Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1102
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5137fd26e674b4ff47000009/kfc-regional-bali
dikarena kan Tread KFC Regional Bali yang lama hilang entah kemana, di buat lagi tread baru. Mohon izin thread ini dibuat untuk jadi tempat Silahturahmi teman-teman KFC Reg Bali serta Reg. lainnya sekian dan terima kasih :cendols Dipersilakan untuk sharing dan berbagi ilmu dalam dunia perpancingan PERATURAN: 1. KASKUSER 2. NO SARA 3. Wajib meramaikan baik di thread maupun saat trip dan gathering 4
Lapor Hansip
07-03-2013 09:36

KFC Regional Bali

dikarena kan Tread KFC Regional Bali yang lama hilang entah kemana, di buat lagi tread baru.
Mohon izin thread ini dibuat untuk jadi tempat Silahturahmi teman-teman KFC Reg Bali serta Reg. lainnya
sekian dan terima kasih emoticon-Cendol (S)

Dipersilakan untuk sharing dan berbagi ilmu dalam dunia perpancingan


PERATURAN:
1. KASKUSER
2. NO SARA
3. Wajib meramaikan baik di thread maupun saat trip dan gathering
4. emoticon-Rate 5 Star ya rumah barunya emoticon-Big Grin

FORMAT ABSEN:
ID KASKUS:
Nama:
No. HP ( Request ) :
Pin BB ( Request ) :
Teknik mancing favorit:
[Image Angler]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nama : Gusde
Teknik Mancing Favorit : Jigging and Poping


Diubah oleh idabagus83
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 54 dari 56
KFC Regional Bali
25-10-2015 23:32
Apa boleh ane invite suhu suhu diatas?
0 0
0
KFC Regional Bali
26-10-2015 15:25
Quote:Original Posted By Kiss.By.Refuse


wahhh,,,,bolehlah,,,,tapi ucup nih gan,,,,jadi ga PD sama senjatanya emoticon-Malu (S)


ya ela pake pd2 an segala, sudah sukur ada alat gan. ada nih juga temen di kfc sini yang handline hehehe

Quote:Original Posted By mr.jhonshon
Apa boleh ane invite suhu suhu diatas?

silahkan gan, add yang namanya carl max pinbb nya dan minta masuki
n ke grup bbm nih pin dia : 57FB05BB
0 0
0
KFC Regional Bali
28-10-2015 20:59
Quote:Original Posted By madnesse
ya ela pake pd2 an segala, sudah sukur ada alat gan. ada nih juga temen di kfc sini yang handline hehehe


silahkan gan, add yang namanya carl max pinbb nya dan minta masuki
n ke grup bbm nih pin dia : 57FB05BB


huehehehehehe...klo ane justru demen tuh handline...terasa banget pas ikan nyiumin umpan...sippp lah....salam kenal gan emoticon-Toast
0 0
0
KFC Regional Bali
03-11-2015 21:18
Info Kegiatan KFC Reg Bali


Kamis 5 november jam. 8 malam :

Acara: Kopdar di Bendungan
Lokasi Bendungan belakang Mall Galeria simpang siur. tepatnya belakang hotel haris masuk aja sampe mentok ada pagar besi parkir diluar kemudian masuk.
bisa kontak dan whats app 085655991221

Silahkan bawa tackle ringan di sungai/bendungan buat cari lele, nila atau mujair.

Sabtu , 7 November 2015
Jam 5.30 di TKP kedonganan

Trip Mancing di laut naik via kedonganan
Teknik:
- light jight 60-150gr
- Dasaran

Target: cakalan, ikan karang kerapu, janki, kuniran,
kedalaman: 30-80 m

Umpan: Ikan kembung, layang / Kucing

Tackle:
Reel minimal Ukuran 4000
jight 60-150gr
Pemberat setara J5-J8
Kail: Ukuran 11 besar, atau silahkan di bawa aja yg ada, nti menyesuiakan target

Peserta: 5 Angler
1. Madnesse
2. Chen
3.
4.
5.

Ayo silahkan yang mau ikutan kopdar, ngumpul2

Diubah oleh madnesse
0 0
0
KFC Regional Bali
13-11-2015 19:13
Ga di posting gan hasil trip kedonganan kemaren?
0 0
0
KFC Regional Bali
17-11-2015 10:25
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
KFC Regional Bali
24-11-2015 22:40
Mau nanya suhu,mancing pinggiran sekitar nusa dua,sanur,dll
Malem suhu mancing permisi master" pancing pulau dewata

Saya iqbal dari bandung,mau berencana liburan santai with istri tanggal 27-30,
Mau nanya nih spot mancing pinggiran(pasiran,rock fishing,atau apapun pokoke lempar pinggir) dimana yah?

Target ikan sih bebas master,tapi saya pengen coba casting pake lure n spoon mungkin

Satu lagi master,saya liat forum" report sekitaran nusa dua(grand hotel niko) 1km-2km dari pantai,apakah masi bagus atau berpotensi? Sewa kapal selain cadik kecil ada ga yah suhu? Paling waktu mancing kita dari pagi sampe siang ato bahkan kalo istri masi betah sampe sore,..

Sekian pertanyaan saya suhu.
Mohon bantuan nya tks.iqbal
0 0
0
KFC Regional Bali
25-11-2015 22:18
KFC Regional Bali

report kedonganan kemaren....

oia sapa mau ikut lagi mancing kedonganan masih ada sisa 2 slot lagi..

hari sabtu ini tgl 28 november.

kalo ada segera kontak 0856 5599 1221 ya...
0 0
0
KFC Regional Bali
27-11-2015 15:54
Quote:Original Posted By poryferus
Ga di posting gan hasil trip kedonganan kemaren?

dah diatas ntuh gan report hasilnya hehehe...

Quote:Original Posted By zaphie
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

mancing gan, jgn sundul2 aja..hehehe...

Quote:Original Posted By niniteliti
Mau nanya suhu,mancing pinggiran sekitar nusa dua,sanur,dll
Malem suhu mancing permisi master" pancing pulau dewata

Saya iqbal dari bandung,mau berencana liburan santai with istri tanggal 27-30,
Mau nanya nih spot mancing pinggiran(pasiran,rock fishing,atau apapun pokoke lempar pinggir) dimana yah?

Target ikan sih bebas master,tapi saya pengen coba casting pake lure n spoon mungkin

Satu lagi master,saya liat forum" report sekitaran nusa dua(grand hotel niko) 1km-2km dari pantai,apakah masi bagus atau berpotensi? Sewa kapal selain cadik kecil ada ga yah suhu? Paling waktu mancing kita dari pagi sampe siang ato bahkan kalo istri masi betah sampe sore,..

Sekian pertanyaan saya suhu.
Mohon bantuan nya tks.iqbal


masih bagus gan disana, kalo sewa jukung di nikko sekitar 400-500rban silahkan nego aja. tapi kalo mendadak gag tau juga sih ada apa gag. hehehe....

0 0
0
KFC Regional Bali
27-11-2015 23:03
[PRIME ONLY] DISKUSI TERBUKA PENGURUSAN KASKUS FISHING COMMUNITY http://kask.us/h9YzW #ForumKaskus via @KASKUS
0 0
0
KFC Regional Bali
28-11-2015 19:22
[QUOTE=madnesse;5655d13998e31bda0c8b456f]KFC Regional Bali

astagaaa..... emoticon-2 Jempol
mantapp!!!
0 0
0
KFC Regional Bali
30-11-2015 10:03
Berhubung dengan sudah selesainya masa bakti kepengurusan KFC offline periode 2010-2015, maka akan dibentuk kepengurusan yang baru.
Kami mohon bantuan dan partisipasi rekan-rekan pusat dan regional agar bisa bekerja sama untuk memberikan nama atau calon anggota kepengurusan KFC yang baru. Adapun kepengurusan yg baru terdiri dari
Kepengurusan

Silahken sampaikan usulan rekan-rekan semua ke Thread DISKUSI TERBUKA PENGURUSAN KASKUS FISHING COMMUNITY Monggo emoticon-thumbsup
0 0
0
KFC Regional Bali
24-01-2016 14:34
Quote:Original Posted By madnesse


ya ela pake pd2 an segala, sudah sukur ada alat gan. ada nih juga temen di kfc sini yang handline hehehe


silahkan gan, add yang namanya carl max pinbb nya dan minta masuki
n ke grup bbm nih pin dia : 57FB05BB



ijin invite ya hu
0 0
0
KFC Regional Bali
24-01-2016 15:00
ID KASKUS: Lhaurea
Nama: Andrew Santori
No. HP ( Request ) : 085386766688
Pin BB ( Request ) : 7bfedb17
Teknik mancing favorit: popping , dasaran , casting

update Fr mancing

Berawal dari mimpi strike ikan Red Tail Catfish
bangun pagi, gosok gigi, mandi, pesen jukung..
langsung merapat ke daerah kuta/ nusa dua.

pas nyampe kebetulan lagi surut, jadi harus jalan dulu melewatin lumpur ke arah jukung dan itu cukup cape karena ane bawa box, udang hidup n joran

stelah kurang lbh 10 mnt jalan poco poco, akhirnya nyampe dijukung dan start mesin.. langsung cari spot.. disekitaran bawah toll bali mandara.

1jam kemudian hasil tetep zonk
pindah spot ke deket pura benoa...
btw, ane casting pake minnow n popper.
dan ada 2 temen dasaran pake udang hidup.

disitu ada samberan dari barracuda, tapi sayangnya moncel 2x😂😂😂

akhirnya ane putusin ganti spot lagi,
nyalain mesin, turunin minnow buat trolling
hahahaha,,, niat awalnya iseng gan..

pas trolling lewatin kapal2 mangkir dibenoa
alhasil minnow disikat langsung ama barracuda.
FISH ON !!
langsung matiin mesin kapal, ambil posisi strike....
akhirnya ikan mengalah, barracuda pun naik ke jukung.
dan sampe sore pun, ada 1 samberan tapi alhasil moncel.

sekian fr dari ane..kalo ada trip.. monggo diajak ya KFC Regional BalisuhuKFC Regional Bali
0 0
0
KFC Regional Bali
07-02-2016 19:58
mantap om... inget disini ga ada yg jualan termometer ya
0 0
0
KFC Regional Bali
20-02-2016 00:41
Id kaskus : ooaaooaa
Nama : Michael
Cita cita :
No hp : 082236592883
Teknik mancing : masih belajaran gan, ane sedang memantau terus trid ini siapa tau dapet pencerahan.. hehe..

Mau tanya kalau untuk wild fishing danau atau sungai di bali yang ikan nya lumayan menantang dmn yah?? kayak patin atau gabus atau bawal gt... Terakhir saya main di jakarta di danau sunter ngeliat orang narik patin 5 kilo an sampe ngiler pengen nyoba.. skrg ane lg kuliah di bali soalnya..

Thnaks before... hehe
0 0
0
KFC Regional Bali
24-02-2016 05:43
gan tolong like + share + subscribe channel youtube saya gan.

Strike tengiri


Tuna Bonito strike


Kingfish(samson fish) ekor kuning




0 0
0
KFC Regional Bali
04-03-2016 13:17

suasana sepi

sepi sekalii thread ini,, para angler gk ada lagi yg share??
0 0
0
KFC Regional Bali
20-03-2016 05:37
misi para master2....ane mau tanyak neh gan
kalau mau cari lumut atau tempat yg jual lumut buat mancing seputaran badung.mengwi.dalung dimana y gan?mohon pencerahan
0 0
0
KFC Regional Bali
29-03-2016 05:50

Report Mancing Nikko 29 Maret 2016

Report Mancing Nikko 29 Maret 2016
KFC Regional Bali

KFC Regional Bali

KFC Regional Bali

KFC Regional Bali
Diubah oleh madnesse
0 0
0
Halaman 54 dari 56
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia