Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

autis++idiottAvatar border
TS
autis++idiott
[HELP] Problem meng-onlinekan website dari localhost
Halo gan,

Jadi gini, ane baru buat web statis nih. Ane udah coba ngikutin tutorial2 yg ada utk meng-onlinekan web, tapi ane stuck di 1 permasalahan. kayanya ada hubungannya sama database deh. btw ini webnya: [url]http://S E N S O R/brainerfly[/url]

Page itu ane upload di google drive ane, akal2an aja sih supaya web ane bisa online. Nah, balik lagi ke permasalahan. jadi ane udah upload file2 web ane ke file manager di control panel hostingan (ane pake 000webhost), terus kalo ga salah langkah selanjutnya memindahkan database web localhost ke webserver. Nah, masalahnya disini.
Ane coba upload file2 website ane ke http://localhost/phpmyadmin di database yg baru ane bikin dengan cara import file2 web ane dlm bentuk zip. Berhasil, cuma messagenya gini:
Spoiler for localhost:


Pertanyaan ane:
1. Apakah ane udah benar sampai langkah terakhir yg ane lakuin?
2. Apakah langkah selanjutnya ane bisa langsung export file tsb dan lgsg upload ke webserver?


Terima kasih sebelumnya ganemoticon-Cendol (S)
0
1.5K
9
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Hosting Stuff
Hosting StuffKASKUS Official
2.8KThread728Anggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.