News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3168
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5646674b9e74045c2c8b4568/breaking-penembakan-penyanderaan-amp-bom-di-paris-60-tewas-100-disandera
• 'Several killed' after 'Kalashnikov attack' • Explosions heard outside Stade de France • Multiple attack sites across the French capital • Reports of suicide attacks and hostages taken EDI
Lapor Hansip
14-11-2015 05:42

[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!

Past Hot Thread
• 'Several killed' after 'Kalashnikov attack'
• Explosions heard outside Stade de France
• Multiple attack sites across the French capital
• Reports of suicide attacks and hostages taken


EDIT 1: Data terakhir korban jiwa sudah mencapai 100 orang
EDIT 2 : Korban jiwa naik lagi menjadi 140 orang
EDIT 3: Korban meninggal mencapai 153 orang
EDIT 4: (10:48 WIB)
--153 orang tewas
-- 80 orang kritis
-- 200 orang terluka


Quote:Original Posted By indonesianpeopl

boleh nambahin Update:
korban:
153 Tewas
200 luka-luka
5 pelaku teror telah dibunuh Semua

Keputusan Presiden:
1. Keadaan Darurat di semua negara, mall, swalayan, sekolah, dll ditutup di seluruh negara !
2. Membatalkan lawatannya ke KTT G-20 di Turki
3. Menutup seluruh perbatasan negara !
4. Penjagaan ketat di seluruh Kota Paris !






22:34]
60 dead
More than 60 dead,
according to BFMTV. "Hundreds" held hostage in the Bataclan night club. Security forces fear that there are "several hostage takings underway" in Paris.
France is on "multiple terror attack" mode.
Francois Fillon, France's former prime minister, tweets: "War is upon us"
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!

[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!

[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!

[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!

[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!

[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
Diubah oleh Athanasius.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 58 dari 165
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 14:05
Quote:Original Posted By TerribleTarjo
Haram jadah posting pake klonengan semua.. Pake prime kalo mau debat njing emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin


haha...iya gan...pada takutan..
0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 14:05
Quote:Original Posted By cross.anger


emang boleh ya ente mengunakan kata2 or kalimat2 dari yang bersebrangan...? jadi sudah ngertikan maskud pertanyaan ane... kasih perumpaaani apa pembelaan... emoticon-Malu (S)

agan ini gmana sih ? di kasih "perumpamaan" di sebut "pembelaan" , kalo "pembelaan" pasti beda loh kalimatnya emoticon-Bingung (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 14:05
makin lama makin rasis aja nih emoticon-Takut
0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 14:06
Quote:Original Posted By qifi87
Illuminati confirmed, 13 11 2015 --> 1+3+1+1=6, 1+5 =6, 6+6=12/2=6 --->666

Kamu masih ga percaya...stupid..

emoticon-Ngakak (S) 20 nya mana oon?

0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 14:06
Quote:Original Posted By ahluljannah


Yaelah tong bisa lu cuma comment begini doang. Macem ilmu islam lu lebih tinggi dari Al-Jalalayn. Padahal baru bisa ngaji sholat doang tapi gak ngerti apa yg dibaca.

Gak perlu jugalah lu ngasih alesan macem2, toh bukti2 nyata udah banyak kalau islam itu agama iblis.
Kafir2 mah gak bego2 macem lu pada masih mau tertipu sama agama palsu.


santai aja tong, ga usah ad hominem ngatain gue bego emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 14:07
Faktanya memang begitu, saudara seiman kalian menebar TERROR di mana-mana itu tak terbantahkan. Ayat juga mendukung emoticon-Ngakak

Bukti Ayat



Quote:Original Posted By tegepegepe4444


Banyak bermunculan ID-ID penebar fitnah, inilah sarana kesempatan mereka menebar kebencian, pengolokan, mari kita tanggapi dengan bijak gan. Mereka tak akan mau menerima sebenar apapun pernyataan dan selogis apapun ajaran yang disampaikan. Hati mereka sudah berkarat dengan kebencian ini. Kita hanya dapat terus berusaha sembari memohon doa agar insan ini diberi hidayah dalam hidupnya.

0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 14:08
Quote:Original Posted By ganesha09part3


Yw akhi ya ukhi ya meki

Apa hubungannya dengan ameriki

Udahlah gan mungkin dia udah lama gak ke nasi padang beli otak emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 14:08
Quote:Original Posted By meisitinurhan
ane sedih baca trit ini, yang komen semuanya bikin ane sedih.
setiap hari ane berdampingan dengan beda Agama tapi biasa saja gak pernah ada keributan.
kalau cuma bacot doang mah semua pinter
coba kepinteran bacotnya jangan dipake buat ngehina agama manapun. jangan sara juga...
semoga kejadian diparis tidak terulang lagi, semoga di palestine, dimanapun damai selalu.


Iya gan komengnya aneh2
0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 14:09
Quote:Original Posted By Athanasius.
Reserved untuk update thread

[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!

[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!



Quote:Original Posted By eslamkrestenxxx
saya yakin pelakunya beragama islam yg extremist, karena di prancis itu banyak islam keras, inggris juga gitu.

ISIS banyak anggotanya yg berasal dari perancis. makanya anggota isis berasal dari prancis nama belakamgnya ditambah AL-FARANSI'. sel2 teroris islam di perancis emang sangat banyak.

mereka orang islam datang ke tanah orang kafir, tapi mengacaukan tanah orang kafir, menghancurkan kebebasan berpendapat (kasus carlie hebdo yg menghina muhammad- pdhl carlie hebdo juga mengjina yesus, paulus, dkk tapi kristen disana no problem), mengacaukan sistem hukum org lain, dsb. memang islam dasarnya anti kritik, keras, dan selalu benar ken menganggap dirinya 'agama sempurna'

[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!

[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!

[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!

[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!

[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!

disini banyak yg menolak bawa agama islam agar tdk sara, masih gak terima kenyataan juga. diforum2 luar islam selalu dibahas sbg parasit bagi eropa

i proud to be a murtadin emoticon-Smilie

"barang siapa yang keluar dari islam. maka bunuhlah dia"

kliatan kan ajaran asli yg anti plural emoticon-Smilie


sara lu bajingan jangan bawa bawa agama lu minoritas sering minta toleransi tapi kelakuan lu gak bisa lu jaga
0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 14:09
Quote:Original Posted By seveners7
Dagelan kah ini?
pada ribut semua hahahahahah

Yang jelas sih belum tau kan pelakunya siapa, bisa aja konspirasi orang yang mengaku2 sebagai agama islam dengan tujuannya untuk menjatuhkan agama Islam dan sejauh ane belajar agama islam di alquran dihadist mana pun gak diajarkan untuk membunuh atau menyerang orang yang gak bersalah.

Pray for Paris, semoga tidak menjadi kelimut berkepanjangan.


Oknum penebar kebencian nya ini gan. Lihat aja ID-ID nya udah kecium. Provokator gan, bahkan saya yakin golongan nya atau agamanya sendiri gak terima dengan ucapan-ucapan justifikasinya, olokannya (namun dia sendiri pake ID spt. nama-nama tuhan dll). Tujuannya hanya memecah belah yang seperti ini, memprovokasi. MARI TEMAN-TEMAN KITA RAPATKAN BARISAN, BERSATU MENGHAPUSKAN OKNUM PENEBAR FITNAH, PROVOKASI DAN KEBENCIAN. Kita sudah ratusan hidup bersama di bumi Nusantara, berdampingan sejak Zaman nenek moyang kita berburu. Kenapa kita harus termakan fitnah, jangan mau, kita bersama dan tolong menolong. BHINNEKA TUNGGAL IKA!. BASMI PROVOKATOR, HIDUP KEBERAGAMAN INDONESIA.

Tak lupa pula kita panjatkan doa sesuai kepercayaan masing-masing bagi korban tak bersalah civillian di Prancis pengeboman biadap tak bertanggung jawab.
0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 14:09
wahai masyarakat indonesia yang alay ,anda itu beruntung tinggal di indosia nyaman dalam beragama apapapun .
tapi jangan mentang" sudah terlalu nyaman anda beranikan diri seenaknya jidatmu berkomentar miring untuk menyudut kan suatu agama .
YANG BERKOMETAR SARA ITU ADALAH KOTORAN YANG BAU NYA KELUAR DARI MULUT MEREKA .
Coba pikir kalian hanya mengeluarkan bau ketika sara .Sekali lagi BAU !!!
Bau kalian mengganggu kami yang damai dan sosalism.
0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 14:10
Video ini di Upload 10 November 2015, langsung bener-bener kejadian di Paris

0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 14:10
Quote:Original Posted By hoktodanjing
orang-orang barat kan menjunjung tinggi Hak asasi manusia, akibatnya ya begini, Ham dimanfaatkan para teroris buat ngumpulin kekuatan untuk serangan gaya game GTA emoticon-Malu (S)



Saya tdk menyebarkan semangat anti kpd sesuatu
Tapi kebijakan prancis, inggris yg tidak ketat dlm mengatur kebijakan imigran inilah
Yg tinggal menunggu bom waktu saja
Kita tdk pernah tau, seperti apa kehidupan imigran ini
Ditanah kelahirannya
Banyak dari negara" terbelakang diarab dan afrika
Yg masuk ke prancis
Smoga jadi renungan buat prancis
Dan juga akibay dari peristiwa ini,
pengungsi suriah mungkin yg masuk eropa
Akan dicurigai habis"an dan mungkin akan diteror
Dan saya rasa imigran yg memberikan pengaruh kpd prancis
Hanya dlm ranah olahraga, seperti sepakbola
Memberikan kontribusi bagi kemajuan prancis, saya rasa tidak pernah!!
Diubah oleh music9000
0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 14:10
ISLAM is in DENIAL emoticon-Ngakak
0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 14:11
Ngeri amat gan
Pantes di twitter lagi treds topic
Jadi penasaran siapa d balik kejadian tersebut yang bertanggung jawab and terlibat emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 14:11
rame bnr ni...... buset ni dah halaman 57.............. mantab bnr klo kayak ginian rame deh.........


duh................
0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 14:11
Mantab...emoticon-2 Jempol
tadi barusan ane cek di wikipedia ktnya pelaku sempat teriak kata2 'Syria' dalam aksinya...emoticon-Cool
Terrorist cell DAESH kali ini..emoticon-Cool
0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 14:12
ada yang bakar kamp pengungsi tuh setelah kejadian ini emoticon-Malu (S) Quote:Original Posted By music9000


Saya tdk menyebarkan semangat anti kpd sesuatu
Tapi kebijakan prancis, inggris yg tidak ketat dlm mengatur kebijakan imigran inilah
Yg tinggal menunggu bom waktu saja
Kita tdk pernah tau, seperti apa kehidupan imigran ini
Ditanah kelahirannya
Banyak dari negara" terbelakang diarab dan afrika
Yg masuk ke prancis
Smoga jadi renungan buat prancis
Dan juga akibay dari peristiwa ini,
pengungsi suriah mungkin yg masuk eropa
Akan dicurigai habis"an dan mungkin akan diteror


0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 14:13
Quote:Original Posted By bariforce


maksudnya ga terima kenyataan apa gan ? emoticon-Bingung

kita muslim (yang bener2 ikut quran dan sunnah rosul SAW) dan banyak banget non-muslim udah nerima kenyataan kok bahwa memang ada kaum extremist yang melakukan terror.

yang pasti itu bukan kita gan, prinsip perang di islam super fair, jangan pernah nyerang wanita, anak , bahkan pohon ga boleh disakiti gan.
apalagi warga sipil yang cuma mau makan sama nonton teater gan ....
jadi jelas terrorisme itu bukan islam.


terus quote agan " "barang siapa yang keluar dari islam. maka bunuhlah dia" "

tolong jangan asal pake gan, ngga segampang itu bisa main bunuh-bunuhan, buktinya agan murtad tapi masih bisa ngaskus sampe hari ini emoticon-Hammer (S)


Yaelaaah gan
Tukang provokator ga ush diladenin napee
Mereka cuma bisa koar2 di dunia maya apalagi klo ada berita gnian
Dia juga asal ngutip tuh
Ga bisa bedain murtad ama musyrik

Ketauan bodohnya, diemin aje gan
0 0
0
Halaman 58 dari 165
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia