Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1077
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560de8ed1854f732418b456d/percaya-gk-percaya-ini-adalah-graphic-sebuah-game---rip-console
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Terimakasih buat momod yang udah izinin thread ane Terimakasih juga buat allah Langsung aja gan , PERCAYA GK PERCAYA ini adalah graphic sebuah game yg dijamin buat ente geleng geleng kepala Dan ane bakal nunjukin 2 game CRYSIS dan GTA 4 pc yg di mod dng ENB ( graphicmod ) yg alhasil bikin ente gak akan percaya bahwa ini adalah sebuah game LANGSUNG AJA CEK
Lapor Hansip
02-10-2015 09:16

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh


Quote:
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )


Thanksto


Langsung aja gan , PERCAYA GK PERCAYA ini adalah graphic sebuah game yg dijamin buat ente geleng geleng kepala
Dan ane bakal nunjukin 2 game CRYSIS dan GTA 4 pc yg di mod dng ENB ( graphicmod ) yg alhasil bikin ente gak akan percaya bahwa ini adalah sebuah game



LANGSUNG AJA CEKIBROT


Quote:
CRYSIS + ENB (Realistic MOD Graphic )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )



Quote:
GTA 4 + ENB( Graphic MOD )


Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )




Jangan debat gan bilang ini sotosop atau apa , ente Harus Terima kenyataan kalo itu adalah beneran graphic game emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


SUMUR


Btw ini game gta mod ane gan hehe


Quote:Kaskuser Bijak meninggalkan jejak , ya kalo berminat ane minta emoticon-Cendol (S)kalo bisa emoticon-Rate 5 Star


update!!






berhubung banyak yg ngira gta 4 editan , nih nonton aja video nya emoticon-Cendol (S)






dan ada yg bilang screenshot diatas di ambil saat storyline , hanya mengingatkan screenshot di atas adalah saat gameplay bukan saat storyline atau treaser , mau lebih detail nya cek video crysis dibawah ini , pada saat gameplay gk tanggung tanggung gan ( di zoom) kurang apa lagi , tau aja graphic game kelemahan nya di zoom pasti pecah emoticon-Ngakak





spec biar fps lancar kaya video di atas

Vga :Gigabyte GTX 780 3GB Windforce OC: 1150mhz / 3402 mhz
CPU: I7-4770 K @ 4GHZ
MB: Mainboard MSI Z87-G43 Military Class 4
Ram: 8 GB Ram DDR3 2133 Mhz Ram G.Skill
HDD: 1000 GB Sata 3.0 6 Gb/s Harddrive + 2TB hdd
PSU:630 Watt Thermaltake 80+ Germany
Case:Coolermaster 430 Elite Pure Black Tower


( ps4 max 900p (pixel)
pc max 6500p)


tambahan

Star Wars Battlefront Real Life Mod - 4K 60FPS:


emoticon-Matabelo
Diubah oleh santos12
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 32 dari 55
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 16:33
duhh yang setting paling rendah aja leptop ane ga kuat, apalagi kalo di mod kaya gitu bisa mbledug emoticon-Hammer2
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 16:34
itu mah gara gara pake mod gan.
perang console vs pc ga akan ada abis abisnya. keuntungan punya console itu didapet dr game yg eksklusif buat console aja (contoh until dawn, last of us (ps4) forza motorsport (xbox one)).
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 16:40
Quote:Original Posted By panggilsayaxxx
kurangin maen game ganemoticon-Big Grin


Udah ngurangin kok
Kerjaan jd ngelantur ga kelar"
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 16:44
Trgantung spek kompi itu si gan wkwkwkw
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 17:22
nyang boneng gan ? emoticon-Takut (S)
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 17:25
Cry engine gak pake mod pun dah ciamik, apalagi pake mod tambah emoticon-thumbsup
Btw, skyrim gak ada nih. Kan lumayan banyak tuh mod grafiknya..
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 18:03
Yg bola ada ga ya?
Mirip banget aslinya nih
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 18:10
Wew gila beut spec nya, apalah laptop awa ini yg cm bs dipake bwt office doang
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 18:18
Wah kyknya spek pc ane buat bikin yang begituan bakalan lag dah emoticon-Belo
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 18:22
Quote:Original Posted By biji.gan


Ooh ane juga pertama kali nginstal kayak begitu gan emoticon-Ngakak (S)
Emang bugs dari sononya...
Ni solusinya gan, ada yg perlu di edit dikit http://www.tomshardware.com/answers/...-settings.html
Ntar baru dah ke unlock settingannya...
Kalo gak salah di forum resminya juga di bahas rockstar cara setting gta iv, udah lupa linknya tp gan udah lama bgt ni ane gak maenin gamenya wkwkwk


thanks gan emoticon-Smilie
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 18:36
Kok di hp ane malah kek 3gp yak?emoticon-Bingung
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 18:37
Tuh pcnya spek dewa emoticon-2 Jempol
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 18:38
alah gak kaget kalo gta 4 kalo pake mod emang parah emoticon-Matabelo
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 18:39
Itu yng crisis udh kek ngeliat normal emoticon-Hammer2
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 18:55
RIP laptop ane emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 19:00
Bisa dipake di game ori kah? Kalau mod cuma bisa dipake di game bajakan itu ilegal gan dan tidak menghargai jerih payah developer game. Jadi ga usah dibanggain. Tpi kalau bisa dipake di game ori ane mau coba emoticon-Big Grin
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 19:01
yang crysis keren bgt yaah. emoticon-Smilie
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 19:03
game sinting ya perlu pake spec kompi sinting juga gans
jadinya ya begini dah udah kaya asli
wakakakak~
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 19:15
Graphic Modnya bikin ngilerr gann emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 32 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia