others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
9808
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556d3ab70f8b46e55f8b4572/share-tempat-pijat-quotyahudquot-bandung-part-iii---part-1
SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain Rules of This Thread : - Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gamb
Lapor Hansip
02-06-2015 12:10

[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III

SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI



Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain

Rules of This Thread :

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gambar langsung atau link. Jika ingin berbagi foto cukup via PM saja

- Dilarang meng-quote postingan yang berisi gambar/foto WP/terapis baik berupa gambar secara langsung atau link. Jika menemukan postingan seperti itu mohon segera laporkan disini Report Post dan Thread bermasalah


- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.


Tempat yg TS & kaskuser tau sejauh ini:
  1. Lunar Exclusive Men's Spa
    Lunar Spa



  2. Illusion Spa
    Illusion Spa



  3. Alcatraz Freedom



  4. Venetian



  5. Indigo spa



  6. Zodiac




  7. The Star Executive Men's Spa



  8. Zeus Spa



  9. Hypnosis Spa



  10. Pandora Executive Spa



  11. Heaven Spa



  12. Quantum


  13. Quantum



  14. Octopus Spa


  15. Sun Octo


  16. Phoenix Executive Men's Spa



  17. Cumi-cumi Men's Health & Executive Spa



  18. Red Palace Spa



  19. Orchard Spa & Men's Health



  20. Pataya Spa



  21. Empire Spa



  22. Be One Spa



  23. The Castle



  24. My Place Spa & Health Club



  25. Premium Spa


  26. The Star Premium Spa


  27. Venus Spa


  28. Ubur-ubur Mens's Executive Salon and Leisure



  29. Le Spa


  30. Oxygen


  31. Fit & Fresh Spa


  32. Amethyst Massage


  33. Valentine (Di sudirman, kata agan disini recommended, mau tau sapa yg bs beri pelayanan terbaik? Cek di trit ini) menurut TS ma temen2 yg udah sih kurang gan, bnyk yg lbh maknyos, udh murah mantab lagi

  34. Dream Liner (di cibadak, sebelum ini tempatnya namanya Citra, pijitnya 60 menit, harga kisaran 120-190)

  35. ZEN

  36. Jimbaran (Jl. Otista dkt lap. Tegalega)

  37. Cempaka (Jl. Cibadak)

  38. Alza Sehat (Gang ijan otista, bisa BM 200k)

  39. Aloha Jl. Otto Iskandar Dinata No.153, 250 BM + All in



SEWA Apartemen Murah

Peta lokasi
https://maps.google.co.id/maps/ms?ms...3c1ec046&msa=0


Link [SHARE] Tempat Pijit & Spa 'Yahud' di Bandung Part III


Cara Search di Forum:


"DISCLAIMER"
Diubah oleh Huntersx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 5 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
nightlife--events
Nightlife & Events
35.3K Anggota • 8K Threads
Halaman 212 dari 507
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
16-09-2015 19:21
masih cari info wp anisa bahar kw3 endut ada di pp mna agan-agan,,,rda diharewoskeun
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
16-09-2015 20:45

Mana

Quote:Original Posted By buntelcawet


yah kirain di bandung gan.. kalo bandung mah langsung ane tancap itu emoticon-Ngakak (S)


Hu ceunah ek barter... Ges di pm dibere pin teu ngabales dei ning

0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
16-09-2015 20:58
Malam suhu, spa / pp yg sekitaran jalan aceh atau riau ada g yah? Mohon info hu, pendatang dari luar kota nih emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
16-09-2015 21:03
Quote:Original Posted By decksas
Sya mah kecewa sama OX* ga recomended buat saya bilang nya full service alias all in... Wp nya c*rl4 8 lembar merah + room 360 ga rekomen.. G sesuai sama deal2an awal nya.. Nuhun


wuih ambil room yg 360, saya cukup di 220 aja bwt room
coba tawar sampe 500 gan, pas lebaran kemaren masih dapet saya FJ di 400-500
gak tau sekarang tiap baca FR O2 di page belakang kok tips nya jadi meroket dengan cepat
dengan DC segitu mending ke vene atw ilv sekalian, tinggal tambah dikit bisa dapet yg plg tinggi class nya
atw mau murmer di deket pasteur ada Zeus room+FJ bayar 700 msh kembalian, trus ada castle klw agan pecinta STW bisa bertualang ke sana, cuma 500 uda room+FJ

Quote:Original Posted By spoorksi
Izin FR suhu suhu

Kebetulan nih nubie mu fr ZONK..selama ane melipir ga pernah zonk..mudah2an ada manfaat biar subes yg di sni ga jd korbanya.
Kejadian sebulan yg lalu dapet kontak dari wechat
" ferra massage" lokasi gunbat.skip skip
Nubie janjian...djmput sama gro nya pas ketemu wp nya ZONK ...mau cancel gro nya pasang wajah garang..wah dari pada knpa kenapa...udah lanjut aja( padahal jero hate mah ajig eta wp atawa parab hiu)
Lsg skor aja
Face : 8 dinu foto aslina 4.5
Pijat : asal
Ms : no
Bj : no
Fj : komo dei
Sakitu we ti nubie punten pabalatak...ati2 buat suhu suhu yg disini jngan kejadian kayak nubie...nepi ayena nubie trauma can wani dei melipir


hi..hi..hi..
saya juga sempet galau di wechat ada yg pasang profile picture cewe cantik, tapi dia rupanya shemale emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By nadesic0


Original Posted By ShogunMusashi ►
Hallo para master.. Saya mau tanya pijat ++ yg bisa BM dmn yaa ? Budgetny 400-600 udh include tax kalo bsa..heheh..tq master..

Jawaban nya pijat ++ dan bisa BM


coba di zodiac spa (bukan hotel) di setrasari mall
WP termurah di 550 dan termahal di 750, uda room & FJ
minta di kasih BM. coz semenjak tempet rendem mereka rusak
supaya pelanggan gak lari, jadinya bisa minta dikasih BM sblm FJ
Diubah oleh kagengar
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
16-09-2015 21:16
Quote:Original Posted By decksas
Sya mah kecewa sama OX* ga recomended buat saya bilang nya full service alias all in... Wp nya c*rl4 8 lembar merah + room 360 ga rekomen.. G sesuai sama deal2an awal nya.. Nuhun


Yahh..pelajaran aja gan..ane juga prnh begitu,makanya yg pasti2 aja klo dc segitu mah..kaya ilv** In**** ato ve***** SOP jelas n therapist ga madut!
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
16-09-2015 21:16
Quote:Original Posted By hudhud89
Malam suhu, spa / pp yg sekitaran jalan aceh atau riau ada g yah? Mohon info hu, pendatang dari luar kota nih emoticon-Malu (S)


ingat ada rupa ada harga
dari aceh turun ke braga ada pandora spa
jalan ke barat di paskal hypersquare ada Venetian spa, dkk
bingung jalan, naek taksi minta di anterin ke paskal hypersquare trus tanya tukang parkir dimana tuh Venetian
bingung jalan, naek taksi minta di anterin ke braga landmark posisi persis di deket landmark braga, takut nyasar tanya tukang parikir

ditunggu FR nya gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
16-09-2015 21:44
ah bade ef er ah kajadiana nembe jam 4 sore bieu

Setelah beberapakali zonk, kena delkon, SSI teu diwaro nepi invite teu di accept hadeuh sedih pisan nasib yeuh euweuh skill SSI mah.....

akhirna ada satu yg nyangkut umpan lambung subes bandunglendir (nuhun pisan hu!), begitu liat status need money langsung aja tanpa babibu nubi tembak "butuh berapa ?" ga lama dia jawab "700 1x, 1jt 2x" ah da geus sabrakali zonk make SSI bermanis2 euweuh hasilna, langsung aja dijawab singkat padat "350 besok sore, kalo bisa kabarin" sempet lami tah ngajawabna "500 sore ini beb" hadeuh gope mana muat kantong kuli gini mah ceuk sayah teh ah kagok negrolah daripada mangkel taekeun 50 "400 deh besok sore, hari ini masi di jkt" nteu seueur ngarep oge sih, eh teu lila asup "ok beb sampe besok yah".. skip skip ..

langsung ke penilaian aja yak
n*d*n
face : 7 difoto 8,5 modelan panlok, sigana mah eta poto 3 taun yang lalu mirip anak kecil pisan soalna
gfe : 7 lah kadang rada diem bari nongton tipi tapi kalo ditanya sih jawabna bageur
body: 8 sekel
boobs: tocil tipe sayah pisan lah
bj : 7 masih musti diarahin ke atas kebawahna, mun nteu mah monoton kitu weh
fj: 8 ieu nu bodor teh, berhubung cuaca bandung keur panas2na hadeuh meuni ngoprot kesang 2an teh udah lama ga keluar2, pas mau doggy geus mah kapanasan jeung teu pati resep ari make caps tiba2 si joni ngambek jol2 menciut, bageur teh si neneng buka caps di bj deui pas udah siap deui langsung weh menta diasupkeun ari ceuk sayah teh "langsung ajah ini teh" si neneng ngan angguk2 kaya boneka jepang yo wes lah hajar weehh..... nah pas ini karasa pisan gripna mana geus banjir deui eta V na hadeuh dibulak balik akhirna pas tos teu kiat iseng weh nubi nanya.... "jadi nanti pas keluar musti dikeluarin dulu nih ? licik ih kamu mah......sambil di emut aja atuh" terus teh jawabna "ah ga mau ah takut muntah akunya....... ya udah keluarin aja aku di kb" deg teh waduh durian runtuh ini.....crot weh didalem bari tatangkeupan siga tatangkalan.......
DC: 4 lembar merah, 1x maen (asa lebar sih....ngan nya eta.... kagok negro hahaha) + crot didalem
RO: yes ngan ari 4 lembar teh nabungna lami hahahaha

sareng bade tumaros sayah teh suka bingung keneh ari buka percakapan di bbm teh bagusna kumaha, langsung tembak booking ? atau SSI manis2 ngajak salam kenal dsb dsb ? kieu euy ari teu gaduh skill SSI teh sok tara diwaro kena delkon weh.... disitu kadang saya merasa sedih...... rada di bimbing atuh hu nubi yang hina ini

hatur nuhun sareng punten ah ari kepanjangan jiga nopel anie arrow mah emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
16-09-2015 21:49
hs jl sriwijaya

nyobain bikin fr ah..
ane kemarin jam 7an nyoba main ke pp yg di jalan sriwijaya..
dateng kesana, eh TO nya ga masuk (TO nya sih di**, dapet kabar dari fr sebelumnya untuk menghindari zonk) tapi emang ga janjian sih.. soalnya ga ada kontak nya juga emoticon-Big Grin
akhirnya dengan berat hati ane pun naik sama li**a.. langsung skor we nya.. da pengalaman ieu na mah pasti beda2 emoticon-Smilie
wp : li**a
face : 6,5 relatif ya, giginya behelan
boobs : kecil banget sih kalo kata ane
pijit : 6 bentaran doang, padahal enak
gfe : 7,5 lah enak diajak ngobrol na
hj : no (bosen hj mah, bisa sorangan oge sih)
bj : 6,5 (agak ngilu euy.. behelan soalna. untung teu lecet ge)
fj : 6,5 sagala gaya diladenan ku si teteh mah
dc : 300 (all in + tips tambahan buat si teteh na da nyambung ngobrol na)

punteun acak2an nya suhu.. wajar nubi pisan ane mah..
bisi aya nu hoyong pincan na, mangga pm we ane nya.. nya sae na mah barteran
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
16-09-2015 22:07
Quote:Original Posted By rednomad
ah bade ef er ah kajadiana nembe jam 4 sore bieu

Setelah beberapakali zonk, kena delkon, SSI teu diwaro nepi invite teu di accept hadeuh sedih pisan nasib yeuh euweuh skill SSI mah.....

akhirna ada satu yg nyangkut umpan lambung subes bandunglendir (nuhun pisan hu!), begitu liat status need money langsung aja tanpa babibu nubi tembak "butuh berapa ?" ga lama dia jawab "700 1x, 1jt 2x" ah da geus sabrakali zonk make SSI bermanis2 euweuh hasilna, langsung aja dijawab singkat padat "350 besok sore, kalo bisa kabarin" sempet lami tah ngajawabna "500 sore ini beb" hadeuh gope mana muat kantong kuli gini mah ceuk sayah teh ah kagok negrolah daripada mangkel taekeun 50 "400 deh besok sore, hari ini masi di jkt" nteu seueur ngarep oge sih, eh teu lila asup "ok beb sampe besok yah".. skip skip ..

langsung ke penilaian aja yak
n*d*n
face : 7 difoto 8,5 modelan panlok, sigana mah eta poto 3 taun yang lalu mirip anak kecil pisan soalna
gfe : 7 lah kadang rada diem bari nongton tipi tapi kalo ditanya sih jawabna bageur
body: 8 sekel
boobs: tocil tipe sayah pisan lah
bj : 7 masih musti diarahin ke atas kebawahna, mun nteu mah monoton kitu weh
fj: 8 ieu nu bodor teh, berhubung cuaca bandung keur panas2na hadeuh meuni ngoprot kesang 2an teh udah lama ga keluar2, pas mau doggy geus mah kapanasan jeung teu pati resep ari make caps tiba2 si joni ngambek jol2 menciut, bageur teh si neneng buka caps di bj deui pas udah siap deui langsung weh menta diasupkeun ari ceuk sayah teh "langsung ajah ini teh" si neneng ngan angguk2 kaya boneka jepang yo wes lah hajar weehh..... nah pas ini karasa pisan gripna mana geus banjir deui eta V na hadeuh dibulak balik akhirna pas tos teu kiat iseng weh nubi nanya.... "jadi nanti pas keluar musti dikeluarin dulu nih ? licik ih kamu mah......sambil di emut aja atuh" terus teh jawabna "ah ga mau ah takut muntah akunya....... ya udah keluarin aja aku di kb" deg teh waduh durian runtuh ini.....crot weh didalem bari tatangkeupan siga tatangkalan.......
DC: 4 lembar merah, 1x maen (asa lebar sih....ngan nya eta.... kagok negro hahaha) + crot didalem
RO: yes ngan ari 4 lembar teh nabungna lami hahahaha

sareng bade tumaros sayah teh suka bingung keneh ari buka percakapan di bbm teh bagusna kumaha, langsung tembak booking ? atau SSI manis2 ngajak salam kenal dsb dsb ? kieu euy ari teu gaduh skill SSI teh sok tara diwaro kena delkon weh.... disitu kadang saya merasa sedih...... rada di bimbing atuh hu nubi yang hina ini

hatur nuhun sareng punten ah ari kepanjangan jiga nopel anie arrow mah emoticon-Big Grin


pm hu
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
16-09-2015 22:17
Fr 1 minggu k belakang 6-09-15
Pp daerah bdg tmr (jl. Panghegar) Natu#al
Milih ucing dina karung, t bisa nempo penampakan terapis

Terapis : lupa nama
Face : 5 bkn slera
Gfe : 6
Pijat : 6 bntaran paling 30mnt
Ms : 6 kurang mahir.
Dc : flat 165 + terapist minta tips
Ro : No
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
16-09-2015 22:28
Izin Fr lagi hu kejadian td sore. Kebetulan plg gawe iseng2 maU melipir kemana ya, eh pas lewat sudirman ada spa baru yg g promo happy hour disc70% .trus and coba2 deh masuk ke dalem. Disambut gro d pintu depan and liat2 paketnya gan happy hour jam 11 amps jam 17. Disc 70% selanjutnya disc 65% ahirnya and ambil yg room tiger disc 65% jd 210 k.
Setelah ambil kunci diantar k loker ganti Dan disuruh milih WP. Di sini sistemnya ga ada goto showing atau no nya gan jd kita mints pengen yg kaya spa ntr gro nyariin wuih takut kucing dalam karung meh. To and yakinnya seh ga mungkinlah tempat gini kena zonk.
Akhirnya d pilihin lah WP nya ma gro. Sebelumnya and rendem dl d pool air hang at lumayan cozy ada felembung oxygennya true ada kolam dingin yg lebih kecil and sauna jg. And sempet ngobrol2 ma tamu yg lain ngobrolin seputar spa d bdg jg he2 seru2 jg. Akhirnya setelah beres and nail d anger m gro yg toge pasar punya
pas bareng ma and ada tamu yg lain jg maduk n and sempet liat WP nya mereka ok jg gan montok gmana gt he2.
Akhirnya and masuk n ketemu WP yg d pilihin gro nya. Namanya b3ll4 gan. Sebelum mulai massage and sempet ngobrol2 gt, ternyata dis pindahan dr c4sstle yg dpasteur ya yg langhanan orang2 Korea itu. True klo d sini katanya massage pure aja klo may extra service ada tips tambahan d 4merah gan..ane ssi aja and deal d 3merah. Emang kata temen yg ketemu d bawah td mentok dc di 3 merah akhirnya deal deh.
Pertama sesi pijat dl gan traditional massage Dan siatsu, anaknya lumayan gfe lah ngobrol2 Dan hereui gt. Setelah sesi pijat selesai yg kayanya ga ampe sejam deh mulailah ritual ms. And mints dia top less dl biar hot he2. Akhirnya dia Buka dress ma kacanata sincannya nyisa cd nya. Ms nya bust ngebangunin doang gan lumayan berteknik nih msnya ga asal2. Setelah itu ada ajakan hayu atuh a. Soap neng ke sesi berikutnya, dia terlentang and penjelajahan dimulai dr boobs sampai miss v nya gan. Moaningnya top lah kaya art is jepang kw 3 he2. Setelah puas and dipasangin caps n posisi mot, sayangnya posiainya ga mau ganti2 gan. Biar gampang skor dl aja y
Tempat pr3m1um st@r
B3ll@ nama WP nya
Age 20
Face 6
Skin black sweat
Body 6 cubby gt gan
Boobs kecil ngendoy
Mis v seseut
Pijat 7 kurang lama
Ms 7 ber skill
Bj no
Fj7 mot terus ga ganti2
Dc room tiger plus 3merah tips
To coba tg lain dl aja ah
Oh y kalau mau bocoran info WP yg Bagus minta petunjuk ke tukang parkir d depan aja karma dia tau siapa yg recommended paling kasih tips sekalian bust parkir.
Satu lagi info kalau bulan2 ini group spa ini Lagi disc yaitu d premi** spa pungkur ama $t@r jg disc 50%. Hemm next to deh
Nuhun suhu2 sekaliannya

0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
16-09-2015 22:29
Quote:Original Posted By rednomad
ah bade ef er ah kajadiana nembe jam 4 sore bieu

Setelah beberapakali zonk, kena delkon, SSI teu diwaro nepi invite teu di accept hadeuh sedih pisan nasib yeuh euweuh skill SSI mah.....

akhirna ada satu yg nyangkut umpan lambung subes bandunglendir (nuhun pisan hu!), begitu liat status need money langsung aja tanpa babibu nubi tembak "butuh berapa ?" ga lama dia jawab "700 1x, 1jt 2x" ah da geus sabrakali zonk make SSI bermanis2 euweuh hasilna, langsung aja dijawab singkat padat "350 besok sore, kalo bisa kabarin" sempet lami tah ngajawabna "500 sore ini beb" hadeuh gope mana muat kantong kuli gini mah ceuk sayah teh ah kagok negrolah daripada mangkel taekeun 50 "400 deh besok sore, hari ini masi di jkt" nteu seueur ngarep oge sih, eh teu lila asup "ok beb sampe besok yah".. skip skip ..

langsung ke penilaian aja yak
n*d*n
face : 7 difoto 8,5 modelan panlok, sigana mah eta poto 3 taun yang lalu mirip anak kecil pisan soalna
gfe : 7 lah kadang rada diem bari nongton tipi tapi kalo ditanya sih jawabna bageur
body: 8 sekel
boobs: tocil tipe sayah pisan lah
bj : 7 masih musti diarahin ke atas kebawahna, mun nteu mah monoton kitu weh
fj: 8 ieu nu bodor teh, berhubung cuaca bandung keur panas2na hadeuh meuni ngoprot kesang 2an teh udah lama ga keluar2, pas mau doggy geus mah kapanasan jeung teu pati resep ari make caps tiba2 si joni ngambek jol2 menciut, bageur teh si neneng buka caps di bj deui pas udah siap deui langsung weh menta diasupkeun ari ceuk sayah teh "langsung ajah ini teh" si neneng ngan angguk2 kaya boneka jepang yo wes lah hajar weehh..... nah pas ini karasa pisan gripna mana geus banjir deui eta V na hadeuh dibulak balik akhirna pas tos teu kiat iseng weh nubi nanya.... "jadi nanti pas keluar musti dikeluarin dulu nih ? licik ih kamu mah......sambil di emut aja atuh" terus teh jawabna "ah ga mau ah takut muntah akunya....... ya udah keluarin aja aku di kb" deg teh waduh durian runtuh ini.....crot weh didalem bari tatangkeupan siga tatangkalan.......
DC: 4 lembar merah, 1x maen (asa lebar sih....ngan nya eta.... kagok negro hahaha) + crot didalem
RO: yes ngan ari 4 lembar teh nabungna lami hahahaha

sareng bade tumaros sayah teh suka bingung keneh ari buka percakapan di bbm teh bagusna kumaha, langsung tembak booking ? atau SSI manis2 ngajak salam kenal dsb dsb ? kieu euy ari teu gaduh skill SSI teh sok tara diwaro kena delkon weh.... disitu kadang saya merasa sedih...... rada di bimbing atuh hu nubi yang hina ini

hatur nuhun sareng punten ah ari kepanjangan jiga nopel anie arrow mah emoticon-Big Grin


mun saya sih to the point ae kang,,,, ssi nanti weh pas ketemu baru serangan ular berbisa kita keluarkan dengan segala jurus dari semua arah.....
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
16-09-2015 22:36
Quote:Original Posted By spoorksi
Izin FR suhu suhu

Kebetulan nih nubie mu fr ZONK..selama ane melipir ga pernah zonk..mudah2an ada manfaat biar subes yg di sni ga jd korbanya.
Kejadian sebulan yg lalu dapet kontak dari wechat
" ferra massage" lokasi gunbat.skip skip
Nubie janjian...djmput sama gro nya pas ketemu wp nya ZONK ...mau cancel gro nya pasang wajah garang..wah dari pada knpa kenapa...udah lanjut aja( padahal jero hate mah ajig eta wp atawa parab hiu)
Lsg skor aja
Face : 8 dinu foto aslina 4.5
Pijat : asal
Ms : no
Bj : no
Fj : komo dei
Sakitu we ti nubie punten pabalatak...ati2 buat suhu suhu yg disini jngan kejadian kayak nubie...nepi ayena nubie trauma can wani dei melipir


Hu ,dulu ane pernah ngrasain ke pp kosan super zonk , gara gara ane dapet pin dari salah add, posisi di daerah m.ramdhan , pic bbman sangat cantik dan di telpon pun suaranya menyakinkan imut imut gimana , karena udah tedlanjur akrab di telpon langaung aja ane meluncur ke kosannya , pas nyampe busyet dah beda 180 derajat , ane sempet cemberut cuma dah terlanjur ane cuma massage doang , sebagai balas dendam ane meluncur ke daerah stasiun arah pas bar , dengan dc 250 tapi face nya 8.5 ,

0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
16-09-2015 22:40
ada yg pernah sama n*tha binong recomend g
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
16-09-2015 22:56


Quote:Original Posted By hudhud89
Malam suhu, spa / pp yg sekitaran jalan aceh atau riau ada g yah? Mohon info hu, pendatang dari luar kota nih emoticon-Malu (S)



Ngga ada, paling dekat di jalan dago ( Illvsion & Indigo ) dan jalan braga.
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
16-09-2015 23:13
Met malam suhu2 semua. Mau fr pas di illu hr minggu kemarin. Btw tks buat suhu hunter buat rekomendasinya cla** dr kls gold , sayangnya blm sempet ketemuan sama suhu, mudah2an kalo ane kesana lagi bisa ketemuan, hehehe. Kalo mnrt ane, cla** ini servisnya sama2 ganasnya kayak so**a dr platinum. Kebetulan pas ane ngobrol2 di room sama doi, doi partner sama s**ya kalo ambil paket sandwich. Ane bisa bayangin pasti heboh di room kalo threesome sama mereka berdua, hehehe. Lgs skornya aja ya suhu:
Face: 7.5
Boobs: 8
Body :8.5
Gfe: 8.5
Pijit:7.5( doi nawarin ke ane, kebetulan badan ane pas lagi pegel, pijitannya lumayan berasa dan enakeun)
Bm+mk: 9( dr atas sampai bawah, dr telungkup sampai telentang, semuanya dimk nggak ada yg ketinggalan sampai kolong jembatan juga dimk, hehehe). Oh ya doi bm sama mknya lgs ke badan ane nggak pake obat kumur dulu. Soalnya dr pengalaman sebelumnya, sblm dibm sama dimk, biasanya badan ane dilumurin dulu sama obat kumur, hehehe
Bj:10( servisnya bener2 ganas dan luar biasa, otong ane dilumat semuanya sampe crots dimulutnya doi, yg ane seneng pas dibj sama doi, doi ngebjnya lgs nggak pake caps)
Fj:-( sebenernya doi nawarin tp lantaran ane udah leuleus gara2 dibj, jd ane udahin aja. Malahan doi nawarin maen sampe 3x, wkwkwk)
Dc:681 ribu ( kls gold dpt discount krn happy hour ditambah minum buat doi dan ane)+ tips
Sekian suhu2 semua fr dr ane, sorry kalo kepanjangan dan tdk berkenan
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
16-09-2015 23:23
Ninggalin Jejak dulu suhuemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
17-09-2015 00:21
Halo suhu2, mau nanya nih kalo nyari pp/kost yang bisa fj budget 400 dan wp nya panlok dmn ya? Nuhun
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
17-09-2015 02:32
Nubi izin FR ya suhu.
Tempat di venet*an paskal, ane bersama 2 orang temen cus ke tempat spa ini. Masuk paskal, parkir gerobak, lalu masuk. Seperti biasa dikasih kunci loker, lalu rendeman dulu sebentar, abis itu mandi. Badan udah seger, lalu didatengin mba GRO nya, showing ladies. Oya sebelumnya sama ladiesnya, ane pijit tradisional dulu, biar ilang dulu pegel di badan ane, hehe. Langsung aja nilai nya :
Wp : m**s*a
Face: 8 (tergantung selera)
Boobs: tocil
Body :8.5 (jangkung langsing, proporsi model pokonya)
Gfe: 8.5 (dari awal masuk trus pas keluar room selalu gandeng tangan ane, ngobrolnya asik, ramah banget pokonya)
Bm+mk: 8 (dari atas sampe bawah gak ada yg kelewat)
Bj: 9 (sedotannya mantap, sampe kedenger slurp slurp plus doi sambil mendesah, joss gandos)
Fj: 8 (si otong sempet tidur karena dipakein caps, doi dengan telaten buka lagi caps nya, dan bj ane lagi sampe si otong kembali tegang dan dipasangin caps lagi, baru lanjut lagi sampe crot. Moaning nya mantap, disuruh gaya apapun nurut. Abis satu kali crot trus ane mandi, pas mandi ternyata si otong bangun lagi, akhirnya ane bilang pengen lagi, tapi gak mau pake caps, soalnya kalo pake caps takut si otong malah tidur emoticon-Big Grin
Doi bilang boleh, tpi kasih uang jajan ya. Akhirnya ronde kedua pun dimulai dan diakhiri dengan crot yg kedua kalinya)
Dc: 1,6jt (kelas tulip + 100rb pijat + tips therapist pijat + tips wp)
Diakhiri dengan tukeran pincan, dia bilang pengen janjian sama ane diluar emoticon-Malu (S)

Sekian fr dari ane hu, maaf kalo kepanjangan.
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
17-09-2015 02:38
Quote:Original Posted By kembaranramsey
hs jl sriwijaya

nyobain bikin fr ah..
ane kemarin jam 7an nyoba main ke pp yg di jalan sriwijaya..
dateng kesana, eh TO nya ga masuk (TO nya sih di**, dapet kabar dari fr sebelumnya untuk menghindari zonk) tapi emang ga janjian sih.. soalnya ga ada kontak nya juga emoticon-Big Grin
akhirnya dengan berat hati ane pun naik sama li**a.. langsung skor we nya.. da pengalaman ieu na mah pasti beda2 emoticon-Smilie
wp : li**a
face : 6,5 relatif ya, giginya behelan
boobs : kecil banget sih kalo kata ane
pijit : 6 bentaran doang, padahal enak
gfe : 7,5 lah enak diajak ngobrol na
hj : no (bosen hj mah, bisa sorangan oge sih)
bj : 6,5 (agak ngilu euy.. behelan soalna. untung teu lecet ge)
fj : 6,5 sagala gaya diladenan ku si teteh mah
dc : 300 (all in + tips tambahan buat si teteh na da nyambung ngobrol na)

punteun acak2an nya suhu.. wajar nubi pisan ane mah..
bisi aya nu hoyong pincan na, mangga pm we ane nya.. nya sae na mah barteran


Suhu hoyong pin na atuh, pm nya suhu. Nuhun

0 0
0
Halaman 212 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia