Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7050
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555aadab5a51635b3e8b4568/ios-android-brave-frontier--turn-based-rpg-eng---part-6
KLIK DI SINI UNTUK KE THREAD BRAVE FRONTIER SERVER JEPANG CHINESE KOREA EUROPE Brave Frontier General Rules(Mohon dibaca) 1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan 2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
19-05-2015 10:27

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6



KLIK DI SINI UNTUK KE THREAD BRAVE FRONTIER SERVER JEPANG CHINESE KOREA EUROPE

Brave Frontier

Quote:
General Rules(Mohon dibaca)


1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
3. Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
6. dilarang jual beli in Rp dan titip lapak atau link lapak, lebih baik langsung kunjungi ke FJB (sanksi banned oleh momod)
7. Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
8. Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
9. Di larang membawa topik in app purchase berlebihan seperti kasus "amazon"
10. Wajib menggunakan spoiler untuk gambar BWK

11. Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku




Brave Frontier Fanspage:
https://www.facebook.com/BraveFrontierGlobal

FB group Brave Frontier Indonesia:
https://www.facebook.com/groups/Brav...tierIndonesia/

Brave Frontier Notes:
https://www.facebook.com/BraveFrontierGlobal/notes

Brave Frontier Wiki :
http://bravefrontierglobal.wikia.com..._Frontier_Wiki

Brave Frontier App Store Page:
https://itunes.apple.com/ca/app/brav...694609161?mt=8 (canada)

Brave Frontier Google Play Page:
https://play.google.com/store/apps/d...frontier&hl=en

Brave Frontier Kindle Fire:
http://goo.gl/ubEphF

Ketika pertama kali register, kalian akan di minta untuk membuat account. ane sarankan untuk register by facebook aja biar gampang dan bisa invite teman facebook

kemudian disuruh pilih 1 summon dari 5 elemen dengan star 2 (standar)
info elemen


HG
Diubah oleh brave.frontier
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 112 dari 354
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
13-09-2015 06:00
minta saran master2 disini

ane dah setahun vakum dari BF trus aktif lagi setelah liat ada *7 hehe
jadinya banyak ketinggalan unit unit baru

di forum ini pun ane jg cuman silent reader

ni ane baru summon raid dapatnya unit2 baru ane gabungin di satu squad

Haradon L
Kira L
Kira L
Raaga A (lead)
Reis L
Diubah oleh mameth_alone
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
13-09-2015 06:04
Quote:Original Posted By Lezard.Valeth.
gumi bener2 sesuatu dah
dah hampir 1 taun ga maen akhirnya maen BF lg dr kmaren
pas ada RS 6 gem isinya cuma 17 unit (ane cuma ada edea sama ultor) menurut ane timing yg pas bgt buat RS emoticon-Kiss (S)

tapi bisa-bisanya ane RS 2x dapetnya edea sama ultor, ujungnya dupe juga emoticon-Bingung (S)
curiga jadinya atau ane yg beneran apes emoticon-Cape d... (S)

skrng lg kebut quest buat dapetin gem
masa sih ga nyangkut juga siapa kek selain ultor edea (unit 7* ane cuma dari unit jadul)


wah kita sama2 baru maen lagi setelah setahun vakum yakkk wkwkkw
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
13-09-2015 08:32
Kira *7
Aaron *7
Lava*7
Eza*7
Selena*7
Aurelia*7
Yg lainnya blum ready puh
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
13-09-2015 08:33

#2224 Kira *7 Aaron *7 Lava*7 Eza*7 Selena*7 Aurelia*7 Yg lainnya blum ready puh

Quote:Original Posted By flashziers


seriusan cuma itu doang?

kasih yang lengkap, minimal yang ready sbbnya mau bintang 6/7 tulis aja..


0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
13-09-2015 08:44
Ane RS dpt Edea tapi sphere lafdranya gl sengaja kjual, grand gaia udh clear..
Gimana ngembaliinnya ya puh?
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
13-09-2015 09:34
kk tanya dong..
sekarang tim ane
Leader Ardin * 6 breaker
sefia * 6 guardian
ruby * 5 anima
Tazer * 5 lord
rina * 6 lord
ane masih lv 88
masih ada momon:
phee * 5 lord
miku *5 anima
quaid *6 lord
kikuri *6 guardian
Zephyr *4 lord
Ardin *4 lord
kafka *5 guardian
semira *4 anima


Menurut kk sekalian tim ane ada yang perlu diganti? cara tentuin momon itu bagus atu tidak itu bagaimana?
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
13-09-2015 10:30
Quote:Original Posted By deanherkky04
Gan ane baru instal ni game, nah pas di proses check file stuck di 50% itu knapa ya gan?


Up gan. Belum di jawab
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
13-09-2015 10:48
Quote:Original Posted By devilowz
Ane RS dpt Edea tapi sphere lafdranya gl sengaja kjual, grand gaia udh clear..
Gimana ngembaliinnya ya puh?


Coba email ke GUMI aja.. critain kronologisnya.. terus laen kali semua jenis sphere yg didapat dari GGC atau yg ga ada di list craft jangan sekali-kali dijual bro emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By AjuzVboy
kk tanya dong..
sekarang tim ane
Leader Ardin * 6 breaker
sefia * 6 guardian
ruby * 5 anima
Tazer * 5 lord
rina * 6 lord
ane masih lv 88
masih ada momon:
phee * 5 lord
miku *5 anima
quaid *6 lord
kikuri *6 guardian
Zephyr *4 lord
Ardin *4 lord
kafka *5 guardian
semira *4 anima


Menurut kk sekalian tim ane ada yang perlu diganti? cara tentuin momon itu bagus atu tidak itu bagaimana?


Kalo buat level segitu sih udah bagus bro cuma unit kamu masih butuh mitigator (tukang tebe).
Tentuin unit bagus atau gak bisa dilihat dari leader skill terus BB ama SBBnya kayak gimana.

Quote:Original Posted By deanherkky04


Up gan. Belum di jawab


Kalo stuck kayak gitu berarti error bro.. coba clear cache & data bf-nya lagi terus ulangi donlot lagi. Tapi sebelumnya pastikan koneksi inet yg dipakai stabil yah, abis kalau ga stabil yah kayak gitu deh nanti resikonya emoticon-Big Grin
Diubah oleh TheFuzzier
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
13-09-2015 11:35
Quote:Original Posted By deanherkky04


Up gan. Belum di jawab


internetnya lemot tuh..saya juga sering gitu..tapi begitu dapet sinyal 3G..mak nyus langsung
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
13-09-2015 11:37
Quote:Original Posted By TheFuzzier



Kalo buat level segitu sih udah bagus bro cuma unit kamu masih butuh mitigator (tukang tebe).
Tentuin unit bagus atau gak bisa dilihat dari leader skill terus BB ama SBBnya kayak gimana.




mitigator? apa tuh kk? contohnya?
brati ardin ma kafka bagusan mana?
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
13-09-2015 12:01
Quote:Original Posted By AjuzVboy


internetnya lemot tuh..saya juga sering gitu..tapi begitu dapet sinyal 3G..mak nyus langsung


Internet saya cepet gan
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
13-09-2015 12:22
Quote:Original Posted By deanherkky04


Internet saya cepet gan

Clear cache trus restart n masuk lg internet cepet blm tentu stabil..inet w lambat soalnya..tp coba dulu n di belakang jgn ada buka aplikasi laen
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
13-09-2015 12:26
Quote:Original Posted By mameth_alone
minta saran master2 disini

ane dah setahun vakum dari BF trus aktif lagi setelah liat ada *7 hehe
jadinya banyak ketinggalan unit unit baru

di forum ini pun ane jg cuman silent reader

ni ane baru summon raid dapatnya unit2 baru ane gabungin di satu squad

Haradon L
Kira L
Kira L
Raaga A (lead)
Reis L


up belum dijawab juga

sekalian mo tanya untuk *7 yg mana yg ane mo up lebih dulu

eze, ronell atau exvehl? mecha god thundernya baru 1 nih

mohon sarannya puh
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
13-09-2015 12:47
Quote:Original Posted By nengratu

Clear cache trus restart n masuk lg internet cepet blm tentu stabil..inet w lambat soalnya..tp coba dulu n di belakang jgn ada buka aplikasi laen


Udah gan tetep aja kaya gitu
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
13-09-2015 12:55
Quote:Original Posted By asamcuka


emoticon-Malu (S) iya puh 100% pensi..

emoticon-Kiss (S) makasih puh udh temenan ma ane.. sorry kalo misalnya ada salah.. emoticon-Berduka (S)

emoticon-Salaman sukses juga buat ente puh d BF ma d RL..

emoticon-Matabelo gk nyangka hampir smua post ane brasal dr nih thread.. wkwkwk emoticon-Ngakak (S)


main seven knight puh
tapi masi server korea emoticon-Ngakak (S)

squad ane kacau emoticon-Cape d... (S)
*7 nya udah 3 (feeva, edea, selena.) kanon tinggal di evolve aja. yang lain nya rata2 masi *5.. tazer, signas medina hadaron matah elza dll
free summon metal god kok ga da ya ?? buat fuse ke *6.. suram dah
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
13-09-2015 13:28
Quote:Original Posted By AjuzVboy


mitigator? apa tuh kk? contohnya?
brati ardin ma kafka bagusan mana?


Mitigator itu tukang tahan badan bro kalo di game onlen emoticon-Big Grin semacam Royak Knight gitu emoticon-Big Grin kalo di BF tukang kasih damage reduction emoticon-Big Grin
Contohnya: Edea, Aaron, Shera, Darvanshel, Narza, Elimo (+healer), Krantz, dsb.

Ardin ma Kafka, tentu bagusan Kafka secara dia udah *7 kecuali kalo ntar Ardin ada *7nya baru ga tau lg emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mameth_alone


up belum dijawab juga

sekalian mo tanya untuk *7 yg mana yg ane mo up lebih dulu

eze, ronell atau exvehl? mecha god thundernya baru 1 nih

mohon sarannya puh


Evo Ronell dulu aja bro.. coz dia bisa dijadiin leader nanti emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By boertyoerty


main seven knight puh
tapi masi server korea emoticon-Ngakak (S)

squad ane kacau emoticon-Cape d... (S)
*7 nya udah 3 (feeva, edea, selena.) kanon tinggal di evolve aja. yang lain nya rata2 masi *5.. tazer, signas medina hadaron matah elza dll
free summon metal god kok ga da ya ?? buat fuse ke *6.. suram dah


Super Honor Summon katanya sih kalo ga besok yah beberapa hari lagi bro dikeluarin, kalo sekarang sih cari metal god gitu dari muter dingdong aja pake medal dari hasil ngeraid medal rush emoticon-Big Grin
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
13-09-2015 14:29
Quote:Original Posted By TheFuzzier
Mitigator itu tukang tahan badan bro kalo di game onlen emoticon-Big Grin semacam Royak Knight gitu emoticon-Big Grin kalo di BF tukang kasih damage reduction emoticon-Big Grin
Contohnya: Edea, Aaron, Shera, Darvanshel, Narza, Elimo (+healer), Krantz, dsb.

Ardin ma Kafka, tentu bagusan Kafka secara dia udah *7 kecuali kalo ntar Ardin ada *7nya baru ga tau lg emoticon-Big Grin



Evo Ronell dulu aja bro.. coz dia bisa dijadiin leader nanti emoticon-Smilie



Super Honor Summon katanya sih kalo ga besok yah beberapa hari lagi bro dikeluarin, kalo sekarang sih cari metal god gitu dari muter dingdong aja pake medal dari hasil ngeraid medal rush emoticon-Big Grin


ronell ya?? kalo si exvehl kurang cocok jadi leader ya?
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
13-09-2015 17:57
Quote:Original Posted By mameth_alone


ronell ya?? kalo si exvehl kurang cocok jadi leader ya?


ronel leader quest w semenjak keluar sampe sekarang emoticon-Big Grin
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
13-09-2015 19:23
Quote:Original Posted By b3y


jangan pensi woi emoticon-Bata (S)

btw leadnya tinggalin dion dong buat fg farming (blighted sm flag flow ya emoticon-Big Grin

tetep pokoknya jgn pensi woi emoticon-Bata (S)


emoticon-Malu (S) ok puh ntar ane ganti leadnya..

Quote:Original Posted By Reidhs

Wahhh pensi lg deh sesepuh Bf...
Makin sepi...



emoticon-Ngakak (S) masih banyak gan sesepuh BF dmari..

Quote:Original Posted By boertyoerty


main seven knight puh
tapi masi server korea emoticon-Ngakak (S)



emoticon-Cape d... (S) ane kurang suka game dev korea.. rasanya sama kayak china.. terlalu pay to win.. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
13-09-2015 20:09
Quote:Original Posted By asamcuka


emoticon-Malu (S) ok puh ntar ane ganti leadnya..



emoticon-Ngakak (S) masih banyak gan sesepuh BF dmari..



emoticon-Cape d... (S) ane kurang suka game dev korea.. rasanya sama kayak china.. terlalu pay to win.. emoticon-Hammer (S)


katanya kagak pay to win gan...

ini kenapa lagiii... enak2 quest.. lha kok stopped. login lagi, mental di stopped terus emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 112 dari 354
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia