Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f677f25a516352578b4569/punya-barang-impian-dibayarnya-cuma-pakai-mimpi
Para Pe-miMMpi Merapat!!! - Waktunya buat pengumuman pemenang KasQuiz miMMpi nih Gan - Terima Kasih untuk para Kaskuser yang sudah ber-miMMpi di KASKUS dan Mataharimall.com ya, sekarang saatnya cari
Lapor Hansip
14-09-2015 14:32

Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

Past Hot Thread
Quote:
Para Pe-miMMpi Merapat!!!
- Waktunya buat pengumuman pemenang KasQuiz miMMpi nih Gan -

Terima Kasih untuk para Kaskuser yang sudah ber-miMMpi di KASKUS dan Mataharimall.com ya, sekarang saatnya cari tau miMMpi siapa aja yang terwujud hari ini!

Inilah Kaskuser dan barang impiannya yang terpilih sebagai pemenang:
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

Quote:


Selamat untuk para pemenang

emoticon-Selamat emoticon-Selamat

- Pemenang akan dihubungi oleh pihak KASKUS -
Oh iya, para pemenang berkesempatan diundang ke acara Mataharimall.com yang akan diadakan di kantor Mataharimall pada Kamis 22 Oktober 2015. Acara ini juga merupakan momen penyerahan barang impian!
- Jadi, tunggu aja keseruanya nanti di FR ekslusif dari KASKUS ya! -

Don't stop dreaming Gan, Okay!?
emoticon-2 Jempol


HAH!?
Punya barang impian dibayarnya cuma pakai MIMPI...



Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?


Maksudnya gimana nih TS?

Agan pasti punya barang impian yang udah lama banget diharapkan kehadirannya tapi belum kunjung terbeli juga kan? Kaya TS nih pengen banget punya Gaming Laptop tapi belum kesampaian buat ngebawa pulang. Nah, di sini KASKUS dan Mataharimall.com mau membantu untuk mewujudkan impian Agan, lho!

Buseng, gimana tuh caranya?
emoticon-Matabelo

Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?



Quote:
Apa sih KasQuiz miMMpiitu?

Agan punya mimpi nonton film di LED TV 50 inch? Atau udah lama pengen pasang AC di rumah? Jangan cuma dipikirin aja Gan! Share barang impian Agan di sini, soalnya 10 Kaskuser yang beruntung bisa bawa pulang barang impiannya yang diposting di sini! WOW!!!



Quote:
Quote:
Cara ikutan KasQuiz miMMpi


1. Kunjungi Mataharimall.comdan sign up sebagai membernya. Lalu screenshot bukti bahwa Agan sudah sign up di Mataharimall.com
Contoh Screenshot

2. Temukan barang impian Agan di Mataharimall.com dan screenshot barang impian Agan tersebut.

3. Upload hasil screenshot bukti sign up Mataharimall.com dan screenshot barang impian Agan dengan cara post reply di thread ini. Sertakan juga cerita kenapa Agan memilih barang tersebut sebagai barang impian di postingan Agan
Contoh Postingan

4. Setelah posting, jangan lupa submit data diri dan link single post jawaban berisi hasil screenshot bukti sign up, screenshot barang impian dan cerita barang impian Agan DI FORM PENDAFTARAN INI
Tutorial submit link single post

5. Periode ngimpi adalah 14 September - 30 September 2015, pemenang akan diumumkan dalam thread ini pada 5 Oktober 2015

6. Dan tentu saja hadiahnya tidak lain tidak bukan adalah BARANG IMPIAN untuk 10 Kaskuser yang beruntung!



Nggak lagi deh mimpi-mimpi punya ini itu, di sini modal ngimpi aja bisa bawa pulang barang impian. TS nggak ngibul kan!? Di sini bawa pulang barang impian dibayarnya cuma pakai mimpi!

Cari-cari barangnya dulu ahhh
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
Diubah oleh KasQuiz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 157 dari 294
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
16-09-2015 20:35

Waaaaw

Ikutan donggg
hihih
Ni bukti login
Ini barang impian y
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

Olalalalala sory niii aq g bisa main gini ginian jdi kurang bisa posting sory klo salah dehhhh
Ni siii sebenernya impian adik aq yg masih sekolah laptop buat peraktek sekolah katanyyya cz abang
Y blm bisa bliin hehehehe
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
16-09-2015 20:39

meraih mimpi

barang bukti


halooo gan, salam sukses untuk kita semua, ijinkan ane share sedikit kenapa ane pengen banget punya smartphone canggih ini. sekarang ini sepertinya smartphone menjadi salah satu gadget yang penting, karena dengan smartphone bisa mempermudah aktivitas kita, mulai dari pendidikan sampe ke ber sosial dengan yang lain. udah beberapa bulan ini ane ngerasa smartphone yang ane punya mulai penyakitan gan emoticon-Sorry mulai dari yang kehabisa memori padahal hp ane sedikit aplikasinya, kamera hp yang udah ga bisa berfungsi, sering crash saat buka aplikasi, dan yang paling parah suka restart disaat yang tidak tepat emoticon-Sorry . tadinya ane pengen minta ganti smartphone sama ortu tapi apadaya ane gak mau nyusahin ortu yang udah ngeluarin banyak dana buat melanjutkan pendidikan ane ke jenjang perkuliahan, jadilah mimpi ane untuk memiliki smartphone baru ane pendam, sambil berusaha menabung dari duit jajan yang tak seberapa ane miliki.

sore sore saat ane lagi ngaskus, ane kayak ngeliat mata air di gurun. dengan semangat yang membara ane berpartisipasi dalam KasQuiz miMMpi, dengan harapan mimpi ane untuk memiliki smartphone baru bisa terwujud, semoga KASKUS dan Mataharimall.com mau membantu mewujudkan mimpi ane untuk mempunyai gadget yang mempermudah aktivitas.

Thanks kaskus dan mataharimall.com salam sukses untuk kita semua
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
16-09-2015 20:39

Barang Impian ane!

Quote:
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
miMMpi
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?


Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?



1. Bukti Screenshoot Sign Up


2. Barang iMMpian


Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?


Halo Gan! ane mau share kenapa ane pengen banget ama ni barang emoticon-Big Grin
GO PROOOO Tjoooyyyyyy!............emoticon-Ngakak
ane tuh anaknya doyan banget sama yang namanya foto2 alias narsis. narsis tapi gk modal, ya kayak ane ini... emoticon-Ngakak
pada tau kan kamera2 sekarang pada canggih2 tjoooy!!.... lah ane boro2 punya, biasanya cuman nebeng camera doang emoticon-Ngakak
tau kan hasil epek2 kamera jaman sekarang pada canggih2.. yang dulunya ngeblur doang skrang bisa tajem gitu, setajam sileeeet....

jadi gini ane doyan ama yg namanya traveling, jalan2 sambil narsis.
berapa kali foto2 hasilnya jelek, udh gtu ngeblur.
bikin kecewa udah jauh2 jalan, tapi dokumentasi foto-foto ane kaga ada yg memuaskan.
mau foto di aer, boro2 dah, pake plastik gula dulu emoticon-Ngakak
baru dah nyelem. ya klo plastiknya bagus, lah kalo bocor begimane coba....emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
pengen banget kyk anak kekinian, foto bisa epek2 wide, udah gitu tajem, bisa bawa renang pula.


percaya kaga percaya ane udah nyicil.
yang kebeli tongsisnya doang awawkawkkawkwa emoticon-Ngakak
nah doain, mudah2an dengan Matahari mall ini ane kesampean punya bareng impian ane...

emoticon-Matabelo


amiiiiiiiiiinn........
sukses buat matahari mall!!!!!!


Diubah oleh galangARCHI
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
16-09-2015 20:43
ikutaan......
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
16-09-2015 20:46
Bukti terdaftar
Daftar

Nikon D7100

Thanks Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S) thanks Matahari mall emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
16-09-2015 20:53
Quote:
Bukti sign up


Barang impian dan cerita singkat


Bismillah, ane pengen banget bisa kasih ini sepeda buat ayah ane. Meskipun alhamdulillahnya di rumah masi ada sepeda yg bisa dipake ayah ane untuk pasar dan beliin makanan ane. Entah ketika ane libur kerja atau nyepeda buat nyokap ane. Semoga bermanfaat ya yah sepedanya
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
16-09-2015 20:54
Selamat Malam KASKUS& MatahariMALL

Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
Quote:
Bismillah ane mau ikutan kuis terheboh dan tercetar ganemoticon-Malu (S)


Bukti Sign up

Barang impian
Diubah oleh lukmanhakim123
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
16-09-2015 21:08
ikutan ya gan

bukti signup

barang impian


Kenapa ane pilih barang ini?
karena ane pengen banget ngerasain punya TV dengan tampilan HD emoticon-Blue Guy Peace . udah bertahun-tahun ane masih pake TV yg masih kotak emoticon-Ngakak (S)
sekarang sih pengennya punya tv yg widescreen + tampilan gambarnya HD emoticon-Big Grin biar makin memanjakan mata emoticon-Big Grin
mumpung ada KasQuiz miMMpi, kali aja bisa mewujudkan mimpi gw emoticon-Kiss (S)
Thanks
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
16-09-2015 21:10
Thanks ya gan atas event nya..

Bukti Sign Up

Barang Impian


Alesan ane memilih Tas adalah :..
Karena tas ane jebol gan jadi gk bisa bawa Laptop buat Ke Sekolah, Cuman bisa bawa Buku aja. Saat ini ane butuh Tas gan...
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
16-09-2015 21:10
Bukti sign up di mataharimall


Impian ane dan alasannya

0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
16-09-2015 21:14

Waaaaw

Hiiiii ikutan dong
Terima kasih sebelm y

Ini bukti masuknya
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
Ini barang impian yy
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

Kenapa ini jadi barang impian .. adik sya minta laptop buat praktek sekolah kta y tpi abang y
Blm bisa beliin semoga ter wujud deh impian y amiiiiin amin😂😂😂emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
16-09-2015 21:23
Ane mau Ngucapin Terimakasih Buat MatahariMall.com dan KasKus yang udah buat event miMMpi ini.
Bukti

Item
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
16-09-2015 21:26
Sebelumnya ane ucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada pihak KASKUSdan Mataharimall.com atas kesempatan yang sangat luar biasa ini, terlepas apapun hasil dari impian ini setidaknya ane sebagai manusia biasa sudah berusaha mewujudkannya. emoticon-present

Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

Impian seorang suami untuk istrinya
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
16-09-2015 21:30

ini mimpi ane gan

Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

Pekerjaan adalah bagian dari separuh kehidupan kita,Jika kita bisa menikmati pekerjaan kita maka kita akan pasti bisa menikmati hidup kita.carilah passion kamu dan bekerjalah sesuai dengan pasion kamu !.Ane suka baca berita dan ane suka nonton berita,ane pengen jadi wartawan di stasiun tv lokal di kota ane gan dan salah satu persyaratannya ane harus punya handycam dan ane rasa si doi yang satu ini yang bakalan cocok nemenin ane cari nafkah halal sesuai passion ane amin...emoticon-Cool emoticon-Cool
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
16-09-2015 21:35
Screenshot sign up Mataharimall


Barang yg diinginkan
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
16-09-2015 21:41

Ikutan ah...

Bukti login di mataharimall.com
"Bukti Login"

Dan ini barang yang ane impi impikan
"Barang impian"

Behind the story
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
16-09-2015 22:02
Pertama2 sebelum ane mau menyampaiakan impian ane, ijinkan ane buat ngucapin terimakasih dulu sama Kaskus & Mataharimall.com yg udah nyediain wadah untuk menggapai impian ane emoticon-Malu (S)

Inilah bukti2 hasil screenshoot login & barang yg ane impikan

Screenshoot login


Screenshot laptop asus
Diubah oleh celestialshira
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
16-09-2015 22:15

Barang Impian

Bukti Sign UpPunya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

Screenshot Barang Impian Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

Dear Kaskus and Matahari Mall

Impian saya adalah sebuah laptop dan karena saya tidak bisa pakai Mac maka saya pilih yang bisa beroperasi Windows. Alasannya adalah saya ingin kembali berjualan online lagi, krena sekarang sudah sibuk bekerja di kantor dan malam pulang sudah tidak sempat ke warnet lagi. Semoga Impian ane terkabul dari Kaskus dan Matahari Mall ini. Amin.

Terima Kasih kepada Kaskus dan Matahari Mall.
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
16-09-2015 22:26
wah, pada mantep2 itu semua barang impiannya....
emoticon-Matabelo
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
16-09-2015 22:29

wah, mantap nih, coba ah.. Bismillah..

Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

Assalamualaikum agan-agan semuaa.. emoticon-Big Grin

Kenapa saya pilih konsol game PS4?
Saya adalah Murid SMA. Dan seperti murid SMA lainnya, tentu suka main game dong.. Wkwkwk emoticon-Games
Saya main game disela-sela kesibukan belajar, les, berorganisasi, ngurus event, dll. #soksibuk :v
menurut saya, bermain game itu cara refreshing terbaik, untuk menghilangkan segala penat setelah kita bersibuk dengan segala urusan di dunia ini. #sokbijak
Selain membuat hati menjadi bahagia, game juga melatih cara berpikir kita lhoo.. Daripada malam minggu galau karena pacaran, mending main game.. Ya Kann??? emoticon-Smilie)
Dan menurut saya, PS4 adalah game konsol yang paling tepat untuk memenuhi "kebutuhan" Gaming saya.

Mungkin beberapa ada yang khawatir jika bermain game hanya akan membawa dampak negatif seperti lupa waktu, lupa ibadah, lupa belajar, lupa nama, lupa alamat #Lho?
Namun, jika kita bisa mengatur waktu dengan bijak dan tetap ingat dengan kewajiban, bermain game akan lebih banyak membawa dampak positif.

Yaaa... Semoga saya bisa menjadi salah satu dari 10 orang yang beruntung dan bisa mendapatkan PS4 impian.. Amiinn.
dan Terima Kasih kepada Kaskus dan MatahariMall.com yang telah mengadakan event ini, semoga sukses selalu emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2

Wassalamualaikum
0 0
0
Halaman 157 dari 294
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia