Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
279
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e25c1640cb1769558b4652/karya-mangaka-disamping-karya-besarnya
Yosh, udah lama ane ga bikin trit :D. kali ini trit tentang mangaka, tau kan orang yang gambar manga. Sebenernya ini trit kedua ane tentang mangaka. yang pertama bisa cekibrot kesini Baiklah, dimul
Lapor Hansip
24-01-2014 19:27

Karya Mangaka, Disamping Karya Besarnya

Past Hot Thread
Yosh, udah lama ane ga bikin trit emoticon-Big Grin. kali ini trit tentang mangaka, tau kan orang yang gambar manga. Sebenernya ini trit kedua ane tentang mangaka. yang pertama bisa cekibrot kesini

Baiklah, dimulai dari Mangaka favorit ane. Mashima-sensei
真島 ヒロ (Mashima Hiro)

尾田 栄一郎 (Oda Eiichirō)

岸本 斉史 (Kishimoto Masashi)

岸本 聖史 (Kishimoto Seishi)

久保 宣章 Kubo Noriaki/Pen Name: Tite Kubo (久保 帯人 Kubo Taito


***HOT THREADS***


Sepatah Kata


***UPDATE***

手塚 治虫 (Osamu Tezuka)


P.S Untuk mangaka lainnya ane update nanti ya gan, mau jumatan. udah ane catet kok ada listnya. See you soon emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh RiogazettE
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 15
Karya Mangaka, Disamping Karya Besarnya
17-06-2014 09:18
ane suka karyanya seishi yg blazer drive keren banget ane ngoleksi komiknya dari vol 1 gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Akimine Kamijyo mangaka Samurai deeper Kyo sm Code Breaker juga keren, Yuusuke murata (Eyeshield21 sama One Punchman) gambar nya detail banget gan
0 0
0
Karya Mangaka, Disamping Karya Besarnya
15-11-2014 09:34
Quote:Original Posted By zulmi0123
ane suka karyanya seishi yg blazer drive keren banget ane ngoleksi komiknya dari vol 1 gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Akimine Kamijyo mangaka Samurai deeper Kyo sm Code Breaker juga keren, Yuusuke murata (Eyeshield21 sama One Punchman) gambar nya detail banget gan


boleh tuh gan, nanti ane bikin yang akimine sama yuu-san emoticon-Traveller
emoticon-Traveller
0 0
0
Karya Mangaka, Disamping Karya Besarnya
15-11-2014 09:36
sundul ah, mumpung masih ada euforia naruto tamat. siapa tau mau baca karya Masashi lainnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Karya Mangaka, Disamping Karya Besarnya
18-06-2015 05:31
keren parah emoticon-Matabelo
0 0
0
Karya Mangaka, Disamping Karya Besarnya
07-07-2015 21:42
sikit amat. mangaka pak guru nubee mana gan?
0 0
0
Karya Mangaka, Disamping Karya Besarnya
27-10-2015 20:34
Quote:Original Posted By dwikileaks
keren parah emoticon-Matabelo


ane emang keren gan emoticon-Cool
0 0
0
Karya Mangaka, Disamping Karya Besarnya
27-10-2015 20:34
Quote:Original Posted By TaiTikus
sikit amat. mangaka pak guru nubee mana gan?



waduh nanti ane tambahin, tapi Jigoku Nube itu kayaknya 2 orang yah mangaka nya
0 0
0
Karya Mangaka, Disamping Karya Besarnya
27-10-2015 20:57
ternyata karya si masashi gk cuman manga naruto....
emoticon-Belo
0 0
0
Karya Mangaka, Disamping Karya Besarnya
27-10-2015 20:57
tetep one piece no 1
hahahaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Karya Mangaka, Disamping Karya Besarnya
27-10-2015 21:03
Trit udah setahun lebih jadi HT emoticon-Matabelo
0 0
0
Karya Mangaka, Disamping Karya Besarnya
27-10-2015 21:07
ane suka karyanya seishi yg blazer drive keren banget ane ngoleksi komiknya dari vol 1 gan

Akimine Kamijyo mangaka Samurai deeper Kyo sm Code Breaker juga keren, Yuusuke murata (Eyeshield21 sama One Punchman) gambar nya detail banget gan
0 0
0
Karya Mangaka, Disamping Karya Besarnya
27-10-2015 21:11
keren ya komikus
0 0
0
Karya Mangaka, Disamping Karya Besarnya
27-10-2015 21:13
ane ga bgitu ikutin manga gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Karya Mangaka, Disamping Karya Besarnya
27-10-2015 21:15
request mangaka monster, 20th century boy gan
0 0
0
Karya Mangaka, Disamping Karya Besarnya
27-10-2015 21:18
Karya Mangaka, Disamping Karya Besarnya

ini ran BB17 mode on emoticon-Wowcantik
Diubah oleh gackt_lestat
0 0
0
Karya Mangaka, Disamping Karya Besarnya
27-10-2015 21:20
Fujiko F Fujio mana gan?? Ente kagak pernah nonton dora the explorer yah?? Yg ada nobita sm suzuki
0 0
0
Karya Mangaka, Disamping Karya Besarnya
27-10-2015 21:29
Nyimak aja lah biar tambah tau
0 0
0
Karya Mangaka, Disamping Karya Besarnya
27-10-2015 21:32
karena yang bikin sama, artworknya mirip2 ya gan...
0 0
0
Karya Mangaka, Disamping Karya Besarnya
27-10-2015 21:33
one piece!!! favorite ane tuh gan dari ane kecil sampe sekarang ga tamat tamat, tp juga ga bikin bosen karena ceritanya semakin berkembang, long live oda sensei!
0 0
0
Karya Mangaka, Disamping Karya Besarnya
27-10-2015 21:38
masami kurumada gan..... karya kurumada sensei yang paling terkenal kan saint seiya. Karya yang lain ada Bt'X, Ring ni Kakero
Diubah oleh ryuseirecca
0 0
0
Halaman 2 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia