pephAvatar border
TS
peph
Tujuan Hidup di Dunia Ini Apa Sih, Gan?[MOTIVASI]



Bismillahirahmanirahim
Dengan Nama Allah Yang Maha Pengasih Lagi Maha Penyayang


Aloha gan! Ketemu lagi ama gue emoticon-Malu (S)gimana kabar agan sekalian? semoga sehat selalu, rezekinya banyak aminemoticon-Big Grin Seperti biasa setiap hari sabtu dan minggu gue ingin menyampaikan beberapa karya tulis gue, yg insyaallah dapat memberikan kita manfaat khususnya bagi yg membaca. Perlu diketahui thread ini sedikit spesial karena ikut ke dalam Kontes Membuat Thread. Oke kali ini gue ingin membahas tujuan hidup ini! Langsun aja yah gan emoticon-Kiss (S)





Quote:







Perkembangan teknologi di jaman sekarang telah membawa kita ke level selanjutnya yaitu perkembangan internet yg darimana itu segala hal yg dibutuhkan bisa kita dapatkan dgn cepat. Tapi ada kalanya teknologi itu membutakan hidup kita, kenapa bisa seperti itu? Dengan adanya cyber world/ dunia maya mematikan kehidupan sosial kita, atau bahkan memutuskan jalur koneksi dgn real world/ dunia nyata yap!! Itu lah teknologi, dapat membiaskan arti hidup didunia ini atau kita sama sekali tidak memiliki tujuan hidup, kalo yg seperti ini bisa gawat permasalahannya. Oke back to the topic nahh intinya dampak dari teknologi adalah membiaskan tujuan hidup, walaupun seperti itu mau tidak mau kita harus mengikuti perkembangan teknologi.


Quote:



okeh sesuai tema Yaitu "You Are the inventor Of Your Own life "yg artinya kamu ada Lah penemu hidup kamu sendiri. Dari kalimat tersebut saja bisa disimpulkan bahwasannya tujuan hidup agan itu ditentukan oleh agan sendiri. Tapi untukk menemukan tujuan hidup ada beberapa hal yang diperlukan dan dikembangkan oleh agan sendiri, yuk ah simak lebih lajut



Quote:


Quote:




Quote:


Jangan Lupa Merekomendasi Thread Supaya Jadi HT dgn mengkilk gamar dibawah. Jika Thread Ini Di rasa bermanfaat tolong kasih ane cendol gan!! Oiya Jangan lupa Tetap patuhi peraturan. Mohon maaf atas kesalahan yg gue buat di thread ini
emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan
Keep Posting Gan!!

emoticon-Travelleremoticon-TravellerSekian dan Terima Kasihemoticon-Travelleremoticon-Traveller


Quote:

Diubah oleh peph 11-11-2015 06:07
wahid30
wahid30 memberi reputasi
1
15K
112
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread82.1KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.