Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

leordenadaAvatar border
TS
leordenada
Bebaskan Diri Agan Dari FRIENDZONE
Bebaskan Diri Agan Dari FRIENDZONE
Selamat soree agan/sista tercinta, apa kabar nih? sehat yaa.. emoticon-Smilie
Tetap semangat jalanin hari-hari yaa gan
Happy Wednesday, have a nice day and have fun juragan!! emoticon-Metal
DON'T LET YOUR DREAM, BECOME "JUST A DREAM"
Bebaskan Diri Agan Dari FRIENDZONE



emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



Spoiler for HT Ke Sebelasx ane gan:


Bebaskan Diri Agan Dari FRIENDZONE

Hallo gaan, wakakaka agan masih terjebak dalam friendzoneaka situasi dimana agan berada pada hubungan berteman tapi ada rasa rasa pengen memiliki gitu, padahal kan agan cuma dianggap sebatas teman biasa emoticon-Big Grin
Okedeh daripada bingung dengan perasaan agan yang gak menentu tentang situasi "abang/adek" ini dan ingin menyudahinya tips dibawah ini semoga membantu agan.. emoticon-Smilie


CEKIDOT GAN


Spoiler for Stop be nice guy:


Spoiler for Not too much:


Spoiler for Different:


Spoiler for Touchless:


Spoiler for Just friend:


Spoiler for Kaskuser Komeng Storage:


SEMOGA BERMANFAAT GAN
FRIENDZONE MEMANG SAKIT, LEBIH SAKIT LAGI KALO GAK BISA MOVE ON

Bebaskan Diri Agan Dari FRIENDZONE


Hahahah, cakiit yaa gan merelakan orang yang kita sayang dibawa jalan sama orang lain emoticon-Frown
Yaa tapi kita harus bijak karena kita bukan siapa siapanya, masih banyak kok pasangan diluar sana yang lebih baik emoticon-Big Grin
Gimana menurut agan? agan pengen coba mempraktekan? atau pengen curhat? ane penasaran, please click replynya gan kita curhat bareng.. emoticon-Big Grin
Bantu Rate juga yaa gaan kalau berkenan bisa juga di emoticon-Cendol (S)emoticon-Malu (S) makasiih sudah mampir gan semoga tetap awesome dan sehat selalu.. Amin emoticon-Smilie


Spoiler for Sumur:




Bebaskan Diri Agan Dari FRIENDZONE


emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Diubah oleh leordenada 23-09-2015 16:55
0
84K
761
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.5KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.