alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.85 stars - based on 182 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm
Lapor Hansip
25-05-2015 18:47
Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]
Past Hot Thread
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
CINTAKU BERLALU SEIRING BASISKU MELAJU [CBSBM]By @STM_Kepo

DEAR ALL READER.

JAN LUPA SHARE DAN KASIH BINTANG 5 ANGGAPLAH TRID INI OJOL YANG MEMBAWAMU DI TENGAH-TENGAH PERTEMPURAN ANTAR PELAJAR 09-11 SILAM.


Kata-kata dibawah ini di inget ya. SFTH itu ada rules nya dan salah satu rulesnya ga boleh komentar yang cuman 1 baris/paragraf, Kalo agan-agan ada yang baru punya kaskus ane maklumin kok tapi momod disini gabisa maklumin gan, Kan kalo kerumah orang aja ada peraturan nya, sama kayak kalo main kaskus khusus nya di forum SFTH emoticon-Smilie terimakasih atas perhatian nya..

Quote:Original Posted By ba2301



bang min kasih tau reader jangan terlalu banyak ngejunk ( minta update , dobrak , etc ) biasanya thread di closed gara gara itu tuh ... kalau mau oot jangan satu baris ...


Quote:Original Posted By denbakrie
agan2 jgn trlalu banyak ngejunk kalo gak mau di closed lagi..

update min *penasaran sama anggun*

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga





Intermezzo


BAB I: Kelas X
PART I: Masuk STM itu pilihan ku

Quote:

Hari itu masih pertengahan bulan juni, Bulan ketika anak yang baru lulus SMP kayak ane lagi sibuk2nya nyari referensi sekolah. Setelah sibuk browsing sana sini akhirnya ane milih buat masuk salah satu SMK negeri yang ada di daerah Jakarta timur, Kenapa ane milih STM? Karena menurut ane "di STM itu apaan aja bisa lo dapet" Skill dapet, Pengalaman hidup dapet, Solidaritas nya anak STM? Jangan ditanya gan.
Setelah ngelobby orangtua ane dengan beberapa jurus andalan yaitu ngasih janji khas anak sekolah "Janji deh abang ga bakalan nakal lagi ga bakalan bolos lagi kalo sekolah disitu mah, pa" akhirnya ane pun diperbolehkan untuk sekolah disitu dengan catatan kalo tetep bolos bakalan dipindahin ke pesantren.
Dan mulai dari sini lah cerita cinta ane dimulai... (Cerita selanjutnya langsung ane skip pas lagi di MOS)


Ane tutup dengan Quote:
Quote:"You hit me, They hit you! We are Technical high school."


INDEKS CERITA


bisa berbincang dengan saya, Hanya aktif di twitter saja, @STM_Kepo dan buat ikut preorder buku ini nanti nya juga bisa tunggu aja kelanjutan nya di twitter. Terimakasiiii

Special thanks to;
Allah S.W.T
Keluarga besar
Rekan-rekan seangkatan
Tokoh-tokoh dari sekolah lain
Teman-teman yang sudah pergi mendahului saya. emoticon-Berduka (S)
L.A
Kopi item
Garpit
Pembaca yang setia
Pembaca yang mau berkomentar
Warung madura
Followers twitter
Temen fesbuk gue (gak ada hubungan nya sih)
Drama netflix
Pembaca yang silent reader (gue taro paling bawah biar sakit ati)
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ashrose dan 28 lainnya memberi reputasi
25
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 148
21-10-2015 12:41
Ditunggu min updatenya
0
22-10-2015 11:04
updatenya lagi mana ya?
kentangnya jauh bangettt
0
26-10-2015 15:21
kok invalid thread ya? emoticon-Bingung (S)
0
27-10-2015 04:36
Hai-hai long time no see.

Quote:Original Posted By hendrikidz


Ahaah gokil gokil min emoticon-Angkat Beer next update kapan min?


Nanti yaa lagi diketik nih.


Quote:Original Posted By fikrifathoni
Update lagi dong gan...


iyaa lagi diketik nih


Quote:Original Posted By grindbeersoccer
Ayo update lagi donk bang min

Salken dari ane siswa Sma n 2 pati


salken gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mohalfimn


simimin lagi sibuk ngurus thejak


emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By sundedevil
Ayo min update lagi ane jadi keinget masa smk ane lawan camp java hehe emoticon-Hammer2


siap siap. Menang ngga? hehehe


Quote:Original Posted By raihandito27
anak 70 di bantai, aduh khawatir gw ama temen gw yg mau masuk 70


Hehehe

Quote:Original Posted By cyber.red
Sedap min, lanjut terus lah haha


Siap siap.



Quote:Original Posted By frankfreak
terlalu sadis kehidupan anak stm ibukota emoticon-Takut prinsip mereka 'ngebacok atau dibacok' sangat terkesan tidak menghargai nyawa .
budayanya udah mendarah daging kali ya sampai prinsipnya masih hidup sampai saat ini .

ane pelajar sma , bahkan d tmpat ane di sumatera aja pelajar stm nya gk sebrutal itu , paling banter cuma jotos2an tangan kosong , paling parah keroyokan kalo enggak bersenjata balok kayu aja udh parah bgt , gada yg berani main bacok2 ampe koit segala .
sorry gk maksud menjelek2 kan stm ibukota


emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ichankgotik


yahh nama'a jga JAKARTA gan "sekejam"a ibu tiri. lebih kejam lagi ibu kota"


Jakarta itu keras, Puter balik atau terima resiko nya. #UdahGituaAja


Quote:Original Posted By syntax.error404
616 apa kabarnya ? :vemoticon-Ngakak


Udah bikin pesawat loh...


Quote:Original Posted By iftakhsyr03
Udah semingguan belom update lg gan, lagi sibuk jagain gbk yak gan :haha


Ih kamu tau ajaa, sini mau mimin jagain ga hati kamu?


Quote:Original Posted By RX002mok


hihihi,, saya SMA nya gan.. dan saya anak baik.. hihihi ...


Banyak cabenya dong gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By wtatagsatrya
ninggal jejak setelah marathon sampe bab 2 kelar emoticon-Ngakak


#Enjoy Gan emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By matirasa1394
Numpang buat tenda gan,
Masih penasaran lulusan mana agan ini, kalo bener agan lulusan timur pasti bukan b3r soalnya ane bawahan agan satu tahun, kayanya sh sekolahan agan ini bukan anti STOVIA, tapi masih nebak sh hehehe


Hayo tebak emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By f.a.m.26
min lu gk ketangkep kan pas kemaren? emoticon-Ngakak (S)


Engga hehe

Quote:Original Posted By ravdezvous
Jadi kangen muterin gir dah pas ada bagian sama jupulnya, btw ane pernah sama stm cuma bonjer sama dki doang. Yg dki ane gak ngelawan, rame banget masanya, brnya juga you know lah anak stm emoticon-Big Grin


Hahaha iyaa gan


Quote:Original Posted By zoulfirst
Kapan nih min tawurnya ? Ehh maksudnya kapan nih updatenya ?


Nanti yaa lagi diketik nih gan


Quote:Original Posted By hendrikidz
Ditunggu min updatenya


Siap siap



Quote:Original Posted By achmad3
updatenya lagi mana ya?
kentangnya jauh bangettt


Santai gan, lagi diketik nih emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By pr0100
kok invalid thread ya? emoticon-Bingung (S)


Udah engga kan? hehe
Diubah oleh stmkepooo
0
27-10-2015 20:18
Upload lagi dong bang kisah selanjutnya
Upload lagi dong bang min kisah selanjutnya, penasaran nih emoticon-Big Grin
0
29-10-2015 18:51
Oi update lagi lah min, lama amat lu ngetik
0
30-10-2015 00:19
woi gan lu ngetik apa tawuran,lama amat.intisarinya sampe kering ini emoticon-Ngakak
0
30-10-2015 10:10
Quote:Original Posted By stmkepooo
Ih kamu tau ajaa, sini mau mimin jagain ga hati kamu?

Miminnya modus, ngerih pengen dijagain ama anak stm emoticon-Ngakak (S)
0
30-10-2015 14:05
Kasih cendol miminnya dulu dah biar seger emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh hendrikidz
0
30-10-2015 21:26
Bro, ngga ada yg mau ngomporin tawuran cuma tangan kosong?
0
31-10-2015 14:40
Quote:Original Posted By topik.e
Bro, ngga ada yg mau ngomporin tawuran cuma tangan kosong?


Stm Karawang sering gan main tangan kosong begitu
0
01-11-2015 16:46
Kemaren2 ga bisa buka last page knpa yah emoticon-Embarrassment
0
02-11-2015 03:27
Quote:Original Posted By exoldist
Kemaren2 ga bisa buka last page knpa yah emoticon-Embarrassment


Postnya belum sampai yang ditargetkan buat pindah page gan
0
02-11-2015 19:06
Quote:Original Posted By hendrikidz


Postnya belum sampai yang ditargetkan buat pindah page gan


Ga Waktu itu pas buka page 35 tulisan you have following bla bla bla sih, baru sekarang bisa lagi

0
03-11-2015 01:07
Quote:Original Posted By exoldist


Ga Waktu itu pas buka page 35 tulisan you have following bla bla bla sih, baru sekarang bisa lagi



Invalid link bukan gan tulisannya? emoticon-Bingung
0
04-11-2015 11:58
Mantap lo min....pengalaman idup lo mengesankan,lanjutin gw tongkrongin thread lo dah
0
04-11-2015 12:23
gan bendera sekolah ente dominan warna merah hitam ya???
stm negri kan gan?
klo buat tauran ci setau ane yg paling parah tu angkatan dibawah 2002...
0
05-11-2015 10:40
PART XII: No one can take away our memory
Maaf untuk semua readers pembaca setia CBSBM, Karena satu dan lain hal update tertunda sampai beberapa minggu, sampai akhirnya ane sekarang bisa melanjutkan CBSBM lagi. Oh iya Part ini bakalan sedikit panjang jadi jangan lupa sediain kopi dan cemilan nya. At least, #Enjoy the story emoticon-Smilie

Quote:Hari ini adalah hari minggu, ane sekeluarga libur dan sesuai janji ane, ane bakalan ajak Anggun kerumah supaya bokap ama nyokap ane tau walaupun setiap hari ane gaul ama batangan mulu tapi ane masih normal dan suka sama cewek emoticon-Malu (S)

Ane udah janjian sama Anggun buat jemput dia jam 3 sore, Tapi sekarang udah jam setengah 2 dan ane masih terbaring lemas diatas kasur.

"Anj*ng emang nih ridho, kapan sih dia bisa ngebiarin gue untuk tetap sadar pas malem minggu" gumam ane di dalam hati sambil berusaha untuk bangun dari tempat tidur.

"Bang, bangun jadi ga ajak anggun kerumah?" Kata nyokap sambil membuka tirai jendela kamar ane. Tapi sayang nyokap ane kurang beruntung karena cuaca hari ini mendung dan matahari terlihat malu2 untuk menampakkan dirinya.

"Iya ma jadi ma" kata ane sambil bangun dari kasur, Ane pun beranjak mengambil telepon genggam ane yang ane letakkan di meja belajar.

Yaps namanya meja belajar tapi cuman ane pake belajar pas SD dan pas baru masuk SMP emoticon-Ngakak (S)

Ane pun ngecek hp ane yang tertera ada 5 sms masuk.
3 sms dari Anggun dan 2 sms dari Tasya.

"Min, Bangun!!!" Bunyi sms pertama dari Anggun.
"Jadi ga jemput aku? Bangun dong min." Bunyi sms kedua dari Anggun.

"Min jangan tidur mulu kamu tuh kebo banget ya!" Bunyi sms ketiga dari Anggun.

Ane skip ga ane bales dulu karena ane mau liat sms dari Tasya.

"Selamat pagi Min, Jangan tidur mulu, olahraga min biar sehat hehehe:-)" bunyi sms pertama dari Tasya.

"Min, aku hari ini ke kota tua sama temen aku bertiga, ketemu yuk min" bunyi sms kedua dari Tasya.

Ane pun mengetik pesan balasan ke Anggun.

"Iya bawel, aku udah bangun nanti aku kesana jam 3, aku siap siap dulu yaa bawel" bunyi balasan sms ane ke Anggun.

"Mau ngapain ke kotu sya? Jam berapa?" balasan sms ane ke tasya.

Ane pun beranjak dari kasur menuju kamar mandi untuk mandi dan bersiap-siap.

Sehabis mandi ane ga langsung pake baju rapih, ane bikin kopi dulu dan ngopi di dalem kamar, Untuk sekedar menghilangkan rasa grogi. Padahal yang seharusnya grogi itu anggun, Tapi kok malah ane yang grogi lah ane bingung jadinya emoticon-Bingung (S)

Ane takut kalo nanti nya bokap nyokap ane ga setuju soal hubungan ane ke Anggun. Tapi ane yakin kan diri ane kalo Anggun itu masuk ke kriteria wanita yang cukup baik untuk nantinya diajak berumah tangga. Ya walaupun pada akhirnya dia berumah tangga dengan orang lain, Tapi setidak nya diriku pernah berjuang.. emoticon-Mewek

Sambil ngopi dan bakar rokok kesukaan ane, Garp*t ane setel lagu sendu tapi ga terlalu cengeng. Stand by me dari Oasis.

"Aku tunggu ya min, aku udah siap nih tinggal nunggu kamu jemput aja." Bunyi balasan sms dari Anggun.

"Bertiga min sama temen2 cewe anak STM Bogor semua min." Bunyi balasan sms dari Tasya.

Ane cuman bales sms nya Tasya, dan langsung bergegas menjemput Anggun dirumah nya.

Sesampai nya dirumah Anggun, ane belom turun dari motor eh dia udah keluar dari rumah, dengan pakaian yang rapih.

"Mama papa aku ga ada, Ayo langsung berangkat aja." Kata Anggun sambil naik ke motor ane.

"Nih pake helm" kata ane sambil memberikan helm ke Anggun.

"Engga ah, Nanti rambut aku rusak min." Kata Anggun.

"Oh yaudah" kata ane sambil naro helm di cantolan stang motor.

Ane pun menjalankan motor ane menuju rumah ane.

Sesampainya dirumah, Bokap nyokap ane ga kalah rapih nya dengan Anggun berbanding jauh dengan ane yang cuman make celana pendek dan kaos kucel.

Ane parkir kan motor ane di halaman rumah.

"Assalammualaikum" kata ane sambil masuk ke dalam rumah.

"Walaikumsallam, Oh ini ya dek Anggun, si Min sering cerita tentang kamu loh.." kata nyokap ane ketika anggun sedang mencium tangannya.

"Cerita gimana tante? Min mah kalo cerita suka di tambah-tambahin tante hehe" kata anggun sambil senyum-senyum. Mentang2 senyuman nya manis kali dia senyam senyum mulu,
Huh. Jadi rindu akan senyuman mu...

Anggun pun duduk di sofa ruang tamu, nyokap ke belakang ngambil minuman.

"Nak Anggun udah lama kenal sama Min?" Kata bokap ane membuka pembicaraan.

"Udah lama om, dari kelas 10 aku udah kenal sama Min." Kata anggun sambil malu-malu grogi gitu..

"Kalo pacaran sama min udah berapa lama?" Kata bokap ane bertanya lagi.

"Dari kelas 10 om, Cuman putus nyambung gitu om" kata anggun.

"Putus nyambung nya emang kenapa? Si Min cewe nya banyak ya" kata bokap penasaran.

"Bukan om, Si min tuh susah diaturnya, udah aku bilang jangan ikut2 tawuran tapi masih aja ikut. Kan bahaya om.." kata anggun.

Bokap ane tertawa ringan.

"Loh kok om ga marah sih, pas tau si Min suka ikut tawuran." Kata anggun yang sekarang gantian penasaran.

""Yaa wajar lah anak muda nak, Selama dia masih bisa pulang dengan selamat sampai rumah om masih bisa maklumin, pas waktu itu dia masuk rumah sakit baru om omelin, beg* banget bisa nyampe kena. Padahal kata temen2 nya mereka jumlah nya lebih banyak daripada musuh sekolahan nya si Min."kata bokap ane sambil membakar rokok nya.

"Mereka senjata nya gede2 pa." Kata ane membela diri.

"Ya senjata dan jumlah itu bukan patokan. yang penting kompak" kata bokap ane dan kemudian obrolan dilanjutkan dengan cerita bokap, tentang masa-masa dia masih bersekolah, bokap juga ngasih unjuk punggung nya yang ada bekas jahitan, yang kena sama anak kapal, Anggun pun terlihat antusias mendengarkan bokap ane bercerita.

Ga lama kemudian nyokap ane dateng, membawa minuman, es teh manis 4 gelas. Ane udah ngasih tau nyokap kalo si Anggun ini doyan banget sama es teh manis, karena dia juga tiap pulang sekolah dulu ane paling suka minum es teh manis sambil ngerokok garp*t emoticon-Smilie

Ketika nyokap ane dateng topik pembicaraan berubah jadi cerita zaman mereka berdua masih pacaran, nyokap ane yang anak SMA jatuh hati sama bokap ane yang anak STM, perkenalan mereka ga pake media sosial kayak anak2 Jaman sekarang. Mereka kenal ketika nyokap ane pindah rumah ke kampungan ane,dari situ mereka saling kenal dan akhirnya saling menyatakan perasaan nya. Nyokap ane di masa muda ga jauh beda dengan Anggun. Selalu memberikan nasihat supaya bokap ane kembali ke jalan yang benar...

Anggun juga ga kalah vokal mya, dia juga bercerita soal kisah percintaan kami berdua.

Waktu memang berjalan cepat ketika kita sedang bersama orang yang kita sayangi. Seenggaknya itu yg terjadi ketika obrolan kami berhenti karena adzan maghrib..

Anggun harus pulang karena jam 7 dia ada acara sama keluarganya.

Nyokap nawarin Anggun buat makan di rumah ane tapi dia gamau..

Ane pun pamitan ke bokap nyokap buat nganterin anggun pulang, bokap dan nyokap ane. Dan anggun juga pamitan ke mereka berdua. Anggun akhirnya akrab dengan mereka karena dia juga manggil bokap nyokap ane Mama Papa bukan om tante lagi kaya pas baru kenal.

"Mama Papa kamu asik juga yah min, kisah mereka berdua 11-12 juga ama lisah kita hahaha" kata Anggun ketika sampai dirumahnya.

"Yaudah, aku pulang dulu ya. Nanti kamu aku ajak lagi deh yaa kerumah aku."kata ane ke anggun sambil mainin rambutnya dia.

"Iya min, kamu hati2 ya di jalan. Kamu mau kemana abis ini?" Kata anggun.

"Ya biasa lah, nongkrong sama anak2 kampungan aku" kata ane.

"Oh yaudah, besok bareng yaa min berangkatnya" kata anggun.

"Iyaa sayang, tapi aku jemputnya ga sepagi waktu itu" kata ane
"Yaudah gapapa, aku tungguin" kata Anggun.

'
"Oh yaudah, aku pulang yaa" kata ane pamitan dan langsung bergegas menuju rumah.

Sebenarnya ane berbohong kalo pulang ane mau nongkrong di kampungan ane, ane mau pergi ke kotu nau ketemu si Tasya dan teman-teman nya.

Sesampainya dirumah ane langsung ganti baju pake baju yang rapih dan bergegas menuju kota tua. Tasya bilang kereta dia berangkat jam 7, jadi masih ada waktu untuk sekedar ngobrol2.

Ga nyampe setengah jam ane udah sampe di deket stasiun Kota, Jakarta yang biasanya macet jam segini karena banyaknya orang pulang kerja jadi ga macet karena ini hari libur.

Dan ane pun ketemu dengan Tasya dan teman-teman nya, Ngobrol ngalor ngidul sambil ditemani kopi.
Pertemuan yang hanya berlangsung ga begitu lama karena kereta mereka berangkat pukul 7 malam. Lumayan lah untuk mengobati sedikit kerinduan..

"Bang min, gue pulang yaa" kata Tasya pamitan ke ane.

"Iya hati hati lu, kalo ke jakarta lagi kabarin aja ya. Tadi pagi gue ada urusan keluarga soalnya sya." Kata ane berbohong ke Tasya.

Dan kedua temannya tasya pun ikut pamitan ke ane, salah satu dari mereka ada yang lumayan cantik.. tapi ane ga terlalu peduli karena inceran ane si Tasya ini.

Tasya dan temannya pun berlalu, meninggalkan ane sendirian di warung kopi deket stasiun. Karena ane males pulang ane pun nongkrong di kota tua, nongkrong sendirian dibalik gelap nya suasana kota tua. *Lebay banget, padahal mah terang dan rame.

Yang bikin ane males disini itu pengamen nya yang pada sok jagoan. Kalo ga dikasih dia bakalan terus nyanyi sampe dikasih, Dan kalo ditolak dia bakalan mendadak jadi galak.

Untungnya pas ane nongkrong disitu gada pengamen yg nyamperin ane, mungkin karena ane sendirian kali ya.

Jam setengah 9 ane pun bergegas pulang karena ada sms masuk dari ridho yang mengatakan kalau temen ane ada yang dibacok ama anak kampung sebelah pas lagi lewat situ, dan sekarang kampungan ane mau ngebalikin ke kampungan mereka.

Sesampainya di tongkrongan kampungan ane suasana sudah cukup ramai, mulai dari orang-orang yang sebaya dengan ane sampai bapak2 pengangguran yg biasa nongkrong di pos ronda pun ada disitu. muka mereka semua terlihat seperti menahan marah.

"Min sini min" panggil ridho ketika ane parkirkan motor ane.

"Si gembul (nama samaran temen ane yg abis dibacok) keadaan nya gimana do? Dia sekarang dimana?" Tanya ane.

"Dia dibawa ke rs budi asih min, kritis sekarang. Dia keabisan banyak darah" kata ridho lesu.

"Min di rumah lo ada BR gak?" Kata erwin, abang-abang an ane.

"Ada bang, punya nya curut tuh sama punya gue" kata ane ke erwin.

"Yaudah min, bawa kesini semua BR yg ada di rumah lo" kata erwin.

Ane pun bergegas menuju rumah ane sambil naro motor, Untung nya bokap nyokap ane udah tidur semua. Jadi ane bisa bawa keluar BR ane, total ane bawa 5 BR, 1 samurai 2 gir gede, 1 gir kecil sama 1 celurit. Celurit sama gir ane taro tas, dan samurai nya ane taro di payung.

Setelah kunci pintu dan pagar ane bergegas menuju tempat tadi.

"Nanti kalo pas ribut, Si Ridho ama Min pasang aja di depan win, lo tau kan anak STM kalo ribut kayak apa" kata Bang Opang, usianya lebih tua dari bang Erwin, Mungkin dia sepantaran ama guru ane di sekolah.

"Jiah bang, asal lo tau aja, si ridho nih kalo dibacok yg keluar bukan darah bang, Tapi ngebul, keluar asep" kata ane.

"Dia ga keluar asep min, paling cuman nyengir doang dia kalo kebacok"kata bang erwin menimpali guyonan ane.

Suasana yang awalnya tegang pun mencair, beberapa orang disini ikut tertawa bersama-sama sampai akhirnya suasana menjadi tegang lagi ketika temen kampungan yg sepantaran sama ane datang dan terlihat tergesa-gesa. Dia memarkirkan motornya dan datang ke gerombolan.

"Bang bang.. itu mereka.." kata temen ane ini sambil ngos-ngos an.

"Mereka apa nya? Mereka siapa?" Kata bang erwin sambil berdiri.

"Mereka bang anak kampung sebelah udah pada di Gor bang, rame banget bang." Kata temen ane ini.

"Yaudah sekarang aja, ayo dah" kata salah satu orang diantara kami.

"Yaudah ayo bantai aja, gausah nunggu malem" kata bang Erwin.

Kami semua pun bergerak menuju Gor otista, Dengan membawa cukup banyak senjata tajam, Di perjalanan menuju ke Gor banyak warga yg melihat kami sambil berbisik-bisik, Entah apa yang mereka bisikkan, kami tak terlalu peduli. Karena bagi kami, darah harus dibalas dengan darah juga.

"Wih tuh mereka tuh" teriak salah satu dari rombongan kami ketika melihat musuh kami dari kejauhan.

Kami berjalan kearah mereka, Jumlah kami mungkin bisa dibilang sama, sekitar 70 orang lebih lah.

"Keluarin br nya keluarin" teriak ane ketika melihat musuh sudah berlari kearah kami.

Kami pun gamau kalah, Kami juga ikut berlari kearah mereka.

"Bantai bantai" teriak salah satu dari kami.

Ane megang gir gede, BR yg ane bawa udah dibagiin ke orang-orang yang ada disini.

Langkah kami pun sempat terhenti ketika botol-botol beling berterbangan kearah kami. Mulai dari botol kecil seperti kratingd*ng sampai botol besar seperti botol angk*r, bint*ng.

"Molotov nya mana molotovnya, lemparin lemparin" teriak bang erwin kepada orang yg dibelakang. Salah satu dari kami memang ada yg bawa molotov rakitan dari botol kratingd*ng, ane liat beberapa botol sudah dilemparkan dan meledak, namun sayang nya hanya ada beberapa korban yg terkena dampaknya, padahal ane liat tadi ada sekitar 6 bom molotov yg dilemparkan.

Suasana Gor otista yg biasanya sepi kini terdengar ramai, mulai dari suara sajam yg di gesekkan ke tanah, sampai suara teriakan kedua kubu.


Ane liat kebelakang, beberapa motor ada yg berhenti dan ada juga yg puter balik lagi. Sedangkan kendaraan roda empat cuman bisa diam dan berdoa supaya tidak kena dampak dari keributan ini.

Musuh pun nahan disitu dan tidak bergerak lagi ke depan, karena ada beberapa teman mereka yg terkena bom molotov sedang dibawa ke belakang.

"Majuin majuin, rapetin" teriak ane sambil membuka gir ane dan tali nya.

"Woy anj*ng lo, temen gua lo apain ban*sat, sini lo" teriak ridho yg ada di samping ane, si ridho bawa celurit kesayangan ane.

Musuh kami juga bawa BR yg lengkap, mulai dari celurit sampai kelewang segala macem mereka bawa.

Ane liat abang2an ane yg sepantaran dengan bang erwin maju lebih dulu, Pas ane mau maju ikut ngegelarin salah satu dari mereka bilang kalo ane dan temen2 ane disuruh nahan dulu.

Ane pun bersama rekan sepantaran ane nahan di belakang mereka di barisan kedua.

Ane liat disitu salah satu abang-abang an ane bang Ari lagi ngadu BR nya yaitu kelewang dengan br musuh kami samurai yang cukup panjang dan mengkilap, bacokan bang Ari kearah tangan musuh kami berkali-kali ditepis dengan samurai yg menyebabkan bunyi seperti besi yg diadu berkali-kali.

Ane liat ada 1 orang abang-abang an ane yang dibacok pas di paha nya dengan celurit, musuh maen colongan dengan tiba-tiba berlari dari sebrang, abang2an ane pun ditarik ke belakang dengan kaki yg masih tertancap celurit, dan beliau berteriak-teriak kesakitan yang membuat suasana makin mencekam, beberapa orang sepantaran ane udah ikut maju di depan nge backup posisi abang2an ane yg ditarik kebelakang.

Ane pun ikut mereka di sebelah kanan jalan, baru juga gear ane dibuka udah ada sirine polisi..

Ane liat ada 2 mobil polisi yg bentuk sedan itu di sebrang kami.

"Kami himbau untuk kedua belah pihak untuk kembali ke daerah nya masing-masing. Kata polisi itu dengan menggunakan pengeras suara.

Ada sekitar 6 orang polisi yang turun dari kedua mobil itu, mengamati kami dari seberang. Sementara ane masih terlalu asik maenin gir ane, ketika ane liat ada abang2an musuh yg terlihat lengah, ane deketin dan langsung ane bantai tepat di jepalanya. Gir ane mengenai kepalanya dan dia terjatuh ke aspal.

Tapi gatau kenapa gir ane ga nancep ke kepala dia, hanya seperti terbentur tembok tapi mungkin karena ane kenceng muterinnya sekuat tenaga jadinya dia langsung ambruk. Mungkin dia juga punya ilmu tapi belum terlalu tebal ilmunya.. mungkin yah.

"Doooor" suara tembakan peringatan dari polisi di sebrang kami.

"Udah ayo pada cabut, slow aja slow pelan-pelan" kata abang-abang an ane. Kami pun berjalan kearah kampungan kami, sementara musuh juga sama. Ada beberapa polisi yg ikut menggiring kami kearah kampungan kami.

Sesampainya disana polisi menyuruh kami untuk mengumpulkan BR yg kami bawa, beberapa menyerahkan BR nya lalu masuk gang, dan beberapa juga ga menyerahkan BR nya dan langsung masuk ke gang.

Abang2an ane yg kena dibawa ke RS dan beberapa hari kemudian dia keluar dari RS dengan kondisi kaki kanan belum bisa dibawa jalan, jadi dibantu tongkat.

Penyelidikan polisi sepertinya berlanjut beberapa hari kemudian dengan ditangkap nya 2 orang abang-abang an ane. Tapi sayangnya mereka gamau ngasih nama siapa aja yg ikut di tawuran antar warga itu. Mereka salah nya nongkrong sehabis konflik, sehabis konflik ane cuman diem aja di dalem rumah, semua BR ane udah ane amankan di warung biasa deket sekolah ane.


Ane tutup dengan quote
Quote:Nyawa dibalas dengan nyawa adalah hukum rimba yang dianut oleh orang bodoh. Dan saya menyesal dulu pernah menjadi orang bodoh yg menganut hukum itu.
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 2 lainnya memberi reputasi
1
05-11-2015 10:54
Quote:Original Posted By kiwestwood
Upload lagi dong bang min kisah selanjutnya, penasaran nih emoticon-Big Grin


Sudah gan, #Enjoy

Quote:Original Posted By rustake29
Oi update lagi lah min, lama amat lu ngetik


Karena 1 dan lain hal jadi tertunda gan, Baru hari ini sempet update...


Quote:Original Posted By wtatagsatrya
woi gan lu ngetik apa tawuran,lama amat.intisarinya sampe kering ini emoticon-Ngakak


Dituang dulu kuyyy. hehehe


Quote:Original Posted By iftakhsyr03

Miminnya modus, ngerih pengen dijagain ama anak stm emoticon-Ngakak (S)


Kalo mau dijagain oper pin via PM wkwkwk


Quote:Original Posted By hendrikidz
Kasih cendol miminnya dulu dah biar seger emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Thank you agan Hendrikidz atas cendolnya, Seger banget daaah hehehe


Quote:Original Posted By topik.e
Bro, ngga ada yg mau ngomporin tawuran cuma tangan kosong?


Sayang nya ga ada gan..


Quote:Original Posted By exoldist
Kemaren2 ga bisa buka last page knpa yah emoticon-Embarrassment


Emang gitu gan kalo baru sampe 458/459 post nya blm ngbuka page baru.. duh gimana ya ngejelasinnya..


Quote:Original Posted By egga67
Mantap lo min....pengalaman idup lo mengesankan,lanjutin gw tongkrongin thread lo dah


#Enjoy Gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By dadangdudidang
gan bendera sekolah ente dominan warna merah hitam ya???
stm negri kan gan?
klo buat tauran ci setau ane yg paling parah tu angkatan dibawah 2002...


Ente tau aja gan ane fans Milan gan jadi suka merah hitam.. hehehe
Diubah oleh stmkepooo
0
05-11-2015 11:11
Makasih bang Min sudah up date... emoticon-Angkat Beer

Wah, bang min di sekitaran kampung melayu ya rumah nya...pantes kalau ada urusan rumah sakit ke budi asih truz... emoticon-Big Grin

YG di gor tawuran sama anak mana Min?
0
Halaman 35 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ketika-matahari-bertemu-bulan
Stories from the Heart
unbreakable
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.