Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55648b191cbfaabd5b8b4568/community-internet-three-3---part-1
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
26-05-2015 22:02

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 110 dari 507
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
11-11-2015 18:46
Quote:Original Posted By Atlanesia
Gan, ane kan punya kuota reguler sama kendomax, terus diisi quota yang masa aktifnya cuma perhari itu, nanti yang dipake duluan yang kuota perhari kan ya?


reguler 24 jam, kendomax 00.00 s/d 12.00 siang
Yg dipake sesuai jamnya gan, kalau udah jam kendomax yg dipake kendomax baru reguler lagi.
tapi kalau dijam kendomax uda gak ada kuota, kuota reguler bisa kepakai.
CMIIW
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
11-11-2015 21:57
Quote:Original Posted By berita...kaskus


Jawabannya : TIDAK ADA

bayangin aja paket internet ane aktif sampe 2020 dan tanpa kuota alias full unlimited
walaupun seminggu ini speednya lagi lemot banget emoticon-Big Grin


kok bisa unlimited gan? bagi dong gan caranya emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
11-11-2015 21:59
Quote:Original Posted By babesurabaya


cuman mbak tere aja yang bisa begitu...

nunggu pelayanan membaik deh....toh udah jadi second choice


oke dah gan. btw first choicenya pake sc apa gan? paket apa?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
11-11-2015 22:01
Quote:Original Posted By asxch


isat ada gan, coba cek di official tritnya.

kayaknya ini operator mau dibeli isat juga ya?


masak sih gan? kalo dibeli terus kualitasnya membaik dan harga semakin murah, ane fine2 aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
12-11-2015 01:17
Quote:Original Posted By iwjosi
Untuk kondisi cuaca hujan + mati listrik bisa dibilang koneksi sangat stabil
TKP Jimbaran, Bali


ane malah sebaliknya, pasca cuaca hujan koneksi makin keok nih sinyal paling banter dpt 2 bar blum lagi sering RTO/gak jalan koneksinya, gatau dah apa harus waktunya migrasi nih. TKP Jogja
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
12-11-2015 05:18
Quote:Original Posted By berita...kaskus


ane ga tau trik2nya gan
soalnya ini juga dapet beli 2 tahun yg lalu di fjb juga
yg pasti ini pakai kartu triMU (manchester united edition)
ga pakai paket2an cuma jaga masa aktifnya aja
id seller : bbm.android


masih inget gan 2 tahun yang lalu beli berapa duit?
belum lama ada yang nawarin, tapi harganya itu gak masuk akal menurut ane emoticon-No Hope

0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
12-11-2015 11:44
Quote:Original Posted By adinugraha


masih inget gan 2 tahun yang lalu beli berapa duit?
belum lama ada yang nawarin, tapi harganya itu gak masuk akal menurut ane emoticon-No Hope



dulu ane belinya 450 gan
btw siapa yg nawarin gan?boleh info ke ane?
ane berani beli 1,5 juta asal beneran itu
ane tau soalnya kartu tere yg beneran error
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
12-11-2015 17:57
lagi pensi pake tere, gk kuat DC2 mulu,
gk sampe pemakaian 12 jam ya, kadang 10 menit skali, gk tentu dah

ini cuma AON doang apa semua paket tere ya ?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
12-11-2015 20:03
gan bagi kodenya dong buat bikin paketnya
pm ya gaan
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
12-11-2015 21:34
Paket BB tri 3 bulan naik, dari sebelumnya 125.000/ 3bulan dapat pulsa 50.000, sekarang jadi 125.000/3 bulan dapat pulsa 10.000 !

bener2, sejak ganti CEO tri tarifnya terus merangkak naik, dari 125.000/6 bulan + kuota per bulan 200 mb, sekarang jadi 125.000/3 bulan + pulsa 10.000
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
12-11-2015 22:10
Quote:Original Posted By berita...kaskus
dulu ane belinya 450 gan
btw siapa yg nawarin gan?boleh info ke ane?
ane berani beli 1,5 juta asal beneran itu
ane tau soalnya kartu tere yg beneran error


Itu asal tri MU biasa atau tri MU nya udah d error.in gan?

Quote:Original Posted By regdepok.maru
lagi pensi pake tere, gk kuat DC2 mulu,
gk sampe pemakaian 12 jam ya, kadang 10 menit skali, gk tentu dah

ini cuma AON doang apa semua paket tere ya ?


Agan d depok? Sama kyk temen ane kl d depok jelek, temen ane dket kampus ui
Tp pas coba d dket kampus gundar & pancasila lancar & stabil

D bogor sih aman gan, jaringan stabil, dwnload jg cepet
Beruntung brti d daerah msh bagus jaringannya

Quote:Original Posted By m900m
Paket BB tri 3 bulan naik, dari sebelumnya 125.000/ 3bulan dapat pulsa 50.000, sekarang jadi 125.000/3 bulan dapat pulsa 10.000 !

bener2, sejak ganti CEO tri tarifnya terus merangkak naik, dari 125.000/6 bulan + kuota per bulan 200 mb, sekarang jadi 125.000/3 bulan + pulsa 10.000


Pdhal dlu paling murah ini si tere hrga paket internetnya emoticon-Hammer
Kyk nya semua operator naik hrga paket internetnya & lucunya hampir bareng naikin hrga paketnya emoticon-Hammer
Diubah oleh RenHik
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
13-11-2015 10:11
Operator buru2 cari cuan soalnya sebelum ada standarisasi harga
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
13-11-2015 11:22
Cuma pengen numpang curhat gan, ane baru pake tri lagi 2 bulan lalu lah cuma kok sedikit kaget dengan kualitas nya yang bukan makin membaik. Dulu ane pernah pake tri dari 2011 sampe 2013 dan speed nya di rumah ane selalu tembus 800kbps - 1.2mbps entah kenapa sekarang 180 kbps aja syukur alhamdulillah bahkan abis speed mentok 100 kbps an langsung anjlok wkwk emoticon-Mewek

Ane sering tanyain ke bagian cs selalu ga ada gangguan dijawab nya. Mungkin udah makin banyak pemakai tri juga di tangerang selatan.
Jadinya ane make tri cuma buat nelpon deh pake paket nelpon++ haha emoticon-Ngakak

Tri ini klo dibawa ke Jkt ga kalah stabilnya sama 3 operator besar Indonesia.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
13-11-2015 20:03
Quote:Original Posted By iwjosi
Untuk kondisi cuaca hujan + mati listrik bisa dibilang koneksi sangat stabil
TKP Jimbaran, Bali
ping


beda ya ama di sini..
drmh gw kalo mati lampu pasti sinyal lsg kosong.. blank gt.. kalo ujan malah ga kenapa2.. hehe.. .

Buta yg bilang harga three naek.. gw baru tau tadi.. tadi baru beli three aon yg sekali buang.. kata yg jualnya harganya naikk.. naik 10 rb sih..
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
14-11-2015 01:26
Quote:Original Posted By rezzadwi
Cuma pengen numpang curhat gan, ane baru pake tri lagi 2 bulan lalu lah cuma kok sedikit kaget dengan kualitas nya yang bukan makin membaik. Dulu ane pernah pake tri dari 2011 sampe 2013 dan speed nya di rumah ane selalu tembus 800kbps - 1.2mbps entah kenapa sekarang 180 kbps aja syukur alhamdulillah bahkan abis speed mentok 100 kbps an langsung anjlok wkwk emoticon-Mewek

Ane sering tanyain ke bagian cs selalu ga ada gangguan dijawab nya. Mungkin udah makin banyak pemakai tri juga di tangerang selatan.
Jadinya ane make tri cuma buat nelpon deh pake paket nelpon++ haha emoticon-Ngakak

Tri ini klo dibawa ke Jkt ga kalah stabilnya sama 3 operator besar Indonesia.


denger2 kalo pake apn tertentu bakal bikin joss koneksi si lastri gan
tp yg jad pertanyaannya ampe detik ini ane belom dapet bisikan ghoib tuh apn sakti emoticon-Big Grin
coba ditanyakan ke cs nya gan,siapa tau ada pencerahan
so far ane baru coba pake apn xxxxxx yg lumayan stabil buat download lumayanlah yg biasanya cuma 80-100kbps,sekarang jadi 700an emoticon-Embarrassment

apn sakti tere:
Diubah oleh berita...kaskus
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
14-11-2015 08:34
Quote:Original Posted By lidyalike

Buta yg bilang harga three naek.. gw baru tau tadi.. tadi baru beli three aon yg sekali buang.. kata yg jualnya harganya naikk.. naik 10 rb sih..


emang naik harganya provider kepede an (baca : tri) ini mbak

0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
14-11-2015 10:49
Quote:Original Posted By berita...kaskus


denger2 kalo pake apn tertentu bakal bikin joss koneksi si lastri gan
tp yg jad pertanyaannya ampe detik ini ane belom dapet bisikan ghoib tuh apn sakti emoticon-Big Grin
coba ditanyakan ke cs nya gan,siapa tau ada pencerahan
so far ane baru coba pake apn xxxxxx yg lumayan stabil buat download lumayanlah yg biasanya cuma 80-100kbps,sekarang jadi 700an emoticon-Embarrassment

apn sakti tere:


apn saktinya apaan gan?? emoticon-Big Grin

0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
14-11-2015 11:37
Quote:Original Posted By .o.o


emang naik harganya provider kepede an (baca : tri) ini mbak



ane sih berharap sekarang si teri ini lagi proses perbaikan koneksi di seluruh indonesia
jadi speednya bisa bener2 kenceng dan stabil,ya minimal sekelas dengan kestabilan si merah atau si biru
soalnya kalo harga naek tapi speed dan koneksinya labil begini ya jelas mereka bunuh diri emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
14-11-2015 13:16
Quote:Original Posted By RenHik


Itu asal tri MU biasa atau tri MU nya udah d error.in gan?



Agan d depok? Sama kyk temen ane kl d depok jelek, temen ane dket kampus ui
Tp pas coba d dket kampus gundar & pancasila lancar & stabil

D bogor sih aman gan, jaringan stabil, dwnload jg cepet
Beruntung brti d daerah msh bagus jaringannya



Pdhal dlu paling murah ini si tere hrga paket internetnya emoticon-Hammer
Kyk nya semua operator naik hrga paket internetnya & lucunya hampir bareng naikin hrga paketnya emoticon-Hammer


di daerah UI emang jelek bgt gan, yg banyak pohon tere langasung lemot deh.
di daerah rumah ane aja yg sinyal nya jelek bgt, selebih nya si standard aja tuh
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
14-11-2015 13:33
Quote:Original Posted By .o.o


emang naik harganya provider kepede an (baca : tri) ini mbak



Maap itu slaah ketik bukan *buta* tapi *buat* hehe
0 0
0
Halaman 110 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia