Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
5780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f677f25a516352578b4569/punya-barang-impian-dibayarnya-cuma-pakai-mimpi
Para Pe-miMMpi Merapat!!! - Waktunya buat pengumuman pemenang KasQuiz miMMpi nih Gan - Terima Kasih untuk para Kaskuser yang sudah ber-miMMpi di KASKUS dan Mataharimall.com ya, sekarang saatnya cari
Lapor Hansip
14-09-2015 14:32

Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

Past Hot Thread
Quote:
Para Pe-miMMpi Merapat!!!
- Waktunya buat pengumuman pemenang KasQuiz miMMpi nih Gan -

Terima Kasih untuk para Kaskuser yang sudah ber-miMMpi di KASKUS dan Mataharimall.com ya, sekarang saatnya cari tau miMMpi siapa aja yang terwujud hari ini!

Inilah Kaskuser dan barang impiannya yang terpilih sebagai pemenang:
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

Quote:


Selamat untuk para pemenang

emoticon-Selamat emoticon-Selamat

- Pemenang akan dihubungi oleh pihak KASKUS -
Oh iya, para pemenang berkesempatan diundang ke acara Mataharimall.com yang akan diadakan di kantor Mataharimall pada Kamis 22 Oktober 2015. Acara ini juga merupakan momen penyerahan barang impian!
- Jadi, tunggu aja keseruanya nanti di FR ekslusif dari KASKUS ya! -

Don't stop dreaming Gan, Okay!?
emoticon-2 Jempol


HAH!?
Punya barang impian dibayarnya cuma pakai MIMPI...



Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?


Maksudnya gimana nih TS?

Agan pasti punya barang impian yang udah lama banget diharapkan kehadirannya tapi belum kunjung terbeli juga kan? Kaya TS nih pengen banget punya Gaming Laptop tapi belum kesampaian buat ngebawa pulang. Nah, di sini KASKUS dan Mataharimall.com mau membantu untuk mewujudkan impian Agan, lho!

Buseng, gimana tuh caranya?
emoticon-Matabelo

Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?



Quote:
Apa sih KasQuiz miMMpiitu?

Agan punya mimpi nonton film di LED TV 50 inch? Atau udah lama pengen pasang AC di rumah? Jangan cuma dipikirin aja Gan! Share barang impian Agan di sini, soalnya 10 Kaskuser yang beruntung bisa bawa pulang barang impiannya yang diposting di sini! WOW!!!



Quote:
Quote:
Cara ikutan KasQuiz miMMpi


1. Kunjungi Mataharimall.comdan sign up sebagai membernya. Lalu screenshot bukti bahwa Agan sudah sign up di Mataharimall.com
Contoh Screenshot

2. Temukan barang impian Agan di Mataharimall.com dan screenshot barang impian Agan tersebut.

3. Upload hasil screenshot bukti sign up Mataharimall.com dan screenshot barang impian Agan dengan cara post reply di thread ini. Sertakan juga cerita kenapa Agan memilih barang tersebut sebagai barang impian di postingan Agan
Contoh Postingan

4. Setelah posting, jangan lupa submit data diri dan link single post jawaban berisi hasil screenshot bukti sign up, screenshot barang impian dan cerita barang impian Agan DI FORM PENDAFTARAN INI
Tutorial submit link single post

5. Periode ngimpi adalah 14 September - 30 September 2015, pemenang akan diumumkan dalam thread ini pada 5 Oktober 2015

6. Dan tentu saja hadiahnya tidak lain tidak bukan adalah BARANG IMPIAN untuk 10 Kaskuser yang beruntung!



Nggak lagi deh mimpi-mimpi punya ini itu, di sini modal ngimpi aja bisa bawa pulang barang impian. TS nggak ngibul kan!? Di sini bawa pulang barang impian dibayarnya cuma pakai mimpi!

Cari-cari barangnya dulu ahhh
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
Diubah oleh KasQuiz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 246 dari 294
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 14:53
emoticon-Ngakak (S) ente ente pada nungguin pengumuman? emoticon-Ngakak (S)
sama, ane juga gan. Soalnya ane butuh banget. emoticon-Malu (S)
positif thinking aja ah..
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 14:58
woiii... mana pengumumannya???
ane udah nunggu dari pagi sampe kebelet pipis nehhh.... emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)























#ikutmeramaikansuasana
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 14:59

Harap harap cemas nih.. Dag Dig Dug

Dari ribuan yang ikut cuma 10 orang yg dipilih, Semoga ane salah satu dari 10 orang itu, .
Amiiiinnnn emoticon-Malu
Seneng kali ya megang barang yang lama ane impikan,, pasti menang,
Positive Thinking aja.. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 15:00
peluang menangnya 0.225%
total post sampai dgn jam 23.59 tanggal 30 September 2015 adalah 4453post.
di ambil 10 pemenang yg berarti 1 pemenang diantara 445.3
moga2 ane salah satu pemenangnya
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 15:01
peluang menangnya 0.225%
total post sampai dgn jam 23.59 tanggal 30 September 2015 adalah 4453post.
di ambil 10 pemenang yg berarti 1 pemenang diantara 445.3
moga2 ane salah satu pemenangnya
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 15:03
Quote:Original Posted By kinci
peluang menangnya 0.225%
total post sampai dgn jam 23.59 tanggal 30 September 2015 adalah 4453post.
di ambil 10 pemenang yg berarti 1 pemenang diantara 445.3
moga2 ane salah satu pemenangnya


wuih ahli matematik nih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 15:06
semoga yg menang memang yg pantes menang ya gan emoticon-Smilie
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 15:08
inshallah
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 15:10
kapan pengumuman ni gan?
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 15:14
Masih blm juga nih pengumumannya?
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 15:15
Ulululululululu
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 15:18
masoh belom yah
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 15:19
Quote:Original Posted By prayogot


Bener gan emoticon-Ngakak makanya mimpi ane tipi 16jtan , padahal dikehidupan nyata duit 16jt blom pernah liat emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak (S) ane aja megang duit 3juta jarang-jarang emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 15:21
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 15:22
Ane mimmpiin ps3 nih semoga terkabul, kayanya cuman ane yang mimpiin ps3 disini emoticon-Ngakak
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 15:23
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Diubah oleh QWayVampier
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 15:24
Bubar bubar.... pengumumannya itu 30 Oktober 2016 emoticon-Big Grin
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 15:24
kesempatannya kurang dari 1% ya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 15:26
bismillah ya allah
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 15:29
Quote:Original Posted By AldhiFadillah
emoticon-Ngakak (S) ane aja megang duit 3juta jarang-jarang emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)


Ane malah belom gan -.-

Quote:Original Posted By QWayVampier
Alhamdulillah ane udah dapet telp dari pihak matahari mall emoticon-Smilie


Beneran gan ? Waahh selamet ya gaann emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 246 dari 294
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia