Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8303
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537acda50d8b46e9638b459b/official-lounge-xperia-m2
Selamat Datang di OFFICIAL LOUNGE XPERIA M2 Lounge ini bertujuan sebagai sarana berbagi informasi bagi para pengguna Xperia M2 di kaskus pada khususnya dan seluruh pengakses situs komunitas terbesar di Indonesia pada umumnya :iloveindonesias :iloveindonesias :iloveindonesias :iloveindonesias :iloveindonesias :iloveindonesias Budayakan berbagi cendol bagi informasi yang dirasa berguna bagi agan-aga
Lapor Hansip
20-05-2014 10:36

[Official Lounge] Xperia™ M2 Premium Experiences, Ultra-Fast

Selamat Datang di OFFICIAL LOUNGE XPERIA M2

Quote:
Lounge ini bertujuan sebagai sarana berbagi informasi bagi para pengguna Xperia M2 di kaskus pada khususnya dan seluruh pengakses situs komunitas terbesar di Indonesia pada umumnya
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:
Budayakan berbagi cendol bagi informasi yang dirasa berguna bagi agan-agan sekalian, yang tentunya bisa meningkatkan motivasi agan-agan dalam berbagi
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


[Official Lounge] Xperia M2

[Official Lounge] Xperia M2

[Official Lounge] Xperia M2

[Official Lounge] Xperia M2

Quote:Model's & Code:
D2302 = M2 Dual HSPA+
D2303 = M2 Single LTE versi Global
D2305 = M2 Single HPSA+
D2306 = M2 Single LTE versi Amerika
D2403 = M2 Aqua Single LTE
D2406 = M2 Aqua Single LTE vesi Amerika

Fitur

Battery Life

Videos

Quote:Official Site :
Sony Mobile Communication AB
Communities :
Official Group Facebook Xperia M2 indonesia
Forum XDA-Developer Xperia M2
FORM PENDAFTARAN XPERIA M2 KASKUS INDONESIA
BLOG :
Xperia Blog
Xperia Indonesia

Diubah oleh xperiam2
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 390 dari 417
[Official Lounge] Xperia M2
02-10-2015 19:02
gan mau tanya dong. xperia cewe ane tiba tiba no signal terus.
udah coba ganti simcard tetep gitu.
ada solusi kah?
makasih banyak atas infonya gan dan tolong banget bantuannya
0 0
0
[Official Lounge] Xperia M2
02-10-2015 19:06

Mau tanya gan, sisa internal storage m2 dual punya agan berapa sblm update lolli?

Quote:Original Posted By zerodanker
m2 dual ane sudah ane upgrade ke loli
kayak agan diatas, awalnya kaget iconnya gede2 jd gk biasa lihatnya

selain itu juga lebih enteng, untuk kamera, speaker dll blm ditest

ohya untuk ganti iconnya di setting sebelah mana ya? bingung ane carinya emoticon-Hammer2


0 0
0
[Official Lounge] Xperia M2
02-10-2015 21:14
Gan. Ane abis upgrade loli..
Tpi speaker nya jadi pelan suaranya.
Itu gimana ya gan?
0 0
0
[Official Lounge] Xperia M2
02-10-2015 22:49

ganti icon

Quote:Original Posted By farizaziz4



ganti icon bisa di home gan..teken layar home yg kosong .nanti keluar setelan beranda ganti icon jadi kecil .ok emoticon-Cool
0 0
0
[Official Lounge] Xperia M2
02-10-2015 22:53
Quote:Original Posted By zerodanker
m2 dual ane sudah ane upgrade ke loli
kayak agan diatas, awalnya kaget iconnya gede2 jd gk biasa lihatnya

selain itu juga lebih enteng, untuk kamera, speaker dll blm ditest

ohya untuk ganti iconnya di setting sebelah mana ya? bingung ane carinya emoticon-Hammer2


disini gan .setelan beranda

[Official Lounge] Xperia M2
0 0
0
[Official Lounge] Xperia M2
02-10-2015 23:43
ane udh update ke loli via OTA dan berhasil, dicoba running lantjar djaya gak ada masalah, cuma kok icon update center jd ilang yah?emoticon-Bingung (S)
yg update via OTA apakah punya mslh yg sama?
0 0
0
[Official Lounge] Xperia M2
03-10-2015 00:04
Mau tanya nih sama agan agan, total size update lolipop buat m2 berapa ya? Kira" Internal storage 1,5 GB an cukup gk ya buat Update lollipop?
0 0
0
[Official Lounge] Xperia M2
03-10-2015 05:09
gan download ftf buat dual dimana? udah bolak balik google cuma ada dari mega, ane gabisa download dari sana
0 0
0
[Official Lounge] Xperia M2
03-10-2015 11:17

HELPP

misi gan, mau nanya nih,
kok wifi hotspot di hh ane tulisannya error yak?
ini kejadian nya udah sekitar 6 bulan yang lalu, kirain pas di upgrade ke lolli bisa sembuh, taunya kaga

nih gambarnya:
[Official Lounge] Xperia M2

itu menurut ente gara2 apa ya?
cara nyembuhinnya gimana ya?
kalo di Factory Reset bisa sembuh apa ngga?

Thanks before emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Official Lounge] Xperia M2
03-10-2015 12:39
Quote:Original Posted By icen90
ane udh update ke loli via OTA dan berhasil, dicoba running lantjar djaya gak ada masalah, cuma kok icon update center jd ilang yah?emoticon-Bingung (S)
yg update via OTA apakah punya mslh yg sama?


icon update ganti menjadi whatsnew
0 0
0
[Official Lounge] Xperia M2
03-10-2015 12:41
Quote:Original Posted By farizaziz4
Mau tanya nih sama agan agan, total size update lolipop buat m2 berapa ya? Kira" Internal storage 1,5 GB an cukup gk ya buat Update lollipop?


sekitar 1,2GB
space internal klo1,5GB sih cukup tp demi kenyamanan sebaiknya tambahin lagi spacenya dng mengurangi appl atau media konten (dibackup dulu ke komputer)
0 0
0
[Official Lounge] Xperia M2
03-10-2015 12:47
Quote:Original Posted By reges


icon update ganti menjadi whatsnew


Oooh, jadi didalemnya whatsnew udh ada menu update juga ya gan?
ane kebetulan belum buka2 whatsnew semenjak upgrade ke loli
Thanks gan emoticon-thumbsup
0 0
0
[Official Lounge] Xperia M2
03-10-2015 14:22
Quote:Original Posted By dk0704
gan mau tanya dong. xperia cewe ane tiba tiba no signal terus.
udah coba ganti simcard tetep gitu.
ada solusi kah?
makasih banyak atas infonya gan dan tolong banget bantuannya


pnya ane jg no signal dimana pun, entah gmn kronologinya, yg jls simcard ane normal di hp lain,
kalau di hape ane itu signal muncul lagi kalau mode nya wcdma/hsdpa/ apa lah emoticon-Big Grin pokoknya selain edge..
coba xperia cewe ente di cek apa di wcdma juga no signal...

ni ntar mau ane upgrade loli, mungkin aja bisa sembuh penyakitnya... amin
0 0
0
[Official Lounge] Xperia M2
03-10-2015 14:42
gan ane mau update via flashtool tapi kok flashtool yg terbaru (0.9.19.9) ngga bisa ngebaca *.FTF nya ya?
atau harus pake flashtool yg jaman dulu? :beer
0 0
0
[Official Lounge] Xperia M2
03-10-2015 15:31
Quote:Original Posted By farizaziz4


ane sisa sekitar 500-600.an
itu soalnya udah ada aplikasi dll

Quote:Original Posted By tuanjulianto
disini gan .setelan beranda

[Official Lounge] Xperia M2


oke gan makasih, udah bisa


Quote:Original Posted By icen90
ane udh update ke loli via OTA dan berhasil, dicoba running lantjar djaya gak ada masalah, cuma kok icon update center jd ilang yah?emoticon-Bingung (S)
yg update via OTA apakah punya mslh yg sama?



di whatsnew gan, nanti klik pojok kiri atas ada updatenya
0 0
0
[Official Lounge] Xperia M2
03-10-2015 17:32
Quote:Original Posted By Acheta
misi gan, mau nanya nih,
kok wifi hotspot di hh ane tulisannya error yak?
ini kejadian nya udah sekitar 6 bulan yang lalu, kirain pas di upgrade ke lolli bisa sembuh, taunya kaga

nih gambarnya:

itu menurut ente gara2 apa ya?
cara nyembuhinnya gimana ya?
kalo di Factory Reset bisa sembuh apa ngga?

Thanks before emoticon-Shakehand2

coba di flash ulang via flashtool, siapa tau sembuh emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Official Lounge] Xperia M2
03-10-2015 20:32
M2 Aqua ane kok belum dapet notifikasi update ya gan.. udah ane cek update berkali-kali padahal... emoticon-Bingung (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Official Lounge] Xperia M2
03-10-2015 21:41
Update

penggunaan batre ga jauh sama kitkat kurang lebih ya gan. tapi ane ngerasa panas di bagian belakang makin kurang semenjak update loli inih.


battery usage
0 0
0
[Official Lounge] Xperia M2
03-10-2015 22:54

Lolipop

Akhirnya lolipop nongol juga emoticon-Big Grin
Banyak banget yang naik dari update an ini, terutama kamera "selfie" nya, benar" menunjukkan perbedaan waktu masih kitkat, udah membentuk muka emoticon-Ngakak (S)
Kamera selfie better, tapi kamera primer nya, malah turun, keliatan noise kalo ada kontras / perubahan warna, gtw deh kalo di tempat terang.
Last, panas!

Tapi, keren dah bisa benerin kamera depan, cuman rada syok aja pas mau iseng bandingin hasil kamera depan sama primer, yg primer malah muncul noise yg dulu g ada waktu kitkat hope ada updatean buat kamera primer emoticon-Smilie
0 0
0
[Official Lounge] Xperia M2
04-10-2015 04:11
gan ane update ke loli pake donlotan dari XDA kok ga dapet sinyal ya? baseband nya salah kali ya? ni kyknya bukan versi indonesia deh. apes bgt ane. emoticon-Hammer (S)
di Indo versi brapa sih? ane punya M2 single sim. itu D2303 apa D2305 sih?
ane baru tau klo donlot firmware mending pake XperiFirm emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 390 dari 417
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia