Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
364
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553bf4e812e257707c8b457e/review-gojek-bukan-sekedar-ojek-biasa-keren
Halo Gan.. kali ini gw mau review soal Gojek nih.. :travel Kalo belom pada tau apa itU GO-JEK: PT. GO-JEK Indonesia adalah sebuah perusahaan penyedia jasa layanan transpotasi yang menggunakan armada Ojek Motor yang tersebar disekitaran kita, dengan sebaran lebih dari 151 titik pangkalan dan 200 supir ojek yang akan siap membantu segala kebutuhan anda.. Nah gan Gojek itu Ga cuma bisa Anter Jempu
Lapor Hansip
26-04-2015 03:11

Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!

Halo Gan..
kali ini gw mau review soal Gojek nih.. emoticon-Traveller

Kalo belom pada tau apa itU GO-JEK:

PT. GO-JEK Indonesia adalah sebuah perusahaan penyedia jasa layanan transpotasi yang menggunakan armada Ojek Motor yang tersebar disekitaran kita, dengan sebaran lebih dari 151 titik pangkalan dan 200 supir ojek yang akan siap membantu segala kebutuhan anda..

Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!
Nah gan Gojek itu Ga cuma bisa Anter Jemput Kita aja.. tp juga bisa delivery Makanan.. Download aja aplikasinya emoticon-Shakehand2

Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!

Nah Kemaren ini gw liat Path temen gw.. dia bilang..
*Pesen Makanan d anter pake GOJEK ini FREE!!* emoticon-Selamat

Gw iseng donk nanya... beneran Free nih???
Dia jawab iya..
Gw nanya lagi nih.. Kalo Pesen ke Bogor bisa ga yah???? (Kebetulan posisi gw di bogor gan)

Gw pikir nih ya.. ga akan bisa donk yah.. secara bayangin gan.. makanan yg gw mau itu
Restoran nya Letaknya di Jalan Kemanggisan Binus.. Jakarta..
Kebayang donk nganter makanan.. sama ongkos mahalan ongkosnya emoticon-Sorry

Isenglah gan gw pesen.. Iseng beneran.. Dianter syukur.. Engga juga gpp..
(Catet ya gan ini dari Jakarta ke Bogor)

Akhirnya gw pesenlah tuh Makanan nya.Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!


Total Makanan Gw Rp. 86.250,00
Dan lihat Bagian Costnya.. Kosong Gan Nol!!!
Padahal seharusnya ongkos nya sebesar Rp. 250.000

Nah gw pikir ga bakalan di anter di cancel sama Gojeknya.. secara jauh banget kan.. free pula..

Eh ga lama GOJEK nya telepon gw... Dia bilang bentar lagi jalan ya saya..

WOW!!!! GILAAA KAGET SAYA!!! Beneran Di anter ke Bogor!! Gilaa!!! Totalitas ini GOJEK!!!

Ini Foto Abang GOJEK nya sebelum berangkat ke Bogor..

(Ini yang foto temen gw.. kebetulan gw beli makanan nya di resto temen gw yang sudah kerjasama sama dengan GOJEK nya)

Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!

Gw masih percaya ga percaya tuh gan.. apa iya beneran di anter.. masa iya jauh begitu.. Free pula..

Gw nunggu tuh gan dari jam 11 siang... sampe jam 2 lewat.. gw pikir ga dateng ni.. emoticon-Frown

Sampaiii akhirnya tiba2 temen gw bilang..

Tuh ada yang dateng.. Pesenan nya udah sampe!! emoticon-Selamat

OMG Gann!!!! Beneran dateng ini ojek!!!
Ini Penampakan Abang nya pas sampe rumah (menciut abangnya) emoticon-Frown *Maaf ya bang*

Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!


Dan Ini Makanan yang gw pesen emoticon-Kiss

Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!


Satu kata SALUT!! emoticon-Kiss Takjub gw sama pelayanan GOJEK.. Yang bener2 totalitas.. !!!
Ga nyangka aja dia bener2 anterin dari Jakarta Ke Bogor..

Dan satulg.. abis itu kita disuru masukin Kode Raferal..
setelah itu dapet Free lagi Credit sebesar 50.000 rupiah.. emoticon-Kiss

Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!

Btw saya ga tau ini GOJEK dalam masa promo atau gimana bisa Free ongkir..
Tapi jujur GOJEK satu ini cukup membuat saya terkagum2.. emoticon-Kissemoticon-Jempol

Kesian juga sih sama abangnya jauh2 nganterin.. maaf ya bang emoticon-Frown ..
Karena saya sama temen saya ga sangka bakalan bener2 di anterin..

Pokoknya Buat GOJEK... Semoga Makin Banyak Pelanggan yaemoticon-Angel

Jangan ragu deh pake GOJEK ini!! Sangat2 Recomended gan!! emoticon-Jempol

Sekian Agan2 review saya tentang GOJEK yang Kece ini!! hahaha..

Makasih ya sudah meluangkan waktu membaca Thread saya emoticon-Kiss

Maaf Kalo Threadnya berantakan bikin dr Hp soalnya emoticon-Frown

God Bless U All...
Diubah oleh lidyalike
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 19 dari 19
Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!
21-10-2015 10:25
Permisi Agan-agan mau nanya ni, kalo dari stasiun gambir ke gedung UOB Plaza (Jl Thamrin) kira-kira ada ojek/gojek kah??

thanks...
0 0
0
Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!
21-10-2015 10:27
Jadi banyak temen2nya sekarang, mimin juga mau ngeluarin KasJek Kaskus Ojek Online, pembayaran via KasPay
0 0
0
Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!
21-10-2015 10:29
Quote:Original Posted By noz007
Permisi Agan-agan mau nanya ni, kalo dari stasiun gambir ke gedung UOB Plaza (Jl Thamrin) kira-kira ada ojek/gojek kah??

thanks...


bukan orang jakarta yee ? Download aplikasi Gojek di app store entar pilih pembayaran dari kredit apa cash di tempat.. Ente nanti dijemput di lokasi
0 0
0
Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!
21-10-2015 10:38
Kasian abang gojeknya. Masa ga agan kasih uang bensin gitu
0 0
0
Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!
21-10-2015 10:41
Quote:Original Posted By elezeard


bukan orang jakarta yee ? Download aplikasi Gojek di app store entar pilih pembayaran dari kredit apa cash di tempat.. Ente nanti dijemput di lokasi


iya mas, maksudnya saya kalau di stasiun gambir masih banyak ojek/gojek yang mangkal dan bisa ke Jl. Thamrin soalnya dulu sempet dengar ada peraturan motor ga boleh lewat jalan protokol hehehe.... Makasi mas infonya emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!
21-10-2015 10:42
nyimak dlu dah emoticon-Malu (S)
0 0
0
Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!
21-10-2015 10:43
ane udah coba gojek gan, emang mantap emoticon-Big Grin
0 0
0
Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!
21-10-2015 10:43
Quote:Original Posted By noz007


iya mas, maksudnya saya kalau di stasiun gambir masih banyak ojek/gojek yang mangkal dan bisa ke Jl. Thamrin soalnya dulu sempet dengar ada peraturan motor ga boleh lewat jalan protokol hehehe.... Makasi mas infonya emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


iye bro sama2 emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!
21-10-2015 10:52
Quote:Original Posted By noz007


iya mas, maksudnya saya kalau di stasiun gambir masih banyak ojek/gojek yang mangkal dan bisa ke Jl. Thamrin soalnya dulu sempet dengar ada peraturan motor ga boleh lewat jalan protokol hehehe.... Makasi mas infonya emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


iye bro sama2
0 0
0
Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!
21-10-2015 11:03
ane juga suka pake servisnya gojek... alhamdulillah ga pernah mengecewakan.....
0 0
0
Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!
21-10-2015 11:04
wah keren ya gan , tapi ya ksihan juga gan dari jakarta ke bogor gan gak pakai ongkos sama sekali lagi..
bdw trus itu abang gojek nya sampe rumah agan , itu agan pura" ngasih imbalan gak gan atau basa basi buat beli bensin gtu ????
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!
21-10-2015 11:12
ente lagi promosi ya Gan?
0 0
0
Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!
21-10-2015 11:27
gile ente sis, chiz n chick binus k bogor emoticon-Ngakak (S)
ane aja yang mau order ke bekasi masih mikir2 emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!
24-10-2015 20:53
Gan ada yg tw korlap di ciledug ga... ane mw daftar gojek gmana caranya y.. wa 085771006408
0 0
0
Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!
24-10-2015 22:03
Sekarang udah sepi boy emoticon-Cool
0 0
0
Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!
24-10-2015 22:13
Salut buat GoJek, perusahaan baru yang penuh kreativitas emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!
24-10-2015 22:16
enak ya di jekardah, fasilitas anter2an mudah banget
jadi kangen jakarta emoticon-Mewek
0 0
0
Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!
24-10-2015 22:29
di bayar berapa tante promosiin gojek? emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 19 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia