• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • [ GATSUONE INFO ] Dilema ini dirasakan saat ditinggal mantan 'nikah'

gatsuone.com
TS
gatsuone.com
[ GATSUONE INFO ] Dilema ini dirasakan saat ditinggal mantan 'nikah'

Selamat Siang Agan-Sista

Emm..kira-kira apa nih Gan yang lagi musim. Kayaknya sih bukan musim buah atau musim hujan, tapi musim“ Ditinggal mantan nikah”
Weits..Siapa nih yang pernah ngalamin? Kira-kira bakalan dateng gak kalau-kalau mantan ngundang? Sudah berapa banyak undangan yang Agan dapat?
Sebanyak-banyaknya undangan yang datang akan terasa biasa aja, tapi kalau undangan dari mantan pasti rasanya luar biasa.
Rasanya sih emang nyesek, meski udah gak sama-sama tapi seenggaknya pernah saling sayang #eaemoticon-Malu (S)

Tapi seperti kalimat yang pernah ada “Melihat kamu bahagia aja udah cukup kok, akupun juga bahagia” (Now playing : Sempat memilikimu by Yovie n Nuno)

Nah sekarang kita ulas Gan, dilema yang dirasakan para kaum yang ditinggal mantan nikah. Yuk simak!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Gimana? Masih mau datang ke pernikahan mantan?
Kalau gak nyaman ya gak usah dipaksain buat datang. Ucapan selamat yang sederhana tapi tulus pun sudah cukup kok.

Jangan sampai kayak gini yaemoticon-Cape d... (S)
Kalau ternyata gak diundang, mungkin ini alasannyaa....



Sekian Gan dari Ane,
jangan dimasukin ke hati yaaaa..
Boleh Gan mampir-mampir ke FJB Aneemoticon-Blue Guy Peace

Salam Semangat,
GatsuOne




Quote:
Diubah oleh gatsuone.com 22-10-2015 05:57
nona212
nona212 memberi reputasi
1
70.6K
644
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.4KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.