alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 502
01-10-2015 12:31
Quote:Original Posted By feedmemore


Sulit gan kalo ga indent dan ga kena up. Ane aja inden Non ABS di bandung belum dapet udah mau sebulan. Penyakit yamaha mah gitu motornya laku ngirim seenaknya untung P*X lokal belum ada jadi Nmax laku. Dan tadi ane telepon call center YIMM mereka bilang antrian panjang dan data alokasi dealer itu ga selalu tepat untuk Non ABS dan pihak YIMM pun mengakui mereka ga jelas ngirim motornya kapan. Pabrikan sekelas itu mengecewakan pelayanannya.


Ohhh gtu ya gan...jd males ane ambil unitnya...ujung2nya kaua kasus bison yg dlu ane beli inden 2 bulen n mest nambah biar dprioritaskan... jd galau beralih k tetangga sebelah aj ga mesti indent2 .... gmana nih marketing ymha dri dlu kacauuu... :/

0
01-10-2015 13:02
gan, nmax kalo ditarik gas pol ada suara ngorok gak kaya saringan udara dilepas? di nmax ane kok gitu ya?
0
01-10-2015 13:08
Quote:Original Posted By radenirwan


Ohhh gtu ya gan...jd males ane ambil unitnya...ujung2nya kaua kasus bison yg dlu ane beli inden 2 bulen n mest nambah biar dprioritaskan... jd galau beralih k tetangga sebelah aj ga mesti indent2 .... gmana nih marketing ymha dri dlu kacauuu... :/



Mungkin bisa dicoba strategi ane gan pas beli nih motor di daerah cibubur, awalnya datang ke dealer A untuk beli nih motor secara cash trus salesnya bilang stok warna yang ane mau tak aya, adanya yang warna lain. Ane bilang tunggu aja pak.. nah setelah setelah 2 hari si sales telpon ngabarin ada warna yang ane mau tapi diambil dari dealer lain dengan tambahin 300rb.. ane tolak aja mentah-mentah dengan bilang nunggu aja barang datang sesuai harga. Di saat yang bersamaan ane coba kontak dealer B & C, biasa perilakunya mirip2 diatas, dealer B bilang stok ada besok dikirim eh besoknya bilang stok abis mau wana lain ga.. dealer C bilang nanti dikabarin klo ada stok pak dst...

nah besoknya... tau-tau sales dari dealer A, B, C nelpon dengan bilang stok ada dengan harga normal bisa langsung dikirim hari itu dengan bonus tambahan diluar bonus normalnya.. hehehe jadinya malah bingung milih yang mana karena kita dikejar-kejar nentuin.. hehe ane ngerasanya ada permainan para oknum sales nih demi dapat bonus penjualan ++ yang lebih besar emoticon-Big Grin

0
01-10-2015 13:14
Quote:Original Posted By radenirwan


Ohhh gtu ya gan...jd males ane ambil unitnya...ujung2nya kaua kasus bison yg dlu ane beli inden 2 bulen n mest nambah biar dprioritaskan... jd galau beralih k tetangga sebelah aj ga mesti indent2 .... gmana nih marketing ymha dri dlu kacauuu... :/



http://ridertua.com/2015/03/06/yamaha-nmax-155-indent-2-bulan-lagunya-yamaha-ngantri-massss/

Tuh gan baca link diatas udah gitu aja terus yamaha mah produknya bagus tapi usaha nya ga ada jadi kalah terus sama tetangga
0
01-10-2015 13:31
Quote:Original Posted By uyii
Salken para suhu.. dsini udaa dpt top speed brapa?? Punya ane msih 110 doank.. motor msih inreyen bru ambil hri senin..


Wiih gile gan masih baru dah di bawa sampe top speed...emoticon-Ngakak (S) ...tunggu ganti oli kali gan emoticon-Blue Guy Peace
0
01-10-2015 13:35
Quote:Original Posted By radenirwan


Ohhh gtu ya gan...jd males ane ambil unitnya...ujung2nya kaua kasus bison yg dlu ane beli inden 2 bulen n mest nambah biar dprioritaskan... jd galau beralih k tetangga sebelah aj ga mesti indent2 .... gmana nih marketing ymha dri dlu kacauuu... :/



Dealer banyak gan , jakarta luas jangan terpaku sama satu dealer, lebih giat cari jgn pasrah ajah gan.....Ada usaha pasti ada hasil gan emoticon-Blue Guy Peace

Aku gak pake indent2 an ambil yg non BBS, yah nunggu stok baru dateng plgan 1 mingguan lsg dapet warna sesuai selera.....emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh jovani
0
01-10-2015 13:35
emoticon-Blue Repost Sorry dopost......emoticon-Hammer2
Diubah oleh jovani
0
01-10-2015 14:07
Ane mah greget...lngsung di gas ngacirr aja...hahaha
0
01-10-2015 14:14
Quote:Original Posted By jovani


Wiih gile gan masih baru dah di bawa sampe top speed...emoticon-Ngakak (S) ...tunggu ganti oli kali gan emoticon-Blue Guy Peace


Ane newbie om..hehehe.. pngennya nge gas mulu ngacir trus.. emang hrus nggu ganti oli dlu ya om? Odo uda mau 200km aje nih..
0
01-10-2015 15:18
Baru Bisa memandangi dan menahan nafsu keinginan memiliki si Ganteng NMAX...
Semoga bisa cepet kebeli gan... hehehehe...

emoticon-Big Grin

Ijin Mantau om2 semua..
0
01-10-2015 15:49
mudah-mudahan kalo lancar NMAX non abs nyampe dirumah ntar malem

mau lgsg pake r9 misano, demen sama modelnya, klo pake knalpot ini co nya musti di set plus brp ya di beres ?

mohon pencerahan nya emoticon-Malu (S)

0
01-10-2015 16:25
Quote:Original Posted By thelilo


pengalaman sdkit nih om, stang miring ke kiri pas kjadian di Nmax ane, trnyta trjadi pas proses angkut motor ke rumah, stang ktahan di mobil bak, jd miring, pas di Beres cm dicoel dikit sama montir lgsg kmbali lurus kok ga pake bongkar" apa", jd bukan krna ksalahan proses produksi om, kl agan betah kliatan miring" dkit ya nanti aja skalian servis prtama, tp kl ga betah bisa dicoba sndri dulu gan drumah, pengalaman di Nmax ane ya gan, buat stang geter kmren br ganti pake jalu yg lbh berat dr bawaanya plus pasang tahanan gas, lgsg lumayan anteng om,tp spion msih burem kl awalan ngegas,heee, kudu ganti jg kynya nih



Okee gann thanks infonyaa emoticon-Angkat Beer

Cek kolor emoticon-Blue Guy Cendol (L):

0
01-10-2015 16:38
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Kemarin abis pasang shock empuk ori warna putih.

Karena masih baru (dan mudah2an nantinya lebih ok), reviewnya shock agak lumayan dibanding ori bawaan dari nmax.

Masih ada membalnya. Kalo ori bawaan nmax enga ada membalnya emoticon-Takut (S)
0
01-10-2015 16:56
Holder Kiri
Sore Suhu sekalian

mhn info nih, ada yg tau / jual holder kiri nmax gak gan, soalnya kmrn holder kiri ane yg bagian sen di congkel sama org yang gak bertanggungjawab diparkiran kantor gan. ane udh tanya diberes katanya masih sulit untuk part nmax, karena masih baru..

mhn infonya ya suhu2 nmax.. terimakasih

Salam
0
01-10-2015 16:59
Quote:Original Posted By naditt
Sore Suhu sekalian

mhn info nih, ada yg tau / jual holder kiri nmax gak gan, soalnya kmrn holder kiri ane yg bagian sen di congkel sama org yang gak bertanggungjawab diparkiran kantor gan. ane udh tanya diberes katanya masih sulit untuk part nmax, karena masih baru..

mhn infonya ya suhu2 nmax.. terimakasih

Salam


Walah turut bersimpati buat musibahnya yah..
Holder kiri itu kayak apa sih Gan...?
Diubah oleh smashrider
0
01-10-2015 17:14
Quote:Original Posted By ristiantodweey
Permisi ijin share..

Barangkali bisa jadi referensi windshield selain ws acc genuine yg aduhayy hrganya..


Ws Geba Bandung tipe taurus vs ws Gboo Malang tipe hi smoke..

geba vs gboo


ijin nanya gan,
cp gboo malang brp yah?
0
01-10-2015 17:21
Quote:Original Posted By sendyoke


Kemarin abis pasang shock empuk ori warna putih.

Karena masih baru (dan mudah2an nantinya lebih ok), reviewnya shock agak lumayan dibanding ori bawaan dari nmax.

Masih ada membalnya. Kalo ori bawaan nmax enga ada membalnya emoticon-Takut (S)


agak lumayan memenuhi espektasi gak gan?pasang dimana gan, yamaha resmi kan?harga brp?
0
01-10-2015 17:28
Quote:Original Posted By mrhasibuan


agak lumayan memenuhi espektasi gak gan?pasang dimana gan, yamaha resmi kan?harga brp?


Memenuhi ekspektasi? jujur sih enga. Tapi mudah2an semakin di pake semakin empuk dan membal emoticon-I Love Indonesia (S)

Beli barangnya online (udah inden di flagship cemput, janji akhir september tapi sampe skrg kaga ade kabarnye emoticon-Takut (S) )

Pasangnya di beres deket daerah rumah aja Gan
0
01-10-2015 17:29
besok jadi ga nih kopdar min? info2x nya dong emoticon-Malu (S)
0
01-10-2015 17:29
Quote:Original Posted By naditt
Sore Suhu sekalian

mhn info nih, ada yg tau / jual holder kiri nmax gak gan, soalnya kmrn holder kiri ane yg bagian sen di congkel sama org yang gak bertanggungjawab diparkiran kantor gan. ane udh tanya diberes katanya masih sulit untuk part nmax, karena masih baru..

mhn infonya ya suhu2 nmax.. terimakasih

Salam


kebangetan banget tuh orang gan emoticon-Cape d... (S)

ganti aj holdernya pake old vixion punya, bonus dpt saklar buat on off lampunya
Diubah oleh 7.seven
0
Halaman 34 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.