga bikin fr.

Kejadian seminggu lalu, rencana mau nyobain lantai 4. Naik ke lantai 2 langsung booking miss l*ta. Nunggu sekitar 1 jam akhirnya sang bidadari turun. Langsung nubie siap2, dan miss l*ta nyuruh nubie naik ke lantai 4. Tiba di room doi kelaperan&minta ijin makan dl. Ternyata doi bawa bekel sosis. Liat miss l*ta makan sosis jd ngilu duluan. Hihihi.. skip aja ritual pun di mulai, dr mulai FK yg hot abis, MMC yg hadeeeh...ga bs di gambarkan dgn kata2. Boo*s nya miss satu ini masih bagus bgt, kenceng, padet berisi & wangi. Ini yg nubie suka, doi selalu wangi.

Lanjut ritual MK dr atas sampe bawah. Tiba2 doi nyuruh nubie balik badan, waduh..mo ngapain nih. Ternyata doi masih lanjut MK dr atas ke bawah, haduh....geli-geli nyoii..ga di sangka doi cuci kolong, padahal dl doi baru2 masuk servis nya biasa aja. Skrng pesat bgt kemajuannya.

nubie di suruh balik badan lagi, ternyata doi masih ngelanjutin cuci kolong & dragon pun ball di lahap. Lanjut menu yg di tunggu2 ritual BJ, dede nubi langsung di lahap abis. Beeeeh..mantabz...lembut& berirama. Dari mulai celentang, berdiri, sampe doi gantian yg celentang & nubi celentang lg. Akhirnya crooots juga...Disedot sampe kering kerontang...

SCORE:
Face : 8,5
Body : 8 (tinggi, padet berisi)
Mssg : no
Fk : 8,5
MMC : 9 (padet,berisi, kenceng,wangi)
BJ : 9 (sabar, telaten, lembut, berteknik)
CIM : yes, sekering2 nya sampe ngilu.
Mk: 9 (banyak variasi, ini yg bikin merinding + dpt cuci kolong)
Gfe: baik& ramah
DC : 185k (std gvs 1 jam no tips)
RO. : pasti

Sekian fr nubi, salan eCIM...


Diubah oleh airsenja
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 1
25-11-2015 00:12
Quote:Original Posted By japan


penasaran sm kerjaan ente apa bro emoticon-Hammer sampe sempet"nya nyalin semua FR dr thread jaman batu sampe yg paling baru emoticon-Hammer emoticon-Peace

ane angkat jempol 4-4nya buat ente


Kerjaan ane cm nguli hu, perasaan ane baru gabung di mari. Suhu japan salah orang nih kayaknya. Ane br nulis fr perasaan br 3x. Maksudnya nyalin gmn hu?

Diubah oleh airsenja
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 1
25-11-2015 01:13
salam kenal suhu" dan pasukan pojok

fr perdana ane maklum nubie bgt maaf klo ada kata" yg salah dan amburadul

ujan" tadi melipir ke sini niat buat ngangetin badan aje heheh
naik ke atas sepi bgt romannye ane clingakclinguk nyari mamih ga ada slow"an dulu sambil ngeroko eh dateng mamihnye langsung aje nunjuk
miss Ang*i
face : 8.5 (cantik)
body : 8
boobs: 8 kenyel hehe
massage: no
fk: no
mmc: yes emoticon-Stick Out Tongue
bj: 7 (baru sebulan)
cim: yes
dc: std 1jam
ro: pasti

katanye TO dia sering bikin baper..emang bener sih orangnye gfe bgt hehe

mohon bimbingannye suhu, nubie baru jadi member pengen gabung ama pasjok hehe nubie termasuk pecinta gives juga dari tempat yg lama..

salam kenal buat suhu" dimari
sekian dan terimagaji
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 1
25-11-2015 01:49
Quote:Original Posted By airsenja
Permisi para suhu2, subes2 &pasjok.. numpang orat-oret lg nih setelah lama ga bikin fr.

Kejadian seminggu lalu, rencana mau nyobain lantai 4. Naik ke lantai 2 langsung booking miss l*ta. Nunggu sekitar 1 jam akhirnya sang bidadari turun. Langsung nubie siap2, dan miss l*ta nyuruh nubie naik ke lantai 4. Tiba di room doi kelaperan&minta ijin makan dl. Ternyata doi bawa bekel sosis. Liat miss l*ta makan sosis jd ngilu duluan. Hihihi.. skip aja ritual pun di mulai, dr mulai FK yg hot abis, MMC yg hadeeeh...ga bs di gambarkan dgn kata2. Boo*s nya miss satu ini masih bagus bgt, kenceng, padet berisi & wangi. Ini yg nubie suka, doi selalu wangi.

Lanjut ritual MK dr atas sampe bawah. Tiba2 doi nyuruh nubie balik badan, waduh..mo ngapain nih. Ternyata doi masih lanjut MK dr atas ke bawah, haduh....geli-geli nyoii..ga di sangka doi cuci kolong, padahal dl doi baru2 masuk servis nya biasa aja. Skrng pesat bgt kemajuannya.

nubie di suruh balik badan lagi, ternyata doi masih ngelanjutin cuci kolong & dragon pun ball di lahap. Lanjut menu yg di tunggu2 ritual BJ, dede nubi langsung di lahap abis. Beeeeh..mantabz...lembut& berirama. Dari mulai celentang, berdiri, sampe doi gantian yg celentang & nubi celentang lg. Akhirnya crooots juga...Disedot sampe kering kerontang...

SCORE:
Face : 8,5
Body : 8 (tinggi, padet berisi)
Mssg : no
Fk : 8,5
MMC : 9 (padet,berisi, kenceng,wangi)
BJ : 9 (sabar, telaten, lembut, berteknik)
CIM : yes, sekering2 nya sampe ngilu.
Mk: 9 (banyak variasi, ini yg bikin merinding + dpt cuci kolong)
Gfe: baik& ramah
DC : 185k (std gvs 1 jam no tips)
RO. : pasti

Sekian fr nubi, salan eCIM...



Quote:Original Posted By kurangadonan
salam kenal suhu" dan pasukan pojok

fr perdana ane maklum nubie bgt maaf klo ada kata" yg salah dan amburadul

ujan" tadi melipir ke sini niat buat ngangetin badan aje heheh
naik ke atas sepi bgt romannye ane clingakclinguk nyari mamih ga ada slow"an dulu sambil ngeroko eh dateng mamihnye langsung aje nunjuk
miss Ang*i
face : 8.5 (cantik)
body : 8
boobs: 8 kenyel hehe
massage: no
fk: no
mmc: yes emoticon-Stick Out Tongue
bj: 7 (baru sebulan)
cim: yes
dc: std 1jam
ro: pasti

katanye TO dia sering bikin baper..emang bener sih orangnye gfe bgt hehe

mohon bimbingannye suhu, nubie baru jadi member pengen gabung ama pasjok hehe nubie termasuk pecinta gives juga dari tempat yg lama..

salam kenal buat suhu" dimari
sekian dan terimagaji



epernya mantep2 yah emoticon-Selamat

sayang blm sempet kesini emoticon-Salaman
0 0
0
Halaman 87 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia