dany.verissimoAvatar border
TS
dany.verissimo
ini dia selebritis yang mirip dengan character di game COC






sebelumya ane mau ucapin terima kasih untuk agan dan sista karna udah mau kunjungi dan koment di thread ane yang masih newbie ini.
tak lupa juga dengan momod
sehingga terpampang di depan layar alias HT emoticon-Smilie


gan sist pastinya tau dong game COC emoticon-Big Grin
game yang hampir semua orang mainin, entah dikantor, disekolah, ataupun dirumah, sepertinya ada juga yang mainkan ini sambil pup emoticon-Ngakak (S)
contohnya ya sepupu ane gan emoticon-Ngakak



ane mau bahas character COC ternyata mirip dengan selebritis gan emoticon-Big Grin
ane mohon maaf kalo threadnya kurang rapi karna ane masih newbie emoticon-Malu

karna ane gak bisa basa-basi yaudah langsung simak aja yaemoticon-Blue Guy Peace







Spoiler for Barbarian - Hulk Hogan:


Spoiler for Hog Raider - Mr.T:



Spoiler for Goblin - Verne Troyer:



Spoiler for Archer - Chloe Moretz (Hit Girl):



Spoiler for Wizard - David Zayas:



Spoiler for Giant - Graham McTavish (Dwalin):



Spoiler for Valkyrie - Black widows (Scarlett Johansson):



Nah, bagaimana gan sist emoticon-Smilie
Apakah ketujuh karakter CoC tersebut memang memiliki kemiripan dengan selebritis-selebritis diatas?





emoticon-Malu (S)sekian dari thread ane yang newbie ini emoticon-Malu (S)


emoticon-Kiss (S) agan2 yang baik hati bantu rate ya emoticon-Kiss (S)
emoticon-Takut (S) jangan kasih ane bata ya emoticon-Takut (S)
emoticon-Smilie cendol aku terima emoticon-Smilie
emoticon-Big Grin terpenting post commentnya gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh dany.verissimo 22-11-2015 12:41
1
128K
602
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
922.7KThread82.1KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.