Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557bf9c798e31bb6718b456b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-2
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel RULES Dilarang Keras Oneliner ! Gunakan Fitur Multiquote dan Edit ! Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat Men
Lapor Hansip
13-06-2015 16:37

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 483 dari 510
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
02-11-2015 11:32
ini kalo masi ga tertib
thread telkomsel akan ane lock!


- oneliner dimana2
- terlalu banyak pic besar tidak dispoiler
- penggunaan kata2 yg menyerang user lain
- penyebaran identitas tanpa izin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh bayspeed
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
02-11-2015 11:44
Quote:Original Posted By ReB1989


Pada maaf2an gan, kemudian join komunitas kampus jg gak bisa beli paket gan Frustasi harus beli paket apple plan 120rb ane makenya gak nyampe 2minggu anyway thanks infonya gan coba ane oprek2 dulu


Berarti kartunya ga whitelist alias agan ga gantrng hahahaha..canda..
Join komunitas ketik : "Kampus umbara" , " Kampus Ukrida" , " Kampus Trisakti ", kalo sekolah : "sekolah cugsmpnmks" ini yg masih aktif lalu kirim ke 2323..

Quote:Original Posted By korbannewkaskus


Ane dah bergabung di tmc gan, kira2 yg worth paket yg mana ya gan?


Paket yg worth : Maxi 2Gb/50k sesuai zona ya..bisa beli di loop.co.id setelah bergabung dgn TMC dan daftar ke loop.co.id dulu,beli di looperzone nya..kalo agan ga bsa beli brti agan prfix 0812/0813/0823/0851/0852/0853..karena setau ane diluar prefix 0822 utk simpati loop/ kartu loop mika plastik...ga bsa beli dilooperzone yg ada 2Gb maxi.

Quote:Original Posted By tam87


LOOP sama Simpati Loop beda ap y gan? kok ane daftar gk bsa,., ane pke smpati Loop


LOOP itu ( model bungkus kartunya Plastik mika tembus pandang hanya bsa akses *567#,*363# saja,utk kode *550# hanya perlu ketamoanan maximal )
Simpati LOOP itu ( Model bungkus kertas biasa seperti bungkus simpati lainnya,simpati loop model corak box nya seperti batik,ga bisa akses *567#..tapi bisa akses *999*232#,*999#,363# dan *550# juga sama butuh ketampanan maximal


Diubah oleh Apple Tree
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
02-11-2015 11:49
Quote:Original Posted By bayspeed
ini kalo masi ga tertib
thread telkomsel akan ane lock!


- oneliner dimana2
- terlalu banyak pic besar tidak dispoiler
- penggunaan kata2 yg menyerang user lain
- penyebaran identitas tanpa izin


Waduhhh..momod turun tangan...ampunnn mod ampunnnnn
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
02-11-2015 11:54
gan mau tanya yang paket dewa 550890 itu 24 jam full kuota atau dibagi-bagi waktu nya?

sama apa ada paket dewa yang 3G yang bisa aktif di kartu simpati terbaru (simpati 4G)
thanks
Diubah oleh bOcaHjaKaRta
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
02-11-2015 14:41
apa masih bisa 555890 gan?
dtmpat,ane koq gk bs y?
saya d medan..
mohom pencerahannya an..
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
02-11-2015 14:45
Ane 0822....lupa dulu bungkusnya model gimana...dah lenyap ditelan bumi soale..selain 330 minta maaf semua. Komunitas cuman CUG.
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
02-11-2015 15:39
gan, ane nanya... tolong jawab. ane dpt sms promo 550890. ane aktifin paket yg 3 bulan. paketnya skrg udah mau abis, ane mau aktifin lagi di 550890 paket bulan 6gb. paketnya diakumulasi ga gan? kira2 bulan kedua masuk ga kuota bulanan ane yg pertama. apa jadi hangus? tolong jawab ya gan....

terimakasih
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
02-11-2015 16:06
ada yang ngalamin kaya ane kah??
sinyal 3G cm dapet E..
apa lagi ada perbaikan yah emoticon-Malu (S)
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
02-11-2015 16:50
Quote:Original Posted By defriks
gan, ane nanya... tolong jawab. ane dpt sms promo 550890. ane aktifin paket yg 3 bulan. paketnya skrg udah mau abis, ane mau aktifin lagi di 550890 paket bulan 6gb. paketnya diakumulasi ga gan? kira2 bulan kedua masuk ga kuota bulanan ane yg pertama. apa jadi hangus? tolong jawab ya gan....

terimakasih


6GB dari *550*890# adalah paket bulanan.

Paket bulanan sejauh ini nggak bisa akumulasi (nggak bisa digabung) dengan paket 3 bulanan.

Paket bulanan Prioritas Pemakaian Kuotanya lebih tinggi ketimbang paket 3 bulanan. Sehingga saat juragan memiliki 2 jenis paket berbeda tersebut (paket bulanan dan paket 3 bulanan), maka (biasanya) yang akan terpakai duluan adalah paket bulanan, setelah habis, baru paket 3 bulanan akan terpakai.
Diubah oleh Fundtastic
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
02-11-2015 16:57
Quote:Original Posted By coconuthead
ada yang ngalamin kaya ane kah??
sinyal 3G cm dapet E..
apa lagi ada perbaikan yah emoticon-Malu (S)


Kalo tempat tinggal juragan di Jawa Barat atau Jakarta, kemungkinan itu efek refarming frekuensi 1800 MHz.

Kalo di luar dari wilayah tersebut, bisa jadi sedang ada peralihan dari IP radio ke IP FO (fiber optic).

0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
02-11-2015 17:08
Quote:Original Posted By Fundtastic


Kalo tempat tinggal juragan di Jawa Barat atau Jakarta, kemungkinan itu efek refarming frekuensi 1800 MHz.

Kalo di luar dari wilayah tersebut, bisa jadi sedang ada peralihan dari IP radio ke IP FO (fiber optic).



oowww gt gan..
posisi ane jakarta..
makasih gan infonya emoticon-shakehand
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
02-11-2015 17:12
Quote:Original Posted By free_use
Ini simpati loop apa ada penurunan harga paket? Barusan saya daftar lagi loopholic 12gb 50rb yang dizona 5 (surabaya) biasanya kena 60rb, sekarang kena 55rb?

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2


Sedang ada proses supaya dana USO bisa dipakai untuk subsidi paket internet murah. Harapannya selisih harga kuota WIB, WITA dan WIT nggak begitu jauh.

Setidaknya begitulah berita yang beredar di media-media besar (detik, merdeka, kompas, okezone, dsb).

Kalo dana USO sudah diterapkan untuk subsidi paket internet murah dan sudah berjalan tapi harga masih mahal, lapornya ke Menkominfo dan BRTI.
Diubah oleh Fundtastic
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
02-11-2015 17:13
Quote:Original Posted By defriks
gan, ane nanya... tolong jawab. ane dpt sms promo 550890. ane aktifin paket yg 3 bulan. paketnya skrg udah mau abis, ane mau aktifin lagi di 550890 paket bulan 6gb. paketnya diakumulasi ga gan? kira2 bulan kedua masuk ga kuota bulanan ane yg pertama. apa jadi hangus? tolong jawab ya gan....

terimakasih


paket yg diakumulasi : 3 blnan + 12 blnan ("dimakan" duluan kuotanya)
paket yg tdk diakumulasi : per bln ("dimakan" belakangan)

liat ss di bawah, ane ngaktifin semua paket 12 blnan + semua 3 blnan & satu paket bulanan (6gb)
(masa aktif mengikuti yg terakhir ane aktifkan / yg6gb )

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
02-11-2015 17:15
Quote:Original Posted By ankrino01

hati2 bos id fundtastic itu adlah danxcel fb dn bbmnya.dia orng balik papan.mngaku orng jwa dn udah mnipuh orng.uang udah dkirim dn skrng udh 2 mngu dia mnghilang bila ada yg tau bisa di info bos.jgn tkot sya akan bgi trik.dn ktnya bila psti yg kurbnnya akn membri uang kpda anda.tpi psti almtnya.


Gelar disini, saya tunggu.
Orang yang kenal baik dengan saya, tau persis FB saya. Dan mereka pun tau, saya nggak pernah melakukan seperti yang agan tuduhkan.
Diubah oleh Fundtastic
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
02-11-2015 18:33
Quote:Original Posted By bayspeed
ini kalo masi ga tertib
thread telkomsel akan ane lock!


- oneliner dimana2
- terlalu banyak pic besar tidak dispoiler
- penggunaan kata2 yg menyerang user lain
- penyebaran identitas tanpa izin


Lock aja mod
Telkomsel uda ga menguntungkan

Uda jadi bangke



0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
02-11-2015 20:35
Quote:Original Posted By Fundtastic


6GB dari *550*890# adalah paket bulanan.

Paket bulanan sejauh ini nggak bisa akumulasi (nggak bisa digabung) dengan paket 3 bulanan.

Paket bulanan Prioritas Pemakaian Kuotanya lebih tinggi ketimbang paket 3 bulanan. Sehingga saat juragan memiliki 2 jenis paket berbeda tersebut (paket bulanan dan paket 3 bulanan), maka (biasanya) yang akan terpakai duluan adalah paket bulanan, setelah habis, baru paket 3 bulanan akan terpakai.


kalau untuk bulan ke2, masuk ga gan... kuotanya? ane pernah kejadian gini beli bundling 3 bulan yg masuk cuma bulan ke satu.

makasih udah jawab gan :cheers
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
02-11-2015 20:38
Quote:Original Posted By bayspeed
ini kalo masi ga tertib
thread telkomsel akan ane lock!


- oneliner dimana2
- terlalu banyak pic besar tidak dispoiler
- penggunaan kata2 yg menyerang user lain
- penyebaran identitas tanpa izin


Saya pikir bukan thread nya yang di gembok, tapi usenya aja yang di kerangkeng permanen.
Toh masih banyak user yang butuh nih thread.
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
02-11-2015 20:42
Quote:Original Posted By nang_tea


paket yg diakumulasi : 3 blnan + 12 blnan ("dimakan" duluan kuotanya)
paket yg tdk diakumulasi : per bln ("dimakan" belakangan)

liat ss di bawah, ane ngaktifin semua paket 12 blnan + semua 3 blnan & satu paket bulanan (6gb)
(masa aktif mengikuti yg terakhir ane aktifkan / yg6gb )

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2


berarti paket 3 bulanan dulu yg disedot ya... agan udah masuk bulan kedua kah? masuk ga gan kuota bulan kedua. kalau masa aktifnya ngikut paket yg daftar terakhir. berarti paket 3 bulan yg bulan kedua masuknya juga pas masa aktif yg terakhir abis atau berdasarkan 30 hari setelah waktu kita aktifin paket yg pertama...
??


makasih banyak udah jawab. gan...
Diubah oleh defriks
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
02-11-2015 21:27
Quote:Original Posted By abrekok


Saya pikir bukan thread nya yang di gembok, tapi usenya aja yang di kerangkeng permanen.
Toh masih banyak user yang butuh nih thread.


setuju ama agan ini
Om Mod nya kan baik hati ga asal ngelock,
lama-lama asal sering nongol aja dah yg suka bandel pasti bakal tau diri
klo msh membandel y monggo oknumnya diapusin emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 483 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia