others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
9808
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556d3ab70f8b46e55f8b4572/share-tempat-pijat-quotyahudquot-bandung-part-iii---part-1
SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain Rules of This Thread : - Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gamb
Lapor Hansip
02-06-2015 12:10

[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III

SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI



Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain

Rules of This Thread :

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gambar langsung atau link. Jika ingin berbagi foto cukup via PM saja

- Dilarang meng-quote postingan yang berisi gambar/foto WP/terapis baik berupa gambar secara langsung atau link. Jika menemukan postingan seperti itu mohon segera laporkan disini Report Post dan Thread bermasalah


- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.


Tempat yg TS & kaskuser tau sejauh ini:
  1. Lunar Exclusive Men's Spa
    Lunar Spa



  2. Illusion Spa
    Illusion Spa



  3. Alcatraz Freedom



  4. Venetian



  5. Indigo spa



  6. Zodiac




  7. The Star Executive Men's Spa



  8. Zeus Spa



  9. Hypnosis Spa



  10. Pandora Executive Spa



  11. Heaven Spa



  12. Quantum


  13. Quantum



  14. Octopus Spa


  15. Sun Octo


  16. Phoenix Executive Men's Spa



  17. Cumi-cumi Men's Health & Executive Spa



  18. Red Palace Spa



  19. Orchard Spa & Men's Health



  20. Pataya Spa



  21. Empire Spa



  22. Be One Spa



  23. The Castle



  24. My Place Spa & Health Club



  25. Premium Spa


  26. The Star Premium Spa


  27. Venus Spa


  28. Ubur-ubur Mens's Executive Salon and Leisure



  29. Le Spa


  30. Oxygen


  31. Fit & Fresh Spa


  32. Amethyst Massage


  33. Valentine (Di sudirman, kata agan disini recommended, mau tau sapa yg bs beri pelayanan terbaik? Cek di trit ini) menurut TS ma temen2 yg udah sih kurang gan, bnyk yg lbh maknyos, udh murah mantab lagi

  34. Dream Liner (di cibadak, sebelum ini tempatnya namanya Citra, pijitnya 60 menit, harga kisaran 120-190)

  35. ZEN

  36. Jimbaran (Jl. Otista dkt lap. Tegalega)

  37. Cempaka (Jl. Cibadak)

  38. Alza Sehat (Gang ijan otista, bisa BM 200k)

  39. Aloha Jl. Otto Iskandar Dinata No.153, 250 BM + All in



SEWA Apartemen Murah

Peta lokasi
https://maps.google.co.id/maps/ms?ms...3c1ec046&msa=0


Link [SHARE] Tempat Pijit & Spa 'Yahud' di Bandung Part III


Cara Search di Forum:


"DISCLAIMER"
Diubah oleh Huntersx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pencariinfo10 dan 5 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
nightlife--events
Nightlife & Events
26.1K Anggota • 7.8K Threads
Halaman 213 dari 507
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
17-09-2015 05:59
Suhu nyungken info PP daerah cimahi, cmindi, dan sekitarnyah yg recomend donk..
Hatur nuhun..
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
17-09-2015 06:20
Quote:Original Posted By slempaksoek


Suhu hoyong pin na atuh, pm nya suhu. Nuhun



pinuh hu pm suhu na.. jadi teu tiasa dikirim.. cobi dihapusan heula atu
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
17-09-2015 06:40
Pasaran pp rata" jdi 300 skrang ...
lebar hu pami tiasa.n anggerkn di 250 ... biar yg gocap.n bisa pake buat makan ... wkwkwk
Skrdar saran aja sih ...
Punten pisan bilih aya nu teu panuju mh...
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
17-09-2015 07:29
Quote:Original Posted By jalubandung
Fr 1 minggu k belakang 6-09-15
Pp daerah bdg tmr (jl. Panghegar) Natu#al
Milih ucing dina karung, t bisa nempo penampakan terapis

Terapis : lupa nama
Face : 5 bkn slera
Gfe : 6
Pijat : 6 bntaran paling 30mnt
Ms : 6 kurang mahir.
Dc : flat 165 + terapist minta tips
Ro : No


Saran saya, kalo PP ga mau ngasih penampakan WP nya di tempat, tinggalkeun weh, loba keneh kompetitor anu leuwih memuaskan, semangat pantang mundur emoticon-Smilie
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
17-09-2015 07:59
Quote:Original Posted By yooboo
Mau berbagi lg agan2, buat yg di sekitar cimahi, Lokasi begitu belok ke jl cihanjuang ±200m ada masjid dikiri, maju pelan2 liat sebelah kanan ada plang nya Pp bintang. Sblm pom bensin pokoknya.
Cuma 1 rekomendasi wp di ini wp yg lain kykny kurang.

Wp:4ng3l (Minggu off)
Age;kyknya 28 lupa lg(janda 1anak)
Face :8
Body:ideal, mulus putih
Boobs:ga tau ukuran, Tangan ga muat aja, msh padat, niple pink hmmmmm doi demen buangetttt di MCC and digigit2 kecil niple nya. Dari semua Pp rumahan ini wp yg boobs nya saya suka.
Pijit:8. Selalu pengen memijit
Fk:never(kurang suka fk ma wp, kecuali terpaksa)
Hj:telaten,dipijit2 dl sekitar batang.
Pitsu :doi bisa tnp di komando doi pernah lsng Pitsu tp bentar sy stop kurang suka jg dipitsu nanti MCC nya ada rasa lotion hehehe.
Bj :enak ga kena gigi ,pelan2 bgt hmmm kerasa bgt kulit bibirnya makyusss. tp sy jg di Bj pas kedtngan ke2.
Fj:blm mau di tempat euy, mungkin msh butuh proses . menurut sy pasti enak bgt body gini Kl fj. Bahasa sundanya masih pengkeur semuanya. Lg lobi2 fj diluar tinggal cari wkt yg pas.
Pitha/pitmek:bisa, sy sih dijepit antara meki nya. Posisi doi tidur kaki rapat, semua clana turun stengah lalu sy Gesek2 batang ane di meki nya. Posisi mot ato samping Hmmmmm dia jg menikmati jg sampe big O.
FF:buat sementara Kl gak pitmek yah ini FF, nanti doi yg tuntun Tangan agan diposisi yg enak buat dia, trs dia sambil goyang2 jg sampe big O.
GFE:8,5
Ro :selalu Kl sempet mampir
Dc:biasa dia lsng buka Hrg 250 k, ssi aja, sy ksh 200k itu room 1,5jam +Minum, kalo lg ada duit sih kadang sy tambahin lg.

Ini pin nya,2920*edc (*=six)
Tp Kl di BBM jgn Tanya aneh2 gan Janjian ksana dl aja buat pijit liat lsng orgnya sreg apa ngak, mungkin yg menurut sy ok blm tentu agan jg ok. Tanya paket ini itu di BBM bisa illfeel doi. Tar agan dikira mau jebak.
Main rapih yah gan jgn kasih liat ini forum. Bilang aja Dr temen agan yg pernah ksana.
Good luck all








Nice FR hu, kebetulan deket nih lokasinya..
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
17-09-2015 08:42
Quote:Original Posted By nosara21
Suhu nyungken info PP daerah cimahi, cmindi, dan sekitarnyah yg recomend donk..
Hatur nuhun..


PP ibu s*rya depan BRI Cimahi samping prodia yg dekat bank BCA pusat Cimahi
PP Bi*tang jalan cihanjuang sblm masjid
PP lupa namanya di Paledang, jalan aja pelan pelan

salam Crot !
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
17-09-2015 09:14
[QUOTE=deiizt;55f9fdf1947868a1738b456e]Pasaran pp rata" jdi 300 skrang ...
lebar hu pami tiasa.n anggerkn di 250 ... biar yg gocap.n bisa pake buat makan ... wkwkwk
Skrdar saran aja sih ...
Punten pisan bilih aya nu teu panuju mh...
[/QPadahal 150 atau 200 Juga masih bisa SUHU deiizt emoticon-Shakehand2

0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
17-09-2015 09:32
Quote:Original Posted By samosirnauli


PP ibu s*rya depan BRI Cimahi samping prodia yg dekat bank BCA pusat Cimahi
PP Bi*tang jalan cihanjuang sblm masjid
PP lupa namanya di Paledang, jalan aja pelan pelan

salam Crot !

Pp ibu s*rya yg paling recomend ther nya siapa hu?
Dc brp itu th?
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
17-09-2015 09:35
T** udh gk di osaka gan, syahrini kw juga udh gk disana skrg pada baru semua.... Suhu disini ada yg punya pincan atau nocan d***y osaka dulu ?
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
17-09-2015 09:42
-dobel -
Diubah oleh nosara21
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
17-09-2015 09:46
Fr ngabagel borongan ah suhu2 sadayana

1. M***a msg ( kos2an)
- badag
- servis kurang memuaskan hu
- not recommended menurut nubie
- 150k cm di hj dan teu enakeun

2. Ind*h sehat pasteur setelah
indomaret

Wp: maya
Age : stw
Gfe : 5 ( madut ah )
Bj : hayang na buru2
Ro : moal ah
Dc : 250k ( lebar sih sabenerna tp bae lah da keur aya milik )


3. Ana r*se
Wp : din*r
Age : stw
Pijit : 8
Hj : no
Fj : di tawar 200 alimeun keukeuh kudu 250 , da biasa na mah nubie sok bisa 150 jeung wp sejen mah


Sakitu share pengalaman ti nubie suhu2 sadayana.. Tiap waktu pasti mood wp beda2 jd eta mah kumaha milik we.. Da lantaran nubie sok biasa harga 150 -200 teh sok geus fj ( kadang 2 x crot) ai di tawaran 250 300 teh sok loba mikir kecuali mun aya duit leuwih sok loba panasaran... Hahaha tos ah sakitu we ti nubie mah
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
17-09-2015 10:02
Salam kenal gan, mohon gabung. Ane nubi nih, sengaja bkin akun d kaskus biar bisa ikut komeng disini ^_^ mohon info mohon bimbingan mohon segalasegalanya gan, ane baru banget nih yg ginian, maklum tadinya so alim, padahal nafsu ginian gede , haturnuhun
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
17-09-2015 10:13
Alo2 suhu-suhu minta tempat recomended yg rada kelas medium dimana ya ?? emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
17-09-2015 10:59
Quote:Original Posted By cinemaster
Nubi izin FR ya suhu.
Tempat di venet*an paskal, ane bersama 2 orang temen cus ke tempat spa ini. Masuk paskal, parkir gerobak, lalu masuk. Seperti biasa dikasih kunci loker, lalu rendeman dulu sebentar, abis itu mandi. Badan udah seger, lalu didatengin mba GRO nya, showing ladies. Oya sebelumnya sama ladiesnya, ane pijit tradisional dulu, biar ilang dulu pegel di badan ane, hehe. Langsung aja nilai nya :
Wp : m**s*a
Face: 8 (tergantung selera)
Boobs: tocil
Body :8.5 (jangkung langsing, proporsi model pokonya)
Gfe: 8.5 (dari awal masuk trus pas keluar room selalu gandeng tangan ane, ngobrolnya asik, ramah banget pokonya)
Bm+mk: 8 (dari atas sampe bawah gak ada yg kelewat)
Bj: 9 (sedotannya mantap, sampe kedenger slurp slurp plus doi sambil mendesah, joss gandos)
Fj: 8 (si otong sempet tidur karena dipakein caps, doi dengan telaten buka lagi caps nya, dan bj ane lagi sampe si otong kembali tegang dan dipasangin caps lagi, baru lanjut lagi sampe crot. Moaning nya mantap, disuruh gaya apapun nurut. Abis satu kali crot trus ane mandi, pas mandi ternyata si otong bangun lagi, akhirnya ane bilang pengen lagi, tapi gak mau pake caps, soalnya kalo pake caps takut si otong malah tidur emoticon-Big Grin
Doi bilang boleh, tpi kasih uang jajan ya. Akhirnya ronde kedua pun dimulai dan diakhiri dengan crot yg kedua kalinya)
Dc: 1,6jt (kelas tulip + 100rb pijat + tips therapist pijat + tips wp)
Diakhiri dengan tukeran pincan, dia bilang pengen janjian sama ane diluar emoticon-Malu (S)

Sekian fr dari ane hu, maaf kalo kepanjangan.


Angka nya ga kelewat bagus suhu? Perasaan PM saya kurang puas katanya :/
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
17-09-2015 11:23
Nya kang abi oge izin gabung d group, 54*8d899 (*zero)
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
17-09-2015 11:37

hepi aweur

sungkem ka suhu2 dimari.
lgi gx enak body....hyong dipeuseul salira parareug3ul. nyungkeun ditungtun ka jalan yg benar!!
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
17-09-2015 12:09
Quote:Original Posted By nadesic0


Angka nya ga kelewat bagus suhu? Perasaan PM saya kurang puas katanya :/


Selain angkana...eta dc na aneh. Di vene pijit heula terus main dua kali cuman segitu....asa teu masuk akal.....
Sigana ariel peterpan yeh suhu....
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
17-09-2015 12:15
Quote:Original Posted By nadesic0


Angka nya ga kelewat bagus suhu? Perasaan PM saya kurang puas katanya :/


Kan pasti ada yg lebih recommended lagi, makanya nanya suhu nadesico yg udah paham bener venetian emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By dinonakal


Selain angkana...eta dc na aneh. Di vene pijit heula terus main dua kali cuman segitu....asa teu masuk akal.....
Sigana ariel peterpan yeh suhu....


Gak aneh hu, kalo mau saya jabarin detailnya

Tulip + pijat - 1,250,000 (sudah termasuk tax)
Tips terapis pijat - 50,000
Tips ladies 2x crot - 300,000

Kan kalo difoto sampe bill nya mah gak etis atuh hu emoticon-Ngakak (S)
Kalo ternyata segitu termasuk murah, ya syukurlah gak kegedean keluarin duit hu
Diubah oleh cinemaster
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
17-09-2015 12:27
‌::: FIT & FRESH SPA:::
‌Started from 10 am till 11 pm

‌The Facilities :
‌- Traditional Spa Package
‌- Highly Trained Spa Therapist
‌- Whirlpool Hot & Cold
‌- Sauna
‌- Cozy Lounge & Satellite Bar

‌For reservation:
‌📞 0821 1570 6707 (Imel)
‌📞 0877 2244 3551 (Vie Firda)
‌📞 0838 2024 8880 (Hendrik Wijaya)
‌📞 081214143112 (Yoga Fauzan)

‌Caviar Bar & Grill ( S Floor)
‌FF Karaoke ( 5th and 6th Floors)
‌Fit and Fresh Spa ( G Floor )
We are waiting for you to join us at
‌De'rain Hotel

‌022 878 048 02 - 49
‌Jl Lengkong Kecil No 76-80
‌Bandung....
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
17-09-2015 12:36
Quote:Original Posted By ibey10
‌::: FIT & FRESH SPA:::
‌Started from 10 am till 11 pm

‌The Facilities :
‌- Traditional Spa Package
‌- Highly Trained Spa Therapist
‌- Whirlpool Hot & Cold
‌- Sauna
‌- Cozy Lounge & Satellite Bar

‌For reservation:
‌📞 0821 1570 6707 (Imel)
‌📞 0877 2244 3551 (Vie Firda)
‌📞 0838 2024 8880 (Hendrik Wijaya)
‌📞 081214143112 (Yoga Fauzan)

‌Caviar Bar & Grill ( S Floor)
‌FF Karaoke ( 5th and 6th Floors)
‌Fit and Fresh Spa ( G Floor )
We are waiting for you to join us at
‌De'rain Hotel

‌022 878 048 02 - 49
‌Jl Lengkong Kecil No 76-80
‌Bandung....

=======
baru nich gan...??emoticon-Request
0 0
0
Halaman 213 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia