others
Batal
link has been copied
8019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6189a0d8b467c248b4568/banjarmasin-nl-underground
Waiting
Lapor Hansip
20-02-2015 00:08

BanjarMasin NL UnderGround

Waiting
Diubah oleh hirangescort
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan kuga89 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 165 dari 418
BanjarMasin NL UnderGround
17-09-2015 20:36
ada yang tau/kenal cewe binal yang namanya SHI**TA ? dia org bjb tepatnya deket bandara katanya
ane cuma mau tau aja track record nya..
mohon info agan agan semua kalau ada yg kenal atau tau
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
17-09-2015 21:51
Quote:Original Posted By utuhvagy


coba aje atu2 bro.....
untuk wp2 yg take away coba pm suhu2 ahlinya,proscale,hantu baninian,bagandakan cmiwww tu expert n banyak stok wp yg bisa take away
ane suka yg makan ditempat
untuk wil bjb tinggal buka aje page2 yg terdahulu pasti dpt inpoh,,,klo soal stonecity itu mah tinggal brgkt aje kesono,,,,,


maaf gan mengklarifikasi aja.. ane ga ada simpan nocan dan pincan.. selama ini ane mainnya langsung di TKP, habis main habis kisah.. sebenarnya itu demi tetap menjaga diri dari kecurigaan, penyidikan dan penyelidikan polda.. ane berkelana di persalonan dan karaokean, dan suka tantangan hunting TKP baru yang sekira jadi pertamax (walaupun sering juga ngalami zonk seperti apa yg dialami suhu hantubanjar).. karaokean ane sebatas di bjb aja yg lumayan cukup referensi, kalo di bjm kurang referensi, tapi kalo persalonan ane lumayan cukup ada referensi.. sekian info, salam croot dan keep respect.. trims
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
17-09-2015 22:12
Semalam mencoba mmcari yg montok2 dparak warung arema stonecity,,,3x bolak2 stonecity,,,ttp ae kd dapat....minta info lngkapnya pang suhu....
Paksa am main lwan yg ada...xixixixiii...dr jauh pina anum sklinya 35+ umurnya...
Tp mayan pang HJ BJ WOT....200k...
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
18-09-2015 08:39
Quote:Original Posted By bagandakan


maaf gan mengklarifikasi aja.. ane ga ada simpan nocan dan pincan.. selama ini ane mainnya langsung di TKP, habis main habis kisah.. sebenarnya itu demi tetap menjaga diri dari kecurigaan, penyidikan dan penyelidikan polda.. ane berkelana di persalonan dan karaokean, dan suka tantangan hunting TKP baru yang sekira jadi pertamax (walaupun sering juga ngalami zonk seperti apa yg dialami suhu hantubanjar).. karaokean ane sebatas di bjb aja yg lumayan cukup referensi, kalo di bjm kurang referensi, tapi kalo persalonan ane lumayan cukup ada referensi.. sekian info, salam croot dan keep respect.. trims


hihihi maaf suhu ane lancang,wah berarti sama kaya ane donk,
ettdah yg diatas itu kan ane sudah bilang klo ke stonecity itu ga cukup lewat sakali ga cukup sekali jalan,keberuntungan agan di uji disini ,lain waktu lain tempat bisa beda beda hasilnya,,,gali terus kekayaan alam disana,disana agan dituntut jadi semacam survey penelitian,ane aj kadang di hari yang sama dan waktu yg sama dtg tiap minggu hasilnya beda2,banyak jg yg kena zonk,,,,,.JADI BEREKSPERIMEN LAH
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
18-09-2015 13:59
Adakah yang handak ke p m b atuan malam ni?

Beimbaian kita
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
18-09-2015 20:11
Ada yg pernah nyobai ke spa di golden tulip gan? Bisa exe kah disana? Kyknya tarif mahal.
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
18-09-2015 20:44
Quote:Original Posted By trickiestfox
Ada yg pernah nyobai ke spa di golden tulip gan? Bisa exe kah disana? Kyknya tarif mahal.


Ga bisa gan.. dsna murni spa tempat ny enak ada gym jg tp ga lengkap ga ada kolam panas dingin di spa ny...
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
18-09-2015 20:54
Quote:Original Posted By hirangescort
Ga bisa gan.. dsna murni spa tempat ny enak ada gym jg tp ga lengkap ga ada kolam panas dingin di spa ny...



nah, akhirnya TS muncul jua..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
18-09-2015 23:18
Quote:Original Posted By trickiestfox
Ada yg pernah nyobai ke spa di golden tulip gan? Bisa exe kah disana? Kyknya tarif mahal.



ane udah pernah share klo.d sana ga bisa..
soalx therapis beberapa org banjar asli..
maksudx kalsel..
murni pijat profesional..
tarif ane lupa,tp pernah ane share inpox dl..
cari aja d halaman terdahulu..

Quote:Original Posted By hirangescort
Ga bisa gan.. dsna murni spa tempat ny enak ada gym jg tp ga lengkap ga ada kolam panas dingin di spa ny...


betul.. betul.. betul..
bro ane mau kasi saran..
kmaren2 ane ada kasi inpo.tentang hiburan malam.murah meriah..
taruh d page one,biar pada baca bro..
biar yg males baca semua halaman jd baca page one..
makasih..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
19-09-2015 15:08
Ada yang pernah bo anak buah nya mami nov*a yang namanya nabilla gak ? Mohon penceraha manu bo doi soalnya
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
19-09-2015 23:09
Quote:Original Posted By utuhvagy


hihihi maaf suhu ane lancang,wah berarti sama kaya ane donk,
ettdah yg diatas itu kan ane sudah bilang klo ke stonecity itu ga cukup lewat sakali ga cukup sekali jalan,keberuntungan agan di uji disini ,lain waktu lain tempat bisa beda beda hasilnya,,,gali terus kekayaan alam disana,disana agan dituntut jadi semacam survey penelitian,ane aj kadang di hari yang sama dan waktu yg sama dtg tiap minggu hasilnya beda2,banyak jg yg kena zonk,,,,,.JADI BEREKSPERIMEN LAH


setujuh gan.. kalo pas single fighter, tkp baru - tantangan baru, dan kebalikannya, tantangan - dapat tkp baru.. hasil?? dipikir belakangan.. emoticon-Smilie
tapi kalo pas rame2 bawa rombongan yah nyata ae ane bawa ke tkp lama yg sudah masuk di memori...
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
19-09-2015 23:12
Quote:Original Posted By hantubanjar



ane udah pernah share klo.d sana ga bisa..
soalx therapis beberapa org banjar asli..
maksudx kalsel..
murni pijat profesional..
tarif ane lupa,tp pernah ane share inpox dl..
cari aja d halaman terdahulu..



betul.. betul.. betul..
bro ane mau kasi saran..
kmaren2 ane ada kasi inpo.tentang hiburan malam.murah meriah..
taruh d page one,biar pada baca bro..
biar yg males baca semua halaman jd baca page one..
makasih..


tambahan masukan juga, persalonan dan karaokean di bjb kali aja bisa ditambah di pejwan nih..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
19-09-2015 23:14
Dapet info dari temen yg kerja di HBI sampe hari raya nanti ada team BNN pusat stay di wilayah bjm buat razia narkotika, so buat temen2 yg suka ada ditempat hiburan malam harus extra hati2, bukan nakut2in tp cuma mengingatkan aja, soalnya dlu waktu ane lg di diskotik di bandung dan ada razia dari BNN trus temen ane dikerjain petugas BNN dengan cara pil inex diselipin ke kantongnya dan akhirnya diperkarakan, karena mereka ga mau jg razia tp ga dapet hasil apa2.

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
19-09-2015 23:37
Quote:Original Posted By dodotpebri
Dapet info dari temen yg kerja di HBI sampe hari raya nanti ada team BNN pusat stay di wilayah bjm buat razia narkotika, so buat temen2 yg suka ada ditempat hiburan malam harus extra hati2, bukan nakut2in tp cuma mengingatkan aja, soalnya dlu waktu ane lg di diskotik di bandung dan ada razia dari BNN trus temen ane dikerjain petugas BNN dengan cara pil inex diselipin ke kantongnya dan akhirnya diperkarakan, karena mereka ga mau jg razia tp ga dapet hasil apa2.


yoi gan, dlu jg ane prnah d bold karoke razia eh mo nyelipin d ane untung ane bisa cegah, jd tengsin tuh polisi emoticon-Ngakak (S) ..


sekedar info td ane lwt gunung sari skalinya salon aya pindah ksna,, jd pnasaran terapis ny hanyar2 jua ga ya haha

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
19-09-2015 23:49
Quote:Original Posted By 031543


yoi gan, dlu jg ane prnah d bold karoke razia eh mo nyelipin d ane untung ane bisa cegah, jd tengsin tuh polisi emoticon-Ngakak (S) ..


sekedar info td ane lwt gunung sari skalinya salon aya pindah ksna,, jd pnasaran terapis ny hanyar2 jua ga ya haha



maksudnya yg mana gan.. sejak 2010 ane dah masuk ke tuh salon, dan bulan lalu melipir (tapi ga cek in) masih ada kok salon a*a.. dan tetap di tempatnya.. mungkin perlu diklariffikasi lah.. yg ane maksud tuh yg lokasinya belok kiri di simpangan dekat salon a**lis.. trims
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-09-2015 00:05
Quote:Original Posted By bagandakan


maksudnya yg mana gan.. sejak 2010 ane dah masuk ke tuh salon, dan bulan lalu melipir (tapi ga cek in) masih ada kok salon a*a.. dan tetap di tempatnya.. mungkin perlu diklariffikasi lah.. yg ane maksud tuh yg lokasinya belok kiri di simpangan dekat salon a**lis.. trims


bujur gan ane jg td smpet heran plang salon a*a yg d tempat biasa (pinggir jalan sblm msuk gang) ga ada.. eh pas iseng2 lwt gunung sari ada tuh salon a*a... kira2 20 meter setelah salon m*la
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-09-2015 00:49
Quote:Original Posted By bagandakan
maksudnya yg mana gan.. sejak 2010 ane dah masuk ke tuh salon, dan bulan lalu melipir (tapi ga cek in) masih ada kok salon a*a.. dan tetap di tempatnya.. mungkin perlu diklariffikasi lah.. yg ane maksud tuh yg lokasinya belok kiri di simpangan dekat salon a**lis.. trims



ga baca inpoh ane gan? salon a*a pindah k gunung sari ujung sktr 1minggu lbh udah.. yg dekat ayul*s udah tutup..
Diubah oleh hantubanjar
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-09-2015 01:21
Malam minggu sepi nih forum. Kayanya para suhu lg byk yg berburu nih. Ahaha
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-09-2015 04:52
Suhu2 semuanya nubi izin tanya nih
Salon a*a buka nya dari jam brp? n
Kalau ada yg punya nocan wp daerah bjb
Boleh dong ane dikasih umpan lambung
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-09-2015 06:31
Quote:Original Posted By 031543
dpt kenalan dr lebah f**ska foto sih big boobs n spti ledis, sekali ny doi buka salon d gg. 20..
lngsung ane SSI.. respon ny bak gayung bersambut,
pas ane ksna pnampakan ga beda jauh sm d fto (bigboobs)
eh pas pijit jiah di dlm kamar ad ank ny jd satpam emoticon-Cape d... (S)
tp kalo dr pandiran ny utk FJ kd kawa d sna mungkin cm HJ/BJ bisa2 SSI aja.. utk pijitan lmyan gan emg doi kursus pijit jer..


brp hbs nya buat pijit2 dgn F**ska brow???
0 0
0
Halaman 165 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia