alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/533600087774d815470000c3/official--universitas-sebelas-maret-uns-surakarta--reborn
Lapor Hansip
29-03-2014 06:04
ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)

Thread ini adalah reborn karena pengisi pejwan di trit lama tidak aktif sehingga menyulitkan update informasi

..:: Selamat datang di Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ::..


Quote:RULES
1. Dilarang Post yang berbau spam ( promosi website/blog) demi kenyamanan bersama.
2. Dilarang posting gambar BB17 atau berbau BB17.
3. Posting foto/gambar maksimal berukuran 800 pixel demi kenyamanan bersama dan wajib di spoiler
4. Demi kenyamanan , selain anggota/member CA UNS Kaskus, sebelum memposting Iklan berupa seminar, lomba, postingan monolog, dsb, harap memperkenalkan diri terlebih dahulu
5. Respect each other.

1x pelanggaran: Warning dari member thread kaskuser UNS (tanpa mengenal istilah senior/nubitol). Selama namanya tercantum sebagai Member, dia boleh menegur member lainnya ataupun pendatang yg berulah.
2x pelanggaran: Peringatan dari member + pengiriman BRP
[JANGAN MARAH kalo mendadak dapet bata karena melanggar rules ini demi kenyamanan bersama
:]

TAMBAHAN :
Peraturan dapat berubah sewaktu waktu



semoga dengan adanya Lounge yang baru ini kita dapat lebih akrab, lebih update, dan banyak semakin bertambah anggota/member Civitas Akademika UNS Kaskus

UPDATE:
Quote:Original Posted By anger29
NB: buat yg mau join grup whatsapp Civitas Akademika UNS Kaskus
bisa PM ke Fikri19EkDhen emoticon-army
ditunggu joinnya temen2 di grup wa yaa!
kami sangat menerima kritik dan saran guna peningkatan kualitas grup/komunitas
Civitas Akademika UNS "kaskus"

Diubah oleh 11maret
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 68
28-08-2015 17:23
Quote:Original Posted By anger29


broaakakkkaka wes skripsi wae kowe ho emoticon-Ngakak (S)
semangat pak...semoga dimudahkan...piye maru2 ne sip2 ra ho?
kabuurrrrr


ora nggagas puh, lagi osmaru kok
meh pengintaian ngko sik, nunggu selesai osjur emoticon-Hammer
0
03-09-2015 16:33
ID prime : rzj34
Nama : Yan Ade Mahendra
Fakultas / Jurusan : FEB / MANAJEMEN
Angkatan : 2010
Domisili : KARTASURA
fb: yanadhe mahendra
gmail : yanadhe@gmail.com
No HP / pin BB: .....

Ijin gabung nggih, menowo enek lowongan gawean...
0
03-09-2015 17:41
Ijin nengok cari dedek2 gemezh
emoticon-Malu
0
03-09-2015 22:13
S2 Teknik Mesin sekarang masuknya beneran jadi jumat dan sabtu??
0
06-09-2015 20:20
Quote:Original Posted By Fikri19ExDhen


ora nggagas puh, lagi osmaru kok
meh pengintaian ngko sik, nunggu selesai osjur emoticon-Hammer


wah payaah kowe fik
tak kon nggoleki og le emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin
0
11-09-2015 05:33
Wah almamater kebanggan emoticon-Big Grin pas kuliah penuh kenangan opo meneh ws klebu semester 5-6, gayeng
salam EP FEB 2010 emoticon-Big Grin
0
13-09-2015 11:09
ID prime : cabrondelmar
Nama : Evan Saap
Fakultas / Jurusan : FK/Kedokteran
Angkatan : 2008 (alumnus)
Domisili : Bojonegoro
Surat : evansaap@gmail.com
Linkedin : https://id.linkedin.com/in/evansaap
Pin BBM / Line : 7D2CBF53 / @evansaap

Saya alumnus UNS. Terakhir kali ke UNS, jalur pedestrian sudah lumayan bagus dan ramah difabel walaupun belum semua. Saya jalan kaki dari gerbang depan hingga belakang dengan nyaman. Mantap! emoticon-Toast
Diubah oleh cabrondelmar
0
22-09-2015 08:22
Halo gan, saya Lewi Liwa dari FISIP Sosiologi 2012.
Mau numpang promo event nih, siapa tau ada yang minat.emoticon-Blue Guy Peace

Good news! TEDxUNS is coming to town!
TEDxUNS akan mengadakan acara yang pertama kali di akhir tahun ini, persiapkan diri kalian untuk jadi speaker atau pun audiens. TED stands for Technology, Entertainment, and Design. Sebuah organisasi internasional utk sharing ide kreatif. TED memiliki acara yg dikonsep layaknya presentasi profesional. TEDx adalah program yang sama dgn TED namun diselenggarakan oleh komunitas lokal secara swadaya dengan lisensi resmi, seperti TEDxUNS.

For more info and queries: Twitter/Instagram/FB: tedxuns / tedxuns@gmail.com
Forwarding this message would be highly appreciated. Thank in advance.

TEDxUNS

0
25-09-2015 14:24
Quote:Original Posted By lewilawe
Halo gan, saya Lewi Liwa dari FISIP Sosiologi 2012.
Mau numpang promo event nih, siapa tau ada yang minat.emoticon-Blue Guy Peace

Good news! TEDxUNS is coming to town!
TEDxUNS akan mengadakan acara yang pertama kali di akhir tahun ini, persiapkan diri kalian untuk jadi speaker atau pun audiens. TED stands for Technology, Entertainment, and Design. Sebuah organisasi internasional utk sharing ide kreatif. TED memiliki acara yg dikonsep layaknya presentasi profesional. TEDx adalah program yang sama dgn TED namun diselenggarakan oleh komunitas lokal secara swadaya dengan lisensi resmi, seperti TEDxUNS.

For more info and queries: Twitter/Instagram/FB: tedxuns / tedxuns@gmail.com
Forwarding this message would be highly appreciated. Thank in advance.

TEDxUNS



wih aku sering liat TEDx di youtube kebanyakan di LN
hebat TEDx akhirnya sampai uns juga emoticon-I Love Indonesia (S)
0
25-09-2015 23:42
Gan ayo pada dateng ada Indro Warkop nih beli tiketnya bisa langsung ke ane bisa pm atau add line ane gan id: pratabst emoticon-Shakehand2
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
Diubah oleh bangbesto
0
02-10-2015 09:46
ID prime : hajidinho
Nama : Muhammad Nur Farizky
Fakultas / Jurusan : FMIPA / Fisika
Angkatan : 2012
Domisili : solo - bogor
ym/fb/gmail/msn : mnurfarizky@gmail.com
No HP / pin BB : 57BC5F2F
0
05-10-2015 15:57
pada sibuk kuliah emoticon-Belo

Quote:Original Posted By lewilawe
Halo gan, saya Lewi Liwa dari FISIP Sosiologi 2012.
Mau numpang promo event nih, siapa tau ada yang minat.emoticon-Blue Guy Peace

Good news! TEDxUNS is coming to town!
TEDxUNS akan mengadakan acara yang pertama kali di akhir tahun ini, persiapkan diri kalian untuk jadi speaker atau pun audiens. TED stands for Technology, Entertainment, and Design. Sebuah organisasi internasional utk sharing ide kreatif. TED memiliki acara yg dikonsep layaknya presentasi profesional. TEDx adalah program yang sama dgn TED namun diselenggarakan oleh komunitas lokal secara swadaya dengan lisensi resmi, seperti TEDxUNS.

For more info and queries: Twitter/Instagram/FB: tedxuns / tedxuns@gmail.com
Forwarding this message would be highly appreciated. Thank in advance.

TEDxUNS



pernah daftar kepanitiaan ini, tapi ga lolos emoticon-norose emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By hajidinho
ID prime : hajidinho
Nama : Muhammad Nur Farizky
Fakultas / Jurusan : FMIPA / Fisika
Angkatan : 2012
Domisili : solo - bogor
ym/fb/gmail/msn : mnurfarizky@gmail.com
No HP / pin BB : 57BC5F2F


walah ternyata punya id kaskus dia
halo riz, barcen emoticon-Genit
0
24-10-2015 17:12
haloo gan ane mau nanya dong hehe.. disini ada yang dapet snmptn/undangan ga gan ? kalo keterima tuh nilainya berapa ya ? ane mau daftar disini uns insya allah gan hehe
0
27-10-2015 12:31
Permisi ikut absen ya gan emoticon-Shakehand2
ID prime : renidwicahyanti
Nama : Reni Dwi Cahyanti
Fakultas / Jurusan : Pertanian / Peternakan
Angkatan : 2012
Domisili : Solo - Wonogiri
ym/fb/gmail/msn : Reni Dwi Cahyanti
No HP / pin BB: 085743124968 / 55021C07
0
02-11-2015 11:25
ID prime : griffin.os
Nama : Hafidz Asy'ari Akbar
Fakultas / Jurusan : Fakultas Teknik / D3 Teknik Mesin
Angkatan : 2015
Domisili : Ngawi, Jawa Timur
ym/fb/gmail/msn : none / Hafidz Asy'ari Akbar / griffinos777@gmail.com / none
No HP / pin BB: 081222444189 / 51AC11C9
0
07-11-2015 10:28
Quote:Original Posted By xlr987
haloo gan ane mau nanya dong hehe.. disini ada yang dapet snmptn/undangan ga gan ? kalo keterima tuh nilainya berapa ya ? ane mau daftar disini uns insya allah gan hehe

kalo undangan tergantung jurusan gan masing masing beda nilainya, terus sekolah agan jg berpengaruh kalo masih se solo raya cukup gampang masuk ke uns, tp rata rata nilai 85 ke atas semoga aja tembus
0
Post ini telah dihapus oleh heane
Post ini telah dihapus oleh heane
02-12-2015 00:12
gan, kalo ane sekolah di jogja terus pengen daftar snmptn di uns peluang keterimanya gede gak ya? at least di bawah yg sekolah di soloemoticon-Hammer
0
02-12-2015 09:23
Quote:Original Posted By hajidinho
ID prime : hajidinho
Nama : Muhammad Nur Farizky
Fakultas / Jurusan : FMIPA / Fisika
Angkatan : 2012
Domisili : solo - bogor
ym/fb/gmail/msn : mnurfarizky@gmail.com
No HP / pin BB : 57BC5F2F


@hajidinho : bogore ngendi?

emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh sipenjualbarang
0
Halaman 59 dari 68
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.