Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5686
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526f1713bccb17b822000007/tokyo-ghoul
Categories: Horror Mystery Psychological Seinen Supernatural Tragedy Author: ISHIDA Sui Pembunuhan terjadi di sana sini dan berdasarkan bukti di TKP, polisi menyimpulkan bahwa pelakunya adalah Ghoul pemakan manusia. Sepasang sahabat, Kaneki dan Hide berpikir bahwa para meniru wujud manusia sehingga tidak ada seorang pun yang pernah melihat wujud mereka. Kaneki dan Hide tidak tahu, bahwa teori mere
Lapor Hansip
29-10-2013 09:01

TOKYO GHOUL

Categories: Horror Mystery Psychological Seinen Supernatural Tragedy
Author: ISHIDA Sui

Pembunuhan terjadi di sana sini dan berdasarkan bukti di TKP, polisi menyimpulkan bahwa pelakunya adalah Ghoul pemakan manusia. Sepasang sahabat, Kaneki dan Hide berpikir bahwa para meniru wujud manusia sehingga tidak ada seorang pun yang pernah melihat wujud mereka. Kaneki dan Hide tidak tahu, bahwa teori mereka mungkin adalah kebenaran.

Pict


http://www.tenmanga.com/book/Tokyo+Ghoul.html
Diubah oleh fhap
profile-picture
tata604 memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 79 dari 285
Tokyo Ghoul
22-11-2015 20:44
Wah udah release si shirazu kepotong jadi 2,urie jd perhatian gitu sama shirazu,
Noro modar emoticon-Frown
Kuro kaneki back,lebih badass dari shiro dengan kenangan kuro.

0 0
0
Tokyo Ghoul
22-11-2015 21:52

^^kalo putih kan, effect dari stress krn torture..

lah merah?? kerasukan shirayuki hime emoticon-Amazed



shirayukihime
Diubah oleh fukumen
0 0
0
Tokyo Ghoul
22-11-2015 21:56
faakkkkk noro emoticon-Mewek
kaneki tolong bunuh si urie emoticon-Marah
0 0
0
Tokyo Ghoul
22-11-2015 22:14
Kepribadian baru lagi emoticon-Ngakak (S)
R.I.P shirazu. Tapi urie dapet quinqe noro tuh. Noro fix mati kan ni? Awas idup lagi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Tokyo Ghoul
22-11-2015 23:57
Chapter gilaaaa
Isinya crat crot crat crot
Keren keren
Shirazu tewas nih emoticon-Frown
0 0
0
Tokyo Ghoul
23-11-2015 01:28
Jadi kaneki di kasih info ama nico klo tsukiyem itu "One-Eyed King".
menarik, klo spekulasi ane sih ini permainan dari pierot (kelompoknya nico)
misalnya spekulasi ane salah dan emang bener kalo tsukiyem itu OEK. bakal lebih badass dari eto (wajib)
0 0
0
Tokyo Ghoul
23-11-2015 07:10
Quote:Original Posted By Bajunks
Jadi kaneki di kasih info ama nico klo tsukiyem itu "One-Eyed King".
menarik, klo spekulasi ane sih ini permainan dari pierot (kelompoknya nico)
misalnya spekulasi ane salah dan emang bener kalo tsukiyem itu OEK. bakal lebih badass dari eto (wajib)


Bukan gan, di translatenya sih "Kaneki, The one eyed king, could be the little girl covered in bandages"
Little girl covered in bandages kan Eto. Jadi, Nico beranggapan bahwa OEK-nya itu Eto.
Diubah oleh Linewarrior
0 0
0
Tokyo Ghoul
23-11-2015 07:54
Quote:Original Posted By junosan

Ngomong2 ada yg tau gak gan/sis ini :Re tamat brp chapter?

ishida sensei ga prnah bilang emoticon-Ngakak (S) ada yang bilang 206 chap tapi smua masih teori2 fans aja. mnurut ane masih pnjang sih ini.


jd eto cuma mau ngetes kekuatan kaneki lebih kuat mana sama arima? emoticon-Bingung (S) shirazuuuuuu pls jgn matiiiiii emoticon-Frown emoticon-Frown
finally, noro noro bisa ngomong juga emoticon-Frown ga ketebak chap depan kayak apa, pls be safe kaneki emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh misstatara
0 0
0
Tokyo Ghoul
23-11-2015 09:09
Quote:Original Posted By Linewarrior


Bukan gan, di translatenya sih "Kaneki, The one eyed king, could be the little girl covered in bandages"
Little girl covered in bandages kan Eto. Jadi, Nico beranggapan bahwa OEK-nya itu Eto.


Oh iya deng salah berarti ane. Maklum kurang bisa bahasa orang lain. Tpi pas scene itu nggantung bngt. Tambah penasaran ama next chapter. Dan ane masih beranggapan kaneki gi buat maenan lgi ama pierrot. Kangen ama rize nih. Yg ane tau nasib nya msih di kurung ama yomo sambil nahan nafsu makan yg ga bisa di kendalikan
0 0
0
Tokyo Ghoul
23-11-2015 09:15
gile kyk versi kuro lebih badasemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Tokyo Ghoul
23-11-2015 09:38
epic chapter, kanekinya makin gila

Quote:Original Posted By tbcupi


malah ada yg teori kaneki yg sekarang ini emg rambutnya merah, soalnya kepribadiannya emang bener2 beda ya emoticon-Takut (S)


lebih greget kalo rambutnya warna pink gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh blitz.fire
0 0
0
Tokyo Ghoul
23-11-2015 09:47
ternyata kaneki yang rambut item itu yandere terselubung emoticon-Matabelo
diam-diam badas padahal dulu lemah, cengeng, sekarang emoticon-Matabelo

itu noro deathflag yah?
0 0
0
Tokyo Ghoul
23-11-2015 13:57
njeeng brutal bener

iya setuju ma postingan yang siapa tu

generasi CCG TG:Re bener2 bikin generasi TG kayak anak TK

noro yang di TG kayaknya misterius dan super kuat

di pecundangin ma grup QS, si mata segaris ma si anak kuroiwa

dan kaneki
..
welcome back .. welcome back sifat + sorot mata tengil nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh NightScream
0 0
0
Tokyo Ghoul
23-11-2015 14:05
Kaneki yg rambut hitam keren bgt dgn kepribadiannya ShiroKaneki emoticon-Matabelo

btw si Haise ini setiap dia bertarung selalu disiksa mulu bawaannya emoticon-Big Grin ujung"nya kepribadian Kaneki-nya kembali emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Tokyo Ghoul
23-11-2015 16:59
chapter yang bikin merinding...
sampai sini saja toh kisah hidup seorang haise emoticon-Frown
pada bingung kuro/shiro kaneki, ane malah lebih berpendapat kalo kuro/shiro kaneki itu 1 karakter... jadi mau apapun warna rambutnya yang muncul sekarang adalah kaneki yang badaaaass emoticon-Belo

tsukiyama: "apakah itu kau?"
kaneki: "iye ini gue"...*tiba-tiba tsukiyama ditusuk cleeeep!!* (gw lagi badmood nih jangan ajak ngomong dulu) emoticon-Ngakak (S)

shirazu emoticon-Berduka (S)

0 0
0
Tokyo Ghoul
24-11-2015 04:03
Misi gan, maaf kalo pertanyaannya ngulang yg udh ada.
Kalo abis dari anime yg s2, mau lanjut baca manganya dari chapter berapa ya?
Satu lagi, kalo tokyo ghoul yang re itu s3 ya? Terimakasih.
0 0
0
Tokyo Ghoul
24-11-2015 09:36

Bantu jawab

Quote:Original Posted By kudatualadi
Misi gan, maaf kalo pertanyaannya ngulang yg udh ada.
Kalo abis dari anime yg s2, mau lanjut baca manganya dari chapter berapa ya?
Satu lagi, kalo tokyo ghoul yang re itu s3 ya? Terimakasih.


Kalo agan baru nonton versi animenya yg season 1 dan 2, Lebih bagus mengulang dari chap 1 gan... Karena:

S1 - cukup rush, jd banyak yg terlewatkan dari manganya
S2 - lanjutan S1 animenya, tapi alternatif story dimana kaneki jadi anggota aogiri. Jadi banyak banget bedanya ma manganya...

CMIIW

0 0
0
Tokyo Ghoul
24-11-2015 12:35
Quote:Original Posted By kudatualadi
Misi gan, maaf kalo pertanyaannya ngulang yg udh ada.
Kalo abis dari anime yg s2, mau lanjut baca manganya dari chapter berapa ya?
Satu lagi, kalo tokyo ghoul yang re itu s3 ya? Terimakasih.


bener gan seperti yang jelaskan diatas mending read dari awal. kalo males dari di torturenya kaneki sama yamori aja, tokyo ghoul: re itu sequel manga atau lanjutan dari tokyo ghoul manga, dan belum ada info kalo mau dijadikan anime lanjutan (s3) cmiiw
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tokyo Ghoul
24-11-2015 18:28
Kaneki back to cold blooded ghoul lagi emoticon-Cape deeehh
Hajar semua emoticon-Cape deeehh

Tsukiyem di tusuk emoticon-Cape deeehh

Balik ke CCG lepasin arata sama hinami emoticon-Wowcantik

Reunite team kaneki emoticon-Cool
0 0
0
Tokyo Ghoul
24-11-2015 22:08
shirazu beneran mati ya ?
0 0
0
Halaman 79 dari 285
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia