DarmawanKris
TS
DarmawanKris
[SHARING] Bisnis Mahasiswa dan Pelajar


Quote:



Pada kesempatan kali ini ane ijin share sedikit tentang bisnis dengan modal kecil bagi mahasiswa dan pelajar yang mau belajar berbisnis maupun cari uang jajan. Mungkin sudah ada thread sejenis tapi ane mau berbagi pengalaman dengan teman-teman sekalian selama ane jadi mahasiswa.

Jaman sekarang ini udah banyak mahasiswa atau malah pelajar yang sudah berpikiran tentang bisnis. Namun yang ane lihat masih sulit untuk mengimbangi antara belajar dengan bisnis padahal tugas kita kan harus mengutamakan belajar buat bekal hidup. Pendapat ane sih gitu gan...

Banyak skarng pelajar nglakuin bisnis pgen langsung dapet hasil yang gede tanpa bersusah payah bahkan tanpa kerja. Hal ini juga dlu dipikiran ane gan, ane terus ikut banyak HYIP sampe ngabisin duit berjuta-juta dan hasilnyaa... NIHIL!!! Mngkin ada yang berhasil tapi yang gak berhasil lebih banyak gan karna biasanya uang member diputer-puter.. emoticon-Cape d... (S)

Terus gak hanya itu gan, pasti agan tau FOREX (Foreign Exchange) ini bisnis bikin agan kaya mendadak maupun miskin mendadak. Ane pernah main disini percobaan pertama pake uang-uangan hasil semalem dri 1000$ jadi 3000$ mantab ga tuh, tnpa pikir panjang ane deposit tu program dan hasilnyaaaa jeng jeng.. ga ada seminggu modal abis.. emoticon-Cape d... (S) butuh kesabaran standby depan laptop analisa ini itu yang nguras waktu banyak.. Ane ga ngomong FOREX itu jelek gan tapi mnurut ane ga cocok aja sama pelajar gan krna blajar jd dilupain dan modal dikit masih mnta ortu lagi..

Nah sekarang ane mau sedikit sharing bisnis modal dikit buat pelajar n mahasiswa yang gak nguras waktu bnyak buat belajar..
  1. BISNIS PULSA
    Spoiler for :


  2. BISNIS FOTOCOPY
    Spoiler for :


  3. JUALAN NASI
    Spoiler for :



Nah sekian dlu share dari ane besok kalo ada waktu ane tmbahin lagi gan. TS juga masih belajar gan jadi tidak ada kata menggurui diantara kita yang ada malah saling sharing sesuai judul diatas. Maaf kalo masih berantakan dan smoga bermanfaat emoticon-I Love Indonesia (S)

UPDATE 10 JANUARI 2014
Spoiler for :


UPDATE 15 JANUARI 2014
Spoiler for :


Quote:

INSPIRASI DARI AGAN2
Spoiler for :


Spoiler for threadwriter:


Spoiler for calonaktuaris:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


"Jangan pernah puas dengan apa yang kita dapat namun tetaplah selalu bersyukur"
Diubah oleh DarmawanKris 21-06-2014 11:43
kurup234Candra310tien212700
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
235.5K
1.4K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Bisnis
Bisnis
Bisnis
icon
69.8KThread11.2KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.