Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
93
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5612b17948177e793b8b4568/ni-brur--nyang-bingkin-nafsu-makan-orang-ilang-brur
Ketemu lagi ame gue bang petruk, tentunye orang paling ganteng di trit gue sendiri :ngakak :malu :ngakak di trit eni lu kudu: jangan sambil makan brur siapin ember or kantong kresek brur siapin permen nyang asem2 brur siap2 lambaiken tangan ke kamera kalo kagak kuat brur :ngakaks gini brur, menurut surpey gue ni brur pas waktu hunting makanan alias kuliner brur inilah nyang bikin selera makan oran
Lapor Hansip
06-10-2015 00:20

ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur


ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur
ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur
ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur




Ketemu lagi ame gue bang petruk, tentunye orang paling ganteng di trit gue sendiri
emoticon-Ngakak emoticon-Malu emoticon-Ngakak

di trit eni lu kudu:
jangan sambil makan brur
siapin ember or kantong kresek brur
siapin permen nyang asem2 brur
siap2 lambaiken tangan ke kamera kalo kagak kuat brur emoticon-Ngakak (S)


gini brur, menurut surpey gue ni brur pas waktu hunting makanan alias kuliner brur
inilah nyang bikin selera makan orang hilang brur emoticon-Ngakak (S)



ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur
pertamax
MUNTAH

ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur


Kedue
BERANTEM

ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur

Ketige
PENAMPAKAN

ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur

Keempat
INGUSAN

ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur

Kelimax
BELECETAN

ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur

Terakir ni brur
WONG EDAN

ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur


Udeh gitu aje brur gue kagak jago bingkin trit brur,
moga aje ada nyang mau nimpukin gue bata emoticon-Big Grin


Pesen gue:
JANGAN LUPA NGENCING SEBELON TIDUR BRUR
ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur



ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur
ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur

I'm from the village Tumaritis


ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur
Diubah oleh petrukdublajaya
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur
09-10-2015 01:44
DP bgt brur emoticon-DP














DP apaan sih? emoticon-Bingung
emoticon-Ngacir
0 0
0
ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur
09-10-2015 01:52
Njijik'i..
0 0
0
ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur
09-10-2015 02:49
Quote:Original Posted By traumatosis
im from the village tumaritis


good job well done 100000000000% pure english


Karne kalo from tumaritis village udeh mainstream brur kagak ngarti lu emoticon-Cape d...
0 0
0
ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur
09-10-2015 10:28
Seger bener dah mulustrasinya emoticon-Matabelo
0 0
0
ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur
09-10-2015 10:33
yang belecetan tuh kayanya bekincong kebanyakan di tusbol bray emoticon-Betty
0 0
0
ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur
09-10-2015 22:34
pengalaman ente gokil juga ye brur haha
0 0
0
ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur
09-10-2015 22:38
makan mending dirumah lah damai wkwk
0 0
0
ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur
10-10-2015 03:36
keren lu truk emoticon-Matabelo
0 0
0
ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur
11-10-2015 05:34
Quote:Original Posted By petrukdublajaya



kan gue bilang kudu siapin kresek,
di dp ogah gue tar ketemu upil rose emoticon-DP


I'm from the village Tumaritis


Woi setan, ini maksudnya bilangin gw yak emoticon-Bata (S)
Untung napsu makan gw gede jadi gak ngaruh emoticon-Cool
0 0
0
ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur
11-10-2015 17:41
Quote:Original Posted By namakulyna


Woi setan, ini maksudnya bilangin gw yak emoticon-Bata (S)
Untung napsu makan gw gede jadi gak ngaruh emoticon-Cool


lu mah makan di depan orang boker juga netep aje di embad juga tu mangkanan,
lu mah rajanye DP emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur
11-10-2015 17:46
asuuuuu

emoticon-Najis
0 0
0
ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur
11-10-2015 17:49
Blecetan emoticon-DP
0 0
0
ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur
11-10-2015 17:54
apaan ane waktu dulu pernah makan di warteg
eh tiba tiba mbak mbak kasirnya teriak teriak gg jelas
ternyata setelah diselidiki dengan seksama dia lagi kesurupan ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur
langsung pada ngacir semua orang2
emang wartegnya di sebelah kuburan ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur
0 0
0
ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur
11-10-2015 17:57
yg orang muntah n boker kemana2 bukan cuma nafsu mkn ilang tp lgsg muntahh2..
0 0
0
ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur
11-10-2015 18:28
Quote:Original Posted By petrukdublajaya


lu mah makan di depan orang boker juga netep aje di embad juga tu mangkanan,
lu mah rajanye DP emoticon-Ngakak (S)


Yoik vroh emoticon-Cooli
Boker sambil ngemil juga asoy emoticon-Najis (S)
0 0
0
ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur
11-10-2015 18:31
emejing !! ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur
0 0
0
ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur
11-10-2015 18:39
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur
11-10-2015 18:45
Quote:Original Posted By namakulyna


Yoik vroh emoticon-Cooli
Boker sambil ngemil juga asoy emoticon-Najis (S)


tar gue bingkin trit di fr DP brur emoticon-Big Grin

0 0
0
ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur
11-10-2015 18:50
Quote:Original Posted By petrukdublajaya


tar gue bingkin trit di fr DP brur emoticon-Big Grin



Halah lu sini aja dah, ntar disono lu dikira klonnya petruk anak sono emoticon-Big Grin
0 0
0
ni brur nyang bingkin nafsu makan orang ilang brur
11-10-2015 18:52
ente bisa aje bikin ane ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia