Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
616
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562da3de32e2e65b118b4568/kostum-halloween-paling-menakutkan-yang-pernah-dibuat
Terima kasih momod, mimin. dan para kaskusers tercinta menjadikan thread ane HT Selamat Pagi gan dan sis sekalian, Selamat datang di thread sederhana ane. :kisss :malus Ga kerasa bentar
Lapor Hansip
26-10-2015 10:54

Kostum Halloween Paling Menakutkan Yang Pernah Dibuat

Past Hot Thread
Kostum Halloween Paling Menakutkan Yang Pernah Dibuat


Terima kasih momod, mimin. dan para kaskusers tercinta menjadikan thread ane HT



Bukti HT


Bukti No repost gan


Kostum Halloween Paling Menakutkan Yang Pernah Dibuat


Quote:
Selamat Pagi gan dan sis sekalian, Selamat datang di thread sederhana ane. emoticon-Kiss (S)emoticon-Malu (S)
Ga kerasa bentar lagi Halloween is coming. Mengenai Halloween sendiri merupakan Tradisi yang aneh dan unik ini berasal dari Irlandia dan akhirnya menyebar ke seluruh dunia,
Halloween dirayakan dengan memakai kostum seram,
Penasaran kan kostum seseram apa kostum nya? Cekibrottt emoticon-Takut (S) emoticon-I Love Kaskus (S)



Kostum Halloween Paling Menakutkan Yang Pernah Dibuat


1. Zombie Mother


2. Harlequin


3. Toothy Zombie


4. Face Zipper


5. Zombie Audrey Hepburn


6. Krueger Pin Up


7. Werewolf


8. Ripped Eye Socket


9. Festering Zombie


10. Stitches


11. Face Slashes


12. Burn Victim



Quote:
Jangan percaya dengan semua itu
It's the best make up over, semua itu hanya kreasi dari para perias
yang menjadikan kreasi nya seperti nyata. emoticon-Takut (S) emoticon-Blue Guy Peace


Jangan dibuka


UPDATE


Quote:Original Posted By tupilaaa
lebih syerem suzana gan emoticon-Takut kalo bisa gambarnya tambahin before & afternya gan, biar lebih seru. nih ane tambahin gan,
Kostum Halloween Paling Menakutkan Yang Pernah Dibuat




Harapan TS


Kostum Halloween Paling Menakutkan Yang Pernah Dibuat
Diubah oleh lokerboy
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 32
Kostum Halloween Paling Menakutkan Yang Pernah Dibuat
26-10-2015 21:44
serem banget ganemoticon-Takut (S)
0 0
0
Kostum Halloween Paling Menakutkan Yang Pernah Dibuat
26-10-2015 21:44
Amazing art..9
0 0
0
Kostum Halloween Paling Menakutkan Yang Pernah Dibuat
26-10-2015 21:44
niat banget gan ngerias hantu nya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kostum Halloween Paling Menakutkan Yang Pernah Dibuat
26-10-2015 21:45
bener bener menakutkan gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kostum Halloween Paling Menakutkan Yang Pernah Dibuat
26-10-2015 21:45
Zombie semua emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
0 0
0
Kostum Halloween Paling Menakutkan Yang Pernah Dibuat
26-10-2015 21:48
emangnya makna perayaan hallowen ini apa sih?
0 0
0
Kostum Halloween Paling Menakutkan Yang Pernah Dibuat
26-10-2015 21:48
ga di make up juga udah serem gan
0 0
0
Kostum Halloween Paling Menakutkan Yang Pernah Dibuat
26-10-2015 21:49
Anjir yg terakhir nakutin banget emoticon-Takut
0 0
0
Kostum Halloween Paling Menakutkan Yang Pernah Dibuat
26-10-2015 21:49
menyeramkan semua tuh dandanan yang sempurna untuk bekal halloween nanti...............emoticon-Takut (S)
0 0
0
Kostum Halloween Paling Menakutkan Yang Pernah Dibuat
26-10-2015 21:54
suzanna nya seram gan -_- itu salah satu scene yg paling serem menurut ane haha doi bertransformasi setelah paku kepalanya dicabut wkw
0 0
0
Kostum Halloween Paling Menakutkan Yang Pernah Dibuat
26-10-2015 21:55
Dp smua makeupnya
0 0
0
Kostum Halloween Paling Menakutkan Yang Pernah Dibuat
26-10-2015 21:57
Gileee gaan, realistis bangett, sampe ane merinding sendiri liatnyaa, tp ttp ajaa lbh serem susana yg makan sate bs kluar lwat blakang
0 0
0
Kostum Halloween Paling Menakutkan Yang Pernah Dibuat
26-10-2015 21:57
ih serem serem bener yah
0 0
0
Kostum Halloween Paling Menakutkan Yang Pernah Dibuat
26-10-2015 21:59
njir.. yang terakhir serem bener itu gan emoticon-Takut
0 0
0
Kostum Halloween Paling Menakutkan Yang Pernah Dibuat
26-10-2015 21:59
njrrrr seremm mana ane penakutemoticon-Takut
0 0
0
Kostum Halloween Paling Menakutkan Yang Pernah Dibuat
26-10-2015 22:00
gila serem2 semua gan emoticon-Takut (S)
0 0
0
Kostum Halloween Paling Menakutkan Yang Pernah Dibuat
26-10-2015 22:00
Antara takjub sama serem gan emoticon-Matabelo emoticon-Takut
0 0
0
Kostum Halloween Paling Menakutkan Yang Pernah Dibuat
26-10-2015 22:00
Quote:Original Posted By syarief.choch
gila serem2 semua gan emoticon-Takut (S)


Iya nih gan :takur
0 0
0
Kostum Halloween Paling Menakutkan Yang Pernah Dibuat
26-10-2015 22:03
keren make up nya gan, btw tuh di bacain ayat kursi langsung kabur ga yak??emoticon-Hammer2
0 0
0
Kostum Halloween Paling Menakutkan Yang Pernah Dibuat
26-10-2015 22:04
anjrit serem bener, apalagi nomer 7 banyak nanah kayak kelakuan anggota yg duduk di sana, anggota berdasi emoticon-Tepar
0 0
0
Halaman 8 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia