Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fb2326a09a394f5e8b4568/kadal-kadal-lokal-indonesia
halo gan numpang posting posting foto kadal yg hidup di indonesia cita cita pengen punya kadal kadal ini. foto dulu aj kali aj kesampean klo mau nanya ke fb aj facebook.com/ikantapa 085669354222 pin 7568008D wa cuma nulisin nama lokalnya, + foto. soal cara hidupnya aj penyebaran, nama dll ga wa tulis yah klo mau ngasih ke wa. wa terima dengan senang hati :ngakak kadal, cicak, biawak, dll nanti diu
Lapor Hansip
18-09-2015 03:31

kadal kadal lokal indonesia

halo gan

numpang posting posting foto kadal yg hidup di indonesia
cita cita pengen punya kadal kadal ini.
foto dulu aj kali aj kesampean
klo mau nanya ke fb aj facebook.com/ikantapa
085669354222
pin 7568008D

wa cuma nulisin nama lokalnya, + foto. soal cara hidupnya aj penyebaran, nama dll ga wa tulis yah
klo mau ngasih ke wa. wa terima dengan senang hati emoticon-Ngakak
kadal, cicak, biawak, dll nanti diupdate emoticon-Angkat Beer

klo ada yg lain silahkan tambain yah emoticon-Smilie nanti saya masukin list

foto
profile-picture
dalban1111 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
kadal kadal lokal indonesia
18-09-2015 03:55
ada pencinta kadal rupanya. emoticon-Smilie

jenisnya ternyata banyak macamnya juga ya...

Iguana termasuk kadal bukan ?
0 0
0
kadal kadal lokal indonesia
18-09-2015 05:26
Cicak ama tokek kok gak ada?
0 0
0
kadal kadal lokal indonesia
18-09-2015 05:42
Hii....
Beracun ga tu gan.. emoticon-Takut
0 0
0
kadal kadal lokal indonesia
18-09-2015 05:52
ane gak terlalu suka kadal gan emoticon-Takut (S)
0 0
0
kadal kadal lokal indonesia
18-09-2015 06:03
kaxdal rumput kadal terbang anee pernah liat tapi yang lainnya belom pernah liat
0 0
0
kadal kadal lokal indonesia
18-09-2015 06:10
Quote:Original Posted By bungaan
ada pencinta kadal rupanya. emoticon-Smilie

jenisnya ternyata banyak macamnya juga ya...

Iguana termasuk kadal bukan ?

Agan ini sih bukan pecinta lg, tapi udah sepuh gan emoticon-Matabelo
0 0
0
kadal kadal lokal indonesia
18-09-2015 06:11
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
kadal kadal lokal indonesia
18-09-2015 09:46
ngeri ngeri jijik ane lihatnya
0 0
0
kadal kadal lokal indonesia
18-09-2015 10:59
Quote:Original Posted By casiopia

Agan ini sih bukan pecinta lg, tapi udah sepuh gan emoticon-Matabelo



tapi awas, jangan sampe kita di kadalin sama dia.
emoticon-Ngakak

Just Kidding emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh bungaan
0 0
0
kadal kadal lokal indonesia
18-09-2015 11:41
Ane jijay ama kadal gan..emoticon-Takut
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Post ini ditandai sebagai spam
kadal kadal lokal indonesia
18-09-2015 12:34
wow masih sejenis reptil ya gan emoticon-Ngakak
itu yg kadal ijo keren banget gan warnya emoticon-Matabelo

nge jreng bener warna nya emoticon-Matabelo
tapi keren itu loh yang ijo emoticon-Jempol
0 0
0
kadal kadal lokal indonesia
18-09-2015 14:27
Dulu seringnya nemuin bunglon sama kadal bengkarung (Waktu samping rumah ane masih kebon sama lapangan bola) malahan burung "hummingbird" biasa ane liat. Sekarang 13 tahun berlalu begitu semuanya disulap jadi kontrakan, jankankan kadal, capung sama kupu-kupu jarang. paling tikus got emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
kadal kadal lokal indonesia
18-09-2015 15:04
wahhh,

aklo ane masuk di ordo mana nih gan?wkwkwkemoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S)
0 0
0
kadal kadal lokal indonesia
18-09-2015 20:51
Ane pengen pelihara yg kadal pohon ijo, tapi masih ragu-ragu, kayaknya peliharanya susah, jumpi-jumpi gitu
dan bikin terrariumnya juga susah, arboreal sih emoticon-Smilie
0 0
0
kadal kadal lokal indonesia
18-09-2015 21:08
Quote:Original Posted By bungaan
ada pencinta kadal rupanya. emoticon-Smilie

jenisnya ternyata banyak macamnya juga ya...

Iguana termasuk kadal bukan ?


iya masih banyak lagi. tar klo ol saya update.

iguana trrmasuk kadal. cuma bukan kadal lokal. emoticon-Big Grin
0 0
0
kadal kadal lokal indonesia
18-09-2015 21:18
emoticon-Takut (S) ngeriii gan
0 0
0
kadal kadal lokal indonesia
18-09-2015 21:20
Quote:Original Posted By Yggdrasilmaniac
Cicak ama tokek kok gak ada?


nanti diupdate mas. lagi susah internet.
emoticon-Big Grin
0 0
0
kadal kadal lokal indonesia
18-09-2015 21:34
Pernah melihara olive tree skink sama kadal duri dulu gan, sekarang udah gatau kemana emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia