alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1
Lapor Hansip
06-08-2015 22:32
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

First Smartphone with 4GB RAM



[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1






[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1 NEWS UPDATE [Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

Quote:

  • 2.027.2016 Zenfans meetup 2016 : sharing experience - meet other fans - enjoy great honor
    [link]
  • 19.01.2016 asus terbaru buka service center di lampung, padang, tangerang, manado, kediri, dan cirebon
    [link]
  • 24.10.2015 saran untuk mencari zen case illusion
    [link]
  • 20.10.2015 harga zen case illusion 35r-150r
    [link]
  • 4.10.2015 harga resmi zen case brushed metal maksimal 100r di asc
    [link]
  • 19.09.2015 dengan panosphere bisa mirip gopro tak perlu lagi aksesoris tambahan fisheye
    [link]
  • 18.09.2015 cara setel 4g lte smartfren
    [link]
  • 18.09.2015 jangan sembarang beli adapter fc
    [link]
  • 17.09.2015 Harga adapter fc naik menjadi 200r dari 65r karena fob
    [link]
  • 10.09.2015 asus terbaru buka service center di Bekasi & Banjarmasin dan akan hadir di kota Tangerang, Manado, dan Aceh. [link]
  • 30.08.2015 cara cek manual 4g lte di sekitar kita
    [link]
  • 25.07.2015 CM12.1 On ZenFone 2 [link]
  • 10.07.2015 Zenfone 2 mulus jalankan windows 7, bisa diisi Windows 8.1 atau Windows 10 nantinya. [link]
  • 10.07.2015 Adaptor fast charging sudah ada di asc [link]





Quote:


Quote:


OVERVIEW




SPESIFIKASI
Quote:ZE551ML

ZE550ML






ACARA LAUNCHING, SPESIFIKASI DAN HARGA RESMI DARI DISTRIBUTOR ERAJAYA, DATASCRIP, DAN METRODATA
Launching & Harga Resmi Indonesia


Accesories

Zen Case illusion
back cover terbaik di dunia


Group Facebook Zenfone 2
Quote:
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1






Surat resmi dari Asus Indonesia tentang GARANSI RESMI VS Black Market / Garansi Distributor
Surat Resmi






3 Distributor Resmi Zenfone Series di Indonesia
Quote:

  1. PT. Datascript

  2. PT. Erajaya Swasembada ada stiker TAM

  3. PT. Synnex Metrodata






Ciri-ciri Zenfone BM (Black Market)
Quote:

  • Beberapa terdapat headset Asus.

  • Colokan charger terdapat 3 steker / colokan pipih

  • OS Firmware ber-SKU CN (China), TW(Taiwan), ada juga yang WW(Worldwide) namun jarang.

  • Garansi berlaku hanya untuk distributor yang bersangkutan (Bcell, Platinum, Immotech, Global Technology, Bless, Tcell, dll).

  • Tentunya akan di Tolak oleh ASUS Service center



TS menganjurkan untuk calon user hanya membeli Zenfone 2 Resmi, namun jika memang user akhirnya tetap membeli Zenfone 2 BM/Non Resmi/Garansi Distributor/dll, tentu nya di harapkan user sudah paham betul dan menerima semua resikonya, Be a Smart buyer


Kontributor & ID Bersama Kaskus
id bersama digunakan oleh


Quote:
JIKA ADA POSTINGAN YANG MAU DITARUH HALAMAN PERTAMA SILAKAN PM ZENFONE2

*TS berhak menilai postingan agan untuk dimasukkan ke page 1 atau tidak
Diubah oleh zenfone2
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 157 dari 507
17-09-2015 22:24
Quote:Original Posted By sidenis


kmaren sore baru dateng gan zenfone nya emoticon-Big Grin
baru sempet buka tadi malem, dan langsung cek sesuai page one alhamdulillah normal semua emoticon-Smilie
zen2



garansi resmi beneran gan ? serius nih ane lagi nyari ponsel soalnya masih ada ga ?, kebetulan ini bakal jadi ponsel android pertama ane setelah komparasi sama OnePlus One
Diubah oleh AntuSuprik
0
17-09-2015 22:29
Quote:Original Posted By onalthumband

Ya berarti processor ngaruhkan??
Support atau tidaknya fitur fast charging itu yang menentukan adalah prosessor dan adapternya tentunya cmiiw

Untuk chip quick charge 1.0 memang cuma bisa support klo processornya pake qualcomm. Tp klo untuk versi 2.0 ato 3.0 bisa dipakai untuk semua pabrikan processor.
Tlg dibedain gan antara chip processor sama chip quick charge..karna itu merupakan dua hardware yg saling berbeda dan terpisah.
Mau seperti apapun processornya, klo ngak ad chip quick charge ya ngak akan bisa quick charging.
Karena chip quick charge disini berfungsi seperti stavolt (pengatur daya) jadi klo semisal kita pake adapter biasa maka daya yg bisa masuk saat charging sebesar 5v==2A, tp klo kita pakai adapter quick charge maka daya yg masuk 9v==2A..cmiiw
Diubah oleh z4tshu
0
17-09-2015 23:27
barusan ane di tawarin Zenfone 2 laser ZE500KG harga 2xxx bakalan ajib nih apa lagi garansi tAm,kebetulan temen ane orang tAm sih
0
17-09-2015 23:28
itu garansi resmi kan resmi ada 3 distributor
tAm,metrodata,data scrip
0
17-09-2015 23:50
Quote:Original Posted By andrewgodwyn
Malem Gan,

Wifi di Asus Zenfone 2 tidak bisa on, dibawa ke Asus Service Centre STC. Rawat inap 1 minggu, hari ini siang baru selesai, hp di update software ulang. Alasan wktu update ada yg crash system. Pas siang sanpe sore fungsi wifi normal. Malam hari masalah lagi, ada yg perna mengalami hal yg sama? Harus rawat inap lagi ni si Asus. Thanks Gan

disini gak ngalamin gan... secara ini post pertama agan dimari... mau ngingetin aja gan.. jgn lupa baca2 pageone... buka2 n baca2 aplikasi asus support n myasus yaa.. gan... btw opname di sc mana gan.. boleh spoiler gak?
cek juga pake smmi test yg kalkulator masukin kode .12345+=
Diubah oleh dilematik
0
18-09-2015 00:19
Aq ngalamin jg gan waifi ma bluetooth jg gak mau nyala
0
18-09-2015 00:33
WOW, ada yang beli zen 2 seharga dibawah 2,5jt an.
Congrat broh...


*Gw beli 4,200,000 3 bulan lewat emoticon-Frown
*Setan!
0
18-09-2015 00:40
Gan apakah flipcase nilkin untuk zenfone 2 5.5inci bisa O View apa tidak bagi yg sudah coba tolong share disini donk.terima kasih.
0
18-09-2015 05:47
Quote:Original Posted By sidenis


kmaren sore baru dateng gan zenfone nya emoticon-Big Grin
baru sempet buka tadi malem, dan langsung cek sesuai page one alhamdulillah normal semua emoticon-Smilie
zen2



Rejeki banget nih...
0
18-09-2015 06:02
Quote:Original Posted By tiyarwahyu
Aq ngalamin jg gan waifi ma bluetooth jg gak mau nyala

lucu ya.. gan koq ga dibaca dulu komen atasnya... trus buka halaman blkangnya quote deh gan orngnya yg sptnya sama masalahnya?
ini bener2 post pertama agan di kaskus...langsung kesini yaa.... btw agan pakai HH type apaan? sama saran ane dgn yg di atas ya gan...
http://m.kaskus.co.id/profile/viewallposts/8221966
Diubah oleh dilematik
0
18-09-2015 06:18
http://postimg.org/image/73o7pgukt/


Efek upgrade firmware terbaru gann, yg 2.20 88 mantaffff
Diubah oleh wahyuprratama
0
18-09-2015 07:22
[ASK]

Please share dong settingan APN utk kartu smartfren bagi yang udah tahu. Kemarin ane di gallery smartfren nyobain. Sinyal LTE nya dapat, tapi tidak bisa buat internet an.


Thanks
0
18-09-2015 08:20
Halo gans salam kenal emoticon-I Love Kaskus
Ane pengguna baru zeny2, baru 2 hari gan
Kemaren tepatnya ane upgrade bbrp kali firmware si zeny
Dari bawaan 2.18 Sampe 2.20, tapi ane liat page2 belakang kok yg terbaru 2.20.90 ya?
Lha punya ane 20.20.88, ane coba check update kok g bisa ya gan? Biasanya klo ada update baru kan langsung nongol downloadnya?

Ohya punya ane yg ze550ml gan
Mohon pencerahan suhu
0
18-09-2015 08:32
Quote:Original Posted By zenfone2
Harga adapter fc naik menjadi 200r dari 65r karena fob
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1


[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
jangan sembarang beli adapter fc:
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
0
18-09-2015 08:32
Quote:Original Posted By hyrata18
Halo gans salam kenal emoticon-I Love Kaskus
Ane pengguna baru zeny2, baru 2 hari gan
Kemaren tepatnya ane upgrade bbrp kali firmware si zeny
Dari bawaan 2.18 Sampe 2.20, tapi ane liat page2 belakang kok yg terbaru 2.20.90 ya?
Lha punya ane 20.20.88, ane coba check update kok g bisa ya gan? Biasanya klo ada update baru kan langsung nongol downloadnya?

Ohya punya ane yg ze550ml gan
Mohon pencerahan suhu


2.20.90 buat ze551ml gan

0
18-09-2015 08:44
Quote:Original Posted By z4tshu

Untuk chip quick charge 1.0 memang cuma bisa support klo processornya pake qualcomm. Tp klo untuk versi 2.0 ato 3.0 bisa dipakai untuk semua pabrikan processor.
Tlg dibedain gan antara chip processor sama chip quick charge..karna itu merupakan dua hardware yg saling berbeda dan terpisah.
Mau seperti apapun processornya, klo ngak ad chip quick charge ya ngak akan bisa quick charging.
Karena chip quick charge disini berfungsi seperti stavolt (pengatur daya) jadi klo semisal kita pake adapter biasa maka daya yg bisa masuk saat charging sebesar 5v==2A, tp klo kita pakai adapter quick charge maka daya yg masuk 9v==2A..cmiiw

Chip quick charge? Baru denger ane gan...
Yang ada itu yg menentukan chip prosessor gak ada yg namanya chip quick charge..adapun selain snap dragon yang support fast charge itu ada lisensi dari qualcomm...bisa liat di situs qualcomm apa aja yang sudah di lisensi sama qualcomm jadi sekali lagi gak ada yang namanya chip quick charge yang ada chip prosessor untuk menentukan bisa tidaknya suatu gadget fast charging.cmiiw
0
18-09-2015 08:46
Quote:Original Posted By progolfer
Gan apakah flipcase nilkin untuk zenfone 2 5.5inci bisa O View apa tidak bagi yg sudah coba tolong share disini donk.terima kasih.



Nillkin sparkle maksud agan?
Lancar jaya, cuma masalah lain yg bikin BT, Flip sehabis dibuka lipat ke belakang ga mau nutup rapat begitu di balik ke semula.

Ane sih ada yg perfect, cm disini kan ga boleh jualan. Jadi ane ga buka suara deh....
0
18-09-2015 08:55
Cara setel 4g lte smartfren

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
Diubah oleh zenfone2
0
18-09-2015 08:58
zeny ane kok kadang kadang mencet sendiri dah.....
0
18-09-2015 09:15
Para pengawal zenfone 2 ane
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
0
Halaman 157 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.