alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 502
30-09-2015 13:26
Quote:Original Posted By masedo


Siap merapat ke tkp. Mahakamnye sebelah mana? Depan hotel mahakamkah emoticon-Stick Out Tongue




Bawa montornye aja masbrouw emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By amrulicious


mahakam sebelah mane? deket lokasi kopdar jmo dong ye...

nanti dipilih aja siapa abang2 yg paling beruntung, gpp saling berdekatan, sukur2 bs silaturahmi
0
30-09-2015 13:33
ijin gabung gan, salken buat semuanya..emoticon-Shakehand2

ane baru aja ambil NMax Putih kemarin siang di Purworejo,

langsung ane bawa sendiri aja dari diler, penuhin pertamax, tes langsung ke kantor di Bantul DIY niatnya sekalian inreyen, eh kadang gaspol juga kalo gatel liat motor2 alay bersliweran ngebut2...emoticon-Cape d... (S)

reviu singkat dari ane selama make dua hari ini:
1. suara mesin yang katanya ngorok..
ga begitu kedengeran, ga tau kalo emang ane yang agak bolot ya gan, wkwkwk. soalnya angin di mari lumayan kenceng juga sih jadi yang kedengeran suara angin doang
2. stang getar..
lumayan tapi ga sampe yang bikin kesemutan juga, paling spion agak burem aja
3. shock keras...
kalo yang ini ane ga ragu lagi, emang keras..haha.. bini ane yang awalnya bilang "empuk kok mas" (lah orang jalannya rata..) begitu ane lewatin lobang langsung deh komplen "jangan dilewatin lobang dong"..hahaha
4. tarikan yang katanya enteng..
wah ini buat yang bilang tarikan NMax enteng, selamat..anda saya nobatkan sebagai orang yang bisa dipercaya...emoticon-Kiss (S)
enak banget emang kalo dibandingin skutik lain
5. bunyi cit cit di belakang, sama stang agak miring
ga ane komen, soalnya ga ada..hehe

overall, mantap poll, worth to buy pokoke

lagi nimbang2 buat ganti SB yang soft punya NMax, cuma reviu masi dikit
sama ganti oli yang bagus setelah masa inreyen selesai bagusnya pake apa ya gan?


*sori kalo postingannya berantakan, lama ga ngaskus plus ngetiknya nyolong2 cz lagi jam kantor..emoticon-Blue Guy Peace
0
30-09-2015 15:31
Mau Repiew abis ganti oli Mesin sama Gardan pake Amsoil Signature Series SAE 0W-30

KM motor saat ini mencapai 500 km kondisi oli mesin pada saat di keluarkan masih cukup bagus dan tidak ada sisa2 gram2 di dalam mesin, yang cukup mengagetkan justru kondisi oli gardan pas di tab kondisi warna hitam pekat dan banyak sekali sisa2 gram2 nya.

suara mesin dirasa sangat halus setelah pake oli ini tes awal setalah 20 KM tarikan awal jadi ngisi bngt dan terasa cukup cepat untuk mencapai top speed nya.

semoga aliran sesat yang saya ikutin ini bisa membawa kebaikan ke motor saya..

hahahahhahaah

Diubah oleh gustihendra
0
30-09-2015 15:45
Quote:Original Posted By nmaxonkaskus
kopdar jumat ini 02/10/15 starting 19.00 di sekitaran mahakam blok m yah...yuk diramein biar asoy...

NEWEST EVENT !!


ikutttt..

Quote:Original Posted By gustihendra
Mau Repiew abis ganti oli Mesin sama Gardan pake Amsoil Signature Series SAE 0W-30

KM motor saat ini mencapai 500 km kondisi oli mesin pada saat di keluarkan masih cukup bagus dan tidak ada sisa2 gram2 di dalam mesin, yang cukup mengagetkan justru kondisi oli gardan pas di tab kondisi warna hitam pekat dan banyak sekali sisa2 gram2 nya.

suara mesin dirasa sangat halus setelah pake oli ini tes awal setalah 20 KM tarikan awal jadi ngisi bngt dan terasa cukup cepat untuk mencapai top speed nya.

semoga aliran sesat yang saya ikutin ini bisa membawa kebaikan ke motor saya..

hahahahhahaah



kuras terus om dompetnya sampe jebol....
Diubah oleh congcorodot
0
30-09-2015 15:59
Quote:Original Posted By GODJIE87


Yang ini bukan gan?
Braket


iya om bener. tengkiu om hehehehehe
0
30-09-2015 16:04
Quote:Original Posted By congcorodot


ikutttt..



kuras terus om dompetnya sampe jebol....


udehhhhhhh jebollllllll
0
30-09-2015 16:39
Quote:Original Posted By Benz46


klo ane si buka busi cukup buka cover silver yg bumerang itu, cm buat sekadar intip posisi busi dimana..
sisanya lanjut ditodong dr kolong pake kunci ring 16 (kunci busi motor rata2 di 16)

pake kunci ring model ky bgini:
kunci ring


btw kunci busi bwan klo buat buka useless tetep perlu kunci ring lg buat tenaga muterin nya, tp klo buat masukin busi yg posisi menjorok ke dalam lmyn kepake jg hehe emoticon-Big Grin

wuihhh ada suhu resing... salim dulu suhu emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By velvetbliss


di kaskus om mike emoticon-Big Grin
silakan:
http://fjb.kaskus.co.id/product/0000...azewax-sealant

wadohhhh dibuka lapaknya malah isi racoen smua emoticon-Frown emoticon-Frown

btw jualannya per gram gitu ya emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By forlan


mantaaabb..makasih om emoticon-Smilie





sip sip, noted om..mksh infonya ya emoticon-Smilie

siap gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By vintage_kambo
Salam kenal dari Denpasar_bali agan2emoticon-Blue Guy Peace
Akhirnya setelah 14hari cuman nongkrong di teras aja STNK kelar jugaemoticon-Blue Guy Cendol (S) . Pagi ane telfon ke dealer menanyakan STNK katanya sudah jadi langsung cuss ambil yg ditunggu2,,Info plat nomer asli gak ada karna dari samsat gak ada bahan, dari dealer langsung bikin plat imitasi...
Esok harinya memeng ada rencana touring sama temen2 tapi rencana pke SAEF150,,jam 11 siang plat jadi lgsng pasang... jam 9 malam langsung brangkat touring,malah pake Nmax...hihihi....emoticon-Ngakak (S) Musuhnya motor motor batanganemoticon-Ngakak (S)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
Gunung Gumitir Jember

B29 Senduro Lumajang

Balik kandang Denpasar


asikkk ada temennya emoticon-Big Grin
ayo sabtu malam nongkrong2 di circle K teuku umar om emoticon-Big Grin

btw itu bau karet kebakar itu karena koplingnya selip om, temen juga begitu motor baru langsung hajar tanjakan langsung bau kebakar gitu emoticon-Big Grin
0
30-09-2015 17:32
minta jamu suhu shu
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

photo jelek amat y...
juragan2 para suhu mau review dikit....hari minggu kmrn
Nmax buat perjalanan dr Surabaya - Batu (pertama perjalanan jauh)
Over All kondisi bagus....cuma penyakit ngrok sama Ngiung2 parah bangtemoticon-Marah
mohon petunjuk ...jamu dll emoticon-I Love Kaskus (S)
biar pnykitnya smbuh emoticon-Takut (S)

suwun..
0
30-09-2015 19:03
Malam maxus emoticon-Angkat Beer

Ane baru ambil nih motor baru nyampe kemaren.
Mau nanya stang miring ke kiri sama getar banget..enaknya claim ke dealernya langsung atau nanti aja ya pas service pertama..

Mohon pencerahannya..thanks emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
30-09-2015 23:05
Review knalpot R9 misano..

Ternyata sama aja seperti knalpot free flow utk matic lainnya..
Klw mesin standar malah jadi ngempos akselerasi awalnya..
emoticon-Hammer2

Dan suaranya masih berisik, padahal udah built in db killer..
Db killernya cuma ram kawat berbentuk kerucut di ujung saringannya..

Sayangnya ane suka model knalpotnya..

Jadilah musti ane custom lagi..
Tambah db killer di inlet silencer, dan kecilin header pake pipa stainless yg dimasukin ke header..

Sekarang alhamdulillah akselerasi bawah gak ngempos dan suaranya lebih adem..

R9Misano + RIG
0
30-09-2015 23:12
Quote:Original Posted By ristiantodweey
Review knalpot R9 misano..

Ternyata sama aja seperti knalpot free flow utk matic lainnya..
Klw mesin standar malah jadi ngempos akselerasi awalnya..
emoticon-Hammer2

Dan suaranya masih berisik, padahal udah built in db killer..
Db killernya cuma ram kawat berbentuk kerucut di ujung saringannya..

Sayangnya ane suka model knalpotnya..

Jadilah musti ane custom lagi..
Tambah db killer di inlet silencer, dan kecilin header pake pipa stainless yg dimasukin ke header..

Sekarang alhamdulillah akselerasi bawah gak ngempos dan suaranya lebih adem..

R9Misano + RIG


waduh jd bimbang abis baca ini, rencana bsk pengen ganti ini knalpot padahal. hehe emoticon-Bingung (S)

r9 yg dpake titanium atau stainless gan ? besi item yg d bawah knalpot fungsinya apa tuh, pelindung cakram rem ya ?
0
30-09-2015 23:23
Quote:Original Posted By ivanizmee
Malam maxus emoticon-Angkat Beer

Ane baru ambil nih motor baru nyampe kemaren.
Mau nanya stang miring ke kiri sama getar banget..enaknya claim ke dealernya langsung atau nanti aja ya pas service pertama..

Mohon pencerahannya..thanks emoticon-Blue Guy Cendol (L)


pengalaman sdkit nih om, stang miring ke kiri pas kjadian di Nmax ane, trnyta trjadi pas proses angkut motor ke rumah, stang ktahan di mobil bak, jd miring, pas di Beres cm dicoel dikit sama montir lgsg kmbali lurus kok ga pake bongkar" apa", jd bukan krna ksalahan proses produksi om, kl agan betah kliatan miring" dkit ya nanti aja skalian servis prtama, tp kl ga betah bisa dicoba sndri dulu gan drumah, pengalaman di Nmax ane ya gan, buat stang geter kmren br ganti pake jalu yg lbh berat dr bawaanya plus pasang tahanan gas, lgsg lumayan anteng om,tp spion msih burem kl awalan ngegas,heee, kudu ganti jg kynya nih
Diubah oleh thelilo
0
01-10-2015 07:14
Quote:Original Posted By luno_gemblung



PKBnya ajah saya di 454.000,, kayanya gara - gara motor kedua


Gw kena 530rb motor ke 2 lokasi jakarta barat
0
01-10-2015 08:24
Quote:Original Posted By duniacaseshop
Selamat Pagi,
Izin Gabung, NMax Black bru nyampe dirumah kemarin siang, udah tes ride tadi malam sama istri keliling bangka dan kemang ^_^
Review Sementara :

1. Ini motor emang keren banget aslinya, klo biasa lihat difoto keren aja klo aslinya keren bangeeeet...
2. Manufer pake nih motor emang asik banget, meliuk2nya nyaman banget euy sama pantat berasa naik mobil ^_^ maklum 5 tahun pake motor matik kecil punya merk tetangga Be*t, jalan dikit pantat udah sakit...
3. Shock emang sadis kerasnya kyak batu, smpe istri nanya ini ada shock apa nggak sih? ^_^ - Solusi sementara ban dikempesin dikit soalnya bawaan pabrik bannya emang keras banget, sambil nunggu STNK keluar n nabung buat beli shock yang bagusan hehe...
4. Shock bunyi cit2 kyk tikus - ini wajar sih namanya baru keluar pabrik ^_^
5. Ini motor gak bsa dibawa pelan ya, 10-20an kph kyk ndredet gitu ngajak minta kenceng, agak sedikit gak nyaman apalagi ntr macet - Nah ini gimana solusinya suhu2?

Overall ane 95% puas banget sama nih motor, gahar, nyaman kyknya klo difoto ane tambah ganteng kali ya naik ni motor hahaha...


Iya sama gan klo diajak pelan agak ndredet juga, mungkin masih baru kyanya gan hehee Btw udah coba isi pake nitrogen gan ban nya? banyak yg bilang sih diisi pake nitrogen jadi lebih empuk, ane rencana plng kerja ini mw diisi nitrogen aja 22nya hehe
0
01-10-2015 08:36
Salken para suhu.. dsini udaa dpt top speed brapa?? Punya ane msih 110 doank.. motor msih inreyen bru ambil hri senin..
0
01-10-2015 08:41
Yamaha nmax non abs yg ready stock d bandung d mana ya??ane minat tp males indent n males up harga emoticon-Smilie
0
01-10-2015 08:54
Quote:Original Posted By radenirwan
Yamaha nmax non abs yg ready stock d bandung d mana ya??ane minat tp males indent n males up harga emoticon-Smilie


Sulit gan kalo ga indent dan ga kena up. Ane aja inden Non ABS di bandung belum dapet udah mau sebulan. Penyakit yamaha mah gitu motornya laku ngirim seenaknya untung P*X lokal belum ada jadi Nmax laku. Dan tadi ane telepon call center YIMM mereka bilang antrian panjang dan data alokasi dealer itu ga selalu tepat untuk Non ABS dan pihak YIMM pun mengakui mereka ga jelas ngirim motornya kapan. Pabrikan sekelas itu mengecewakan pelayanannya.
Diubah oleh feedmemore
0
01-10-2015 09:24
Quote:Original Posted By ristiantodweey
Review knalpot R9 misano..

Ternyata sama aja seperti knalpot free flow utk matic lainnya..
Klw mesin standar malah jadi ngempos akselerasi awalnya..
emoticon-Hammer2

Dan suaranya masih berisik, padahal udah built in db killer..
Db killernya cuma ram kawat berbentuk kerucut di ujung saringannya..

Sayangnya ane suka model knalpotnya..

Jadilah musti ane custom lagi..
Tambah db killer di inlet silencer, dan kecilin header pake pipa stainless yg dimasukin ke header..

Sekarang alhamdulillah akselerasi bawah gak ngempos dan suaranya lebih adem..

R9Misano + RIG


beli r9 dimana bro? kalo bawaan mah belum dapet DB killer.
ane db killernya aj beli lg 100rb bentuknya besi bulat bolong2 bukan kyk saringan gt...
trus kalo ngempos coba setting ecu dulu hehehe...
0
01-10-2015 10:25
Quote:Original Posted By uyii
Salken para suhu.. dsini udaa dpt top speed brapa?? Punya ane msih 110 doank.. motor msih inreyen bru ambil hri senin..


ane lom pernah nyoba diatas 80 om..ane nikmatin inreyen mtr baru dl aja..hehee
0
01-10-2015 10:41
salam kenal
salam kenal rekan2 maxus, sy pengguna nmax gunmetal n baru bbrp hari menjelajah kemacetan jkt emoticon-Malu (S)

1st impression, shock nmax asli keras, berencana segera mengganti dgn soft shock optional original nmax

ada yg sdh pakai soft shock?gmn perubahannya, signifikan ga gan?

ada info RShop yg menjual optional nmax sekitaran jakarta timur gan?

thanks maxus emoticon-thumbsup
0
Halaman 33 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.