Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2123
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5504d693108b46f92c8b456a/modem-bolt-orion
Modem Bolt 4G LTE Mov1Max Mv1 A.K.A ( ORION )
Lapor Hansip
15-03-2015 07:47

modem Bolt Orion

Modem Bolt 4G LTE Mov1Max Mv1 A.K.A ( ORION )
Diubah oleh rezaunyu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizeel dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 55 dari 105
modem Bolt Orion
18-09-2015 14:46

tanya gan

Gan , ane mau tny.
1. Orion ane device locked , pas ane mau unlockin nya di 192.168.1.1 kok malah ga bs konek ya? Munculnya error 403

2. Orion satu lagi no service. Gimana utk benerinnya gan?

Tq
0 0
0
modem Bolt Orion
18-09-2015 18:21
Bro, ada yg jual baterai modem bolt orion gak? Thx
0 0
0
modem Bolt Orion
18-09-2015 18:23
Quote:Original Posted By smallbet
misi gan.. mau nanya.. bolt orion ane knp ya kq no service.. unlock sih emang?? ada clue untuk memperbaikinya atau biar ada signal lg?? mohon bantuannya..


Udah coba ganti kartu dulu gan?
Mungkin aja sinyal lg jelek makanya no service, orion gak support 2g gan, jd kl daerah agan kembang kempis 3gnya kemungkinan dia pindah k edge yg mana gak support
0 0
0
modem Bolt Orion
18-09-2015 18:28
Quote:Original Posted By Engelbert
Gan , ane mau tny.
1. Orion ane device locked , pas ane mau unlockin nya di 192.168.1.1 kok malah ga bs konek ya? Munculnya error 403

2. Orion satu lagi no service. Gimana utk benerinnya gan?

Tq

Kartu simnya d cabut dulu gan trus connectnya pake kabel pake laptop/pc jangan pake wifi
No service coba ganti kartu dulu kalo sudah sukses unlock, ganti operator maksudnya
0 0
0
modem Bolt Orion
18-09-2015 19:37
Quote:Original Posted By shogun21

Kartu simnya d cabut dulu gan trus connectnya pake kabel pake laptop/pc jangan pake wifi
No service coba ganti kartu dulu kalo sudah sukses unlock, ganti operator maksudnya


Sdh gan,, sdh ga pk krt n sdh nancap laptop sama error 403

Klo yg no service ane br cb krt tri
0 0
0
modem Bolt Orion
19-09-2015 13:39
Tadinya mau downgrade ke v16, salah pilih file. Jadinya boltnya cm diem di logo "bolt" doang..

Ada info cara flashingnya atau harus balikin ke service centre bolt ya?
0 0
0
modem Bolt Orion
19-09-2015 15:23
Quote:Original Posted By shogun21


Udah coba ganti kartu dulu gan?
Mungkin aja sinyal lg jelek makanya no service, orion gak support 2g gan, jd kl daerah agan kembang kempis 3gnya kemungkinan dia pindah k edge yg mana gak support


Udh gan.. Udh di ganti kartu masi no servis.. Ane kan unlock.. Tiba" no servis.. Pny ane bolt mv itu loh..
0 0
0
modem Bolt Orion
19-09-2015 16:56
gan ane pake orion unlock pake kartu 3g bisa knp klo pake smartfren 4g sinyal bar nya g ada sama nama operator smart nya...cuma ada tulisan 4g...ane aktifin via web my smartfren trus ane aktifin di andromax c tetep bgtu itu knp y gan
0 0
0
modem Bolt Orion
20-09-2015 03:01
Quote:Original Posted By rudywardana
gan ane pake orion unlock pake kartu 3g bisa knp klo pake smartfren 4g sinyal bar nya g ada sama nama operator smart nya...cuma ada tulisan 4g...ane aktifin via web my smartfren trus ane aktifin di andromax c tetep bgtu itu knp y gan


Masih malu" mungkin gan makanya g keluar sinyalnya
Coba sambil di bisik mesra modemnya & pindah tempat atau lokasi

emoticon-Big Grin

0 0
0
modem Bolt Orion
20-09-2015 04:09
Misi gan, ane mau tanya nih..
Maaf sebelumnya, Ini ane masih newbie gan urusan modem beginian.

Ane lagi pingin ngebatasin speed downloadnya nih modem bolt orion, soalnya klo kekencengan boros jadinya.
Kira-kira caranya gimana yaa gan??
Makasi banyak sebelumnya...
0 0
0
modem Bolt Orion
20-09-2015 09:01
emang nama operaror nya g nongol y gan di orion ini si smart..ane cari tmpt sinyal d bogor dpt full bar tp nama operator nya g nonggol...
0 0
0
modem Bolt Orion
20-09-2015 14:15
gan, ane baru beli orion nih udah dalam kondisi unlock. kalau misalnya ane upgrade firmwarenya apakah ada masalah?
0 0
0
modem Bolt Orion
20-09-2015 20:54
ane punya modem bolt orion, lagi ane mau unlock tiba-tiba pas proses uploadnya kecabut modemnya namun proses masih setengah jalan, kemudian hpnya ane restar terus muncul tulisannya boltnya doank udah di reset tapi gk mau.

mohon bantuannya
terimakasih
0 0
0
modem Bolt Orion
21-09-2015 02:01
numpang nanya gan...
1 .kalo di upgarede firmware nya yg 19 tetep unlock atau ke lock ?
2 . kenapa suka disconnect beberapa lama terus nyambung lagi ada pencerahan nya ? btw ane pake kartu 3
0 0
0
modem Bolt Orion
21-09-2015 09:18
gan ane mau tanya si orion ini bisa di pakein kartu smartfren 4g ga ya?
0 0
0
modem Bolt Orion
21-09-2015 13:14
Quote:Original Posted By whywhy99
gan ane mau tanya si orion ini bisa di pakein kartu smartfren 4g ga ya?


bisa kaya nya...ane udah coba cuma bar sinyal nya g nonggol aga susah jaringan smart ddaerah ane...
0 0
0
modem Bolt Orion
22-09-2015 08:27
Bolt orion saya unlocked dgn provider T*lkoms*l .
Utk browsing, youtube, chat social media, twitter, FB semua lancar. Tapi utk IG sama Path kok ga biaa konek ya?!
Apa ada yg perlu di setting?
Karena saya coba buka IG sama path pakek koneksi handphone sih lancar2 aja.
Mohon pencerahannya
Makasih suhu.
0 0
0
modem Bolt Orion
22-09-2015 10:03
Quote:Original Posted By dedy0309
ane punya modem bolt orion, lagi ane mau unlock tiba-tiba pas proses uploadnya kecabut modemnya namun proses masih setengah jalan, kemudian hpnya ane restar terus muncul tulisannya boltnya doank udah di reset tapi gk mau.

mohon bantuannya
terimakasih



coba diflashing lagi gan kalo ga bisa bawa aja ke boltzone
0 0
0
modem Bolt Orion
22-09-2015 15:29
gan.. nomer contact ente brapa??

ane minat bolt max nya nih.

PM nomer ente yak
Diubah oleh gerySolute
0 0
0
modem Bolt Orion
22-09-2015 16:24
Quote:Original Posted By ukicchi
misi gan mau nanya bolt orion ini bisa pake ssh ga emoticon-Thinking
trus ada tutornya ga yaemoticon-Blue Guy Peace


barang kali ada yang udah pernah nyoba emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Halaman 55 dari 105
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia