Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2763
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561fe724e052279f608b4567/twg-xlvii-quotnow-you-see-mequot
NOW YOU SEE ME “Sorry, that's unfair. Let me warn you. I want you to follow, because no matter what you think you might know, we will always be one step, three steps- seven steps ahead of you, and just when you think you're catching up, that's when we'll be right behind you. And at no time will you be anywhere other than exactly where I want you to be because the closer you think you are, the le
Lapor Hansip
16-10-2015 00:49

TWG XLVII "Now You See Me"

NOW YOU SEE ME

TWG XLVII "Now You See Me"


Quote:“Sorry, that's unfair. Let me warn you. I want you to follow, because no matter what you think you might know, we will always be one step, three steps- seven steps ahead of you, and just when you think you're catching up, that's when we'll be right behind you. And at no time will you be anywhere other than exactly where I want you to be because the closer you think you are, the less you'll actually see.”
― J Daniel Atlas”


Rule Permainan Khusus :
• Tidak boleh menggunakan sarana apapun untuk berkomunikasi diluar thread tanpa disediakan oleh GM
• Mason, Lover dan Baddies akan mendapat chatzy khusus. Selain role tersebut dilarang menggunakan chatzy.
• Tiap fase malam setiap orang boleh mengirimkan satu pesan kepada seseorang berisi 20 kata, pesan dikirimkan kepada GM, baru diteruskan kepada orang yang bersangkutan
• Item yang belum diaktifkan bisa disabotase oleh thief atau disita oleh jailer

===================================================


The Four Horsemen (4 Baddies)

J. Daniel Atlas "The Lover" (Driver)
TWG XLVII "Now You See Me"
J. Daniel Atlas adalah seorang pesulap jalanan yang sangat berbakat dan cukup terkenal. Dia tampil dengan, dan kemudian tanpa asistennya yang cantik, Henley Reeves yang meninggalkanya untuk mengejar mimpinya sendiri setelah terjadi keretakan diantara mereka. Setelah kelompok "The Four Horseman" terbentuk, ia menjadi semacam pemimpin tak resmi mereka.
Quote:Role : Driver
Deskripsi Role :
  • Bersama yang lain memvote 1 orang untuk digantung setiap fase siang.
  • Setiap Fase malam berdiskusi dgn anggota mafia lain untuk menentukan siapa yg dibunuh.
  • Menukar posisi 2 orang pada tiap fase malam. Any person who visits one of those people will visit the other chosen person instead.
  • Pesan tidak terpengaruh oleh power drive.

Request : Driver - Drive - A dan B


Merrit Mc Kinney "The Hermit" (Ventriloquist)
TWG XLVII "Now You See Me"
Seorang Mentalist berbakat dimasa mudanya, yang kemudian jatuh karena dihianati oleh saudaranya sendiri. Memiliki kemampuan membaca pikiran orang dan hipnotisme.
Quote:Role : Ventriloquist
Deskripsi Role :
  • Bersama yang lain memvote 1 orang untuk digantung setiap fase siang.
  • Setiap Fase malam berdiskusi dgn anggota mafia lain untuk menentukan siapa yg dibunuh.
  • Setiap fase malam dapat mengirimkan pesan kepada seseorang dengan memakai nama orang lain

Request : Ventriloquist - Mimic as A to B : - isi pesan-
Pesan akan diterima oleh B sebagai berikut :
Anda menerima pesan dari A
-isi pesan-


Henley Reeves "The Priestess" (common Mafia)
TWG XLVII "Now You See Me"
Mantan asisten Daniel Atlas yang kemudian melakukan solo karir sebagai Escape Artist.
Quote:Role : common Mafia
Deskripsi Role :
  • Bersama yang lain memvote 1 orang untuk digantung setiap fase siang.
  • Setiap Fase malam berdiskusi dgn anggota mafia lain untuk menentukan siapa yg dibunuh.


Jack Wilder "The Death" (Thief)
TWG XLVII "Now You See Me"
Anggota Four Horseman yang paling muda. Memiliki banyak keahlian tekhnis seperti locpicking dan mencuri. Seorang “sleight of hand illusionist”.
Quote:Role : Thief
Deskripsi Role :
  • Bersama yang lain memvote 1 orang untuk digantung setiap fase siang.
  • Setiap Fase malam berdiskusi dgn anggota mafia lain untuk menentukan siapa yg dibunuh.
  • Dapat mengunjungi satu orang tiap fase malam. Mencuri semua pesan yang diterima orang yang dikunjunginya pada malam tersebut. Apabila Thief mengunjungi netral maka netral akan bergabung dengan baddies.
  • Mensabotase semua item yang dimiliki oleh orang yang ia kunjungi sehingga meledak jika diaktifkan

Request : Thieft - Steal A



Agen FBI (17 Goodies)


Thaddeus Bradley "The Debunker" (Seer)
TWG XLVII "Now You See Me"
Seorang mantan magician yang mendapatkan penghasilan dengan membongkar trik pesulap lain. Membantu pihak FBI untuk menangkap The Four Horseman dengan pengetahuan yg dimilikinya
Quote:Role : Seer
Deskripsi Role :
  • Bersama yang lain memvote 1 orang untuk digantung setiap fase siang.
  • Mengunjungi satu orang tiap fase malam. Mengetahui alignment orang yang dikunjunginya. Hasil scan adalah alignment

Request : Seer - Scan A


Alma Dray "The Rookie" (Jailer)
TWG XLVII "Now You See Me"
Seorang agen interpol yang dikirim dari Prancis untuk mengusut perampokan Bank Crédit Républicain de Paris
Quote:Role : Jail keeper / Jailor
Deskripsi Role :
  • Bersama yang lain memvote 1 orang untuk digantung setiap fase siang.
  • Mengunjungi satu orang tiap fase malam. Memasukkan orang yang dikunjunginya ke dalam penjara. Orang yang dia masukkan ke dalam penjara tidak dapat menggunakan night power dan juga tidak bisa dikunjungi oleh orang lain. Jailer juga menyita item dan pesan orang tsb.
  • Apabila mengunjungi netral, maka ia dan netral akan menjadi lover

Request : Jailor - Jail A


Michael & Jasmine Tresler "The Money" (2 Mason)
TWG XLVII "Now You See Me"
(sry ga nemu fotonya Jasmine)
Suami istri jutawan yang mendanai pertunjukan “The Four Horseman”. Tapi sayangnya mereka juga tertipu oleh keempat orang itu.
Quote:Role : Mason
Deskripsi Role :
  • Bersama yang lain memvote 1 orang untuk digantung setiap fase siang.
  • Saling mengenal satu sama lain. Bila salah satu mati yang lain tidak ikut mati


Agent Fuller (Blacksmith)
TWG XLVII "Now You See Me"
Rekan kerja Dylan Rhodes dalam kesatuan FBI.
Quote:Role : Blacksmith
Deskripsi Role :
  • Bersama yang lain memvote 1 orang untuk digantung setiap fase siang.
  • Mengunjungi satu orang pada tiap fase malam. Tidak dapat mengunjungi orang yang sama berturut - turut
  • Orang yang dikunjunginya mendapatkan 1 rompi anti peluru sekali pakai. Setelah diaktifkan, rompi tidak berguna lagi di malam selanjutnya.
  • Rompi akan berubah menjadi bom setelah dikunjungi oleh thieft, yang akan meledak jika diaktifkan


Agent Evans (Gunsmith)
Atasan Dylan Rhodes dalam kesatuan FBI. Mengepalai komando serangan taktis.
Quote:Role : Gunsmith
Deskripsi Role :
  • Bersama yang lain memvote 1 orang untuk digantung setiap fase siang.
  • Mengunjungi satu orang tiap fase malam. Tidak dapat mengunjungi orang yang sama berturut - turut.
  • Orang yang dikunjunginya mendapat 1 senjata sekali pakai yang bisa digunakan kapan saja pada fase malam
  • Senjata akan berubah menjadi bom setelah dikunjungi oleh thieft, yang akan meledak jika diaktifkan


Agen FBI Biasa (Villager 11 orang)
Kesatuan unit FBI yang ditugaskan dalam kasus The Four Horseman
Quote:Role = Villager
Deskripsi Role :
  • Bersama yang lain memvote 1 orang untuk digantung setiap fase siang.
  • -

Secret Trait
Mayor (1)
Mayor

Bomber (1)
Bomber


Netral


Dylan Rhodes "The Agent" (Survivor)
TWG XLVII "Now You See Me"
Seorang agen FBI yang ditugaskan untuk menangkap kelompok "Four Horseman". Tapi dibalik sikapnya yang terlihat antipati pada pesulap, tersimpan misteri yang tidak diketahui orang lain.
Quote:Role : Survivor
Deskripsi Role :
  • Bersama yang lain memvote 1 orang untuk digantung setiap fase siang.
  • Akan langsung menang jika bisa bertahan hidup hingga game berakhir.
  • Pada Night 1 memilih satu orang untuk bertukar ID jika netral mati. Target adalah villager, tidak berhasil pada VIP dan Baddies
  • Jika dikunjungi oleh Jailer maka power akan hilang dan alignment akan berubah menjadi goodies. Mereka berdua akan saling mengenal dan menjadi sepasang kekasih (lover).
  • Jika dukunjungi oleh Thief maka power akan hilang dan alignment akan berubah menjadi baddies.


Prioritas Power : Driver > Jailer > Pesan > Thief > Vest > kill Baddies = Gun > Gunsmith/Blacksmith > Seer

Win Condition :
  • Baddies menang jika jumlah baddies dan goodies mencapai parity dan netral mati
  • Goodies menang jika semua baddies dan netral berhasil digantung/dibunuh
  • Netral menang jika berhasil survive hingga jumlah Baddies dan Goodies mencapai parity atau semua Baddies telah dibunuh
Diubah oleh rojopurwo
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 43 dari 139
TWG XLVII "Now You See Me"
20-10-2015 10:43
Silahkan di analisis.

------
eh, masukin gambar gimana sih?
Diubah oleh briarroze
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
20-10-2015 10:50
Quote:Original Posted By dnagenetika



kmungkinan ini bneran vip sih.


ane ada keyakinan sendiri.

jd mending jgn di share, simpen sendiri aja buat bts
Diubah oleh greenvespa
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
20-10-2015 10:54

Vote Yreevv

titip vote dulu sementara

entah kenapa saya sangat tertarik dengan reaksi dia ketika spenda dan holly mati yah
seya merasakan ada sesuatu, semacam ada kelegaan mungkin ataukah saya salah


Quote:Original Posted By yreevv


Baper masih eksis ya kak emoticon-Embarrassment
Masih aja baper gegara becanda emoticon-Embarrassment
Kalo kata orang sih, mainnya kurang jauh, pulangnga kurang malem emoticon-Embarrassment
Dan, kenapa gak vote ane kalo gitu emoticon-Bingung
Entahlah, cuma ente yang ngerti cara bermain ente kok emoticon-Embarrassment

===

Uwow, miss-lynch terjadi sodara-sodara emoticon-Matabelo
Oke, antara lava sama roze udah fix gudis, kalo mau pdkt via mereka aja emoticon-Embarrassment
Kalo seer mau main nyari temen, jangan ngobrol sama ane tuh emoticon-Embarrassment
Biarlah ane minum yakult dipojokan sendirian emoticon-Berduka (S)

Hati-hati, pencitraan dimana-mana emoticon-Shutup





Quote:Original Posted By yreevv
Edan, mason kena kill emoticon-Nohope
Coba liat pos holy emoticon-Ngacir
Oke, cuma pendapat ane aja atau yang lain juga, holy ini pergerakan post-nya gak terlalu banyak dan mengindikasikan dia seorang VIP?

Ane mau tanya, ada bagusnya gak pasangan mason claim di trit untuk jadi bridge gak? Jeleknya sih pasti ada fake claim memanfaatkan suasana. Apa masih mungkin bedis ngincer temennya mason di N2 nanti?

Nunggu hasil scan seer dulu aja, biar kita tau harus ngapain emoticon-Ngacir
Dan untuk pola vote nanti, tolong antara lava/roze diarahkan vote-nya ke tempat yang bener emoticon-EEK!


0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
20-10-2015 11:01
Quote:Original Posted By luneholic


nginput gimana? ngasih plan cara bikin aliansi?
dah pernah dan pada bilang celahnya gede. bahkan ada yang bilang jangan bahas aliansi2 lagi ~.~

iya kak, ane masih berumur 1 tahun 5 bulan nih emoticon-Matabelo
oeee~ oeee~
ma... kak hunny jahat emoticon-Frown oeee~

ma... kak hunny masukin calon mayor ke sulist emoticon-EEK! oeee~
calon fix gudis masa masih dimasukin juga emoticon-Mad



mending jangan deh. kita dah kehilangan 1 vip. takutnya klo dibuka bedis bakal dapat petunjuk siapa lagi vipnya emoticon-Berduka (S)

miaww,,,
itu kan ada tanda ( / ) nya emoticon-Nohope
miawww,,,
coba dong tunjukkin postingan luna yang luna bilang di atas
miaww,,,,mungkin saya melewatinya emoticon-anjing
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
20-10-2015 11:06
Quote:Original Posted By hunterismyname

miaww,,,
itu kan ada tanda ( / ) nya emoticon-Nohope
miawww,,,
coba dong tunjukkin postingan luna yang luna bilang di atas
miaww,,,,mungkin saya melewatinya emoticon-anjing


ane agak dejavu nih ama yg jadi kucing d twg

twg yg sebelum2nya yg jadi kucing itu bedis
ups emoticon-Shutup (S)
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
20-10-2015 11:13

Vote greenvespa

Waw emoticon-Belo
ternyata si bedis mahok emoticon-Betty (S) pinter juga bisa kill VIP, bencong bencong gitu pinter juga ternyata emoticon-Betty (S)

terima kasih tukang senjata, atas kepercayaannya, tak akan ane sia2kan kepercayaan ini emoticon-Cool
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
20-10-2015 11:14
Oke, kayanya gak ane buka aja deh siapa pengirim pesan,
tapi apa perlu ane beberkan isi pesannya? emoticon-EEK!

ada pesan untuk ngepost itu juga sih dari si pengirim nya.
ngepost setengah bagian pesan nya.. emoticon-EEK!
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
20-10-2015 11:20
Quote:Original Posted By luneholic


nginput gimana? ngasih plan cara bikin aliansi?
dah pernah dan pada bilang celahnya gede. bahkan ada yang bilang jangan bahas aliansi2 lagi ~.~

iya kak, ane masih berumur 1 tahun 5 bulan nih emoticon-Matabelo
oeee~ oeee~
ma... kak hunny jahat emoticon-Frown oeee~

ma... kak hunny masukin calon mayor ke sulist emoticon-EEK! oeee~
calon fix gudis masa masih dimasukin juga emoticon-Mad



mending jangan deh. kita dah kehilangan 1 vip. takutnya klo dibuka bedis bakal dapat petunjuk siapa lagi vipnya emoticon-Berduka (S)


Jadi kalo dibilang goodies nyerah aja, mending menyerah gitu??

Sama lho implementasinya.
Ada orang lain bilang ga usa aliansi"an.
Terus menyerah saja gitu?

Ya gapapa sih, prefernsi orang emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By desvit.a


ane agak dejavu nih ama yg jadi kucing d twg

twg yg sebelum2nya yg jadi kucing itu bedis
ups emoticon-Shutup (S)


Dateng" tiba" bahasnya lala yeye aja nih. Yang dibahas kucing.
Kalo goodies kayak gini beneran. Mabok dah.

Quote:Original Posted By dnagenetika
Oke, kayanya gak ane buka aja deh siapa pengirim pesan,
tapi apa perlu ane beberkan isi pesannya? emoticon-EEK!

ada pesan untuk ngepost itu juga sih dari si pengirim nya.
ngepost setengah bagian pesan nya.. emoticon-EEK!


Ini kirim pesan 20kata aja kan??
Berarti asumsiku, si pengirim pesan ini. Yang wasiat yang setengahnya ya??
Ya mungkin kalo wasiat itu berarti pas dia mati dibuka aja kalo menurut gw sih.

============
Oh ya di page sebelumnya

Tolong semua baca ini, dan bagi responnya.

=============

Quote:Original Posted By gm.runningman
Waw emoticon-Belo
ternyata si bedis mahok emoticon-Betty (S) pinter juga bisa kill VIP, bencong bencong gitu pinter juga ternyata emoticon-Betty (S)

terima kasih tukang senjata, atas kepercayaannya, tak akan ane sia2kan kepercayaan ini emoticon-Cool


Ini tinggal tunggu malam hari, kalo yang PM dna itu GS, bener ga dia kasi ke runnigman.
Kalo nggak, kemungkinan ini runningman bohong. Tapi nggak tau kenapa.

Eh tapi ada kemungkinan yang kirim ke dna itu BS juga ya? Hmm. Gimana cara mastiinya ya?
Diubah oleh VicesAndVirtues
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
20-10-2015 11:26
Quote:Original Posted By VicesAndVirtues


Jadi kalo dibilang goodies nyerah aja, mending menyerah gitu??

Sama lho implementasinya.
Ada orang lain bilang ga usa aliansi"an.
Terus menyerah saja gitu?

Ya gapapa sih, prefernsi orang emoticon-Smilie



Dateng" tiba" bahasnya lala yeye aja nih. Yang dibahas kucing.
Kalo goodies kayak gini beneran. Mabok dah.



Ini kirim pesan 20kata aja kan??
Berarti asumsiku, si pengirim pesan ini. Yang wasiat yang setengahnya ya??
Ya mungkin kalo wasiat itu berarti pas dia mati dibuka aja kalo menurut gw sih.

============
Oh ya di page sebelumnya

Tolong semua baca ini, dan bagi responnya.


serius bgt gan

santai dikit bsa kali yakk

ngejar mvp ya

sori emg ane gak "sejenius" ente

klo ada planing ya ayo tinggal jalanin
ngga usah pada suruh buat planning yg banyak sambil ga dijalanin

kita bukan saling bagus2an planing
bukan adu pinter gan

tapi kerjasama

kemaren aja yg kelompok2an ga ada lanjutannya

0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
20-10-2015 11:29
Quote:Original Posted By desvit.a


serius bgt gan

santai dikit bsa kali yakk

ngejar mvp ya

sori emg ane gak "sejenius" ente

klo ada planing ya ayo tinggal jalanin
ngga usah pada suruh buat planning yg banyak sambil ga dijalanin

kita bukan saling bagus2an planing
bukan adu pinter gan

tapi kerjasama

kemaren aja yg kelompok2an ga ada lanjutannya



Yang kelompok"an itu idenya Sarkopagus, sekali lagi saya tekankan itu ide Sarkopagus, yang dia ngilang seharian.
Justru itu yang jadi pertanyaan saya. Kemana sarkopagus, kasi ide terus ngilang. jadi amis.

Ke kompakan?
Oh aku paham, maksudnya kekompakan baddies ya?

Gimana caranya kompak, goodies lho nggak saling megnenal.
Hm???

Nggak ada yang bilang adu pinter.
Cuman kalo ente abis entah Idle, entah lurking. Terus dateng bahasnya masalah kucing, yang nggak ada hubunganya.
Menurut anda kompak nggak????
Kalo menurut anda itu kompak, ya bener sih, kompak buat baddies, supaya goodies disini bingung.
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
20-10-2015 11:32
Quote:Original Posted By gm.runningman
Waw emoticon-Belo
ternyata si bedis mahok emoticon-Betty (S) pinter juga bisa kill VIP, bencong bencong gitu pinter juga ternyata emoticon-Betty (S)

terima kasih tukang senjata, atas kepercayaannya, tak akan ane sia2kan kepercayaan ini emoticon-Cool



boleh emoticon-Ngakak

vote aja, kasi alasan dong knp ane badis, sebelum bodohnya ente lbh kliatan lg emoticon-Betty (S)



-----------

yakin nh dpt senjata emoticon-Betty (S) jgn2 cm dpt "pistol"
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
20-10-2015 11:35
Quote:Original Posted By VicesAndVirtues


Yang kelompok"an itu idenya Sarkopagus, sekali lagi saya tekankan itu ide Sarkopagus, yang dia ngilang seharian.
Justru itu yang jadi pertanyaan saya. Kemana sarkopagus, kasi ide terus ngilang. jadi amis.

Ke kompakan?
Oh aku paham, maksudnya kekompakan baddies ya?

Gimana caranya kompak, goodies lho nggak saling megnenal.
Hm???

Nggak ada yang bilang adu pinter.
Cuman kalo ente abis entah Idle, entah lurking. Terus dateng bahasnya masalah kucing, yang nggak ada hubunganya.
Menurut anda kompak nggak????
Kalo menurut anda itu kompak, ya bener sih, kompak buat baddies, supaya goodies disini bingung.

mana ada ane idle
sebelum itu ngepost ga ada yg nanggepin aja

jadi harus serius bgt yaa
hmmm

ane juga ga to the point ngatain ente ngajak adu pinter
ya mungkin ente ga berasa gan

kekompakan mau gudis mau bedis sih terserah ente ngartiinnya gmn

emg kompak harus saling kenal yaa
baru tau nih
sori klo pemikiranku ga sejenius itu


0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
20-10-2015 11:36
Tadi sebenernya aku mau upload ss pm. Tapi karena aku gak tau caranya, aku coba buat jelasin lewat kata - kata aja.

Jadi, ada orang yang kirim pesan ke aku. Dia bilang hasil scan usoppismic itu gudis dan nyuruh aku kasih tau yang lain. Tapi setelah aku tanya GM, hasil scan baru keluar setelah fase malam berakhir. Jadi si A (pengirim pesan ini) bukan seer. Ada beberapa kemungkinan dari pm ini.

1. Ini ulah ventri yang mau menyelamatkan usop yang udah amis bagi kebanyakan orang.

2. Ini ulah ventri yang mau fitnah A supaya diduga seer gadungan.

3. A bedis. A sengaja mengirim pesan seperti itu. A tinggal bilang kalau ini ulah ventri. Kecurigaan ke A pun hilang.

Jadi apakah lebih baik saya kasih tau siapa si A ini mengingat ada kemungkinan ketiga? Apalagi si A ini banyak yang mencurigai.

Silakan dianalisis.
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
20-10-2015 11:36
Quote:Original Posted By vellhaz



hahahahah ngapah gugup beneran ??
padahal gue nanggepinnye cuma sebates joke
lah loe ngomong soal gugup pas banget loe dupos
klop dah

joke nya
hahahaha
kena warn ? masuk sulist ?
terus harus apa ?
pasrah kaya yg mati di day 1 ?
atau berikan argument cantik ?
bener klo niat loe berkontribusi
tapi kalau cuma ninggalin pesan standard kaya gitu jadi sayang,
ok sibuk rl
sama gue juga
gue juga kan karyawan bukan bos
mangkanya jam kerja sibuk
cuma bisa ol jam istirahat siang dari hape
tapi kalau emang pengen punya arti dalam game dan bener2 pengen nikmatin permainan,
mohon usahanya dalam menganilisa walau hanya sedikit
tapi up to date sama issue yg terjadi pada game
nava post pake tehnik skipping yg penting tau garis besarnya
padahal di day 1 ente mayan aktif ya klo gak salah ?
ini gue lagi bahas apaan sih sebenrnya ???
sorry ngelantur boss
sekali lagi maaf tuan saus tartar

iya gan,maaf,nanti kujelaskan lebih lanjut di BTS soal kenapa nggak bisa ol seharian,hari ini agak senggang coba aku bantu-bantu berpikir ya.

to be edited
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
20-10-2015 11:40
Quote:Original Posted By caramelz.18


saya gak tau pasti VIP yang mana Villa yang mana
tapi itu bagus juga sebenarnya buat para VIP bisa mamping, jadi si jail gak ngejailin VIP

bagi saya semua postnya menarik, yang paling menarik sih reaksi nya dia waktu D1 dan N1



iya saya tau anda memberikan penjelasan

----

termasuk anda juga kayanya mencoba out of radar



Terus gimana soal pola vote tadi yang nyebut kalo bedis gak vote ke ane?

Quote:Original Posted By VicesAndVirtues


Oke oke.
Hmmm.

Mari kita berpikir sebagai baddies sekarang.
Seandainya sekarang, baddies udah dapet mason. Apa mungkin baddies akan kill mason lagi?

Seandainya sekarang ada baddies. Kira" menurut anda. Mereka akan Vote yang Mayoritas atau mereka Vote 5 orang berbeda untuk ketemu mayor?



Kalo pake teori saya.
Berarti kemungkinan baddies ada di.

Yang Vote hanya 2 orang.

caramel + sarko
Lava + briar
spensa + lune (Karena spensa mati, gudis, kemungkinann lune baddies)
Vices + jelly (Karena saya goodies, diatas saya udah softclaims aya apa ya. Masa perlu saya hardclaim), jadi mungkin baddies jelly

Dari 8 orang ini, mari ambil 25% lah (Jadi ada 2 orang baddies dari 8 ini) (kenapa kok % nya lebih besar. Karena, kurasa mencari mayor bagi baddies itu penting)

Dan sisanya 2 ada di 14 orang sisanya.

Mungkin di tempat vote per orang satu, ada satu.
Vellhaz, yreev, kotong, hunterismyname, runningman, hotsauce

Dan di tempat spensa ada satu.

ussop, murmurs, cora(Goodies), vespa, dnagenetika.

=========
Dnagenetika dapet pesan dari VIP, Ada kemungkinan itu juga dari ventri. Jadi anggep aja kemungkinan dia bedis mengecil lah.


Berpikir seperti bedis
Ane prefer kill ke terduga VIP
Kecuali si mason punya powet kayak twg sapi kemaren itu, ane tetep ngincer mason

@gula manis makasih kak vote-nya emoticon-Embarrassment
Acceptable kok alasan kakak sejauh ini emoticon-Kiss (S)
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
20-10-2015 11:44
Quote:Original Posted By desvit.a

mana ada ane idle
sebelum itu ngepost ga ada yg nanggepin aja

jadi harus serius bgt yaa
hmmm

ane juga ga to the point ngatain ente ngajak adu pinter
ya mungkin ente ga berasa gan

kekompakan mau gudis mau bedis sih terserah ente ngartiinnya gmn

emg kompak harus saling kenal yaa
baru tau nih
sori klo pemikiranku ga sejenius itu




Nggak harus serius kok. Tapi buktikan omonganmu masalah ke kompakan.
Saya diatas ada post itu mengenai kemungkinan pola vote. Menurut anda gimana? berikan pendapat anda.
Mungkin itu akan lebih membantu daripada kita membahas ke jeniusan, entah apa maksud anda. Sarcasme atau bukan.
Adu pinter, ato apapun yang memecahkan goodies.

Buktikan kekompakan anda.


Quote:Original Posted By briarroze
Tadi sebenernya aku mau upload ss pm. Tapi karena aku gak tau caranya, aku coba buat jelasin lewat kata - kata aja.

Jadi, ada orang yang kirim pesan ke aku. Dia bilang hasil scan usoppismic itu gudis dan nyuruh aku kasih tau yang lain. Tapi setelah aku tanya GM, hasil scan baru keluar setelah fase malam berakhir. Jadi si A (pengirim pesan ini) bukan seer. Ada beberapa kemungkinan dari pm ini.

1. Ini ulah ventri yang mau menyelamatkan usop yang udah amis bagi kebanyakan orang.

2. Ini ulah ventri yang mau fitnah A supaya diduga seer gadungan.

3. A bedis. A sengaja mengirim pesan seperti itu. A tinggal bilang kalau ini ulah ventri. Kecurigaan ke A pun hilang.

Jadi apakah lebih baik saya kasih tau siapa si A ini mengingat ada kemungkinan ketiga? Apalagi si A ini banyak yang mencurigai.

Silakan dianalisis.


Kalo menurut saya nggak masuk akal kalo seer bisa ngirim pesan.
Karena kayak gini.

Seer harus Req power + Kirim pesan pada saat yang bersamaan yaitu sebelum fase malam berakhir.
Jadi nggak mungkin seer (Mendapatkan hasil scan itu)

Menurut saya.
Kemungkinan terbesar ada di nomer 1 & 2.
Sedangkan yang 3, ini lebih kecil kemungkinanya. Tapi masih tetap ada.

Ventri bisa aja mau fitnah A. (Tergantung A itu siapa dulu)
Ini mending di buka aja. A itu siapa. SS PM juga.
Karena, nggak mungkin A yang kirim.

Quote:Original Posted By yreevv


Terus gimana soal pola vote tadi yang nyebut kalo bedis gak vote ke ane?



Berpikir seperti bedis
Ane prefer kill ke terduga VIP
Kecuali si mason punya powet kayak twg sapi kemaren itu, ane tetep ngincer mason

@gula manis makasih kak vote-nya emoticon-Embarrassment
Acceptable kok alasan kakak sejauh ini emoticon-Kiss (S)


Ada tambahan bro mengenai post saya itu, coba dibaca lagi. Kayaknya ane editnya udah cukup lama deh.
Diubah oleh VicesAndVirtues
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
20-10-2015 11:44

Vote runningman

Quote:Original Posted By briarroze
Tadi sebenernya aku mau upload ss pm. Tapi karena aku gak tau caranya, aku coba buat jelasin lewat kata - kata aja.

Jadi, ada orang yang kirim pesan ke aku. Dia bilang hasil scan usoppismic itu gudis dan nyuruh aku kasih tau yang lain. Tapi setelah aku tanya GM, hasil scan baru keluar setelah fase malam berakhir. Jadi si A (pengirim pesan ini) bukan seer. Ada beberapa kemungkinan dari pm ini.

1. Ini ulah ventri yang mau menyelamatkan usop yang udah amis bagi kebanyakan orang.

2. Ini ulah ventri yang mau fitnah A supaya diduga seer gadungan.

3. A bedis. A sengaja mengirim pesan seperti itu. A tinggal bilang kalau ini ulah ventri. Kecurigaan ke A pun hilang.

Jadi apakah lebih baik saya kasih tau siapa si A ini mengingat ada kemungkinan ketiga? Apalagi si A ini banyak yang mencurigai.

Silakan dianalisis.


Bagusnya sih beneran di apload ss nya kalo emang mau sekalian dianalisi.
Karena kita juga gatau yang ente omongin ini bener apa ngga.
Yang jelas, besar kemungkinan itu seer palsu karena seer baru bisa dapet hasil scan diapdet fase. Tapi isinya mah beneran ane gudis emoticon-Peace
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
20-10-2015 11:48
Quote:Original Posted By usoppismic


Bagusnya sih beneran di apload ss nya kalo emang mau sekalian dianalisi.
Karena kita juga gatau yang ente omongin ini bener apa ngga.
Yang jelas, besar kemungkinan itu seer palsu karena seer baru bisa dapet hasil scan diapdet fase. Tapi isinya mah beneran ane gudis emoticon-Peace


Setuju sama omongan lu.
Lebih baik di upload aja. Biar tau ke aslian dari PM itu.
Kalau cuman ngomong saya juga bisa.
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
20-10-2015 11:49
Quote:Original Posted By briarroze
Tadi sebenernya aku mau upload ss pm. Tapi karena aku gak tau caranya, aku coba buat jelasin lewat kata - kata aja.

Jadi, ada orang yang kirim pesan ke aku. Dia bilang hasil scan usoppismic itu gudis dan nyuruh aku kasih tau yang lain. Tapi setelah aku tanya GM, hasil scan baru keluar setelah fase malam berakhir. Jadi si A (pengirim pesan ini) bukan seer. Ada beberapa kemungkinan dari pm ini.

1. Ini ulah ventri yang mau menyelamatkan usop yang udah amis bagi kebanyakan orang.

2. Ini ulah ventri yang mau fitnah A supaya diduga seer gadungan.

3. A bedis. A sengaja mengirim pesan seperti itu. A tinggal bilang kalau ini ulah ventri. Kecurigaan ke A pun hilang.

Jadi apakah lebih baik saya kasih tau siapa si A ini mengingat ada kemungkinan ketiga? Apalagi si A ini banyak yang mencurigai.

Silakan dianalisis.


kalau menurut saya, point 1 dan 2 lebih masuk akal sih

soalnya plan kemaren kan gak usah kirim pesan2, jadi kalau ada pesan masuk, bisa di asumsikan itu ulah ventri
entah apa motif nya melakukan itu, tapi jelas itu ada maksud tertentu
apakah sebagai pengalihan isu, atau apapun itu ?

Quote:Original Posted By yreevv


Terus gimana soal pola vote tadi yang nyebut kalo bedis gak vote ke ane?



Berpikir seperti bedis
Ane prefer kill ke terduga VIP
Kecuali si mason punya powet kayak twg sapi kemaren itu, ane tetep ngincer mason

@gula manis makasih kak vote-nya emoticon-Embarrassment
Acceptable kok alasan kakak sejauh ini emoticon-Kiss (S)


anda kan sudah dapat nilai 4 dari 2 orang yang vote anda, jadi ada kemungkinan baddies tidak vote anda?
ada 2 kemungkinan, anda adalah teman baddies nya, atau baddiesnya takut anda adalah bomber (jika anda mati di lynch)

makanya saya asumsikan baddies gak mau nambah vote ke anda
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
20-10-2015 11:50
Quote:Original Posted By VicesAndVirtues


Nggak harus serius kok. Tapi buktikan omonganmu masalah ke kompakan.
Saya diatas ada post itu mengenai kemungkinan pola vote. Menurut anda gimana? berikan pendapat anda.
Mungkin itu akan lebih membantu daripada kita membahas ke jeniusan, entah apa maksud anda. Sarcasme atau bukan.
Adu pinter, ato apapun yang memecahkan goodies.

Buktikan kekompakan anda.




Kalo menurut saya nggak masuk akal kalo seer bisa ngirim pesan.
Karena kayak gini.

Seer harus Req power + Kirim pesan pada saat yang bersamaan yaitu sebelum fase malam berakhir.
Jadi nggak mungkin seer (Mendapatkan hasil scan itu)

Menurut saya.
Kemungkinan terbesar ada di nomer 1 & 2.
Sedangkan yang 3, ini lebih kecil kemungkinanya. Tapi masih tetap ada.

Ventri bisa aja mau fitnah A. (Tergantung A itu siapa dulu)
Ini mending di buka aja. A itu siapa. SS PM juga.
Karena, nggak mungkin A yang kirim.



Ada tambahan bro mengenai post saya itu, coba dibaca lagi. Kayaknya ane editnya udah cukup lama deh.


Si A adalah yreevv.

Maaf aku gak tau cara upload ss via mobile gimana. Ada yang bisa kasih tau caranya?
0 0
0
Halaman 43 dari 139
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia