• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • [JADUL] Ni dia gan, 'katanya' sih kumpulan HP terjelek sepanjang masa

VLADISLAUSXV
TS
VLADISLAUSXV
[JADUL] Ni dia gan, 'katanya' sih kumpulan HP terjelek sepanjang masa




langsung HT... makasih momot
emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Halo agan agan dan aganwati yang HPnya udah keren keren semuanya emoticon-Big Grin
Kalo sekarang kan HP canggih udah gampang dicarinya ya gan...
HP HP sekarang fiturnya juga udah mulai macem macem gan, nggak kayak dulu cuma buat miscall sama SMSan doang...
Dulu cari HP canggih mah susah gan, kalopun ada ya harganya gak kira kira..
Pokoknya kalo udah pegang nokia komunikator sama PDA yang pakai pensil itu nggak mungkin dia orang kelas menengah kebawah gan...
Apalagi kalo yang merk nya vertu, iphone kalah mahal jauh banget emoticon-Ultah

Dulu HP tuh karena cuma bisanya cuma gitu gitu aja, maka para vendor berlomba lomba mencari cara untuk menggaet pasar, salah satu caranya adalah dengan membuat HP dengan design yang 'nggak biasa'.
Ada yang berhasil, dan nggak sedikit yang malahan jadi aneh banget emoticon-Big Grin

Kriteria HP jelek ini nggak selalu dilihat dari bentuknya gan, tapi juga dilihat dari usability ato nggak fiturnya yang ngaco...
Beberapa malah bentuknya cool banget gan, sebenernya dari segi bentuk nggak jelek jelek juga...
tapi kalo dipake bisa bikin ente marah marah seharian emoticon-Big Grin

Seperti kata Alm. Paman Steve Job

"It's not just what it looks like and feels like. Design is how it works."


Nah, berikut ini adalah contoh beberapa HP terjelek sepanjang masa yang berhasil ane himpun dari berbagai sumber, jadi bukan menurut ane pribadi emoticon-Cool

Spoiler for HP pertama TS:


eittttt.... Tapi sebelum mulai harus wajib ritual no repos dulu gan... biar HT emoticon-Cendol (S)
Spoiler for norepos:



Spoiler for 09:



Spoiler for 08:



Spoiler for 07:



Spoiler for 06:



Spoiler for 05:



Spoiler for 04:



Spoiler for 03:



Spoiler for 02:



Spoiler for 01:


Spoiler for 00:



Sebenernya masih banyak lagi gan HP yang katanya jelek jelek... Tapi ntar kepanjangan jadi ane post 10 besar aja emoticon-I Love Indonesia (S)
Thread ini bukan untuk ajang fanatik merk HP dan untuk menjelek jelekkan perusahaan pemegang merk.
Thread ini 100% murni untuk fun aja, karena perusahaan itu seperti manusia gan... ada saatnya dia alay dan labil, ada saatnya dia bangkit dan melawan (atau jatuh terpuruk) emoticon-I Love Indonesia (S)

Tapi bener kata agan agan yang komeng di tret ini... HP HP begitu malahan bikin kangen gan, kalo HP sekarang bentuknya sama semua, cuma ada layar sama tombol power+volume emoticon-Berduka (S)

Mangga dikomeng :emoticon-Cendol (S)


Sumber: Klik disini kalo nggak percaya
emoticon-Big Grin
Diubah oleh VLADISLAUSXV 23-10-2015 11:30
0
199.9K
918
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.2KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.