Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55926f4bc2cb17bb568b456a/lounge-playstation-4---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-3
Welcome to Playstation 4 Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut
Lapor Hansip
30-06-2015 17:28

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
Welcome to Playstation 4 Lounge

Official Site (US)



Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent


Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie

Tentang PS4


Quote:Link trit ps lain
PS3 ori lounge trit

PS Trophies & Leaderboard trit

Semua tentang PSN

Playstation Vita Lounge

[sharing] connect playstation ke internet & tentang psn

PlayStation 4 Indonesia Facebook Grup
Diubah oleh GugunHide
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
console--handheld-games
Console & Handheld Games
1.1K Anggota • 5.8K Threads
Halaman 199 dari 500
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
30-09-2015 03:23
Quote:Original Posted By nuke.kun


kya nya emang gtu gan, smenjak ada update an trakhir kmren jdi kya gni, ane pdhal juga uda nyoba customize lewat battlelog, tp ttep aja, kdang lgsung kdang ngatur ulanh lagi, faak, kan KzL haha
ente juga masih ttep gtu ?
main breng smbil party gan !

id: nuke_kunnn


sering main bf jg gan? oke nanti ane add ya. oiya mau nanya jg itu di battlefield pas gameplay multiplayer ada icon tanda panah biru (temen) dan merah (musuh) nah kalo icon tanah panah hijau tuh apa ya?soalnya icon ane warna hijau...
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
30-09-2015 06:00
Quote:Original Posted By mr kwek
Udah lama istri pengen main Until Dawn, tapi karena jadwal dia penuh dan super sibuk jd ga sempet2. akhirnya dia sempet main jg.. Kocak liat dia loncat and teriak tiap kali kaget hahaha pake headphone pula mainnya...

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3


jir gw kira lo main pake layar gede bro emoticon-Ngakak (S)
taunya fotonya ada dua ya, atas bawah emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
30-09-2015 06:30
Ini yang main mad max nanya dong.. Cara clear landmine bagaimana sih
Disuruh make mobil nya si chumbucket,, tapi kan mobilnya ga kebawa..
Ini bagaimana ya caranyA..
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
30-09-2015 06:38
Quote:Original Posted By LegenDesign


Ah, Iya yah emoticon-Hammer
Maksa gamenya jadi Online Only itu udah 50% F*cking upnya emoticon-Ngacir
Sisanya tinggal ke >> Micro transaction emoticon-Ngacir, Bad Online Servers, Day 1 DLC/Patch, sama Disappointing Gameplay emoticon-Ngacir

Curiga kedepannya, sebagian besar Game2 EA nanti mulai ke Full Online only emoticon-Hammer
kayak Star Wars Battlefront fokus ke Multiplayer Only, baru Franchise mereka kayak Battlefield udah kerasa mulai ngga ada fungsi Single Playernya, sama kayak COD emoticon-Ngacir

Tapi paling ngga, New NFS Mulai balik ke Rootnya NFS Underground 2 emoticon-Ngakak (S)
Yang sudah di elu2kan Fans lebih dari 5-6 Tahunan emoticon-Ngakak (S)


microtransaction nga ada cuma yang dibold doang yang khawatir emoticon-Hammer

iya dri mulai kapan gtu EA mulai fokus ke orientasi mp di game2 selanjutnya tp nga menutup kemungkinan ada yg tetep pentingin spnya jg emoticon-Hammer

COD BO3 last gen aja mp only ga ada campaign emoticon-Hammer
Diubah oleh GugunHide
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
30-09-2015 08:14
FW 3.0 Live 30/9/15
http://www.gamespot.com/articles/ps4.../1100-6430975/

siap2 update hari ini emoticon-Ngacir
Diubah oleh jojov
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
30-09-2015 08:40
Quote:Original Posted By s1ngg1h
Ini yang main mad max nanya dong.. Cara clear landmine bagaimana sih
Disuruh make mobil nya si chumbucket,, tapi kan mobilnya ga kebawa..
Ini bagaimana ya caranyA..


kebawa itu bro singgih, asal udah nyelesain misi chum awal.
kalo mau clear landmine, ke stronghold dulu, choose vehicle, trus pilih CHUM BUGGY.
ke landmine nya gak bisa fast travel ya. kalo pake fast travel, ntar balik lg ke magnum opus.
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
30-09-2015 08:49
Quote:Original Posted By jojov


kebanyakan ga nganggep shovel knight bagus, mgkin krn belum kenal emoticon-Big Grin

kalo suka platformer (old school pixelated) wajib main sih ini. ini kaya megaman, mariobros, metroidvania di mix elemen2nya.
tingkat kesulitan, ga begitu susah, tp bukan untuk casual gamer. kalo bc2 sih gt...


belum banyak orang yang main ya? klo ga begitu susah ane anggarin buat ambil deh, walaupun nggak langsung ambil pas rilis ntar. soalnya ane suka action platformer emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
30-09-2015 08:57
Quote:Original Posted By lhokokgitusih


kebawa itu bro singgih, asal udah nyelesain misi chum awal.
kalo mau clear landmine, ke stronghold dulu, choose vehicle, trus pilih CHUM BUGGY.
ke landmine nya gak bisa fast travel ya. kalo pake fast travel, ntar balik lg ke magnum opus.


nah itu dia pilihan buat pilih chumbuggy nya ga ada
apa mungkin gw ga teliti ya
nanti pulang kerja gw cek lagi deh
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
30-09-2015 08:59
Quote:Original Posted By F. Luccava
belum banyak orang yang main ya? klo ga begitu susah ane anggarin buat ambil deh, walaupun nggak langsung ambil pas rilis ntar. soalnya ane suka action platformer emoticon-Big Grin


uda banyak yg main, mksdnya disini kan kebanyakan main cm yg mainstream aja. krg banyak yg tau krn mgkin cm ada di store us.
kalo store us sih udah ada versi digital bbrp bulan lalu. yg nanti rilis fisiknya.

long story short, kalo suka platformer, game wajib sih ini shovel knight emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
30-09-2015 09:07
Quote:Original Posted By RubiSafir




Betul, enggak bisa pake Debit card. Masalahnya bukan mereka yang enggak terima. Sepengetahuan gue, emang Debit card di sini yang belom support layanan jual beli online begitu.
Gue sendiri pake Credit Card sih soalnya. emoticon-Blue Guy Peace



Sulit buat menjawab terkait gameplay itu asli tergantung taste orang aja. Gue malah berpikir banyak udah game yang bagus ada di PS 4. emoticon-Big Grin
Yang penting ada Assassin's Creed kalo gue mah. _____emoticon-Ngacir


numpang tanyaa suhuu.. suhu pake CC apa yah? ane pake BCA gagal muluu.. tulisannya information doesnt valid. apa salah tulis di alamat rumah yah?
kebetulan kan kolom alamatnya kecill bngtt


0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
30-09-2015 09:11
Quote:Original Posted By s1ngg1h


nah itu dia pilihan buat pilih chumbuggy nya ga ada
apa mungkin gw ga teliti ya
nanti pulang kerja gw cek lagi deh


harusnya sih ada..
di stronghold, sebelum keluar kan teken kotak.
pilihannya 'archangel' sm 'vehicle' kalo gak salah. nah di 'vehicle' itu ada BUGGY..
cek sekarang aja, pulang aja gak usah kerja.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bsura31


numpang tanyaa suhuu.. suhu pake CC apa yah? ane pake BCA gagal muluu.. tulisannya information doesnt valid. apa salah tulis di alamat rumah yah?
kebetulan kan kolom alamatnya kecill bngtt




kayaknya bca emang gak bisa deh, udah banyak yg post disini dengan kasus yg sama..
kalo udah ngebet fut, mending pake jasa aja gan. kan banyak tuh di fjb..
Diubah oleh lhokokgitusih
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
30-09-2015 09:51
Ngancurin tembok yang uda retak di witcher gimana caranya ya gan?
Diubah oleh March22
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
30-09-2015 09:58
Quote:Original Posted By March22
Ngancurin tembok yang uda retak di witcher gimana caranya ya gan?

Aard sign

Ini FW 3.0 fitur non streamingnya apa aja ya?
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
30-09-2015 10:08
Quote:Original Posted By jojov
FW 3.0 Live 30/9/15
http://www.gamespot.com/articles/ps4.../1100-6430975/

siap2 update hari ini emoticon-Ngacir


udah belum ?
apa nanti sore ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
30-09-2015 10:19
Quote:Original Posted By bsura31
permisi suhu2 ane udah request open velocity dari BCA tapi masih gagal add fund wallet..

tulisannya selalu account information is not valid please check your credit card information..

apa ane salah tulis alamat yah?

itu kan kolom alamtnya kecil bngt? kita harus tulis di adrress line yang mana? 1 aja? apaa kalo gk cukup boleh terusin sampe adress line 3?

apakah di sini ada yang berhasil pake visa BCA belanja di ps store?

i am getting frustated.. karena pengen bngt main Fifa 16 FUT Onlinee

really aprreciate if some one can answer my question


Pake BCA , ribet , ganti CC lain, dulu juga sempat stress pake BCA gak bisa2, ternyata BCA nya yg masalah. Coba CC bank lain. ane pake Mega lancar jaya.
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
30-09-2015 10:23
Quote:Original Posted By raito13
udah belum ?
apa nanti sore ya emoticon-Big Grin


td subuh cek sih belom. kalo ngikutin waktu US, mungkin siang-sore nanti. tergantung waktu us nya pst apa est.
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
30-09-2015 10:30
Quote:Original Posted By bsura31


numpang tanyaa suhuu.. suhu pake CC apa yah? ane pake BCA gagal muluu.. tulisannya information doesnt valid. apa salah tulis di alamat rumah yah?
kebetulan kan kolom alamatnya kecill bngtt




Maap gan gue pake CC Sparkasse, Bank dari Jerman. emoticon-Ngakak (S)
Domisili enggak di Indonesia tercinta soalnya.
Coba pake CC lain aja, atau enggak telpon BCA nya. Sapa tau default CC lo emang diblok buat transaksi online.
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
30-09-2015 10:32
Quote:Original Posted By Ledaren

Aard sign

Ini FW 3.0 fitur non streamingnya apa aja ya?


Thanks nanti ane coba

Anyway bulan oktober free games buat ps plus apa aja ya?

0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
30-09-2015 10:37
Quote:Original Posted By aqsoeci


ane main nba 2k16 lancar kok gan ga ada delay kaya nba 2k15
klo server ea d jamin lancar buat online setahu ane CMIIW


Quote:Original Posted By I.Am.J



Oke sip, berarti aman y 2K16... Ane maen 2K15 lag gan...

Btw 2K16 nya reg brp?

Kemarin baru nyoba onlinenya 2K16 dan benar..utk 2K16 ini jauh lebih bagus koneksinya dibanding 2K14 & 15 tapi utk delay pas tekan tombol tetep ada si, paling sepersekian detik...ga akan seresponsive pas main offline, jadi harus sering2 main online buat adaptasi..
Tapi kalo gue pribadi si nyerah dah kalo online, ga delay aja pressing AInya bagus banget...mau ngedrive susah banget, shoot jg jarang open & akhirnya ga masuk apalagi main online pake delay emoticon-Hammer
Sekarang lagi kecanduan main my team ngumpul2in MT sama VC buat buka pack kartu emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By GugunHide


tp nih game udah terlanjur butuh koneksi internet buat main jadi nga bisa offline sepenuhnya emoticon-Hammer

Sayang jg ya harus selalu online..biasanya malah kadang fitur onlinenya gue matiin karena kalo online suka rese, lagi ngebut ga sengaja nabrak player lain eh, dia ngamuk2 gangguin emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By LegenDesign


Ah, Iya yah emoticon-Hammer
Maksa gamenya jadi Online Only itu udah 50% F*cking upnya emoticon-Ngacir
Sisanya tinggal ke >> Micro transaction emoticon-Ngacir, Bad Online Servers, Day 1 DLC/Patch, sama Disappointing Gameplay emoticon-Ngacir

Curiga kedepannya, sebagian besar Game2 EA nanti mulai ke Full Online only emoticon-Hammer
kayak Star Wars Battlefront fokus ke Multiplayer Only, baru Franchise mereka kayak Battlefield udah kerasa mulai ngga ada fungsi Single Playernya, sama kayak COD emoticon-Ngacir

Tapi paling ngga, New NFS Mulai balik ke Rootnya NFS Underground 2 emoticon-Ngakak (S)
Yang sudah di elu2kan Fans lebih dari 5-6 Tahunan emoticon-Ngakak (S)

Tau2 nanti hasilnya kaya NFS Most Wanted remake yg juga di elu2kan di jamannya dan ternyata FAIL emoticon-Hammer
Tapi diliat dari trailernya NFS kali ini sepertinya bakal mendingan si, ada banyak perubahan emoticon-Stick Out Tongue

Mungkin developer & sony mulai aware kalo mereka bisa dapet income banyak dari "online" , karena kalo fisik dan offline user hanya jual beli 2nd pendapatan kurang, tahap paling parahnya nanti adalah jika semua game dibikin setengah ending, mau full ending harus beli DLC (macam Asura's Wrath di PS3) emoticon-Big Grin

0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
30-09-2015 10:57

SAO Lost Song

Mau nanya dong Gan tentang game SAO Lost Song itu main nya Online/Offline iya?
Thanx bagi yg berkenan menjawab pertanyaan aneemoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 199 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia