Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

jeberjjAvatar border
TS
jeberjj
Yang suka begadang pasti ngalamin ini


emoticon-SelamatHalo gan! Semangat Pagi !!! emoticon-Selamat

Quote:

Begadang adalah istilah untuk anda-anda yang sering menunda-nunda istirahat pada malam hari alias tidur. Banyak alasan untuk begadang di mulai karena tuntutan pekerjaan atau cuma sekedar menghabiskan waktu malam anda seperti bermain games, bermain musik atau cuma makan dan minum bersama kawan-kawan lu, ya kan gan emoticon-Wink Pada intinya begadang gak baik dilakukan karena dapat menghasilkan berbagai masalah di hidup lu dan lu sering gak bisa hindarinnya. Inikan masalah yang dialami orang-orang yang sering begadang? oiya sebelum lanjut cek repost skrg gan/sis emoticon-Wink
Spoiler for Repost:

emoticon-RequestCEKIBROTGAN!!!emoticon-Request

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gue jamin yang suka begadang pasti ngalamin hal yang gue tulis diatas, hayooo yang suka begadang mana nih pengakuannya emoticon-Ngakak (S)Orang yang suka begadang itu bukan pemalas loh, cuma fungsi otak mereka aja yang berbeda dari kebanyakan orang-orang lainnya haha makanya thread Mengapa Ngantuk Datang Malam Hari? dan Apa Yang Terjadi Pada Tubuh Saat Tidur? aneh banget buat yang suka begadang emoticon-Ngakak (S) . Kalo kata bang Rhoma mah "Begadang boleh saja kalau ada perlunya" emoticon-Big Grin
Udah segitu dulu dari gue, kalo ada yang mau sharing, cerita, ngobrol atau nambahin silahkan bray. Jangan lupa dikomen, jangan lupa dirate5 dan tentu aja jangan lupa dicendolin juga gan sis
emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S) oiya hampir lupa thread ini bersumber dari pemikiran TS sendiri, kalo ilustrasinya googling, makasih emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for Buat Pembaca!!!:


Quote:


Spoiler for Catatan Kaki:

Diubah oleh jeberjj 26-10-2015 00:04
0
72.1K
611
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923KThread83.2KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.