Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

jonnyAvatar border
TS
jonny
Selamat Tinggal KASKUS selamanya !!! seller fjb masukkkk
kaskus makin lama bukan makin baik,malah makin buruk menurut gue
gimana engga,rekber bawa duit customer,nyundul cuma bisa 8 jam sekali,web terlalu banyak iklan yang bikin berattttt emoticon-Cape d...

belum lagi captcha yang makin rumit,verifikasi nomor hp lah macam mana pula iniii emoticon-Cape d...

omset gw menurun drastis semenjak kaskus berubah jadi new kaskus

sebelumnya omset mencapai 10-15jt perbulan di kaskus lama
sekarang,boro boro laku..yang nanya nanya aja kaga ada emoticon-Cape d...

kemaren coba jual barang,seharian kaga ada yg minat..gw pasang di olx.co.id,sejam doang langsung lakuuuuuuuu !!!!

gw salah satu kaskuser yang kecewa sama KASKUS

mau di banned,banned dahhh buodoooo amatttt

seller fjb yang merasakan hal yang sama,silahkan komen

saudara senasib seperjuangan nih:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Diubah oleh jonny 29-09-2015 00:37
0
7.6K
105
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.1KThread83.3KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.