Kaskus

News

cowo.machoAvatar border
TS
cowo.macho
Razia Indekos, Istri Perwira Polisi 'Tergaruk'
Metrotvnews.com, Tasikmalaya: Istri Perwira Polisi, ES alias Tania, alias Novita, alias Tari, alias Serenina, alias Nyi iteung, 35, warga Jalan Panggeningan, Kecamatan Cisayong, Kabupaten Tasikmalaya, Jawa Barat, digerebek saat tengah berselingkuh bersama, GM, 34, warga Karangnunggal, Kabupaten Tasikmalaya.

Keduanya digerebek saat sedang bergumul di salah satu kamar indekos di Jalan Cimuncang, Kelurahan Sukamulya, Kecamatan Bungursari, Kota Tasikmalaya.

Anggota gabungan dari Polres Tasikmalaya Kota dan Polres Kabupaten Tasikmalaya melakukan razia pada Jumat, 9 Oktober, pukul 21.00 hingga pukul 01.30 WIB keesokan harinya.

"Satu per satu pintu kamar diketuk dan satu kamar ini pintunya terkunci dari dalam. Karena diketuk tidak membuka, anggota kami terpaksa mendobrak pintu itu," ujar Kabag Ops Polres Tasikmalaya Kota, Kompol Ricky Lesmana, Sabtu (10/10/2015).

Menurut Ricky, perempuan yang tidak lain dari istri seorang perwira Polresta Tasikmalaya itu kepergok tengah berselingkuh. Akan tetapi, sebelumnya mereka mengelak tidak berbuat apa-apa. Karena tidak menunjukan KTP, keduanya tetap dibawa ke Polres Tasikmalaya Kota.

"Kami mendapatkan laporan dari masyarakat adanya salah satu indekos yang sering dijadikan tempat mesum karena sejak malam banyak dikunjungi laki-laki dan perempuan di dalam kamar itu," katanya. Polisi akan memeriksa dan membina keduanya.

Sumber : http://m.metrotvnews.com/read/2015/10/10/439544

Makanya cari bini jangan yang doyan ngbaik, jadi selingkuh kan
tien212700Avatar border
tien212700 memberi reputasi
1
8.8K
63
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Berita dan Politik
Berita dan Politik
KASKUS Official
695.1KThread58.9KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.