Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
140
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5641cd7bc0cb17a1728b4567/tips-memanjangi-rambut-buat-cowokmenurut-pengalaman-ane
Welcome to My Thread Bagi sebagian Pria Indonesia, memiliki rambut panjang merupakan salah satu mimpi yang sangat ingin diwujudkan. maka dari itu, ane sebagai pemegang gelar pria dengan rambut terpanjang dikosan, akan mengulurkan tangan ane demi membantu kalian para pria untuk mewujudkan mimpi tersebut. 1. Potong bagian samping rambut 1 : 2 dengan rambut bagian atas Tips pertama sangat penting bag
Lapor Hansip
10-11-2015 17:56

TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)

Welcome to My Thread


Intro


Quote:
Quote:
1. Potong bagian samping rambut 1 : 2 dengan rambut bagian atas
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)

Quote:Tips pertama sangat penting bagi agan yang memiliki rambut yang mengembang/tebal. jika agan membiarkan rambut agan tumbuh dengan
ukurannya sama rasa sama rata, rambut agan akan tumbuh mengembang (tidak jatuh). ini akan berakibat mengurangi kekecean rambut panjang emoticon-Blue Guy Peace



Quote:
Quote:
2. Gunakan Shampoo dan Conditioner dengan merk yang sama

TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)

Quote:Jika agan menggunakan Shampoo dan Conditioner dengan merk yang berbeda, rambut agan beresiko mengalami kerontokan. selain itu jangan menyamakan cara pemakaian shampoo dengan conditioner. Shampoo digunakan dibagian seluruh rambut dan kulit kepala, sedangkan Conditioner hanya digunakan pada ujung rambut saja gan emoticon-Blue Guy Peace



Quote:
Quote:
3. Gunakan Shampoo 2/3 hari sekali

TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)

Quote:Jika agan menggunakan shampoo sehari sekali, maka minyak alami dari kulit kepala agan tidak akan keluar. minyak alami dari kulit kepala dapat mempercepat pertumbuhan rambut emoticon-Blue Guy Peace



Quote:
Quote:4. Jangan menyisir rambut dalam keadaan basah(ketika rambut mulai panjang)

TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)


Quote:Nih buat agan2 yang rambutnya udah mulai panjang, sekitar berumur 4 bulan keatas. jangan dibiasain nyisir dalam keadaan basah, karena dapat menyebabkan kerontokan gan. seusai mandi sabar aja dulu sampai rambut agan agak kering, baru disisir.lalu buat agan2 yang rambutnya tebel, usahain nyisir dengan sisir yg jarang(spacenya gede) emoticon-Blue Guy Peace



Quote:
Quote:5. Pakai Pelindung Rambut

TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)

Quote:Tips ini buat agan2 semua yg sering beraktivitas luar ruangan disiang hari. kalau bisa gunakan topi atau sejenisnya gan buat nutupin rambut agan. emoticon-Blue Guy Peace



Quote:
Quote:6.Gunakan Vitamin Rambut

TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)

Quote:nah ini bagus nih buat agan yang rambutnya mulai gondrong. kalo ane pribadi make vitamin rambut seminggu paling 2x emoticon-Blue Guy Peace


TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)

Quote:
demikian nih uluran tangan ane yang dapat ane berikan.
bagi agan2 yang ingin mengulurkan tangannya untuk semua
pria yang ingin mewujudkan mimpi sejatinya,
silahkan coment dibawahemoticon-Blue Guy Peace



uluran tangan kaskuser


kaskuser yang baik selalu...
Diubah oleh fitraaa16
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 17:57
pake vitamin rambut emoticon-Ngakak
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 17:58
Kalo udah panjang, poninya direbonding biar mirip sasuke

ane nemu foto agan yang mirip banget sama sasuke, barusan ane di-quote, cekibrot :


Quote:Original Posted By v.a.g.s


penggemar sasuke emoticon-Betty (S)
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)



Diubah oleh Jow3
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh wieani
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 18:00

Buat Rambutnya si Otong bisa ga btw?
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 18:03
gak minat ane gan ane lebih ke botak tapi punya jalan Tol Kutu kek Memphis Depay emoticon-Cool
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 18:07
rambut ane ikal gan kalo panjang makin menambah ketampanan ane emoticon-Cool
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 18:10
wah ane sampoan malah tiap hari...

kurangin ah jadi seminggu sekali....
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 18:12
ane dulu manjangin rambut sering sampoan gan

panjang nya malah alus kek model sampo emoticon-Betty (S)
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 18:14
rambut ane begelombang gan, pas gondrong naik motor ama cewe ane digoda cowo dikira cabe cabean emoticon-Nohope
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 18:16
ane pengen tau kalau ngurusin rambut panjang dan ikal kayak gimana gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 18:18
kalo manjangin otong gmana gan? emoticon-Malu (S)
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 18:21
Quote:Original Posted By manggor18
rambut ane begelombang gan, pas gondrong naik motor ama cewe ane digoda cowo dikira cabe cabean emoticon-Nohope


kalo ane dulu juga gelombang gan, terus ane sisirin terus setiap hari sama dikasih vitamin. alhasil sekarang lumayan jatoh ikel2 ngegemesin gitu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 18:22
Quote:Original Posted By simarah
ane pengen tau kalau ngurusin rambut panjang dan ikal kayak gimana gan emoticon-Malu (S)


ngurusin? maksudnya gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 18:23
Quote:Original Posted By uoykcuf
kalo manjangin otong gmana gan? emoticon-Malu (S)


kurang2in iloc gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 18:25
Rambut ane ga panjang om, tp anu ane yg panjang emoticon-Malu (S)
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 18:26
ane males manjangin rambut gan.. emoticon-Sorry
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 18:26
ane ga betah punya rambut panjang bray
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 18:27
Ane rambut panjang dikit udah potong rambut gan...rambut ane ikal jadi jelek kalau dipanjangin
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 18:28
Udh pernah nyoba tipsnya gan jaman kuliah. emoticon-Cool

Rambut ane klo panjang kyk model iklan shampoo, bikin kesengsem cwe yg pengen punya rambut lurus. emoticon-army

Mayan pernah bikin model rambut panjang ala beckham wkt di madrid, stlh itu potong lbh minat pendek sampe skrng. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 18:29
Keren gan, kalo bisa poninya dipanjangin ala andika kangen band emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia