Kaskus

News

muhamadbayu11Avatar border
TS
muhamadbayu11
BOM ISIS Targetkan Syiah di Saudi , Malah mati sendirian
BOM ISIS Targetkan Syiah di Saudi , Malah mati sendirian

dakwatuna.com – Riyadh. ISIS menyatakan bertanggung jawab atas ledakan bom yang dilakukan di sebuah masjid di daerah Najran, Arab Saudi bagian selatan, Senin (26/10/2015) kemarin.

Dua orang meninggal dunia, dan beberapa lainnya luka-luka. Dalam keterangan yang mengaku ISIS dan dipublikasikan melalui Twitter, dikatakan, “Kami menyatakan telah melaksanakan sebuah operasi keamanan yang sangat dimudahkan oleh Allah Taala. Saudara kami, Abu Ishak Al-Hijazi, berhasil meledakkan dirinya di perkumpulan Syiah Rafidhah yang musyrik di tempat ibadah mereka di Najran. Ada yang terbunuh, dan lainnya luka-luka.”

Sebelumnya departemen dalam negeri Saudi menyatakan meninggalnya seorang jamaah shalat dan beberapa lainnya terluka, Senin sore. Korban jatuh dalam sebuah aksi ledakan bom yang menarget sebuah masjid di Najran. (msa/dakwatuna)

http://www.dakwatuna.com/2015/10/27/...#axzz3pkpR2qhx
Diubah oleh muhamadbayu11 27-10-2015 15:24
0
2.1K
17
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Berita Luar Negeri
Berita Luar Negeri
KASKUS Official
82KThread20.1KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.