News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511de87a2675b40a0e000007/ask-ptpelayaran-nasional-indonesia-pelni
Agan-agan disini jika ada yang bekerja di pelni share ke kami ya bagaimana lingkungan kerja disana kemudian benefit yang di dapatkan.... soalnya lagi ada recruitmen juga alhamdulillah ana lolos... pengumuman hasil psikotes http://ppm-rekrutmen.com/download/PELNI/PENGUMUMAN%20PESERTA%20LULUS%20KE%20TAHAP%20WAWANCARA.pdf ini untuk infonya 2013 http://www.ppm-rekrutmen.com/pelni
Lapor Hansip
15-02-2013 14:49

(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)

Quote:Agan-agan disini jika ada yang bekerja di pelni share ke kami ya bagaimana lingkungan kerja disana kemudian benefit yang di dapatkan....

soalnya lagi ada recruitmen juga alhamdulillah ana lolos...



pengumuman hasil psikotes http://ppm-rekrutmen.com/download/PE...0WAWANCARA.pdf

ini untuk infonya 2013 http://www.ppm-rekrutmen.com/pelni

Diubah oleh aburei
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
dunia-kerja--profesi
Dunia Kerja & Profesi
4K Anggota • 36.2K Threads
Halaman 21 dari 46
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
06-10-2015 21:16
gan ane baru apply buat IThelp desk di batch 2
share benefit dong gan biar ada bayangan nih, ane baca dari page 1 kaga ada yg share masalah gaji, tunjangan, bonus dll. nih emoticon-Big Grin
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
06-10-2015 23:13
Quote:Original Posted By nadinafitri
Gan mau nanya dong yang bagian tingkat pendidikan dibikin dri sd smp s1 atau s1 aja?


Idem sis, kalo dari SD, berabe scan ijazah dll nya emoticon-Hammer2
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
07-10-2015 05:09
Quote:Original Posted By topfrag
mau tanya gan, itu yang "IT Engineer Kapal 2015 Batch II" pendidikannya harus D3 atau minimal D3 ya ?

nunggu pencerahan
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
07-10-2015 08:11
buat apply lowongan di PELNI, musti upload npwp itu wajib ya gan?
makasih gans emoticon-Big Grin
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
07-10-2015 09:49
Yg udah daftar ane mau tanya nih...
Pendidikannya diisi S1 aja atau diisi dari SD sampai S1??
Tolong bantuannya ya tmn2 kaskuser.. Thank you...
Diubah oleh icasengaji
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
07-10-2015 11:25
Quote:Original Posted By sic25
buat apply lowongan di PELNI, musti upload npwp itu wajib ya gan?
makasih gans emoticon-Big Grin


NPWP opsional gan
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
08-10-2015 11:11
Ikut nimbrung ah,ane juga dh daftar buat IT Programmernya. menurut bocoran temen ane yg udah keterima di batch 1 utk it programmer gajinya sekitar 4.8xx.xxx. kalo masalah tunjangan, bonus dll temen ane blum tau. mngkin mastah2 dsini ada yg tau bisa dishare juga gan. soalnya ane juga masih agk ragu, kalo cuma dapet 4.8xx.xxx tanpa ada tunjangan, bonus dll sayang juga nglepasin posisi yg skg.

Untuk IT Enginer Kapal bocorannya pangkatnya lebih tinggi dari yg di darat,mskipun jenjang pendidikan lebih tinggi IT Programmer,tapi gaji lbh tinggi yg dikapal.

Untuk yg diterima di batch 1 katanya prosedurnya 6 bulan percobaan dulu,baru jadi karyawan organik. percobaan itu cuma formalitas atau ga temen ane ga tau.kalo percobaanny bner2 dterapin secara ketat,brti gambling jga ya,ga lucu jga nglepasin posisi yg sekarang,6 bulan kemudian di PELNI di depak juga emoticon-Hammer (S)

Yang tau bonus, tunjangan dll nya mngkin bisa di share,biar ane lbh semangat ngikutin tahap seleksinya emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
08-10-2015 11:32
Quote:Original Posted By aruf
Ikut nimbrung ah,ane juga dh daftar buat IT Programmernya. menurut bocoran temen ane yg udah keterima di batch 1 utk it programmer gajinya sekitar 4.8xx.xxx. kalo masalah tunjangan, bonus dll temen ane blum tau. mngkin mastah2 dsini ada yg tau bisa dishare juga gan. soalnya ane juga masih agk ragu, kalo cuma dapet 4.8xx.xxx tanpa ada tunjangan, bonus dll sayang juga nglepasin posisi yg skg.

Untuk IT Enginer Kapal bocorannya pangkatnya lebih tinggi dari yg di darat,mskipun jenjang pendidikan lebih tinggi IT Programmer,tapi gaji lbh tinggi yg dikapal.

Untuk yg diterima di batch 1 katanya prosedurnya 6 bulan percobaan dulu,baru jadi karyawan organik. percobaan itu cuma formalitas atau ga temen ane ga tau.kalo percobaanny bner2 dterapin secara ketat,brti gambling jga ya,ga lucu jga nglepasin posisi yg sekarang,6 bulan kemudian di PELNI di depak juga emoticon-Hammer (S)

Yang tau bonus, tunjangan dll nya mngkin bisa di share,biar ane lbh semangat ngikutin tahap seleksinya emoticon-Blue Guy Peace


kalo ragu jangan ikut gan, gambling g baik buat masa depan agan
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
08-10-2015 11:39
Wah butuh pengalaman ya, yg freshgrad gimanna gan, ada yg apply?
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
08-10-2015 12:01
Quote:Original Posted By dh4174ng


NPWP opsional gan


oke
makasih gan. nanti ane upload akte deh emoticon-Cendol (S)
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
08-10-2015 13:01
salary sesuai lah gan sama pekerjaanya... emoticon-Big Grin
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
08-10-2015 14:51
mau tnya tahapan tes PELNI apa aja ya
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
08-10-2015 22:15
Quote:Original Posted By aruf
Ikut nimbrung ah,ane juga dh daftar buat IT Programmernya. menurut bocoran temen ane yg udah keterima di batch 1 utk it programmer gajinya sekitar 4.8xx.xxx. kalo masalah tunjangan, bonus dll temen ane blum tau. mngkin mastah2 dsini ada yg tau bisa dishare juga gan. soalnya ane juga masih agk ragu, kalo cuma dapet 4.8xx.xxx tanpa ada tunjangan, bonus dll sayang juga nglepasin posisi yg skg.

Untuk IT Enginer Kapal bocorannya pangkatnya lebih tinggi dari yg di darat,mskipun jenjang pendidikan lebih tinggi IT Programmer,tapi gaji lbh tinggi yg dikapal.

Untuk yg diterima di batch 1 katanya prosedurnya 6 bulan percobaan dulu,baru jadi karyawan organik. percobaan itu cuma formalitas atau ga temen ane ga tau.kalo percobaanny bner2 dterapin secara ketat,brti gambling jga ya,ga lucu jga nglepasin posisi yg sekarang,6 bulan kemudian di PELNI di depak juga emoticon-Hammer (S)

Yang tau bonus, tunjangan dll nya mngkin bisa di share,biar ane lbh semangat ngikutin tahap seleksinya emoticon-Blue Guy Peace


Kalo gaji acc staff junior berapa ya??
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
09-10-2015 11:47
Mulai rame lg nih forum. Huaaa pdhl kmrn batch II udah di tutup dr bulan mei. Eh skrg di buka lg. Makin lama deh nih nunggu pengumumannya.

Haha agan2 pada bingung masalahin gaji, tunjangan dll. Klo buat setara BUMN gaji lumayan kok gan.. Dan yg pasti akan ada tujangan jg kok gan. Yg pasti klo buat jenjang karir lumayan bagus kok gan. Intinya semangat gan jangan ragu. Hehehe
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
11-10-2015 22:25
agan2 dimari ane mau nanya donk
kan deadline nya kmrn sampai dgn tanggal 9 oktober
kira2 rentang waktu nya berapa lama ya utk pengumuman seleksi administrasi yang kemudian lanjut utk psikotes? dan apa diumumkannya juga melalui e-recruitment pelni? makasih gan
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
12-10-2015 11:51
Quote:Original Posted By goldsign
agan2 dimari ane mau nanya donk
kan deadline nya kmrn sampai dgn tanggal 9 oktober
kira2 rentang waktu nya berapa lama ya utk pengumuman seleksi administrasi yang kemudian lanjut utk psikotes? dan apa diumumkannya juga melalui e-recruitment pelni? makasih gan


up gan emoticon-Sundul Gan (S) , ane juga mau nanyain itu tadinya emoticon-Malu (S)
btw ane liat dari page2 sebelum nya, lama bgt kayanya ya proses seleksi satu ke seleksi selanjutnya
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
12-10-2015 13:43
ninggali jejak . B-)
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
12-10-2015 17:19
Ane fresh graduate gan, kira-kira untuk lokasi tes di mana ya gan?
Secara ane dr luar jkt, mau prepare dulu
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
12-10-2015 20:45

jangan ragu

Quote:Original Posted By aruf
Ikut nimbrung ah,ane juga dh daftar buat IT Programmernya. menurut bocoran temen ane yg udah keterima di batch 1 utk it programmer gajinya sekitar 4.8xx.xxx. kalo masalah tunjangan, bonus dll temen ane blum tau. mngkin mastah2 dsini ada yg tau bisa dishare juga gan. soalnya ane juga masih agk ragu, kalo cuma dapet 4.8xx.xxx tanpa ada tunjangan, bonus dll sayang juga nglepasin posisi yg skg.

Untuk IT Enginer Kapal bocorannya pangkatnya lebih tinggi dari yg di darat,mskipun jenjang pendidikan lebih tinggi IT Programmer,tapi gaji lbh tinggi yg dikapal.

Untuk yg diterima di batch 1 katanya prosedurnya 6 bulan percobaan dulu,baru jadi karyawan organik. percobaan itu cuma formalitas atau ga temen ane ga tau.kalo percobaanny bner2 dterapin secara ketat,brti gambling jga ya,ga lucu jga nglepasin posisi yg sekarang,6 bulan kemudian di PELNI di depak juga emoticon-Hammer (S)

Yang tau bonus, tunjangan dll nya mngkin bisa di share,biar ane lbh semangat ngikutin tahap seleksinya emoticon-Blue Guy Peace


kalo ragu jgn ikut gan..drpd penuh"in kuota org yg serius pgn ikut..
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
13-10-2015 12:08
yg ikut pelni sekarang udah tahapan adm nih. kalo lolos itu tesnya dimana nanti gan?
0 0
0
Halaman 21 dari 46
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia